Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Bäckereiin Bulle

Bäckerei in Bulle

: 8 Einträge
CS

Cakelicious Sàrl

Rue de Vevey 66, 1630 Bulle
BäckereiBäckerei Konditorei
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Bäckerei-Konditorei Frei AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei-Konditorei Frei AG

Hauptstrasse 8, 5200 Brugg AG
Bäckerei-Konditorei Frei

Herrlicher Duft von frisch gebackenem Brot kommt uns entgegen. In der Nacht haben die ersten Bäcker und Bäckerinnen mit dem Vorbereiten und Herstellen der knusprigen Brote, Brötli, Gipfeli, Zopf und vielem mehr begonnen.Frische dank Tradition!Alle Produkte werden mit viel Leidenschaft durch traditionelle Handwerkskunst hergestellt. Diesen traditionellen Verfahren ist es auch zu verdanken, dass sich unsere Brote durch eine lang anhaltende Frische auszeichnen.Luftig, leichte Torten, Kuchen und PatisserieUnsere Schwarzwälder-, Royal-, Schweden-, Kirsch-Torte sowie weitere gehören zu den Klassikern unter den Torten. Exquisit mit luftig, leichten Crèmes und Biscuits sowie delikaten ÜberzügenLiebe zum EdlenDas ist das Kreieren mit feinsten Couverturen. Gerne lassen wir Sie an unserer Passion für Schokolade teilhaben. Es freut uns, Sie mit edelster Couverture verwöhnen zu dürfen und Sie mit viel Gefühl an das perfekte Geschmackserlebnis heranzuführen.Lust auf SüssesNebst Torten und Patisserien locken auch unsere Cakes. Aus der rechteckigen Form des Cakes, explodiert wahrlich der Geschmack von Früchten, Nüssen oder Schokolade und der Gaumen erlebt ein Feuerwerk der Sinne.Traum HochzeitstorteWie darf denn Ihre Hochzeit aussehen? Verspielt, gross, prunkvoll, oder klassisch im kleinen Kreis? Wir haben keinen Klassiker, sondern kreieren und gestalten jede Hochzeitstorte individuell für Sie und ganz nach Ihren Wünschen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwaySchokolade
Hauptstrasse 8, 5200 Brugg AG
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwaySchokolade
Bäckerei-Konditorei Frei

Herrlicher Duft von frisch gebackenem Brot kommt uns entgegen. In der Nacht haben die ersten Bäcker und Bäckerinnen mit dem Vorbereiten und Herstellen der knusprigen Brote, Brötli, Gipfeli, Zopf und vielem mehr begonnen.Frische dank Tradition!Alle Produkte werden mit viel Leidenschaft durch traditionelle Handwerkskunst hergestellt. Diesen traditionellen Verfahren ist es auch zu verdanken, dass sich unsere Brote durch eine lang anhaltende Frische auszeichnen.Luftig, leichte Torten, Kuchen und PatisserieUnsere Schwarzwälder-, Royal-, Schweden-, Kirsch-Torte sowie weitere gehören zu den Klassikern unter den Torten. Exquisit mit luftig, leichten Crèmes und Biscuits sowie delikaten ÜberzügenLiebe zum EdlenDas ist das Kreieren mit feinsten Couverturen. Gerne lassen wir Sie an unserer Passion für Schokolade teilhaben. Es freut uns, Sie mit edelster Couverture verwöhnen zu dürfen und Sie mit viel Gefühl an das perfekte Geschmackserlebnis heranzuführen.Lust auf SüssesNebst Torten und Patisserien locken auch unsere Cakes. Aus der rechteckigen Form des Cakes, explodiert wahrlich der Geschmack von Früchten, Nüssen oder Schokolade und der Gaumen erlebt ein Feuerwerk der Sinne.Traum HochzeitstorteWie darf denn Ihre Hochzeit aussehen? Verspielt, gross, prunkvoll, oder klassisch im kleinen Kreis? Wir haben keinen Klassiker, sondern kreieren und gestalten jede Hochzeitstorte individuell für Sie und ganz nach Ihren Wünschen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Bäckerei in Bulle

  • Bei Mettraux Frédéric gibt es Panettone mit kandierten Früchten oder mit Schokoladenstückchen und Maronen. In der Confiserie Baechler schmecken die Pralinen nach Himbeeren, die Trüffel nach gesalzenem Karamell und die "Adoua" nach Gianduja. Pasteis de nata gehören zu den vielen portugiesischen Spezialitäten der Boulangerie-Pâtisserie Bessa.
  • Mettraux Frédéric bleibt dem kulinarischen Erbe der Schweiz treu und füllt seinen Kuchen aus Bulle grosszügig mit Karamell, Doppelrahm und Nüssen, während seine Lebkuchen nach Gewürzen duften. Anisbrot, traditionelle Meringues, Chilbi-Senf und Croquets sind nur einige der Leckereien, die in der reichhaltigen Auslage der Confiserie Baechler zu finden sind.
  • Im Teesalon der Confiserie Baechler können Sie Greyerzer Spezialitäten und saisonale Patisserien probieren. Mettraux Frédéric bietet Ihnen in seinem Tea-Room ein täglich wechselndes Mittagsmenü an. Im La Cuchaule geniesst man das Sandwich und den hausgemachten Hamburger bei einem guten Duft von frischem Brot.
  • Um vor Ort zu frühstücken oder Ihr Brot und Gebäck für das Wochenende zu kaufen, gehen Sie zu Mettraux Frédéric. Die Confiserie Baechlerbietet von Dienstag bis Sonntag ab 5:30 Uhr frisches Brot und Gebäck an. Monsieur Blanc empfängt Sie am Wochenende von 6:30 bis 17:00 Uhr auf der Avenue de la Gare und von 6:00 bis 18:00 Uhr auf der Route de Riaz.
  • Mit mehr als 15 Brotsorten macht Mettraux Frédéric alle glücklich. Die Boulangerie-Pâtisserie Bessa lädt Sie mit ihrem "Broa" aus Mais und ihrem "Regueifa" in Form eines Zopfes auf eine kulinarische Reise nach Portugal ein. Die traditionelle Cuchaule, das Allerheiligenbrot und das Traubenbrot von Monsieur Blanc bieten besonders viel Geschmack und Saftigkeit.
  • Sandwiches mit Hähnchen-Curry, Mozzarella-Tomaten und hausgemachten Hamburgern erwarten Sie im La Cuchaule. Ihr Picknick hat dank des Paillasse-Brots, des klassischen Baguettes, des Mehrkornbrots und der aussergewöhnlichen Banette, die von Mettraux Frédéric vor Ort hergestellt werden, immer wieder einen neuen Geschmack, je nach Lust und Laune.
  • Mettraux Frédéric verziert Ihre Torte nach Ihren Wünschen, oder Sie bestellen lieber eine Schwarzwälder Kirsch, eine Vacherin Glacé oder eine Saint-Honoré. La Cuchaule aromatisiert und dekoriert Ihre Torte nach Ihren Wünschen. Die 11 Konditormeister der Boulangerie-Pâtisserie Bessa überbieten sich gegenseitig in ihrer Inspiration, um Ihr Dessert nach Ihren Vorstellungen zu formen.
  • Um Ihre Gäste zu beeindrucken, bestellen Sie einfach Ihr Überraschungsbrot und Ihre Mini-Canapés bei Mettraux Frédéric, während Sie bei Grangier Reynald köstliche Flûtes Salées finden, die Sie zum Aperitif servieren können. Ob Geburt, Taufe oder Kommunion, jeder Anlass ist gut geeignet, um bei der Boulangerie-Pâtisserie Bessa eine kunstvolle Torte zu bestellen.

Bäckereiin Bulle

8 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Kontaktformen
Dienstleistungen
Ambiente
Lage
Sprachen

Bäckerei in Bulle

: 8 Einträge
CS

Cakelicious Sàrl

Rue de Vevey 66, 1630 Bulle
BäckereiBäckerei Konditorei
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Bäckerei-Konditorei Frei AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei-Konditorei Frei AG

Hauptstrasse 8, 5200 Brugg AG
Bäckerei-Konditorei Frei

Herrlicher Duft von frisch gebackenem Brot kommt uns entgegen. In der Nacht haben die ersten Bäcker und Bäckerinnen mit dem Vorbereiten und Herstellen der knusprigen Brote, Brötli, Gipfeli, Zopf und vielem mehr begonnen.Frische dank Tradition!Alle Produkte werden mit viel Leidenschaft durch traditionelle Handwerkskunst hergestellt. Diesen traditionellen Verfahren ist es auch zu verdanken, dass sich unsere Brote durch eine lang anhaltende Frische auszeichnen.Luftig, leichte Torten, Kuchen und PatisserieUnsere Schwarzwälder-, Royal-, Schweden-, Kirsch-Torte sowie weitere gehören zu den Klassikern unter den Torten. Exquisit mit luftig, leichten Crèmes und Biscuits sowie delikaten ÜberzügenLiebe zum EdlenDas ist das Kreieren mit feinsten Couverturen. Gerne lassen wir Sie an unserer Passion für Schokolade teilhaben. Es freut uns, Sie mit edelster Couverture verwöhnen zu dürfen und Sie mit viel Gefühl an das perfekte Geschmackserlebnis heranzuführen.Lust auf SüssesNebst Torten und Patisserien locken auch unsere Cakes. Aus der rechteckigen Form des Cakes, explodiert wahrlich der Geschmack von Früchten, Nüssen oder Schokolade und der Gaumen erlebt ein Feuerwerk der Sinne.Traum HochzeitstorteWie darf denn Ihre Hochzeit aussehen? Verspielt, gross, prunkvoll, oder klassisch im kleinen Kreis? Wir haben keinen Klassiker, sondern kreieren und gestalten jede Hochzeitstorte individuell für Sie und ganz nach Ihren Wünschen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwaySchokolade
Hauptstrasse 8, 5200 Brugg AG
BäckereiBäckerei KonditoreiTake AwaySchokolade
Bäckerei-Konditorei Frei

Herrlicher Duft von frisch gebackenem Brot kommt uns entgegen. In der Nacht haben die ersten Bäcker und Bäckerinnen mit dem Vorbereiten und Herstellen der knusprigen Brote, Brötli, Gipfeli, Zopf und vielem mehr begonnen.Frische dank Tradition!Alle Produkte werden mit viel Leidenschaft durch traditionelle Handwerkskunst hergestellt. Diesen traditionellen Verfahren ist es auch zu verdanken, dass sich unsere Brote durch eine lang anhaltende Frische auszeichnen.Luftig, leichte Torten, Kuchen und PatisserieUnsere Schwarzwälder-, Royal-, Schweden-, Kirsch-Torte sowie weitere gehören zu den Klassikern unter den Torten. Exquisit mit luftig, leichten Crèmes und Biscuits sowie delikaten ÜberzügenLiebe zum EdlenDas ist das Kreieren mit feinsten Couverturen. Gerne lassen wir Sie an unserer Passion für Schokolade teilhaben. Es freut uns, Sie mit edelster Couverture verwöhnen zu dürfen und Sie mit viel Gefühl an das perfekte Geschmackserlebnis heranzuführen.Lust auf SüssesNebst Torten und Patisserien locken auch unsere Cakes. Aus der rechteckigen Form des Cakes, explodiert wahrlich der Geschmack von Früchten, Nüssen oder Schokolade und der Gaumen erlebt ein Feuerwerk der Sinne.Traum HochzeitstorteWie darf denn Ihre Hochzeit aussehen? Verspielt, gross, prunkvoll, oder klassisch im kleinen Kreis? Wir haben keinen Klassiker, sondern kreieren und gestalten jede Hochzeitstorte individuell für Sie und ganz nach Ihren Wünschen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
* Wünscht keine Werbung

Häufig gestellte Fragen zu Bäckerei in Bulle

  • Bei Mettraux Frédéric gibt es Panettone mit kandierten Früchten oder mit Schokoladenstückchen und Maronen. In der Confiserie Baechler schmecken die Pralinen nach Himbeeren, die Trüffel nach gesalzenem Karamell und die "Adoua" nach Gianduja. Pasteis de nata gehören zu den vielen portugiesischen Spezialitäten der Boulangerie-Pâtisserie Bessa.
  • Mettraux Frédéric bleibt dem kulinarischen Erbe der Schweiz treu und füllt seinen Kuchen aus Bulle grosszügig mit Karamell, Doppelrahm und Nüssen, während seine Lebkuchen nach Gewürzen duften. Anisbrot, traditionelle Meringues, Chilbi-Senf und Croquets sind nur einige der Leckereien, die in der reichhaltigen Auslage der Confiserie Baechler zu finden sind.
  • Im Teesalon der Confiserie Baechler können Sie Greyerzer Spezialitäten und saisonale Patisserien probieren. Mettraux Frédéric bietet Ihnen in seinem Tea-Room ein täglich wechselndes Mittagsmenü an. Im La Cuchaule geniesst man das Sandwich und den hausgemachten Hamburger bei einem guten Duft von frischem Brot.
  • Um vor Ort zu frühstücken oder Ihr Brot und Gebäck für das Wochenende zu kaufen, gehen Sie zu Mettraux Frédéric. Die Confiserie Baechlerbietet von Dienstag bis Sonntag ab 5:30 Uhr frisches Brot und Gebäck an. Monsieur Blanc empfängt Sie am Wochenende von 6:30 bis 17:00 Uhr auf der Avenue de la Gare und von 6:00 bis 18:00 Uhr auf der Route de Riaz.
  • Mit mehr als 15 Brotsorten macht Mettraux Frédéric alle glücklich. Die Boulangerie-Pâtisserie Bessa lädt Sie mit ihrem "Broa" aus Mais und ihrem "Regueifa" in Form eines Zopfes auf eine kulinarische Reise nach Portugal ein. Die traditionelle Cuchaule, das Allerheiligenbrot und das Traubenbrot von Monsieur Blanc bieten besonders viel Geschmack und Saftigkeit.
  • Sandwiches mit Hähnchen-Curry, Mozzarella-Tomaten und hausgemachten Hamburgern erwarten Sie im La Cuchaule. Ihr Picknick hat dank des Paillasse-Brots, des klassischen Baguettes, des Mehrkornbrots und der aussergewöhnlichen Banette, die von Mettraux Frédéric vor Ort hergestellt werden, immer wieder einen neuen Geschmack, je nach Lust und Laune.
  • Mettraux Frédéric verziert Ihre Torte nach Ihren Wünschen, oder Sie bestellen lieber eine Schwarzwälder Kirsch, eine Vacherin Glacé oder eine Saint-Honoré. La Cuchaule aromatisiert und dekoriert Ihre Torte nach Ihren Wünschen. Die 11 Konditormeister der Boulangerie-Pâtisserie Bessa überbieten sich gegenseitig in ihrer Inspiration, um Ihr Dessert nach Ihren Vorstellungen zu formen.
  • Um Ihre Gäste zu beeindrucken, bestellen Sie einfach Ihr Überraschungsbrot und Ihre Mini-Canapés bei Mettraux Frédéric, während Sie bei Grangier Reynald köstliche Flûtes Salées finden, die Sie zum Aperitif servieren können. Ob Geburt, Taufe oder Kommunion, jeder Anlass ist gut geeignet, um bei der Boulangerie-Pâtisserie Bessa eine kunstvolle Torte zu bestellen.