Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Hotel nahe 46.412196,9.765594 in allen Regionen

: 2 Einträge
0 Ergebnisse für „Hotel fex“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Offen – Schliesst heute um 22:00
Seraina

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Seraina

Via da Marias 37, 7514 Sils/Segl Maria (2.0 km)
Geschichte

Die Geschichte des Hotels Seraina reicht über 250 Jahre zurück. Die Zeit blieb aber nie stehen: Nach einem Viertel Jahrtausend ist das Haus ebenso traditionsbewusst wie modern. Der Duft von Engadiner Arvenholz gehört ebenso zum Haus wie modernes Design oder der neue Wellness-Bereich. So wird das Lebensglück hier in allen Facetten erlebbar. Ferienwohnungen Wellness Nach einem erlebnisreichen Tag heisst es die Muskeln lockern und in der attraktiven, neuen Wellness-Anlage zu entspannen. Sie haben die Wahl: Aroma-Dampfbad, Kneippanwendung mit Wärmebank, Sauna und ein Ruheraum um den Tag Revue passieren zu lassen. Danach steht einem gemütlichen Tagesausklang mit Schlummertrunk wirklich nichts mehr im Wege. Ausschliesslich für unsere Hotelgäste, täglich geöff Engadiner Stübli und Restaurant Geborgenheit: Das ist das schöne Gefühl des sorgenlosen Daseins in der heimeligen Atmosphäre unseres Engadiner Stüblis. Genuss: Das ist die Steigerung von Geborgenheit. Denn in unserem Engadiner Stübli gibt es nicht nur Geborgenheit, hier werden auch kulinarische Träume wahr. Mit frischen Speisen und auserlesenen Weinen. Romantik inklusive. Bar Cetto Treffunkt: Jung und Alt - Einheimisch oder Gast - hier trifft man sich zu einem anregenden Aperitif oder einem gemütlichen Schlummertrunk. Sei es nach dem Skifahren oder Wandern, vor einem feinen Abendessen oder um in geselliger Runde einen lustigen Abend zu verbringen. Diese originelle Bar, auf zwei Stockwerken verteilt, befindet sich direkt gegenüber vom Hotel in einem kleinen Häuschen und lädt jeden Gast ein zu verweilen.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Via da Marias 37, 7514 Sils/Segl Maria (2.0 km)
HotelRestaurant
Geschichte

Die Geschichte des Hotels Seraina reicht über 250 Jahre zurück. Die Zeit blieb aber nie stehen: Nach einem Viertel Jahrtausend ist das Haus ebenso traditionsbewusst wie modern. Der Duft von Engadiner Arvenholz gehört ebenso zum Haus wie modernes Design oder der neue Wellness-Bereich. So wird das Lebensglück hier in allen Facetten erlebbar. Ferienwohnungen Wellness Nach einem erlebnisreichen Tag heisst es die Muskeln lockern und in der attraktiven, neuen Wellness-Anlage zu entspannen. Sie haben die Wahl: Aroma-Dampfbad, Kneippanwendung mit Wärmebank, Sauna und ein Ruheraum um den Tag Revue passieren zu lassen. Danach steht einem gemütlichen Tagesausklang mit Schlummertrunk wirklich nichts mehr im Wege. Ausschliesslich für unsere Hotelgäste, täglich geöff Engadiner Stübli und Restaurant Geborgenheit: Das ist das schöne Gefühl des sorgenlosen Daseins in der heimeligen Atmosphäre unseres Engadiner Stüblis. Genuss: Das ist die Steigerung von Geborgenheit. Denn in unserem Engadiner Stübli gibt es nicht nur Geborgenheit, hier werden auch kulinarische Träume wahr. Mit frischen Speisen und auserlesenen Weinen. Romantik inklusive. Bar Cetto Treffunkt: Jung und Alt - Einheimisch oder Gast - hier trifft man sich zu einem anregenden Aperitif oder einem gemütlichen Schlummertrunk. Sei es nach dem Skifahren oder Wandern, vor einem feinen Abendessen oder um in geselliger Runde einen lustigen Abend zu verbringen. Diese originelle Bar, auf zwei Stockwerken verteilt, befindet sich direkt gegenüber vom Hotel in einem kleinen Häuschen und lädt jeden Gast ein zu verweilen.

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 22:00
 Geschlossen – Öffnet in 50 Minuten
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (2.6 km)

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (2.6 km)
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 50 Minuten
* Wünscht keine Werbung

2 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Ausstattung Zimmer
Sprachen
Lage
Ambiente
Küche
Dienstleistung & Angebot
Getränke
Speisen
Ausstattung Anlage
Ausstattungen
Spezialitäten & Gerichte
Unterkunftsart
1

Hotel nahe 46.412196,9.765594 in allen Regionen

: 2 Einträge
0 Ergebnisse für „Hotel fex“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Offen – Schliesst heute um 22:00
Seraina

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Seraina

Via da Marias 37, 7514 Sils/Segl Maria (2.0 km)
Geschichte

Die Geschichte des Hotels Seraina reicht über 250 Jahre zurück. Die Zeit blieb aber nie stehen: Nach einem Viertel Jahrtausend ist das Haus ebenso traditionsbewusst wie modern. Der Duft von Engadiner Arvenholz gehört ebenso zum Haus wie modernes Design oder der neue Wellness-Bereich. So wird das Lebensglück hier in allen Facetten erlebbar. Ferienwohnungen Wellness Nach einem erlebnisreichen Tag heisst es die Muskeln lockern und in der attraktiven, neuen Wellness-Anlage zu entspannen. Sie haben die Wahl: Aroma-Dampfbad, Kneippanwendung mit Wärmebank, Sauna und ein Ruheraum um den Tag Revue passieren zu lassen. Danach steht einem gemütlichen Tagesausklang mit Schlummertrunk wirklich nichts mehr im Wege. Ausschliesslich für unsere Hotelgäste, täglich geöff Engadiner Stübli und Restaurant Geborgenheit: Das ist das schöne Gefühl des sorgenlosen Daseins in der heimeligen Atmosphäre unseres Engadiner Stüblis. Genuss: Das ist die Steigerung von Geborgenheit. Denn in unserem Engadiner Stübli gibt es nicht nur Geborgenheit, hier werden auch kulinarische Träume wahr. Mit frischen Speisen und auserlesenen Weinen. Romantik inklusive. Bar Cetto Treffunkt: Jung und Alt - Einheimisch oder Gast - hier trifft man sich zu einem anregenden Aperitif oder einem gemütlichen Schlummertrunk. Sei es nach dem Skifahren oder Wandern, vor einem feinen Abendessen oder um in geselliger Runde einen lustigen Abend zu verbringen. Diese originelle Bar, auf zwei Stockwerken verteilt, befindet sich direkt gegenüber vom Hotel in einem kleinen Häuschen und lädt jeden Gast ein zu verweilen.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Via da Marias 37, 7514 Sils/Segl Maria (2.0 km)
HotelRestaurant
Geschichte

Die Geschichte des Hotels Seraina reicht über 250 Jahre zurück. Die Zeit blieb aber nie stehen: Nach einem Viertel Jahrtausend ist das Haus ebenso traditionsbewusst wie modern. Der Duft von Engadiner Arvenholz gehört ebenso zum Haus wie modernes Design oder der neue Wellness-Bereich. So wird das Lebensglück hier in allen Facetten erlebbar. Ferienwohnungen Wellness Nach einem erlebnisreichen Tag heisst es die Muskeln lockern und in der attraktiven, neuen Wellness-Anlage zu entspannen. Sie haben die Wahl: Aroma-Dampfbad, Kneippanwendung mit Wärmebank, Sauna und ein Ruheraum um den Tag Revue passieren zu lassen. Danach steht einem gemütlichen Tagesausklang mit Schlummertrunk wirklich nichts mehr im Wege. Ausschliesslich für unsere Hotelgäste, täglich geöff Engadiner Stübli und Restaurant Geborgenheit: Das ist das schöne Gefühl des sorgenlosen Daseins in der heimeligen Atmosphäre unseres Engadiner Stüblis. Genuss: Das ist die Steigerung von Geborgenheit. Denn in unserem Engadiner Stübli gibt es nicht nur Geborgenheit, hier werden auch kulinarische Träume wahr. Mit frischen Speisen und auserlesenen Weinen. Romantik inklusive. Bar Cetto Treffunkt: Jung und Alt - Einheimisch oder Gast - hier trifft man sich zu einem anregenden Aperitif oder einem gemütlichen Schlummertrunk. Sei es nach dem Skifahren oder Wandern, vor einem feinen Abendessen oder um in geselliger Runde einen lustigen Abend zu verbringen. Diese originelle Bar, auf zwei Stockwerken verteilt, befindet sich direkt gegenüber vom Hotel in einem kleinen Häuschen und lädt jeden Gast ein zu verweilen.

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 22:00
 Geschlossen – Öffnet in 50 Minuten
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (2.6 km)

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (2.6 km)
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 50 Minuten
* Wünscht keine Werbung