Aarauerstrasse 45
5018 Erlinsbach

Telefon *  062 844 02 06

 * Wünscht keine Werbung

Öffnungszeiten

geschlossen
Heute 09:00 – 22:00
Montag geschlossen
Dienstag – Mittwoch 08:00 – 22:00
Donnerstag 08:00 – 23:00
Freitag 08:00 – 00:00
Samstag 09:00 – 00:00
Sonntag 09:00 – 22:00

Sonn- und Feiertage 08.00 - 22.00.

×

Übersicht

Beschreibung & Besonderheiten

Portugiesische und Spaniens Küche steht für Lebensfreude

Viele Gerichte haben ihren Ursprung in der einfachen Bauernküche. Spezialitäten wie Chorizo (eine Wurst aus Schweinefleisch) oder Manchego (ein Hartkäse aus Schafsmilch) beweisen, wie gut einfaches Essen schmecken kann.

 Nationalgericht in Portugal ist der Bacalhau ( gesalzener und getrockneter Kabeljau ), auch Stockfisch genannt. Weltweit verzehren die Portugiesen die grösste Menge des mittlerweile recht teuren Fisches und verwenden ihn in allen Variationen in der portugiesischen Küche. Er wird gekocht, gebraten oder frittiert als „Bolinhos de Bacalhau“ ( kleine Fischbällchen ) mit diversen Beilagen serviert. Mischgerichte wie z.B. „Bacalhau-a- Bras“, ein Standartgericht bestehend aus Bacalhau, Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern oder „Arroz de Bacalhau“, Reis mit Stockfisch sind auf fast jeder Speisekarte.


Paella In der typischen Paella-Pfanne gebraten reicht dieses Gericht für eine Großfamilie. Ursprünglich wurde die Paella mit Fleisch wie Schweinerippchen oder Geflügel zubereitet, doch in den Küstengebieten hat sich die Paella Marisca mit frischen Meeresfrüchten durchgesetzt. Die Basis des Reisgerichts bildet der "arroz bomba", ein spezieller Reis aus der Gegend um Valencia. Safran verleiht der Paella seine charakteristische gelbe Färbung.

take away Kurier 

Wir bringen es zu Ihrem Arbeitsplatz oder nach Hause

von Montag bis Freitag am Mittag und Abend

Am Wochenende

Paella de marisco  (bitte um Reservierung und Vorbestellung)

Bacalhau (gesalzener und getrockneter Kabeljau auch Stockfisch genannt)

Churrasco ist eine Art Sonntagsessen. Beim Grillen muss man immer darauf achten dass die Spieße zum richtigen Zeitpunkt gewendet werden, damit das Fleisch außen knusprig und Innen zart und saftig wird.

Aarau Bieberstein Suhr

  • Pordugiesisch Spanisch

Sprachen
Deutsch. Französisch.
Zahlungskonditionen
Bar.
Lage
Mit Aussicht. Parkmöglichkeit.
Ambiente
Gemütlich. Familie.
Spezialitäten
Meeresfrüchte. Paella. Fisch. Rind. Poulet. Fleisch.
Kochart
Portugiesisch. Spanisch.
Dienstleistung
Festsaal. Kinder-Ecke. Take-Away. Familienfreundlich. Biergarten. Bankett. Terrasse. Apéro. Hochzeiten.

Bilder

Kundenfeedback

Was ist Ihre Erfahrung?
Es gibt noch kein Kundenfeedback zu Restaurant Rebberg O Ibérico