Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant nahe rischinustrasse in allen Regionen

: 10 Einträge
0 Ergebnisse für „Restaurant rischinustrasse“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Durchgehend geöffnet
ALEX

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

ALEX

Furkastrasse 88, 3904 Naters (4.1 km)
Im Hotel Alex inmitten des UNESCO Weltnaturerbes «Aletsch-Jungfrau»

«Lerne zu Lachen. Werde zu einer Sonne für deine Mitmenschen!»Gastfreundschaft, Herzlichkeit und gemütliche Stunden erwarten Sie im 4-Sterne Hotel Alex.Das moderne Hotel in Naters/Brig liegt zentral und verkehrsgünstig inmitten weltbekannter Walliser Ferienorte wie Zermatt, Saas Fee, Aletschgebiet, Leukerbad, Crans Montana, Sion, Lago Maggiore, Genf u.v.a.RestaurantDas Alexanderrestaurant im 8. Stock bietet einen wunderschönen Panoramablick, in eine der schönsten Regionen im Oberwallis.PianobarUnsere Piano-Bar bietet Ihnen eine gemütliche Atmosphäre und ist ein idealer Treffpunkt.Geniessen Sie die Sonne in unserem Gartenrestaurant bei einem Apéritif oder den kühlen Sommerabend mit einem feinen Schlummertrunk.Im Winter wärmen Sie sich mit einem heissem Glühwein oder Kakao in unserer Piano Bar.Erleben Sie die Vorweihnachtszeit bei Kerzenlicht und der Pianomusik.Entpannen in unserem WellnessbereichIn unserem kleinen, aber feinen Wellness-Bereich können Sie den Alltag abstreifen und eintauchen in die Welt des Wohlfühlens – Entspannung und Erholung sind garantiert.«Einladen möchten wir Sie an einen Ort, wo Freundschaft mehr ist als ein Wort. Wir sagen es schlicht und voller Wonne,Willkommen in unserem Haus der Sonne».Golf - Putting GreenDas Hotel Alex verfügt über ein eigenes Putting- und Pitching-Green direkt vor der Hoteltür.Nicht genug. Die einzigartige Bergregion Oberwallis verfügt über 8 TOP OF GOLF-Plätze, die Sie von Naters aus einfach und schnell erreichen können.Wir bieten: Hauseigenes Putting- und Pitching-Green Golf - Anfängerkurse Golfturniere und Events Diverse Golf-Pauschalangebote Golfausrüstung vorhanden Broschüren und Infomaterial TiefgarageDamit Ihr Auto oder Motorrad während Ihres Aufenthaltes bestens geschützt bleibt, können Sie von unserer Tiefgarage profitieren.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Furkastrasse 88, 3904 Naters (4.1 km)
HotelRestaurant
Im Hotel Alex inmitten des UNESCO Weltnaturerbes «Aletsch-Jungfrau»

«Lerne zu Lachen. Werde zu einer Sonne für deine Mitmenschen!»Gastfreundschaft, Herzlichkeit und gemütliche Stunden erwarten Sie im 4-Sterne Hotel Alex.Das moderne Hotel in Naters/Brig liegt zentral und verkehrsgünstig inmitten weltbekannter Walliser Ferienorte wie Zermatt, Saas Fee, Aletschgebiet, Leukerbad, Crans Montana, Sion, Lago Maggiore, Genf u.v.a.RestaurantDas Alexanderrestaurant im 8. Stock bietet einen wunderschönen Panoramablick, in eine der schönsten Regionen im Oberwallis.PianobarUnsere Piano-Bar bietet Ihnen eine gemütliche Atmosphäre und ist ein idealer Treffpunkt.Geniessen Sie die Sonne in unserem Gartenrestaurant bei einem Apéritif oder den kühlen Sommerabend mit einem feinen Schlummertrunk.Im Winter wärmen Sie sich mit einem heissem Glühwein oder Kakao in unserer Piano Bar.Erleben Sie die Vorweihnachtszeit bei Kerzenlicht und der Pianomusik.Entpannen in unserem WellnessbereichIn unserem kleinen, aber feinen Wellness-Bereich können Sie den Alltag abstreifen und eintauchen in die Welt des Wohlfühlens – Entspannung und Erholung sind garantiert.«Einladen möchten wir Sie an einen Ort, wo Freundschaft mehr ist als ein Wort. Wir sagen es schlicht und voller Wonne,Willkommen in unserem Haus der Sonne».Golf - Putting GreenDas Hotel Alex verfügt über ein eigenes Putting- und Pitching-Green direkt vor der Hoteltür.Nicht genug. Die einzigartige Bergregion Oberwallis verfügt über 8 TOP OF GOLF-Plätze, die Sie von Naters aus einfach und schnell erreichen können.Wir bieten: Hauseigenes Putting- und Pitching-Green Golf - Anfängerkurse Golfturniere und Events Diverse Golf-Pauschalangebote Golfausrüstung vorhanden Broschüren und Infomaterial TiefgarageDamit Ihr Auto oder Motorrad während Ihres Aufenthaltes bestens geschützt bleibt, können Sie von unserer Tiefgarage profitieren.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
Brigerhof Sukho Thai

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Brigerhof Sukho Thai

Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig (4.8 km)
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantThailändische Küche
Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig (4.8 km)
RestaurantThailändische Küche
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
* Wünscht keine Werbung

10 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
1
Zahlungskonditionen
Lage
Küche
Sprachen
Speisen
Ausstattung Anlage
Getränke
Ausstattung Zimmer
Ausstattungen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Kontaktformen
Unterkunftsart
Hotelstandard

Restaurant nahe rischinustrasse in allen Regionen

: 10 Einträge
0 Ergebnisse für „Restaurant rischinustrasse“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Durchgehend geöffnet
ALEX

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

ALEX

Furkastrasse 88, 3904 Naters (4.1 km)
Im Hotel Alex inmitten des UNESCO Weltnaturerbes «Aletsch-Jungfrau»

«Lerne zu Lachen. Werde zu einer Sonne für deine Mitmenschen!»Gastfreundschaft, Herzlichkeit und gemütliche Stunden erwarten Sie im 4-Sterne Hotel Alex.Das moderne Hotel in Naters/Brig liegt zentral und verkehrsgünstig inmitten weltbekannter Walliser Ferienorte wie Zermatt, Saas Fee, Aletschgebiet, Leukerbad, Crans Montana, Sion, Lago Maggiore, Genf u.v.a.RestaurantDas Alexanderrestaurant im 8. Stock bietet einen wunderschönen Panoramablick, in eine der schönsten Regionen im Oberwallis.PianobarUnsere Piano-Bar bietet Ihnen eine gemütliche Atmosphäre und ist ein idealer Treffpunkt.Geniessen Sie die Sonne in unserem Gartenrestaurant bei einem Apéritif oder den kühlen Sommerabend mit einem feinen Schlummertrunk.Im Winter wärmen Sie sich mit einem heissem Glühwein oder Kakao in unserer Piano Bar.Erleben Sie die Vorweihnachtszeit bei Kerzenlicht und der Pianomusik.Entpannen in unserem WellnessbereichIn unserem kleinen, aber feinen Wellness-Bereich können Sie den Alltag abstreifen und eintauchen in die Welt des Wohlfühlens – Entspannung und Erholung sind garantiert.«Einladen möchten wir Sie an einen Ort, wo Freundschaft mehr ist als ein Wort. Wir sagen es schlicht und voller Wonne,Willkommen in unserem Haus der Sonne».Golf - Putting GreenDas Hotel Alex verfügt über ein eigenes Putting- und Pitching-Green direkt vor der Hoteltür.Nicht genug. Die einzigartige Bergregion Oberwallis verfügt über 8 TOP OF GOLF-Plätze, die Sie von Naters aus einfach und schnell erreichen können.Wir bieten: Hauseigenes Putting- und Pitching-Green Golf - Anfängerkurse Golfturniere und Events Diverse Golf-Pauschalangebote Golfausrüstung vorhanden Broschüren und Infomaterial TiefgarageDamit Ihr Auto oder Motorrad während Ihres Aufenthaltes bestens geschützt bleibt, können Sie von unserer Tiefgarage profitieren.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Furkastrasse 88, 3904 Naters (4.1 km)
HotelRestaurant
Im Hotel Alex inmitten des UNESCO Weltnaturerbes «Aletsch-Jungfrau»

«Lerne zu Lachen. Werde zu einer Sonne für deine Mitmenschen!»Gastfreundschaft, Herzlichkeit und gemütliche Stunden erwarten Sie im 4-Sterne Hotel Alex.Das moderne Hotel in Naters/Brig liegt zentral und verkehrsgünstig inmitten weltbekannter Walliser Ferienorte wie Zermatt, Saas Fee, Aletschgebiet, Leukerbad, Crans Montana, Sion, Lago Maggiore, Genf u.v.a.RestaurantDas Alexanderrestaurant im 8. Stock bietet einen wunderschönen Panoramablick, in eine der schönsten Regionen im Oberwallis.PianobarUnsere Piano-Bar bietet Ihnen eine gemütliche Atmosphäre und ist ein idealer Treffpunkt.Geniessen Sie die Sonne in unserem Gartenrestaurant bei einem Apéritif oder den kühlen Sommerabend mit einem feinen Schlummertrunk.Im Winter wärmen Sie sich mit einem heissem Glühwein oder Kakao in unserer Piano Bar.Erleben Sie die Vorweihnachtszeit bei Kerzenlicht und der Pianomusik.Entpannen in unserem WellnessbereichIn unserem kleinen, aber feinen Wellness-Bereich können Sie den Alltag abstreifen und eintauchen in die Welt des Wohlfühlens – Entspannung und Erholung sind garantiert.«Einladen möchten wir Sie an einen Ort, wo Freundschaft mehr ist als ein Wort. Wir sagen es schlicht und voller Wonne,Willkommen in unserem Haus der Sonne».Golf - Putting GreenDas Hotel Alex verfügt über ein eigenes Putting- und Pitching-Green direkt vor der Hoteltür.Nicht genug. Die einzigartige Bergregion Oberwallis verfügt über 8 TOP OF GOLF-Plätze, die Sie von Naters aus einfach und schnell erreichen können.Wir bieten: Hauseigenes Putting- und Pitching-Green Golf - Anfängerkurse Golfturniere und Events Diverse Golf-Pauschalangebote Golfausrüstung vorhanden Broschüren und Infomaterial TiefgarageDamit Ihr Auto oder Motorrad während Ihres Aufenthaltes bestens geschützt bleibt, können Sie von unserer Tiefgarage profitieren.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
Brigerhof Sukho Thai

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Brigerhof Sukho Thai

Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig (4.8 km)
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantThailändische Küche
Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig (4.8 km)
RestaurantThailändische Küche
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:30
* Wünscht keine Werbung