impasse de la Maladaire 11
1680 Romont FR

Telefon *  026 652 22 26 Fax *  026 652 40 02

 * Wünscht keine Werbung

Öffnungszeiten

jetzt offen
Heute 07:30 – 12:00
13:30 – 17:30
Montag – Freitag 07:30 – 12:00
13:30 – 17:30
Samstag 09:00 – 12:00
Sonntag geschlossen
×

Beschreibung & Besonderheiten

1 LE MOULIN DE ROMONT SA: UNE MINOTERIE HISTORIQUE DU CANTON DE FRIBOURG

Fondé en 1908, le Moulin de Romont SA n'a cessé de se développer et de se moderniser au fil des décennies pour produire à partir de céréales issues des cultivateurs de la région fribourgeoise, des farines de grande qualité que nous fournissons à nos clients boulangers et agriculteurs. Respect des traditions et modernité ont assuré la pérennité de l'entreprise au fil des siècles.

Aujourd’hui, nous transformons 4000 tonnes de produits par an. Le chiffre d’affaires est de plus de Fr 4'500'000.00.

Le Moulin de Romont occupe 11 collaboratrices et collaborateurs, dont un apprenti meunier.

Nos locaux parfaitement équipés nous permettent de contrôler régulièrement la qualité de nos produits et d'assurer un respect constant des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Nous investissons régulièrement pour garantir la pérennité de nos installations.

Entreprise à taille humaine, nous développons une relation de proximité avec tous nos fournisseurs et clients. Chez nous, personne n'est anonyme et nous représentons pour nos clients une alternative sérieuse au milieu industriel.

Notre entreprise est membre de l'Association des Produits du Terroir du Pays de Fribourg.

Vous pouvez facilement passer vos commandes par téléphone ou par e-mail.

 

LE MOULIN DE ROMONT SA: LA FABRICATION D'UNE FARINE DE QUALITÉ POUR LES ARTISANS BOULANGERS À PARTIR DE CÉRÉALES DE LA RÉGION

Le Moulin de Romont SA met tout son savoir-faire et sa longue expérience au service des boulangers suisses et leur assure un approvisionnement régulier en farines d'excellente qualité.

Notre minoterie familiale est équipée des outils les plus modernes qui garantissent une fabrication dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Ainsi, toutes nos farines répondent parfaitement aux exigences spécifiques des entreprises du secteur alimentaire. Parfaitement intégrés au tissu économique local, nous produisons toutes nos farines entièrement à partir de créréales cultivées dans la région. De plus, l'énergie que nous utilisons pour la production est 100% renouvelable.

Les céréales que nous utilisons proviennent entièrement de cultures locales (100% de nos fournisseurs se trouvent dans un rayon de 20 km de la commune de Romont).

Nos meuniers professionnels répondent volontiers à vos questions et vous aident à choisir les farines qui correspondent le mieux à vos besoins et votre budget.

1            NOS FARINES PANIFIABLES

2             RETROUVEZ AU MOULIN DE ROMONT UN VASTE CHOIX DE FARINES DE GRANDE QUALITÉ SPÉCIALEMENT CONÇUES POUR NOS CLIENTS ARTISANS BOULANGERS, ÉGALEMENT DISPONIBLES POUR LES PARTICULIERS.

3             QUE CONTIENNENT NOS FARINES? COMMENT SONT-ELLES PRÉPARÉES ?

4             NOS DIFFÉRENTES FARINES DISPONIBLES EN SACS DE 5 KG

Fleur

La farine la plus raffinée, le coeur du grain de blé

Mi-Blanche

Farine panifiable raffinée de laquelle la fleur a été séparée

Complète de froment

Contient tous les éléments du grain de froment (fleur, mi-blanche, remoulage, germe, son)

Bise

Farine moins raffinée, contient de la cellulose

Complete de seigle

Contient tous les éléments du grain de seigle

Paysan

Farine de type de bise, mélange de froment et de seigle respectivement dans les proportions 3/4 - 1/4. Contient de la vitamine C

Seigle Blanc

Farine mi-blanche de seigle

Rua

Mélange: 1/3 mi-blanche, 1/3 bise de froment et 1/3 de farine de seigle dont 10% moulu sur meule de pierre.

5 céréales

Mélange de farine mi-blanche de froment et de seigle, farine complète de froment, farine de millet, flocons d'orge, flocons d'avoine, germes de blé.

10 céréales et graines

Contient de la farine de froment, seigle, orge, avoine, millet, sarrasin et maïs, graines de tournesol décortiquées, graines de lin et de soya.

Croustigrains

Farine de froment, graines de tournesol, de lin, de sésame, malt torréfié, contient de la vitamine C

Helios

Farine de froment, gruaux de soja, graines de tournesol, remoulage, malt torréfié

Epeautre

Farine raffinée d'épeautre

Pélerin

Farine spéciale composée de froment, farine de seigle, flocons d'avoine, graines de tournesol, graines de sésame, graines de lin jaune, graine de lin brun, malt torréfié. Contient de la vitamine C

5             NOS DIFFÉRENTES FARINES DISPONIBLES EN SACS DE 25 KG ET EN VRAC

Farine "La Festival"

Farine de froment pour la fabrication de la baguette "La Festival".

Farine "Pain Maison"

Farine de froment du type 630 avec malt torréfié et acide ascorbique.

Farine "Pain Pèlerin"

Farine spéciale composée de froment, farine de seigle, flocons d’avoine, graines de tournesol, graines de sésame, graines de lin jaune, graines de lin brun, malt torréfié.

Farine 10 céréales et graines

Farine spéciale composée de froment, seigle, orge, avoine, millet et sarrasin sur meule, semoules de maïs, graines de tournesol décortiquées, graines de lin, gruaux de soja.

Farine 5 céréales

Farine spéciale composée de froment, seigle, froment, millet, orge et avoine sur meule.

Farine Bise

Farine de froment du type 1000

Farine Bise extra

Farine de froment du type 1000 avec malt torréfié et acide ascorbique

Farine Bise foncée

Farine de froment du type 1000 avec malt torréfié et acide ascorbique

Farine Complète de froment

Farine intégrale de froment

Farine Complète de seigle

Farine intégrale de seigle

Farine Croustigrains

Farine spéciale composée de froment, graines de tournesol décortiquées, graines de llin, graines de sésame, malt torréfié

Farine Fleur

Farine de froment du type 400

Farine Fleur +AA

Farine de froment du type 400, avec acide ascorbique

Farine Paysan

Farine spéciale composée de froment et farine de seigle

Farine Pizza

Farine de froment du type 550

Farine Provençale

Farine spéciale composée de froment, farine de seigle, broyage de
froment, sarrasin, graines de tournesol, graines de lin

Farine Rua

Farine spéciale composée de froment et de seigle

Farine Seigle blanc

Farine de seigle raffinée

Farine X

Farine de froment du type 550

Farine X +AA

Farine de froment du type 550 avec acide ascorbique

 

 

 

Bilder

Kundenfeedback

Was ist Ihre Erfahrung?
100 %
Empfohlen
1 von 1 Besuchern würden Moulin de Romont SA einem Freund empfehlen.
(1 Bewertung)
Durchschnitt: 5.0 von 5
Preis-/Leistungsverhältnis
Kundenservice
Qualität
Es gibt noch nicht genug Kundenfeedback zu Moulin de Romont SA
Quelle: Swisscom Directories AG