Alain Hauert bietet Ihnen:
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- Kleinere Mahlzeiten und Marktküche
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- Familienessen - Empfang - Bankett
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- Catering
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- Terrassen-Parkplätze
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Spezialitäten
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Unsere Must-Haves:
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- Meine Gänseleberterrine mit Madeira und Portwein
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- Kleiner gemischter Salat
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- Grüner Salat der Saison
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- Halbes Dutzend Schnecken, Butter nach meiner Art
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- Sole meunière, Zitronenbutter
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- Barschfilet nach Müllerinnenart mit Kräutern
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- Entrecôte vom Rind, Butter Café de Paris
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- Pfanne von Kalbsnieren mit altem Senf
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- Crème brûlée nach Lust und Laune
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- Teller mit hausgemachtem Sorbet und Früchten der Saison
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- Karamell-Umkehrcreme
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Unsere hausgemachten Sorbets mit Schuss:
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- Himbeere, beträufelt mit 2cl destillierter Himbeere
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- Aprikose, übergossen mit 2cl destillierter Aprikose
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- Grüner Apfel, übergossen mit 2 cl destilliertem Apfelwein
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- Mirabelle, übergossen mit 2 cl destillierter Mirabelle
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- Schwarze Kirsche, übergossen mit 2 cl Kirsch
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- Quitte, beträufelt mit 2 cl destillierter Quitte
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Spontaneität:
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- "Croutons" von Kalbsbries mit frischen Morcheln cremig
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- Momentaner Spargel, Schinken und weißer Speck "Pata Negra", Mayonnaise/Savora
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- "Perfekte" Eier, Risoni in Hühnerbrühe mit wildem Knoblauch
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- Risotto mit schwarzen Trüffeln und Riesengarnelen
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- Halbsalzige Seelachsrücken mit Spargel, Zitronencreme/Miso
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- Makrelenfilets, cremige grüne Erbsen und Sansho-Pfeffer
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- Große Würfel vom Pferdefilet mit geräuchertem Paprika und Satay gesnackt
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- Gegenstück vom Rinderfilet mit Malabar-Pfeffer
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- Kalbsfilet mit frischen Morcheln in rotem Portwein
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- Moelleux au chocolat "valrhona", cœur coulant passion
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- "Caramélia" mit Zitrusfrüchten, Blutorangensorbet
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- Kompott aus Rhabarber, Erdbeeren und Yuzu-Sorbet
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L'audace gourmande (ab 2 Personen):
Überraschende Zusammenstellung in 5 Gängen, je nach Inspiration und Entdeckungen des Augenblicks, lassen Sie sich überraschen...
Fr. 80.-/Person das für den ganzen Tisch servierte Menü
Begleitet von einer Auswahl von Weinen im Glas: Fr. 110.-/Person
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