St. Alban-Rheinweg 222
4052 Basel

Telefon *  061 317 66 66 Fax *  061 317 66 67 Website www.gaw-catering.ch

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Beschreibung & Besonderheiten

Für Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten.

Fein

Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natürlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel.

Frisch

Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe Küche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel.

Freundlich

Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal.
 

Service

Guten Service kann man nicht beschreiben -
schlechten merkt man dagegen sofort ...

Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit Ihren Gästen den Anlass!

Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. Nach
Ihren Wünschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschäftlich, vom Apéro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch über den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Suche nach idealen Räumlichkeiten.

Was die gaw ausmacht.

Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeinträchtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenständigen Erwerbsfähigkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenüber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen.

Wir erbringen

im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics.

Wir geben

unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden.

Wir wollen

dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern.

 

APERO

Warm

Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Blätterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet Flügeli, Pouletspiessli Thai-Style

Kalt

Thailändischer Rindfleischsalat mit grüner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Crêpes-Rauchlachsroulade mit Kräutersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canapés, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gefüllte Apéro Silserli / Brötli, Gefüllte Mini-Silserli, Gefüllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/Teegebäck, Mini-Früchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefüllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefüllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Blätterteiggebäck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, Käseplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunnerädli

Platten

Gemüsesticks - Platte mit Sauerrahm-Kräuterdip
Aperoplatte mit Parmaschinken, Bündnerfleisch, Hobelkäse Hausterrine, Pastete
Aperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und Krevettencocktail
Antipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni

 

BUFFETS

Spanische Paella

Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt.

Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.

Vegetarische Paella auf Anfrage.

 

Grillplausch

Salatbuffet

Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat

Grill

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot

Dessert

Obstsalat mit Gasparini-Glace

 

Classico Buffet

kalt

Gemischter Salat mit Pinienkernen
Verschiedene Rohkostsalate
Tomatensalat
Chicoreesalat mit Orangen
Geräucherte Forelle und Rauchlachs mit Meerrettich
Gemüseterrine nach Saison
Brot und Butter

warm

Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-Risotto
Frisches Marktgemüse
Tortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce

Dessert

Zweierlei Schokoladenmousse
Obstsalat
Verschiedene Kuchen vom Blech
Gasparini Cassata

 

Schweizer Buffet

Vorspeisen

Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis)
Wildpastete mit Cumberlandsauce
Pilzterrine, Hobelkäse
Geräucherter Saibling
Verschiedene Blattsalate
Feigensenf mit Portwein
Nussölvinaigrette
Bauernbrot und Butter

Hauptgang

Glasierte Kalbshaxe
Walliser Schnitzel
Berner Rösti
Älplermagronen
Marktgemüse

Dessert

Bündner Birnenbrot
Aprikosenwähe
Zuger Kirschtorte
Basler Leckerli
Tobleronemousse
Verschiedene Früchtesorbets

Italienisches Buffet

kalt

Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
Artischockenherzen, Peperoni all`olio
Eingelegte Zucchini, marinierte Auberginen
Gemüsesalat mit Safran
Coppa, Salami, Rohschinken
Meeresfrüchtesalat, marinierte Riesenkrevetten
Schwarze und grüne Oliven
Brötli und Butter

warm

Kalbsschulter mit Kräuterjus
Geschmortes Poulet mit Tomaten-Olivensauce
Gemüseravioli mit Panna Sauce
Risotto ai funghi
Lasagne con pomodori e basilico
Marktgemüse

Dessert

Gebrochener Parmesan mit Trauben und Nüssen
Frische Früchte
Tiramisù
Früchtemousse im Glas
Panna Cotta
Diverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce

 

Elsässisches Buffet

Entrées froides (Kalte Vorspeisen)

Gemischter Salat mit Pinienkernen
Blattsalate
Salade mixte (gemischter Salat)
Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck)
Terrine de Foie gras (Entenleberterrine)
Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat)
Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat)
Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat)

Entrées chaudes (Warme Vorspeisen)

Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe)

Viandes (Fleischgerichte)

Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle)
Fleischschnacka (Fleischschnecken)
Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce)
Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle)
Marktgemüse

Dessert

Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel)
Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen)
Tarte aux pommes (Apfelwähe)
Tarte aux raisins (Traubenwähe)
Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art)
Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne)
Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel)
Verschiedene Eissorten

 

VEGI BUFFET

Vorspeisen

Tomatensalat mit Pesto
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate mit Sprossen
Gemüseterrine nach der Saison
Fenchel-Orangensalat mit Granatapfelkernen
Marinierte Grillgemüse
Taboulé mit Minze
Mango-Rettichsalat mit Sesam
Linsenbällchen mit verschiedenen Dipsaucen
Verschiedene Brotsorten
Indisches Chapati

Hauptgang

Gemüsestrudel mit Peperonisauce
Zucchini gefüllt mit Ricotta und Basilikum
Süsskartoffeln im Ofen gebacken
Artischocken mit Pilzmousse gefüllt
Gemüserisotto mit Safran
Fritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras)
Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf)
Sizilianisches Caponata

Dessertbuffet

Wählen Sie aus unserem breiten Angebot:
Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte

 
 

Bankette

Unsere Menü-Vorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung.

 

3 - Gang Menü

Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen

Kalbscarre am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Spätzle, Frisches Marktgemüse

Variation von dunkler und heller Schokolade

 

5 - Gang Menü

Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing

Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen

Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten

Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl

Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace

 

7 - Gang Menü

Geflügelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam

Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce

Früchtesorbet je nach Saison

Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, Süsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgemüse

Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen

Auswahl verschiedener Käsesorten

 

Unser Leiter Catering, Herr Kabelitz, verwöhnt Sie zusammmen mit seinem Team mit phantasievollen Kochkreationen. Als Küchenchef in Top-Häusern und als Kochbuchautor erlangte er hohe gastronomische Anerkennung. Ob ein ausgefallenes italienisches Buffet, ein mehrgängiges Gourmetmenu oder Spezialitäten aus der vegetarischen Küche, lassen Sie sich von Herrn Kabelitz individuell beraten, er emp„fiehlt Ihnen gerne einen ausgesuchten, fair kalkulierten Wein dazu.

 

Für administrative Belange bitten wir Sie während den üblichen Büroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen:
Telefon: 061/317 66 66
Mail: info@gaw.ch

Für Rückfragen und Beratungen betreffend Menü und Durchführung, steht Ihnen Herr Ralf Kabelitz von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verfügung.
Telefon: 061 / 317 66 84
Mail: ralf.kabelitz@gaw.ch

 

 

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