Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurants in Switzerland

: 25366 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
Sebon

Sebon

Chemin En Baffa 1, 1183 Bursins
PremiumPremium Eintrag
Take AwayRestaurierungenRestaurantHauslieferdienstTraiteurPartyservice
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Azzurro Terra e Mare

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

Azzurro Terra e Mare

Murtenstrasse 2, 3008 Bern
Ein herzliches, italienisches «Willkommen» im Ristorante Azzurro Bern

Ristorante Azzurro - Terra e Mare in Bern Erleben Sie bei uns in der Stadt Bern echte italienische Gastfreundschaft. Das mit dem exklusiven Siegel «Ospitalita Italiana» ausgezeichnete «Azzurro – Terra e Mare» gehört zu den besten italienischen Restaurants. Eindrucksvolle Speisen, ausgewählte Weine und das einzigartige, mediterrane Ambiente garantieren Genusserlebnisse. Das Ristorante Azzurro bietet ca. 120 – 130 Gästen eine gemütliche Atmosphäre im Raum Terra oder im speziellen Raum Mare, wo ein grosses Meerwasser-Aquarium im Mittelpunkt steht, welches Klein und Gross begeistert. Geniessen Sie bei schönem Wetter auf der gedeckten Terrasse des Restaurants die Sonne wie in Italien. Ihre Gastgeber Franco und Luci Marinelli – Inhaber und die Seelen des Hauses – umsorgen Sie und Ihre Begleitung aufmerksam und mit italienischem Charme im Azzurro. Wir empfangen auch neue Gäste, als gingen sie schon lange bei uns ein und aus. Unsere Speisen und Weine Erleben Sie bei uns im Ristorante Azzurro echte italienische, gastronomische Höhenflüge. Unsere italienischen Köche und Pizzaiolos beherrschen die Zubereitung einer Pizza Margherita ebenso wie ein Filetto di Manzo, eine Orata al Cartoccio oder Strigoloni del Marinaio. Authentische, italienische Spezialisten machen das Azzurro Bern zum gastronomischen Place-to-go in Bern. Speisekarte Saisonale Spezialitäten Weinkarte

PremiumPremium Eintrag
Italienische KücheRestaurant
Murtenstrasse 2, 3008 Bern
Italienische KücheRestaurant
Ein herzliches, italienisches «Willkommen» im Ristorante Azzurro Bern

Ristorante Azzurro - Terra e Mare in Bern Erleben Sie bei uns in der Stadt Bern echte italienische Gastfreundschaft. Das mit dem exklusiven Siegel «Ospitalita Italiana» ausgezeichnete «Azzurro – Terra e Mare» gehört zu den besten italienischen Restaurants. Eindrucksvolle Speisen, ausgewählte Weine und das einzigartige, mediterrane Ambiente garantieren Genusserlebnisse. Das Ristorante Azzurro bietet ca. 120 – 130 Gästen eine gemütliche Atmosphäre im Raum Terra oder im speziellen Raum Mare, wo ein grosses Meerwasser-Aquarium im Mittelpunkt steht, welches Klein und Gross begeistert. Geniessen Sie bei schönem Wetter auf der gedeckten Terrasse des Restaurants die Sonne wie in Italien. Ihre Gastgeber Franco und Luci Marinelli – Inhaber und die Seelen des Hauses – umsorgen Sie und Ihre Begleitung aufmerksam und mit italienischem Charme im Azzurro. Wir empfangen auch neue Gäste, als gingen sie schon lange bei uns ein und aus. Unsere Speisen und Weine Erleben Sie bei uns im Ristorante Azzurro echte italienische, gastronomische Höhenflüge. Unsere italienischen Köche und Pizzaiolos beherrschen die Zubereitung einer Pizza Margherita ebenso wie ein Filetto di Manzo, eine Orata al Cartoccio oder Strigoloni del Marinaio. Authentische, italienische Spezialisten machen das Azzurro Bern zum gastronomischen Place-to-go in Bern. Speisekarte Saisonale Spezialitäten Weinkarte

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
CP

Café Plaza

Kirchbühl 5, 6330 Cham
PremiumPremium Eintrag
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Grotto

Grotto

Rue du Rhône 3, 1920 Martinach
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeria
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
Agriturismo Al Saliciolo | Domenica Aperti per gruppi su riservazione

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Agriturismo Al Saliciolo | Domenica Aperti per gruppi su riservazione

Via Brughiera 19, 6598 Tenero
La Storia

Il cuore del Saliciolo sono le tre costruzioni datate nella prima metà del 1600, casa padronale, stalla e depandance, proprietà (secondo i racconti di nonno Ivanohe) di una contessa comasca che le cedette a Tommaso Franzoni, proprietario a sua volta della Cartiera di Tenero, che divenne in seguito proprietà della famiglia Pedrazzini si suppone nel 1842 quando la figlia di Tommaso (Rosa Franzoni) sposò Gio Guglielmo Pedrazzini nostro trisnonno. Dalla loro unione nacque Enrico nostro bisnonno il quale rilevò l’azienda, allora quasi tutta boschiva. Enrico non praticò mai agricoltura, la seconda moglie Carolina Pellegrini per salvaguardare l’azienda la rilevò dal marito per la modica cifra di fr. 4’000.–. Dalla loro unione nacque Ivanohe nel 1914, pioniere dell’agricoltura al Saliciolo. Cominciò con l’allevamento la viticoltura e l’orticoltura, nel 1930 sposò Vittoria Reggiori. Vittoria portò una ventata di innovazioni al Saliciolo e diede al nonno sei figli tra cui Renzo Pedrazzini nato nel 1931 nostro padre il quale fu il primo a seguire una scuola agraria. Renzo fu anche il primo ad espandere l’azienda affittando campi sul piano di Magadino aumentando così la superficie e la produzione. Nel 1961 sposò Maria-Pia Spruzzola e dalla loro unione nacquero sette figli. Nostra madre è sempre stata come una locomotiva trascinava tutto e tutti in cose sempre innovative. A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo. La 6a generazione di Pedrazzini al Saliciolo è in formazione con la speranza che sappiano continuare la purtroppo sempre più difficile gestione del Saliciolo, una delle ultime isole di verde nella grande avanzata del cemento. Finora l’Azienda come territorio ha spento 170 candeline e come Azienda Agricola 120, si spera possa arrivare a festeggiare i 200 anni come Azienda.

PremiumPremium Eintrag
Ferien auf dem BauernhofKäsereiReitschule und ReitställeRestaurant
Via Brughiera 19, 6598 Tenero
Ferien auf dem BauernhofKäsereiReitschule und ReitställeRestaurant
La Storia

Il cuore del Saliciolo sono le tre costruzioni datate nella prima metà del 1600, casa padronale, stalla e depandance, proprietà (secondo i racconti di nonno Ivanohe) di una contessa comasca che le cedette a Tommaso Franzoni, proprietario a sua volta della Cartiera di Tenero, che divenne in seguito proprietà della famiglia Pedrazzini si suppone nel 1842 quando la figlia di Tommaso (Rosa Franzoni) sposò Gio Guglielmo Pedrazzini nostro trisnonno. Dalla loro unione nacque Enrico nostro bisnonno il quale rilevò l’azienda, allora quasi tutta boschiva. Enrico non praticò mai agricoltura, la seconda moglie Carolina Pellegrini per salvaguardare l’azienda la rilevò dal marito per la modica cifra di fr. 4’000.–. Dalla loro unione nacque Ivanohe nel 1914, pioniere dell’agricoltura al Saliciolo. Cominciò con l’allevamento la viticoltura e l’orticoltura, nel 1930 sposò Vittoria Reggiori. Vittoria portò una ventata di innovazioni al Saliciolo e diede al nonno sei figli tra cui Renzo Pedrazzini nato nel 1931 nostro padre il quale fu il primo a seguire una scuola agraria. Renzo fu anche il primo ad espandere l’azienda affittando campi sul piano di Magadino aumentando così la superficie e la produzione. Nel 1961 sposò Maria-Pia Spruzzola e dalla loro unione nacquero sette figli. Nostra madre è sempre stata come una locomotiva trascinava tutto e tutti in cose sempre innovative. A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo. La 6a generazione di Pedrazzini al Saliciolo è in formazione con la speranza che sappiano continuare la purtroppo sempre più difficile gestione del Saliciolo, una delle ultime isole di verde nella grande avanzata del cemento. Finora l’Azienda come territorio ha spento 170 candeline e come Azienda Agricola 120, si spera possa arrivare a festeggiare i 200 anni come Azienda.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
* Wünscht keine Werbung

25366 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Ausstattungen
Getränke
Speisen
Ausstattung Anlage
Kontaktformen
Ernährungsbeschränkungen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Zimmer
Ernährungsformen
Dienstleistungen
Auszeichnungen
Unterkunftsart
Verpflegungsarten
Service
Aktivierungsangebot
Barrierefreiheit
Pflegeangebote und Wohnformen
Hotelstandard
Spezialitäten (nach Land)
Festtagsangebote und Delikatessen
Gastronomie & Events
Lebensmittelkategorien
Betreuungsschwerpunkte
Partyservice & Catering
Kurzzeitpflege
Styling
Arbeiten im Heim
Zertifikate und Labels
Hotelmarken & Ketten
Spitex-Leistungen
Haarschnitt
Massageart
Hautbehandlungen
Produkte
Haarlänge
Hand- und Fusspflege
Haarbehandlungen
Gesichtshaare
Arbeiten in der Pflege
Fachgebiet
Beratung
Architektur
Objekttyp
Praxistyp
Reparaturen & Service

Restaurants in Switzerland

: 25366 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
Sebon

Sebon

Chemin En Baffa 1, 1183 Bursins
PremiumPremium Eintrag
Take AwayRestaurierungenRestaurantHauslieferdienstTraiteurPartyservice
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Azzurro Terra e Mare

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

Azzurro Terra e Mare

Murtenstrasse 2, 3008 Bern
Ein herzliches, italienisches «Willkommen» im Ristorante Azzurro Bern

Ristorante Azzurro - Terra e Mare in Bern Erleben Sie bei uns in der Stadt Bern echte italienische Gastfreundschaft. Das mit dem exklusiven Siegel «Ospitalita Italiana» ausgezeichnete «Azzurro – Terra e Mare» gehört zu den besten italienischen Restaurants. Eindrucksvolle Speisen, ausgewählte Weine und das einzigartige, mediterrane Ambiente garantieren Genusserlebnisse. Das Ristorante Azzurro bietet ca. 120 – 130 Gästen eine gemütliche Atmosphäre im Raum Terra oder im speziellen Raum Mare, wo ein grosses Meerwasser-Aquarium im Mittelpunkt steht, welches Klein und Gross begeistert. Geniessen Sie bei schönem Wetter auf der gedeckten Terrasse des Restaurants die Sonne wie in Italien. Ihre Gastgeber Franco und Luci Marinelli – Inhaber und die Seelen des Hauses – umsorgen Sie und Ihre Begleitung aufmerksam und mit italienischem Charme im Azzurro. Wir empfangen auch neue Gäste, als gingen sie schon lange bei uns ein und aus. Unsere Speisen und Weine Erleben Sie bei uns im Ristorante Azzurro echte italienische, gastronomische Höhenflüge. Unsere italienischen Köche und Pizzaiolos beherrschen die Zubereitung einer Pizza Margherita ebenso wie ein Filetto di Manzo, eine Orata al Cartoccio oder Strigoloni del Marinaio. Authentische, italienische Spezialisten machen das Azzurro Bern zum gastronomischen Place-to-go in Bern. Speisekarte Saisonale Spezialitäten Weinkarte

PremiumPremium Eintrag
Italienische KücheRestaurant
Murtenstrasse 2, 3008 Bern
Italienische KücheRestaurant
Ein herzliches, italienisches «Willkommen» im Ristorante Azzurro Bern

Ristorante Azzurro - Terra e Mare in Bern Erleben Sie bei uns in der Stadt Bern echte italienische Gastfreundschaft. Das mit dem exklusiven Siegel «Ospitalita Italiana» ausgezeichnete «Azzurro – Terra e Mare» gehört zu den besten italienischen Restaurants. Eindrucksvolle Speisen, ausgewählte Weine und das einzigartige, mediterrane Ambiente garantieren Genusserlebnisse. Das Ristorante Azzurro bietet ca. 120 – 130 Gästen eine gemütliche Atmosphäre im Raum Terra oder im speziellen Raum Mare, wo ein grosses Meerwasser-Aquarium im Mittelpunkt steht, welches Klein und Gross begeistert. Geniessen Sie bei schönem Wetter auf der gedeckten Terrasse des Restaurants die Sonne wie in Italien. Ihre Gastgeber Franco und Luci Marinelli – Inhaber und die Seelen des Hauses – umsorgen Sie und Ihre Begleitung aufmerksam und mit italienischem Charme im Azzurro. Wir empfangen auch neue Gäste, als gingen sie schon lange bei uns ein und aus. Unsere Speisen und Weine Erleben Sie bei uns im Ristorante Azzurro echte italienische, gastronomische Höhenflüge. Unsere italienischen Köche und Pizzaiolos beherrschen die Zubereitung einer Pizza Margherita ebenso wie ein Filetto di Manzo, eine Orata al Cartoccio oder Strigoloni del Marinaio. Authentische, italienische Spezialisten machen das Azzurro Bern zum gastronomischen Place-to-go in Bern. Speisekarte Saisonale Spezialitäten Weinkarte

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
CP

Café Plaza

Kirchbühl 5, 6330 Cham
PremiumPremium Eintrag
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Grotto

Grotto

Rue du Rhône 3, 1920 Martinach
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeria
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
Agriturismo Al Saliciolo | Domenica Aperti per gruppi su riservazione

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Agriturismo Al Saliciolo | Domenica Aperti per gruppi su riservazione

Via Brughiera 19, 6598 Tenero
La Storia

Il cuore del Saliciolo sono le tre costruzioni datate nella prima metà del 1600, casa padronale, stalla e depandance, proprietà (secondo i racconti di nonno Ivanohe) di una contessa comasca che le cedette a Tommaso Franzoni, proprietario a sua volta della Cartiera di Tenero, che divenne in seguito proprietà della famiglia Pedrazzini si suppone nel 1842 quando la figlia di Tommaso (Rosa Franzoni) sposò Gio Guglielmo Pedrazzini nostro trisnonno. Dalla loro unione nacque Enrico nostro bisnonno il quale rilevò l’azienda, allora quasi tutta boschiva. Enrico non praticò mai agricoltura, la seconda moglie Carolina Pellegrini per salvaguardare l’azienda la rilevò dal marito per la modica cifra di fr. 4’000.–. Dalla loro unione nacque Ivanohe nel 1914, pioniere dell’agricoltura al Saliciolo. Cominciò con l’allevamento la viticoltura e l’orticoltura, nel 1930 sposò Vittoria Reggiori. Vittoria portò una ventata di innovazioni al Saliciolo e diede al nonno sei figli tra cui Renzo Pedrazzini nato nel 1931 nostro padre il quale fu il primo a seguire una scuola agraria. Renzo fu anche il primo ad espandere l’azienda affittando campi sul piano di Magadino aumentando così la superficie e la produzione. Nel 1961 sposò Maria-Pia Spruzzola e dalla loro unione nacquero sette figli. Nostra madre è sempre stata come una locomotiva trascinava tutto e tutti in cose sempre innovative. A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo. La 6a generazione di Pedrazzini al Saliciolo è in formazione con la speranza che sappiano continuare la purtroppo sempre più difficile gestione del Saliciolo, una delle ultime isole di verde nella grande avanzata del cemento. Finora l’Azienda come territorio ha spento 170 candeline e come Azienda Agricola 120, si spera possa arrivare a festeggiare i 200 anni come Azienda.

PremiumPremium Eintrag
Ferien auf dem BauernhofKäsereiReitschule und ReitställeRestaurant
Via Brughiera 19, 6598 Tenero
Ferien auf dem BauernhofKäsereiReitschule und ReitställeRestaurant
La Storia

Il cuore del Saliciolo sono le tre costruzioni datate nella prima metà del 1600, casa padronale, stalla e depandance, proprietà (secondo i racconti di nonno Ivanohe) di una contessa comasca che le cedette a Tommaso Franzoni, proprietario a sua volta della Cartiera di Tenero, che divenne in seguito proprietà della famiglia Pedrazzini si suppone nel 1842 quando la figlia di Tommaso (Rosa Franzoni) sposò Gio Guglielmo Pedrazzini nostro trisnonno. Dalla loro unione nacque Enrico nostro bisnonno il quale rilevò l’azienda, allora quasi tutta boschiva. Enrico non praticò mai agricoltura, la seconda moglie Carolina Pellegrini per salvaguardare l’azienda la rilevò dal marito per la modica cifra di fr. 4’000.–. Dalla loro unione nacque Ivanohe nel 1914, pioniere dell’agricoltura al Saliciolo. Cominciò con l’allevamento la viticoltura e l’orticoltura, nel 1930 sposò Vittoria Reggiori. Vittoria portò una ventata di innovazioni al Saliciolo e diede al nonno sei figli tra cui Renzo Pedrazzini nato nel 1931 nostro padre il quale fu il primo a seguire una scuola agraria. Renzo fu anche il primo ad espandere l’azienda affittando campi sul piano di Magadino aumentando così la superficie e la produzione. Nel 1961 sposò Maria-Pia Spruzzola e dalla loro unione nacquero sette figli. Nostra madre è sempre stata come una locomotiva trascinava tutto e tutti in cose sempre innovative. A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo. La 6a generazione di Pedrazzini al Saliciolo è in formazione con la speranza che sappiano continuare la purtroppo sempre più difficile gestione del Saliciolo, una delle ultime isole di verde nella grande avanzata del cemento. Finora l’Azienda come territorio ha spento 170 candeline e come Azienda Agricola 120, si spera possa arrivare a festeggiare i 200 anni come Azienda.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
* Wünscht keine Werbung