Icon food Boulangerie Ruckstuhl Sàrl

Bäckerei Konditorei

Kontakt

Adresse
rue de la Bergère 6
1217 Meyrin
Wünscht keine Werbung
Von
Nach
Von
Nach

Beschreibung & Besonderheiten

Boulangerie / pâtisserie à Genève

Depuis 3 générations, les Ruckstuhl, artisans boulangers dans l’âme, fabriquent toutes les nuits les pains, les viennoiseries et les pâtisseries que vous trouverez dans leurs magasins.

« Notre but est de fabriquer nos produits à base de matières premières de qualité, car la clientèle est devenue exigeante. »

Chaque jour dans notre laboratoire de Vieusseux, nous essayons d’innover et de créer de nouveaux articles, car les goûts changent.

Jean-Charles, Alexandre et Walter, épaulés de leurs boulangers-pâtissiers et leurs 2 apprentis, fabriquent tous les jours les produits que vous pouvez déguster dans leurs magasins-tea-room.

Preuve que les Ruckstuhl mettent une grande importance dans la formation, ils ont reçu en 2009 le prix de la meilleure entreprise formatrice du canton de Genève dans le pôle SHR (Service, Hôtellerie et Restauration).

Bonne visite et à bientôt dans nos 4 points de vente sur Genève.

 

Pains spéciaux

A la boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles tendancesLa boulangerie étant notre passion, nous proposons un grand nombre de pains spéciaux (ex: graine de lin, de sésame, pain santé et de tournesol etc.).

Plus classiques, dans notre vitrine sont disposés des pains multi-céréales, des pains paysans, des pains au levain (la tortillette), des pains faits sur une longue fermentation (un de nos leaders), des pains noirs, des pains complets, deux sortes de pains bio etc.

Tous les samedis, nous pétrissons le pain du diable, fait de pâte de piment, de tabasco et de poudre de chili ainsi que de tomates séchées et de grains de maïs.

 

Viennoiserie

Typiquement fribourgeois et à déguster à la fin des moissons, nos cuchaules!

Nos spécialités: dix sortes de croissants différentes (au beurre, au maïs, complet, aux amandes, aux abricots, aux figues, à la coco, aux myrtilles, des pains aux pommes faits avec de la pâte à croissant)...

 

Pâtisserie

Nous proposons des desserts traditionnels et des miniardises! Nous avons également une spécialité: la tourte San Marco!

Cette génoise à la crème aux oeufs, mélangée avec du sucre et brûlée au fer spécial ravira vos papilles! A l'intérieur, de la crème chantilly... à manger glacée ou à température ambiante.

Selon les saisons, il nous arrive de sortir d'autres spécialités comme par exemple la mousse toblerone...

 

Le Tea Room

Toutes nos boulangeries disposent d'un espace tea-room, sauf celle du Halle de rive.

Venez dégustez une pâtisserie accompagnée d'une boisson chaude ou froide dans notre Tea Room !

Depuis peu, nous vendons un produit purement valaisan, un jus de fruits frais sans conservateur ni colorant  de la marque Opaline!

 

En vogue

La boulangerie-pâtisserie Ruckstuhl fabrique pour la chaîne de restaurant Holy Cow les pains à hamburgers depuis 2011.

 

Traiteur

Un repas réussi passe par un apéro zéro défaut

La Boulangerie Ruckstuhl propose également un service de traiteur pour les apéros.

Vous pouvez commander auprès de nous un certain nombre de pièces que vous pouvez venir chercher ou que nous pourrons livrer:

  • Mini-canapés
  • Pains surprise
  • Mini-pâtisserie
  • Feuilletés salés

Merci de nous prévenir un minimum 48h00 avant l'événement et une semaine avant pour les grosses manifestations.

 

 

Kundenfeedback

Es gibt noch nicht genug Kundenfeedback zu Boulangerie Ruckstuhl Sàrl
Quelle: Swisscom Directories AG