Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant nahe veia-gelgia in allen Regionen

: 8 Einträge
0 Ergebnisse für „Restaurant veia-gelgia“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (13.6 km)

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (13.6 km)
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Grond Engadin

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Grond Engadin

Via da Marias 134, 7514 Sils/Segl Maria (14.3 km)
Furnaria Grond - Ihre Bäckerei im Engadin

Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinès aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils-Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht die Furnaria Grond seit 2004. Sämtliche Leckereien sind hausgemacht und werden durch saisonale Spezialitäten und kreative Schokoladen ergänzt. Unsere Produkte können Sie jeden Tag in unseren Engadiner Filialen entdecken. Zudem sind wir stolz darauf renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern zu dürfen. Café und Restaurant Die Grond Café's befinden sich in Sils Maria und Pontresina. Das Grond Café in Sils-Maria wurde bereits 2004 eröffnet und befindet sich gegenüber dem Restaurant Alpenrose. Im Jahr 2012 wurde das zweite Café Restaurant in Pontresina eröffnet. Ferienwohnungen in Sils Wir vermieten Ferienwohnungen in Sils-Maria. Die Chesa Survial verfügt über fünf Wohnungen zwischen 83 & 98 m2. Im Haus befindet sich ausserdem die Bäckereifiliale und das Grond Café. http://www.survial.ch UNSER SHOP ON LINE

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiSchokoladeTea-RoomRestaurantConfiserie
Via da Marias 134, 7514 Sils/Segl Maria (14.3 km)
BäckereiBäckerei KonditoreiSchokoladeTea-RoomRestaurantConfiserie
Furnaria Grond - Ihre Bäckerei im Engadin

Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinès aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils-Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht die Furnaria Grond seit 2004. Sämtliche Leckereien sind hausgemacht und werden durch saisonale Spezialitäten und kreative Schokoladen ergänzt. Unsere Produkte können Sie jeden Tag in unseren Engadiner Filialen entdecken. Zudem sind wir stolz darauf renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern zu dürfen. Café und Restaurant Die Grond Café's befinden sich in Sils Maria und Pontresina. Das Grond Café in Sils-Maria wurde bereits 2004 eröffnet und befindet sich gegenüber dem Restaurant Alpenrose. Im Jahr 2012 wurde das zweite Café Restaurant in Pontresina eröffnet. Ferienwohnungen in Sils Wir vermieten Ferienwohnungen in Sils-Maria. Die Chesa Survial verfügt über fünf Wohnungen zwischen 83 & 98 m2. Im Haus befindet sich ausserdem die Bäckereifiliale und das Grond Café. http://www.survial.ch UNSER SHOP ON LINE

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
* Wünscht keine Werbung

8 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
Lage
Sprachen
Ausstattung Anlage
Küche
Kontaktformen
1
Speisen
Ausstattungen
Ausstattung Zimmer
Ernährungsformen
Getränke
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Verpflegungsarten
Ernährungsbeschränkungen
Unterkunftsart
Dienstleistungen

Restaurant nahe veia-gelgia in allen Regionen

: 8 Einträge
0 Ergebnisse für „Restaurant veia-gelgia“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Chesa Grischa

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Chesa Grischa

Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (13.6 km)

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna
Via da Baselgia 4, 7515 Sils/Segl Baselgia (13.6 km)
HotelRestaurantSchweizerische KücheWellnessSpaSolariumSauna

Herzlich willkommen in unserem Hotel im gemütlichen Engadinerstil mit dem authentischen Arvenholz und den originalen Fexerplatten. Typisches Engadinerhaus mit viel Arvenholz und original Fexerplatten. Gemütlicher Aufenthaltsraum (Stüva) mit Bibliothek. Lobby mit originalen Details von einem Engadinerhaus sowie Cheminée. Speisesaal mit Arvendecke (Unikat). Original Bilder von Gruber (Lichtmaler von Sils). Gemütliches Speiserestaurant. Regionale- und Veltlinerküche, "Innforelle" und Wild aus der Region, hausgemachte Kuchen. Unsere Gäste und wir geniessen die einzigartige Lage des Hauses am See mit den unvergesslichen Sonnenuntergängen. Praktisch vom Haus aus führen im Sommer und im Winter gut unterhaltene Spazierwege, welche Sie zum Entdecken und Erleben unserer beeindruckenden Landschaft einladen. Es gibt nur wenige Orte auf der Welt welche auf begrenztem Raum soviele Sportmöglichkeiten und kulturelle Erlebnisse bieten wie das Engadin. Neben dem Haus fliesst der Inn vorbei und im Winter gelangen Sie vom Haus direkt auf die Loipe. Auch die Bushaltestelle vor dem Haus ist praktisch. Annamaria und Gian Kuhn-Guidi führen das Haus seit 1982 zusammen mit 11 Mitarbeitern/innen im Bestreben dem Gast einen behaglichen Aufenthalt zu bieten. An der Rezeption empfängt Sie gerne Frau R. Späni oder Herr G. Kuhn. Frau A. Kuhn-Guidi sorgt hinter den Kulissen, dass alles klappt sowie für eine heimelige Dekoration. Für Ihr leibliches Wohl ist, neben A. u. G. Kuhn, eine qualifizierte Crew besorgt. Im Restaurant und im Speisesaal werden Sie von unserem aufgestellten Kellner mit seinem Stellvertreter bedient. Die Zimmer und die Lingerie betreut unser bewährtes Housekeeping-Team. Unsere Mitarbeiter stammen alle, abgesehen von Frau Späni, welche Schweizerin ist, aus dem nahen Italien. Wir dürfen vorwiegend auf langjährige, qualifizierte Mitarbeiter zählen. Einige Mitarbeiter teilen die Begeisterung von A. u. G. Kuhn, vom Haus (Restaurant) aus Gämsen, Rehe und Steinböcke am gegenüberliegenden Hang zu beobachten. Restaurant Bainvgnieu in unserem heimeligen Restaurant Chesa Grischa mit Gartenrestaurant. Öffnungszeiten: Wir sind täglich von 08.00 bis 22.00 Uhr für Sie da. Warme Küche gibt es durchgehend von 11.30 bis 21.30 Uhr. Angebot: frische Inn-Forelle und Wildspezialitäten (von heimischem Fleisch - das ganze Jahr erhältlich) marktfrische Engadiner und Veltliner Spezialitäten (hier ein Auszug aus der Speisekarte) Diverse Fondues (Chinoise, Bourguignonne nur auf Vorreservation + Käse) Tagesteller und Saisonangebote Hausgemachte Kuchen und Desserts Auserlesenes Weinangebot

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Grond Engadin

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Grond Engadin

Via da Marias 134, 7514 Sils/Segl Maria (14.3 km)
Furnaria Grond - Ihre Bäckerei im Engadin

Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinès aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils-Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht die Furnaria Grond seit 2004. Sämtliche Leckereien sind hausgemacht und werden durch saisonale Spezialitäten und kreative Schokoladen ergänzt. Unsere Produkte können Sie jeden Tag in unseren Engadiner Filialen entdecken. Zudem sind wir stolz darauf renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern zu dürfen. Café und Restaurant Die Grond Café's befinden sich in Sils Maria und Pontresina. Das Grond Café in Sils-Maria wurde bereits 2004 eröffnet und befindet sich gegenüber dem Restaurant Alpenrose. Im Jahr 2012 wurde das zweite Café Restaurant in Pontresina eröffnet. Ferienwohnungen in Sils Wir vermieten Ferienwohnungen in Sils-Maria. Die Chesa Survial verfügt über fünf Wohnungen zwischen 83 & 98 m2. Im Haus befindet sich ausserdem die Bäckereifiliale und das Grond Café. http://www.survial.ch UNSER SHOP ON LINE

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiSchokoladeTea-RoomRestaurantConfiserie
Via da Marias 134, 7514 Sils/Segl Maria (14.3 km)
BäckereiBäckerei KonditoreiSchokoladeTea-RoomRestaurantConfiserie
Furnaria Grond - Ihre Bäckerei im Engadin

Traditionelle und originelle Engadiner Spezialitäten, feinste Pralinès aus Schweizer Schokolade, täglich frische Backwaren und ein breitgefächertes Konditoreisortiment finden Sie in unseren Filialen in Sils-Maria, Silvaplana, Pontresina und La Punt Chamues-ch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Unkompliziert-gemütliche Atmosphäre und eine grosse Auswahl an täglich frischen Produkten. Dafür steht die Furnaria Grond seit 2004. Sämtliche Leckereien sind hausgemacht und werden durch saisonale Spezialitäten und kreative Schokoladen ergänzt. Unsere Produkte können Sie jeden Tag in unseren Engadiner Filialen entdecken. Zudem sind wir stolz darauf renommierte Hotels, Pensionen und Gastronomiebetriebe im ganzen Oberengadin beliefern zu dürfen. Café und Restaurant Die Grond Café's befinden sich in Sils Maria und Pontresina. Das Grond Café in Sils-Maria wurde bereits 2004 eröffnet und befindet sich gegenüber dem Restaurant Alpenrose. Im Jahr 2012 wurde das zweite Café Restaurant in Pontresina eröffnet. Ferienwohnungen in Sils Wir vermieten Ferienwohnungen in Sils-Maria. Die Chesa Survial verfügt über fünf Wohnungen zwischen 83 & 98 m2. Im Haus befindet sich ausserdem die Bäckereifiliale und das Grond Café. http://www.survial.ch UNSER SHOP ON LINE

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
* Wünscht keine Werbung