Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen
Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von

Metzgerei in Laufen

: 12 Einträge
MS

Metzgerei Schmidlin

Laufenstrasse 24, 4246 Wahlen
Fleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Metzgerei Heuberger AG

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

Metzgerei Heuberger AG

Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwaren
Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
MetzgereiWurstwaren
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
Mathis Fleisch & Feinkost

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Mathis Fleisch & Feinkost

Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCatering
Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
MetzgereiPartyserviceCatering
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
PremiumPremium Eintrag
Fleischhandel FleischwarenhandelSchlachthausMetzgereiWurstwarenGeflügelfarm Geflügelhandel
Ferienlager Musikhaus Zweisimmen

Ferienlager Musikhaus Zweisimmen

Untere Tüllstrasse 2, 3770 Zweisimmen
Herzlich Willkommen im Ferienlager Musikhaus Zweisimmen

Das Ferienlager Musikhaus am Fusse des Rinderbergs ist das Haus für unvergessliche Gruppenreisen, aktive Trainingslager und Probewochen für Musikvereine. Familien sind willkommen - die 12-Bettwohnung ermöglicht Ferien auf grossem Raum. Der grosse Saal bietet sich für Veranstaltungen aller Art an - gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem Anlass auch kulinarisch. In wenigen Gehminuten sind der Bahnhof und die Talstation der Rinderberg-Gondelbahn bequem zu Fuss zu erreichen. Einkäufe können in nächster Nähe erledigt werden - Bäckereien, Molkerei und Metzgerei bieten ein vielfältiges Angebot von einheimischen Produkten. Eingebettet in die traumhafte Alpenwelt vom Simmental und Saanenland ist unser Haus der optimale Ausgangspunkt für Erlebnisse in der Natur. Dank dem grosszügigen Platzangebot und dem gemütlichen Ambiente verspricht das Ferienlager Musikhaus Aufenthalte der besonderen Art. MUSIKHAUS Beste Bedingungen für Musikproben Grosszügige Probelokale mit bester Akustik bieten hervorragende Rahmenbedingungen für Musikproben. Ob Guggenmusik, Musikgesellschaften oder eine Band - im Musikhaus Zweisimmen sind Sie genau richtig. Für Mieter des Ferienlagers ist die Benützung der Übungsräume inklusive. FERIENLAGER Die Zimmer befinden sich auf vier Etagen und sind in 8-, 6-, 4-, und 2-Bettzimmer und ein Massenlager aufgeteilt (Duschen und Toiletten auf der Etage). Die separate Wohnung bietet mit Aufenthaltsraum, Küche, Bad und 12 Betten die optimale Rückzugsgelegenheit für das Leiterteam. Die Wohnung ist auch für kleine Gruppen oder Familien separat buchbar. Die zweckmässig ausgestattete Küche steht für Selbstkocher zur Verfügung. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, Halb- oder Vollpension zu buchen. Gerne kochen wir für unsere Gäste. Der grosse Spielraum, eingerichtet mit Billardtisch, Airhockey und Tischfussball, lädt zum Verweilen ein. Lassen Sie sich von den Angeboten für Gruppenaktivitäten überraschen und verbringen Sie unvergessliche Tage in Zweisimmen. EVENTLOKAL Egal ob für Versammlungen, Sitzungen, Geburtstage oder Hochzeiten - das Eventlokal im Ferienlager Musikhaus ist die Lokalität für Veranstaltungen und Feste aller Art - einfach ein idealer Saal für Events mit bis zu 160 Personen. Infrastruktur Leinwand

PremiumPremium Eintrag
GruppenunterkunftFerienlager
Untere Tüllstrasse 2, 3770 Zweisimmen
GruppenunterkunftFerienlager
Herzlich Willkommen im Ferienlager Musikhaus Zweisimmen

Das Ferienlager Musikhaus am Fusse des Rinderbergs ist das Haus für unvergessliche Gruppenreisen, aktive Trainingslager und Probewochen für Musikvereine. Familien sind willkommen - die 12-Bettwohnung ermöglicht Ferien auf grossem Raum. Der grosse Saal bietet sich für Veranstaltungen aller Art an - gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem Anlass auch kulinarisch. In wenigen Gehminuten sind der Bahnhof und die Talstation der Rinderberg-Gondelbahn bequem zu Fuss zu erreichen. Einkäufe können in nächster Nähe erledigt werden - Bäckereien, Molkerei und Metzgerei bieten ein vielfältiges Angebot von einheimischen Produkten. Eingebettet in die traumhafte Alpenwelt vom Simmental und Saanenland ist unser Haus der optimale Ausgangspunkt für Erlebnisse in der Natur. Dank dem grosszügigen Platzangebot und dem gemütlichen Ambiente verspricht das Ferienlager Musikhaus Aufenthalte der besonderen Art. MUSIKHAUS Beste Bedingungen für Musikproben Grosszügige Probelokale mit bester Akustik bieten hervorragende Rahmenbedingungen für Musikproben. Ob Guggenmusik, Musikgesellschaften oder eine Band - im Musikhaus Zweisimmen sind Sie genau richtig. Für Mieter des Ferienlagers ist die Benützung der Übungsräume inklusive. FERIENLAGER Die Zimmer befinden sich auf vier Etagen und sind in 8-, 6-, 4-, und 2-Bettzimmer und ein Massenlager aufgeteilt (Duschen und Toiletten auf der Etage). Die separate Wohnung bietet mit Aufenthaltsraum, Küche, Bad und 12 Betten die optimale Rückzugsgelegenheit für das Leiterteam. Die Wohnung ist auch für kleine Gruppen oder Familien separat buchbar. Die zweckmässig ausgestattete Küche steht für Selbstkocher zur Verfügung. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, Halb- oder Vollpension zu buchen. Gerne kochen wir für unsere Gäste. Der grosse Spielraum, eingerichtet mit Billardtisch, Airhockey und Tischfussball, lädt zum Verweilen ein. Lassen Sie sich von den Angeboten für Gruppenaktivitäten überraschen und verbringen Sie unvergessliche Tage in Zweisimmen. EVENTLOKAL Egal ob für Versammlungen, Sitzungen, Geburtstage oder Hochzeiten - das Eventlokal im Ferienlager Musikhaus ist die Lokalität für Veranstaltungen und Feste aller Art - einfach ein idealer Saal für Events mit bis zu 160 Personen. Infrastruktur Leinwand

Staubli Partyservice AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Staubli Partyservice AG

Zürcherstrasse 3, 5620 Bremgarten AG

LIEBLINGSEGGE Exakt 20 Jahre, nachdem die Metzgerei Staubli ihre Tore schloss, entsteht im gleichen Lokal unser neues Geschäft!In wunderschönem, neuem Ambiente lädt Sie unser LieblingsEgge ein, einen Moment – oder auch etwas länger – zu verweilen und sich verwöhnen zu lassen. Möchten Sie am Morgen einen feinen Kaffee mit Gipfeli, am Mittag ein leckeres Menu oder am späteren Nachmittag ein Glas Wein mit einem Fyrabig-Plättli geniessen? Dann wird unser Geschäft bestimmt auch bald Ihr LieblingsEgge werden! UNSER ANGEBOT TageshitJeden Mittag verwöhnen wir Sie mit neuen, frisch für Sie zubereiteten Menus. Bei der Erstellung ist uns wichtig, dass wir für unsere Speisen nur regionales Gemüse, Schweizer Fleisch wie auch die besten Zutaten verwenden. So kommen Sie ohne grossen Aufwand in den Genuss eines delikaten Essens.Sehen Sie hier, was wir diese Woche für Sie aus unseren Kochtöpfen zaubern: Zum Menuplan Vegimenue und WochenmenuesNebst diesem Tageshit halten wir immer auch eine vegetarische und eine weitere Speise für Sie bereit. Lassen Sie sich überraschen von der Kreativität unseres Koch-Teams! Fyrabig-MenuUns ist es wichtig, dass Speisen, welche am Mittag nicht verkauft wurden, nicht in den Abfall wandern. Daher bieten wir jeden Tag ein Fyrabig-Menu an, welches Sie ab 16 Uhr zu einem reduzierten Preis beziehen und zu Hause selbst wärmen können. So leisten auch wir unseren Beitrag im Kampf gegen Food Waste. Weitere KöstlichkeitenNeben den Mittagsmenues haben wir den ganzen Tag vielerlei weitere Köstlichkeiten für Sie bereit! Bereits ab 9 Uhr morgens Gipfeli, Sandwiches, frisches Birchermüesli und köstlichen Kaffee. Auch ein verführerisches, hausgemachtes Dessert darf natürlich nicht fehlen! Wein, Drinks und SchlemmerplättliWer sich im Laufe des Nachmittages ein Glas Wein oder den neusten Hausdrink sowie ein Schlemmerplättli gönnen möchte, der ist im LieblingsEgge am richtigen Ort. UNSER PARTYSERVICE ANGEBOT Sie planen eine Geburtstagsparty, eine Hochzeitsfeier oder einen Firmenanlass und brauchen einen zuverlässigen Partner? Da sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Gerne unterstützen wir Sie in der Planung und Durchführung Ihres Anlasses, damit er unvergesslich wird und Sie unbeschwerte Stunden mit Ihren Gästen erleben können. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem feinen Buffet verwöhnenoder doch lieber ein eigenes Menu kreieren? Wie Sie sichauch immer entscheiden – wir beraten Sie gerne. Zu einem feinen Essen gehören natürlich auch die passendenGetränke – gerne offerieren wir Ihnen aus unseremumfangreichen Sortiment die auserlesenen Weine. Geniessen Sie Ihr Fest und lassen Sie sich von unseremaufgestellten Servicepersonal verwöhnen. Die Lokalität verfügt nicht über das für Ihren Anlassnotwendige Mobiliar? Kein Problem! Neben der kulinarischenSeite bieten wir Ihnen auch das dazugehörigeMaterial. Möchten Sie Ihren Anlass mit einem gediegenen Apéro starten und danach ein idividuell zusammengestelltes Essen mit mehreren Gängen folgen lassen? Gerne beraten wir Sie in der Zusammenstellung Ihres Menüs: • Apéro • Suppen• Salate• Brote • Vorspeisen• Hauptspeisen• Dessert Buffets eignen sich hervorragend, wenn Ihr Anlass in einem lockeren Rahmen durchgeführt werden soll. Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Buffets – diese reicht vom rustikalen Bauernbuffet über das „Italian Night“-bis zum „World of Asia“-Buffet.Die Zusammenstellung eines Buffets können wir gerne Ihren Wünschen und Vorstellungen anpassen. Bitte beachten Sie, dass bei sehr aufwendigen Buffets eine Mindestanzahl Personen genannt wird. Möchten Sie ein Buffet für eine kleinere Gruppe durchführen, so verrechnen wir Ihnen einen Zuschlag. Lassen Sie sich dabei von unserem erfahrenen Team beraten. Folgende Vorschläge führen wir in unserem Angebot:• Apéro – Buffet• Gourmet – Buffet• Bauern – Buffet• Grillplausch• Fondue Chinoise oder Fondue Bourguignonne• World of Asia• Italian Night• Mexican Night• Dessert - Buffet hren Anlass begleiten wir auch mit den von Ihnen gewünschten Getränken. Eine kleine Auswahl unseres Sortiments können Sie der Getränkeliste entnehmen. Sollten Sie Ihren Lieblingswein nicht darin finden, so können wir ihn Ihnen gerne zu guten Konditionen besorgen.• Weisswein• Rotwein• Champagner• Schaumweine• Diverse Getränke BUSINESS CATERING ANGEBOT In der heutigen Arbeitswelt bleibt immer weniger Zeit für die Mittagspause. Gleichzeitig belegen Studien, wie wichtig es ist, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Wir möchten Ihnen helfen, Ihren Mitarbeitenden eine qualitativ hochstehende Mittagsverpflegung zu bieten und deren Zufriedenheit mit dem Unternehmen zu erhöhen. Hier nur einige der vielen Vorteile für Sie: Die Mahlzeiten liefern wir fix fertig direkt zu Ihrem Personalrestaurant Grossen Wert wird auf einen abwechslungsreichen und saisongerechten Menuplan gelegt Unsere Menus werden täglich mit hochqualitativen Lebensmitteln frisch zubereitet Es entstehen keine Fahrtkosten und –zeiten für Ihr Personal, um die Mittagsverpflegung zu besorgen Wir helfen Ihnen bei der Einrichtung Ihres Personalrestaurants Die Menus liefern wir Ihnen zu fairen Konditionen Langjährige Erfahrung bei der Belieferung von Personalrestaurants

PremiumPremium Eintrag
PartyserviceCatering
Zürcherstrasse 3, 5620 Bremgarten AG
PartyserviceCatering

LIEBLINGSEGGE Exakt 20 Jahre, nachdem die Metzgerei Staubli ihre Tore schloss, entsteht im gleichen Lokal unser neues Geschäft!In wunderschönem, neuem Ambiente lädt Sie unser LieblingsEgge ein, einen Moment – oder auch etwas länger – zu verweilen und sich verwöhnen zu lassen. Möchten Sie am Morgen einen feinen Kaffee mit Gipfeli, am Mittag ein leckeres Menu oder am späteren Nachmittag ein Glas Wein mit einem Fyrabig-Plättli geniessen? Dann wird unser Geschäft bestimmt auch bald Ihr LieblingsEgge werden! UNSER ANGEBOT TageshitJeden Mittag verwöhnen wir Sie mit neuen, frisch für Sie zubereiteten Menus. Bei der Erstellung ist uns wichtig, dass wir für unsere Speisen nur regionales Gemüse, Schweizer Fleisch wie auch die besten Zutaten verwenden. So kommen Sie ohne grossen Aufwand in den Genuss eines delikaten Essens.Sehen Sie hier, was wir diese Woche für Sie aus unseren Kochtöpfen zaubern: Zum Menuplan Vegimenue und WochenmenuesNebst diesem Tageshit halten wir immer auch eine vegetarische und eine weitere Speise für Sie bereit. Lassen Sie sich überraschen von der Kreativität unseres Koch-Teams! Fyrabig-MenuUns ist es wichtig, dass Speisen, welche am Mittag nicht verkauft wurden, nicht in den Abfall wandern. Daher bieten wir jeden Tag ein Fyrabig-Menu an, welches Sie ab 16 Uhr zu einem reduzierten Preis beziehen und zu Hause selbst wärmen können. So leisten auch wir unseren Beitrag im Kampf gegen Food Waste. Weitere KöstlichkeitenNeben den Mittagsmenues haben wir den ganzen Tag vielerlei weitere Köstlichkeiten für Sie bereit! Bereits ab 9 Uhr morgens Gipfeli, Sandwiches, frisches Birchermüesli und köstlichen Kaffee. Auch ein verführerisches, hausgemachtes Dessert darf natürlich nicht fehlen! Wein, Drinks und SchlemmerplättliWer sich im Laufe des Nachmittages ein Glas Wein oder den neusten Hausdrink sowie ein Schlemmerplättli gönnen möchte, der ist im LieblingsEgge am richtigen Ort. UNSER PARTYSERVICE ANGEBOT Sie planen eine Geburtstagsparty, eine Hochzeitsfeier oder einen Firmenanlass und brauchen einen zuverlässigen Partner? Da sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Gerne unterstützen wir Sie in der Planung und Durchführung Ihres Anlasses, damit er unvergesslich wird und Sie unbeschwerte Stunden mit Ihren Gästen erleben können. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem feinen Buffet verwöhnenoder doch lieber ein eigenes Menu kreieren? Wie Sie sichauch immer entscheiden – wir beraten Sie gerne. Zu einem feinen Essen gehören natürlich auch die passendenGetränke – gerne offerieren wir Ihnen aus unseremumfangreichen Sortiment die auserlesenen Weine. Geniessen Sie Ihr Fest und lassen Sie sich von unseremaufgestellten Servicepersonal verwöhnen. Die Lokalität verfügt nicht über das für Ihren Anlassnotwendige Mobiliar? Kein Problem! Neben der kulinarischenSeite bieten wir Ihnen auch das dazugehörigeMaterial. Möchten Sie Ihren Anlass mit einem gediegenen Apéro starten und danach ein idividuell zusammengestelltes Essen mit mehreren Gängen folgen lassen? Gerne beraten wir Sie in der Zusammenstellung Ihres Menüs: • Apéro • Suppen• Salate• Brote • Vorspeisen• Hauptspeisen• Dessert Buffets eignen sich hervorragend, wenn Ihr Anlass in einem lockeren Rahmen durchgeführt werden soll. Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Buffets – diese reicht vom rustikalen Bauernbuffet über das „Italian Night“-bis zum „World of Asia“-Buffet.Die Zusammenstellung eines Buffets können wir gerne Ihren Wünschen und Vorstellungen anpassen. Bitte beachten Sie, dass bei sehr aufwendigen Buffets eine Mindestanzahl Personen genannt wird. Möchten Sie ein Buffet für eine kleinere Gruppe durchführen, so verrechnen wir Ihnen einen Zuschlag. Lassen Sie sich dabei von unserem erfahrenen Team beraten. Folgende Vorschläge führen wir in unserem Angebot:• Apéro – Buffet• Gourmet – Buffet• Bauern – Buffet• Grillplausch• Fondue Chinoise oder Fondue Bourguignonne• World of Asia• Italian Night• Mexican Night• Dessert - Buffet hren Anlass begleiten wir auch mit den von Ihnen gewünschten Getränken. Eine kleine Auswahl unseres Sortiments können Sie der Getränkeliste entnehmen. Sollten Sie Ihren Lieblingswein nicht darin finden, so können wir ihn Ihnen gerne zu guten Konditionen besorgen.• Weisswein• Rotwein• Champagner• Schaumweine• Diverse Getränke BUSINESS CATERING ANGEBOT In der heutigen Arbeitswelt bleibt immer weniger Zeit für die Mittagspause. Gleichzeitig belegen Studien, wie wichtig es ist, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Wir möchten Ihnen helfen, Ihren Mitarbeitenden eine qualitativ hochstehende Mittagsverpflegung zu bieten und deren Zufriedenheit mit dem Unternehmen zu erhöhen. Hier nur einige der vielen Vorteile für Sie: Die Mahlzeiten liefern wir fix fertig direkt zu Ihrem Personalrestaurant Grossen Wert wird auf einen abwechslungsreichen und saisongerechten Menuplan gelegt Unsere Menus werden täglich mit hochqualitativen Lebensmitteln frisch zubereitet Es entstehen keine Fahrtkosten und –zeiten für Ihr Personal, um die Mittagsverpflegung zu besorgen Wir helfen Ihnen bei der Einrichtung Ihres Personalrestaurants Die Menus liefern wir Ihnen zu fairen Konditionen Langjährige Erfahrung bei der Belieferung von Personalrestaurants

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

* Wünscht keine Werbung

12 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Festtagsangebote und Delikatessen
Zahlungskonditionen
Partyservice & Catering
Kontaktformen
Lage
Spezialitäten & Gerichte
Sprachen
Getränke
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Dienstleistung & Angebot
Dienstleistungen
Speisen

Metzgerei in Laufen

: 12 Einträge
MS

Metzgerei Schmidlin

Laufenstrasse 24, 4246 Wahlen
Fleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Metzgerei Heuberger AG

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

Metzgerei Heuberger AG

Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwaren
Via da l'Alp 1, 7500 St. Moritz
MetzgereiWurstwaren
Metzgerei Heuberger

Seit ca. 1906 wird in der Liegenschaft Schöneck Bündnerfleisch hergestellt. Es war zu dieser Zeit die grösste Trocknerei in Graubünden. Sie stand bis ungefähr 1932 unter der Leitung von A. Zimmerli, der sie anschliessend an die Otto Ruff AG Zürich verkaufte. Auf der Abbildung 1 sieht man zwei Beschriftungen von damals. In diesem Betrieb arbeitete Fridolin Heuberger sen., der nach dem Kriegsende 1946 schliesslich die Metzgerei und Trocknerei mit seiner Frau Odette Heuberger-Lecroq übernahm und ihr den Namen: „Metzgerei und Fleischtrocknerei Heuberger“ gab. Das Geschäft wurde im Laufe der Zeit ein Familienunternehmen. Nach Fridolin Heuberger übernahmen seine drei Kinder Paul Heuberger, Fridolin Heuberger und Odette Ratti-Heuberger die Leitung des Geschäfts. Im Handelsregister Graubünden werden sie als Fridolin Heuberger’s Erben geführt. Heute sind sie alle in Pension, auch wenn sie ab und zu noch in der Metzgerei erscheinen, um selber gewisse Produkte für sich herzustellen. Interessant ist dabei, dass, obwohl die Metzgerei bis heute ein Familienunternehmen ist, nur einer von Anfang an die Metzgerei übernehmen wollte, nämlich Paul Heuberger. Fridolin Heuberger wollte eigentlich in die weite Welt hinausziehen, er musste jedoch nach seinem erfolgreichen und exzellenten Maturaabschluss in die Metzgerei zurückkehren, um dort zu arbeiten. Auch bei Roland und Erich Heuberger war die Situation speziell. Beide wollten nicht sofort in der hauseigenen Metzgerei arbeiten. Erich schloss die Lehre als Koch ab, während Roland seine Metzgerlehre in Davos absolvierte und später in St. Gallen arbeitete. Beide mussten 1987 aufgrund eines Personalmangels in den elterlichen Betrieb zurückkehren. Als sich 1998 Odette Ratti-Heuberger pensionieren liess, kehrte auch Marianne Steffanoni-Heuberger in den Betrieb zurück, um die Aufgabe von Odette im Büro zu übernehmen. Die Metzgerei entwickelte sich und wurde immer grösser. Am Anfang war es eine sehr kleine Metzgerei, die weder einen Kühlkorpus im Laden besass noch einen Gefrierraum. Den musste man in St. Moritz Bad mieten, was sehr umständlich war, da man das Fleisch immer noch holen musste, bevor man arbeiten konnte. Auch mussten die Angestellten im Laden alles von Hand schneiden und wenn es ein Aufschnitt war auch noch dünn, was nicht so einfach war. Im Laufe der Zeit entwickelten sich technische Errungenschaften, welche vieles vereinfachten. Während man früher die Lieferungen zu Fuss, mit dem Fahrrad oder mit einem Stosswagen zu den Hotels oder Restaurants bringen musste, wurden diese Mittel durch ein Lieferauto ersetzt. Auch musste man nicht mehr alles Fleisch, welches die Metzgerei für sich bestellt hatte vom Bahnhof bis ins Dorf hinauftragen. Dieses wurde damals mit dem Zug transportiert, da die Lastwagen noch nicht über den Pass kamen, vor allem im Winter, oder die Kühltechnik noch nicht weit genug war, um sie in einem Lastwagen zu montieren. Die Metzgerei wurde allmählich vergrössert und es wurden mehr Arbeitsräume geschaffen. Das hinter der Metzgerei stehende Hotel St. Moritzerhof durchkreuzte weitere Ausbaupläne. Erst nach dem Abbruch des Hotels stand einem weiteren Umbau nichts mehr im Wege. Dank des Unterkellerungsrechts konnten genug Kühlräume gebaut werden. So entstand die Metzgerei Heuberger wie sie heute ist, mit Ausnahme des Verkaufsgeschäftes. Der letzte grosse Umbau wurde im Jahre 2000 vorgenommen. Dies unter der Leitung von Roland und Erich, die zu dieser Zeit den Betrieb mit Paul führten. Das heutige Verkaufsgeschäft, welches auf der Abbildung sichtbar ist, wurde damals eine Etage tiefer verlegt, an die Via Quadrellas, vergrössert und modernisiert. Die Metzgerei ist in Produktion, Detail- und En-gros- Verkauf (Hotellerie) unterteilt. Bis heute wird die Metzgerei von Erich Heuberger, Marianne Steffanoni-Heuberger und Roland Heuberger geführt. Jeder von ihnen hat einen Zuständigkeitsbereich. Erich ist für die Hotellerie zuständig und ist für Lieferungen, den Einkauf von Rohmaterial und die Verarbeitung des Fleisches verantwortlich. Rolands Verantwortungsbereich umfasst vor allem den Laden, die Herstellung von Trockenfleisch (also den Bindenraum), die Wurstproduktion sowie die Ausbildung der Lehrlinge. Für das Büro und die ganze Administration, das Rechnungswesen, Buchhaltung und Bestellwesen ist Marianne verantwortlich. Man kann sagen, dass Roland die Aufgaben Fridolins fast eins zu eins übernommen hat, Erich die von Paul und Marianne die von Odette.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
Mathis Fleisch & Feinkost

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Mathis Fleisch & Feinkost

Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCatering
Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
MetzgereiPartyserviceCatering
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
PremiumPremium Eintrag
Fleischhandel FleischwarenhandelSchlachthausMetzgereiWurstwarenGeflügelfarm Geflügelhandel
Ferienlager Musikhaus Zweisimmen

Ferienlager Musikhaus Zweisimmen

Untere Tüllstrasse 2, 3770 Zweisimmen
Herzlich Willkommen im Ferienlager Musikhaus Zweisimmen

Das Ferienlager Musikhaus am Fusse des Rinderbergs ist das Haus für unvergessliche Gruppenreisen, aktive Trainingslager und Probewochen für Musikvereine. Familien sind willkommen - die 12-Bettwohnung ermöglicht Ferien auf grossem Raum. Der grosse Saal bietet sich für Veranstaltungen aller Art an - gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem Anlass auch kulinarisch. In wenigen Gehminuten sind der Bahnhof und die Talstation der Rinderberg-Gondelbahn bequem zu Fuss zu erreichen. Einkäufe können in nächster Nähe erledigt werden - Bäckereien, Molkerei und Metzgerei bieten ein vielfältiges Angebot von einheimischen Produkten. Eingebettet in die traumhafte Alpenwelt vom Simmental und Saanenland ist unser Haus der optimale Ausgangspunkt für Erlebnisse in der Natur. Dank dem grosszügigen Platzangebot und dem gemütlichen Ambiente verspricht das Ferienlager Musikhaus Aufenthalte der besonderen Art. MUSIKHAUS Beste Bedingungen für Musikproben Grosszügige Probelokale mit bester Akustik bieten hervorragende Rahmenbedingungen für Musikproben. Ob Guggenmusik, Musikgesellschaften oder eine Band - im Musikhaus Zweisimmen sind Sie genau richtig. Für Mieter des Ferienlagers ist die Benützung der Übungsräume inklusive. FERIENLAGER Die Zimmer befinden sich auf vier Etagen und sind in 8-, 6-, 4-, und 2-Bettzimmer und ein Massenlager aufgeteilt (Duschen und Toiletten auf der Etage). Die separate Wohnung bietet mit Aufenthaltsraum, Küche, Bad und 12 Betten die optimale Rückzugsgelegenheit für das Leiterteam. Die Wohnung ist auch für kleine Gruppen oder Familien separat buchbar. Die zweckmässig ausgestattete Küche steht für Selbstkocher zur Verfügung. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, Halb- oder Vollpension zu buchen. Gerne kochen wir für unsere Gäste. Der grosse Spielraum, eingerichtet mit Billardtisch, Airhockey und Tischfussball, lädt zum Verweilen ein. Lassen Sie sich von den Angeboten für Gruppenaktivitäten überraschen und verbringen Sie unvergessliche Tage in Zweisimmen. EVENTLOKAL Egal ob für Versammlungen, Sitzungen, Geburtstage oder Hochzeiten - das Eventlokal im Ferienlager Musikhaus ist die Lokalität für Veranstaltungen und Feste aller Art - einfach ein idealer Saal für Events mit bis zu 160 Personen. Infrastruktur Leinwand

PremiumPremium Eintrag
GruppenunterkunftFerienlager
Untere Tüllstrasse 2, 3770 Zweisimmen
GruppenunterkunftFerienlager
Herzlich Willkommen im Ferienlager Musikhaus Zweisimmen

Das Ferienlager Musikhaus am Fusse des Rinderbergs ist das Haus für unvergessliche Gruppenreisen, aktive Trainingslager und Probewochen für Musikvereine. Familien sind willkommen - die 12-Bettwohnung ermöglicht Ferien auf grossem Raum. Der grosse Saal bietet sich für Veranstaltungen aller Art an - gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem Anlass auch kulinarisch. In wenigen Gehminuten sind der Bahnhof und die Talstation der Rinderberg-Gondelbahn bequem zu Fuss zu erreichen. Einkäufe können in nächster Nähe erledigt werden - Bäckereien, Molkerei und Metzgerei bieten ein vielfältiges Angebot von einheimischen Produkten. Eingebettet in die traumhafte Alpenwelt vom Simmental und Saanenland ist unser Haus der optimale Ausgangspunkt für Erlebnisse in der Natur. Dank dem grosszügigen Platzangebot und dem gemütlichen Ambiente verspricht das Ferienlager Musikhaus Aufenthalte der besonderen Art. MUSIKHAUS Beste Bedingungen für Musikproben Grosszügige Probelokale mit bester Akustik bieten hervorragende Rahmenbedingungen für Musikproben. Ob Guggenmusik, Musikgesellschaften oder eine Band - im Musikhaus Zweisimmen sind Sie genau richtig. Für Mieter des Ferienlagers ist die Benützung der Übungsräume inklusive. FERIENLAGER Die Zimmer befinden sich auf vier Etagen und sind in 8-, 6-, 4-, und 2-Bettzimmer und ein Massenlager aufgeteilt (Duschen und Toiletten auf der Etage). Die separate Wohnung bietet mit Aufenthaltsraum, Küche, Bad und 12 Betten die optimale Rückzugsgelegenheit für das Leiterteam. Die Wohnung ist auch für kleine Gruppen oder Familien separat buchbar. Die zweckmässig ausgestattete Küche steht für Selbstkocher zur Verfügung. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit, Halb- oder Vollpension zu buchen. Gerne kochen wir für unsere Gäste. Der grosse Spielraum, eingerichtet mit Billardtisch, Airhockey und Tischfussball, lädt zum Verweilen ein. Lassen Sie sich von den Angeboten für Gruppenaktivitäten überraschen und verbringen Sie unvergessliche Tage in Zweisimmen. EVENTLOKAL Egal ob für Versammlungen, Sitzungen, Geburtstage oder Hochzeiten - das Eventlokal im Ferienlager Musikhaus ist die Lokalität für Veranstaltungen und Feste aller Art - einfach ein idealer Saal für Events mit bis zu 160 Personen. Infrastruktur Leinwand

Staubli Partyservice AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Staubli Partyservice AG

Zürcherstrasse 3, 5620 Bremgarten AG

LIEBLINGSEGGE Exakt 20 Jahre, nachdem die Metzgerei Staubli ihre Tore schloss, entsteht im gleichen Lokal unser neues Geschäft!In wunderschönem, neuem Ambiente lädt Sie unser LieblingsEgge ein, einen Moment – oder auch etwas länger – zu verweilen und sich verwöhnen zu lassen. Möchten Sie am Morgen einen feinen Kaffee mit Gipfeli, am Mittag ein leckeres Menu oder am späteren Nachmittag ein Glas Wein mit einem Fyrabig-Plättli geniessen? Dann wird unser Geschäft bestimmt auch bald Ihr LieblingsEgge werden! UNSER ANGEBOT TageshitJeden Mittag verwöhnen wir Sie mit neuen, frisch für Sie zubereiteten Menus. Bei der Erstellung ist uns wichtig, dass wir für unsere Speisen nur regionales Gemüse, Schweizer Fleisch wie auch die besten Zutaten verwenden. So kommen Sie ohne grossen Aufwand in den Genuss eines delikaten Essens.Sehen Sie hier, was wir diese Woche für Sie aus unseren Kochtöpfen zaubern: Zum Menuplan Vegimenue und WochenmenuesNebst diesem Tageshit halten wir immer auch eine vegetarische und eine weitere Speise für Sie bereit. Lassen Sie sich überraschen von der Kreativität unseres Koch-Teams! Fyrabig-MenuUns ist es wichtig, dass Speisen, welche am Mittag nicht verkauft wurden, nicht in den Abfall wandern. Daher bieten wir jeden Tag ein Fyrabig-Menu an, welches Sie ab 16 Uhr zu einem reduzierten Preis beziehen und zu Hause selbst wärmen können. So leisten auch wir unseren Beitrag im Kampf gegen Food Waste. Weitere KöstlichkeitenNeben den Mittagsmenues haben wir den ganzen Tag vielerlei weitere Köstlichkeiten für Sie bereit! Bereits ab 9 Uhr morgens Gipfeli, Sandwiches, frisches Birchermüesli und köstlichen Kaffee. Auch ein verführerisches, hausgemachtes Dessert darf natürlich nicht fehlen! Wein, Drinks und SchlemmerplättliWer sich im Laufe des Nachmittages ein Glas Wein oder den neusten Hausdrink sowie ein Schlemmerplättli gönnen möchte, der ist im LieblingsEgge am richtigen Ort. UNSER PARTYSERVICE ANGEBOT Sie planen eine Geburtstagsparty, eine Hochzeitsfeier oder einen Firmenanlass und brauchen einen zuverlässigen Partner? Da sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Gerne unterstützen wir Sie in der Planung und Durchführung Ihres Anlasses, damit er unvergesslich wird und Sie unbeschwerte Stunden mit Ihren Gästen erleben können. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem feinen Buffet verwöhnenoder doch lieber ein eigenes Menu kreieren? Wie Sie sichauch immer entscheiden – wir beraten Sie gerne. Zu einem feinen Essen gehören natürlich auch die passendenGetränke – gerne offerieren wir Ihnen aus unseremumfangreichen Sortiment die auserlesenen Weine. Geniessen Sie Ihr Fest und lassen Sie sich von unseremaufgestellten Servicepersonal verwöhnen. Die Lokalität verfügt nicht über das für Ihren Anlassnotwendige Mobiliar? Kein Problem! Neben der kulinarischenSeite bieten wir Ihnen auch das dazugehörigeMaterial. Möchten Sie Ihren Anlass mit einem gediegenen Apéro starten und danach ein idividuell zusammengestelltes Essen mit mehreren Gängen folgen lassen? Gerne beraten wir Sie in der Zusammenstellung Ihres Menüs: • Apéro • Suppen• Salate• Brote • Vorspeisen• Hauptspeisen• Dessert Buffets eignen sich hervorragend, wenn Ihr Anlass in einem lockeren Rahmen durchgeführt werden soll. Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Buffets – diese reicht vom rustikalen Bauernbuffet über das „Italian Night“-bis zum „World of Asia“-Buffet.Die Zusammenstellung eines Buffets können wir gerne Ihren Wünschen und Vorstellungen anpassen. Bitte beachten Sie, dass bei sehr aufwendigen Buffets eine Mindestanzahl Personen genannt wird. Möchten Sie ein Buffet für eine kleinere Gruppe durchführen, so verrechnen wir Ihnen einen Zuschlag. Lassen Sie sich dabei von unserem erfahrenen Team beraten. Folgende Vorschläge führen wir in unserem Angebot:• Apéro – Buffet• Gourmet – Buffet• Bauern – Buffet• Grillplausch• Fondue Chinoise oder Fondue Bourguignonne• World of Asia• Italian Night• Mexican Night• Dessert - Buffet hren Anlass begleiten wir auch mit den von Ihnen gewünschten Getränken. Eine kleine Auswahl unseres Sortiments können Sie der Getränkeliste entnehmen. Sollten Sie Ihren Lieblingswein nicht darin finden, so können wir ihn Ihnen gerne zu guten Konditionen besorgen.• Weisswein• Rotwein• Champagner• Schaumweine• Diverse Getränke BUSINESS CATERING ANGEBOT In der heutigen Arbeitswelt bleibt immer weniger Zeit für die Mittagspause. Gleichzeitig belegen Studien, wie wichtig es ist, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Wir möchten Ihnen helfen, Ihren Mitarbeitenden eine qualitativ hochstehende Mittagsverpflegung zu bieten und deren Zufriedenheit mit dem Unternehmen zu erhöhen. Hier nur einige der vielen Vorteile für Sie: Die Mahlzeiten liefern wir fix fertig direkt zu Ihrem Personalrestaurant Grossen Wert wird auf einen abwechslungsreichen und saisongerechten Menuplan gelegt Unsere Menus werden täglich mit hochqualitativen Lebensmitteln frisch zubereitet Es entstehen keine Fahrtkosten und –zeiten für Ihr Personal, um die Mittagsverpflegung zu besorgen Wir helfen Ihnen bei der Einrichtung Ihres Personalrestaurants Die Menus liefern wir Ihnen zu fairen Konditionen Langjährige Erfahrung bei der Belieferung von Personalrestaurants

PremiumPremium Eintrag
PartyserviceCatering
Zürcherstrasse 3, 5620 Bremgarten AG
PartyserviceCatering

LIEBLINGSEGGE Exakt 20 Jahre, nachdem die Metzgerei Staubli ihre Tore schloss, entsteht im gleichen Lokal unser neues Geschäft!In wunderschönem, neuem Ambiente lädt Sie unser LieblingsEgge ein, einen Moment – oder auch etwas länger – zu verweilen und sich verwöhnen zu lassen. Möchten Sie am Morgen einen feinen Kaffee mit Gipfeli, am Mittag ein leckeres Menu oder am späteren Nachmittag ein Glas Wein mit einem Fyrabig-Plättli geniessen? Dann wird unser Geschäft bestimmt auch bald Ihr LieblingsEgge werden! UNSER ANGEBOT TageshitJeden Mittag verwöhnen wir Sie mit neuen, frisch für Sie zubereiteten Menus. Bei der Erstellung ist uns wichtig, dass wir für unsere Speisen nur regionales Gemüse, Schweizer Fleisch wie auch die besten Zutaten verwenden. So kommen Sie ohne grossen Aufwand in den Genuss eines delikaten Essens.Sehen Sie hier, was wir diese Woche für Sie aus unseren Kochtöpfen zaubern: Zum Menuplan Vegimenue und WochenmenuesNebst diesem Tageshit halten wir immer auch eine vegetarische und eine weitere Speise für Sie bereit. Lassen Sie sich überraschen von der Kreativität unseres Koch-Teams! Fyrabig-MenuUns ist es wichtig, dass Speisen, welche am Mittag nicht verkauft wurden, nicht in den Abfall wandern. Daher bieten wir jeden Tag ein Fyrabig-Menu an, welches Sie ab 16 Uhr zu einem reduzierten Preis beziehen und zu Hause selbst wärmen können. So leisten auch wir unseren Beitrag im Kampf gegen Food Waste. Weitere KöstlichkeitenNeben den Mittagsmenues haben wir den ganzen Tag vielerlei weitere Köstlichkeiten für Sie bereit! Bereits ab 9 Uhr morgens Gipfeli, Sandwiches, frisches Birchermüesli und köstlichen Kaffee. Auch ein verführerisches, hausgemachtes Dessert darf natürlich nicht fehlen! Wein, Drinks und SchlemmerplättliWer sich im Laufe des Nachmittages ein Glas Wein oder den neusten Hausdrink sowie ein Schlemmerplättli gönnen möchte, der ist im LieblingsEgge am richtigen Ort. UNSER PARTYSERVICE ANGEBOT Sie planen eine Geburtstagsparty, eine Hochzeitsfeier oder einen Firmenanlass und brauchen einen zuverlässigen Partner? Da sind Sie bei uns an der richtigen Adresse! Gerne unterstützen wir Sie in der Planung und Durchführung Ihres Anlasses, damit er unvergesslich wird und Sie unbeschwerte Stunden mit Ihren Gästen erleben können. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem feinen Buffet verwöhnenoder doch lieber ein eigenes Menu kreieren? Wie Sie sichauch immer entscheiden – wir beraten Sie gerne. Zu einem feinen Essen gehören natürlich auch die passendenGetränke – gerne offerieren wir Ihnen aus unseremumfangreichen Sortiment die auserlesenen Weine. Geniessen Sie Ihr Fest und lassen Sie sich von unseremaufgestellten Servicepersonal verwöhnen. Die Lokalität verfügt nicht über das für Ihren Anlassnotwendige Mobiliar? Kein Problem! Neben der kulinarischenSeite bieten wir Ihnen auch das dazugehörigeMaterial. Möchten Sie Ihren Anlass mit einem gediegenen Apéro starten und danach ein idividuell zusammengestelltes Essen mit mehreren Gängen folgen lassen? Gerne beraten wir Sie in der Zusammenstellung Ihres Menüs: • Apéro • Suppen• Salate• Brote • Vorspeisen• Hauptspeisen• Dessert Buffets eignen sich hervorragend, wenn Ihr Anlass in einem lockeren Rahmen durchgeführt werden soll. Wir bieten Ihnen eine grosse Auswahl an Buffets – diese reicht vom rustikalen Bauernbuffet über das „Italian Night“-bis zum „World of Asia“-Buffet.Die Zusammenstellung eines Buffets können wir gerne Ihren Wünschen und Vorstellungen anpassen. Bitte beachten Sie, dass bei sehr aufwendigen Buffets eine Mindestanzahl Personen genannt wird. Möchten Sie ein Buffet für eine kleinere Gruppe durchführen, so verrechnen wir Ihnen einen Zuschlag. Lassen Sie sich dabei von unserem erfahrenen Team beraten. Folgende Vorschläge führen wir in unserem Angebot:• Apéro – Buffet• Gourmet – Buffet• Bauern – Buffet• Grillplausch• Fondue Chinoise oder Fondue Bourguignonne• World of Asia• Italian Night• Mexican Night• Dessert - Buffet hren Anlass begleiten wir auch mit den von Ihnen gewünschten Getränken. Eine kleine Auswahl unseres Sortiments können Sie der Getränkeliste entnehmen. Sollten Sie Ihren Lieblingswein nicht darin finden, so können wir ihn Ihnen gerne zu guten Konditionen besorgen.• Weisswein• Rotwein• Champagner• Schaumweine• Diverse Getränke BUSINESS CATERING ANGEBOT In der heutigen Arbeitswelt bleibt immer weniger Zeit für die Mittagspause. Gleichzeitig belegen Studien, wie wichtig es ist, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Wir möchten Ihnen helfen, Ihren Mitarbeitenden eine qualitativ hochstehende Mittagsverpflegung zu bieten und deren Zufriedenheit mit dem Unternehmen zu erhöhen. Hier nur einige der vielen Vorteile für Sie: Die Mahlzeiten liefern wir fix fertig direkt zu Ihrem Personalrestaurant Grossen Wert wird auf einen abwechslungsreichen und saisongerechten Menuplan gelegt Unsere Menus werden täglich mit hochqualitativen Lebensmitteln frisch zubereitet Es entstehen keine Fahrtkosten und –zeiten für Ihr Personal, um die Mittagsverpflegung zu besorgen Wir helfen Ihnen bei der Einrichtung Ihres Personalrestaurants Die Menus liefern wir Ihnen zu fairen Konditionen Langjährige Erfahrung bei der Belieferung von Personalrestaurants

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

* Wünscht keine Werbung