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Planung in See / Lac

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Gartenbau und GartenpflegeGartenbau GartenpflegeGartengestaltungGartenunterhaltBaumpflegePlanung
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CoiffeureinrichtungenInnenarchitekturCoiffeurbedarfPlanungEinrichtungen
Klinglerstrasse 15, 8272 Ermatingen
CoiffeureinrichtungenInnenarchitekturCoiffeurbedarfPlanungEinrichtungen

Der exklusive Vertrieb der Coiffure-Einrichtungsmarke Welonda in der Schweiz. Durch die Kernkompetenzen sowie dem breiten Netzwerk der beiden Inhaber Daniel Huber und Daniel Schlauri, erhalten unsere Kunden ein perfekt auf ihre Bedürfnisse abgestimmtes Leistungspaket.Lassen Sie sich von unseren Innenarchitekten beraten! Unser Dienstleistungsangebot Konzeption | Design Bedürfnisabklärung | Analyse | Ausgangssituation Festlegung Budgetrahmen | Prioritäten Nutzungsanalyse | Nutzungsvorschläge Grobkonzept für Material- und Farbauswahl Visualisierung mittels Handskizzen | Perspektiven | Grundrisse | Ansichten Materialkonzept Ausführungsplanung | Innenarchitektur Aufnahme am Bau Erarbeitung Detailkonzept Detaillösungen | Festlegung Schnittstellen | Konstruktionsskizzen Detailliertes Materialkonzept Detailliertes Farbkonzept Beleuchtungskonzept Erstellen der CAD-Ausführungspläne Erstellen Termin- | Ablaufprogramm Kostenübersicht mittels detaillierter Aufstellung Gesamtprojektleitung | Bauführung Koordination Baubewilligungen Führung und Überwachung Termin- und Qualitätskontrolle Bauabnahme | Übergabe | Garantieleistung

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Pic Chic, Zürich

Wallimann Konzepte & Planung GmbH

Theaterstrasse 10, 8001 Zürich
Herzlich Willkommen

Über uns Wir sind spezialisiert auf die Planung und den Innenausbau von Gastronomie-Betrieben und Grossküchen. Sie haben eine Idee / Vision für ein Gastrokonzept, wir haben das Wissen und die Erfahrung um sie umzusetzen, damit sich Gäste und Mitarbeiter bei Ihnen wohl fühlen. Wir legen grossen Wert auf einfache, optimale Arbeits- und Logistikabläufe, optimale Energienutzung, Wirtschaftlichkeit sowie auf eine attraktive Raumatmosphäre. Ein wichtiger Bestandteil ist die Planung und die Logistik der rückwärtigen Bereiche. Dazu zählen Küche, Lagerräume für den Food- und Nonfood-Bereich, Entsorgung der Abfälle und des Leerguts und die Personalräume mit Garderoben, Toiletten u.s.w. Die Grösse der einzelnen Räume ist abhängig von der Anzahl der Sitzplätze und dem Angebot von Essen und Getränken. Die ökologische Energienutzung bringt Kosteneinsparung, z.B. Wärmerückgewinnung mit der gewerblichen Kühlung oder die Nutzung der Abwärme der Geschirrwaschanlage. Projektstudien/Vorprojekt Ermittlung der Grundlagen Entwicklung von Lösungsansätzen und Varianten Definition des Raumbedarfs und Grundrissplanung Aufzeigen von Layout- und Raumprogrammvarianten Definition von Eckpfeilern des Betriebskonzepts Erstellen von Renderings Grobkostenschätzung Projekt/Bauprojekt Detailausarbeitung mit Architekten, Ingenieuren, Spezialisten Erstellen von CAD-Plänen: Grundrisse und Ansichten Anfertigen von Mustertafeln mit den Materialien Definition der Maschinen und Apparateliste Erstellen einer detaillierten Terminplanung Kostenvoranschläge auf +/- 10% Alle nötigen Bau- und allgemeine Bewilligungsverfahren mit den Behörden Werk- und Ausführungsplanung Realisierung/Ausführung Erstellen der Ausschreibung und Vergabeanträge Bauführung: Präsenz und Kontrolle vor Ort Erarbeiten der Detailausführung mit Unternehmen Konstante Qualitätsprüfung und Terminüberwachung Erstellen von Werkverträgen und Auftragsbestätigungen Baukostenkontrolle, Abrechnungskontrolle und Schlussrechnung Koordination und Abnahme mit allen Ämtern Revisionspläne und Garantiearbeiten

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InnenarchitekturPlanungLadenbau
Theaterstrasse 10, 8001 Zürich
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Über uns Wir sind spezialisiert auf die Planung und den Innenausbau von Gastronomie-Betrieben und Grossküchen. Sie haben eine Idee / Vision für ein Gastrokonzept, wir haben das Wissen und die Erfahrung um sie umzusetzen, damit sich Gäste und Mitarbeiter bei Ihnen wohl fühlen. Wir legen grossen Wert auf einfache, optimale Arbeits- und Logistikabläufe, optimale Energienutzung, Wirtschaftlichkeit sowie auf eine attraktive Raumatmosphäre. Ein wichtiger Bestandteil ist die Planung und die Logistik der rückwärtigen Bereiche. Dazu zählen Küche, Lagerräume für den Food- und Nonfood-Bereich, Entsorgung der Abfälle und des Leerguts und die Personalräume mit Garderoben, Toiletten u.s.w. Die Grösse der einzelnen Räume ist abhängig von der Anzahl der Sitzplätze und dem Angebot von Essen und Getränken. Die ökologische Energienutzung bringt Kosteneinsparung, z.B. Wärmerückgewinnung mit der gewerblichen Kühlung oder die Nutzung der Abwärme der Geschirrwaschanlage. Projektstudien/Vorprojekt Ermittlung der Grundlagen Entwicklung von Lösungsansätzen und Varianten Definition des Raumbedarfs und Grundrissplanung Aufzeigen von Layout- und Raumprogrammvarianten Definition von Eckpfeilern des Betriebskonzepts Erstellen von Renderings Grobkostenschätzung Projekt/Bauprojekt Detailausarbeitung mit Architekten, Ingenieuren, Spezialisten Erstellen von CAD-Plänen: Grundrisse und Ansichten Anfertigen von Mustertafeln mit den Materialien Definition der Maschinen und Apparateliste Erstellen einer detaillierten Terminplanung Kostenvoranschläge auf +/- 10% Alle nötigen Bau- und allgemeine Bewilligungsverfahren mit den Behörden Werk- und Ausführungsplanung Realisierung/Ausführung Erstellen der Ausschreibung und Vergabeanträge Bauführung: Präsenz und Kontrolle vor Ort Erarbeiten der Detailausführung mit Unternehmen Konstante Qualitätsprüfung und Terminüberwachung Erstellen von Werkverträgen und Auftragsbestätigungen Baukostenkontrolle, Abrechnungskontrolle und Schlussrechnung Koordination und Abnahme mit allen Ämtern Revisionspläne und Garantiearbeiten

LEHMANN Architekten AG

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Sonnhaldenstrasse 16a, 3210 Kerzers
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ArchitektArchitekturbüroInnenarchitekturPlanung
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architektur caflisch gmbh

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Alte Landstrasse 48, 8706 Meilen
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ArchitektArchitekturbüroPlanungBauleitungBauberatungImmobilienQualitätsmanagementGeneralunternehmung
Dorfstrasse 2, 8712 Stäfa
ArchitektArchitekturbüroPlanungBauleitungBauberatungImmobilienQualitätsmanagementGeneralunternehmung

Gerne stellen wir Ihnen unser Team aus kompetenten und motivierten MitarbeiterInnen vor. Unsere Teammitglieder profitieren in jeder Hinsicht von einem offenen und kreativen Arbeitsklima, einem Team orientierten Führungsstil, einem hohen Mass an Eigenverantwortung sowie vielfältigen Entwicklungs- und Mitbestimmungsmöglichkeiten. Und diesen Teamgeist pflegt unser Unternehmen nicht nur im Kleinen, sondern auch dann, wenn wir uns bei Bedarf mit professionellen externen Partnern verstärken. Gemeinsam bauen wir besser. Wir begleiten Projekte am liebsten von der Ideenskizze bis zur Fertigstellung und übernehmen dabei auch Generalplaner- und Baumanagementaufgaben. Wir erfüllen aber auch immer wieder Teilleistungen innerhalb des Bauablaufs, meist zusammen mit einem unserer bewährten Partner. "Den Architekten nur als Künstler und kreativen Kopf zu sehen, greift zu kurz. Unser Berufsstand hat heute grosse Herausforderungen und nur ein authentisches und kreatives Team hat Bestand. Wir von af21 bewegen uns in diesem vielschichtigen Umfeld - mit ästhetischen und funktionellen Lösungen, wirtschaftlich und gesellschaftspolitisch bewusstem Handeln und ausgeprägtem Sinn für Nachhaltigkeit."

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Reinigung, Beseitigung, Renovationen
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Über uns Wir sind spezialisiert auf die Planung und den Innenausbau von Gastronomie-Betrieben und Grossküchen. Sie haben eine Idee / Vision für ein Gastrokonzept, wir haben das Wissen und die Erfahrung um sie umzusetzen, damit sich Gäste und Mitarbeiter bei Ihnen wohl fühlen. Wir legen grossen Wert auf einfache, optimale Arbeits- und Logistikabläufe, optimale Energienutzung, Wirtschaftlichkeit sowie auf eine attraktive Raumatmosphäre. Ein wichtiger Bestandteil ist die Planung und die Logistik der rückwärtigen Bereiche. Dazu zählen Küche, Lagerräume für den Food- und Nonfood-Bereich, Entsorgung der Abfälle und des Leerguts und die Personalräume mit Garderoben, Toiletten u.s.w. Die Grösse der einzelnen Räume ist abhängig von der Anzahl der Sitzplätze und dem Angebot von Essen und Getränken. Die ökologische Energienutzung bringt Kosteneinsparung, z.B. Wärmerückgewinnung mit der gewerblichen Kühlung oder die Nutzung der Abwärme der Geschirrwaschanlage. Projektstudien/Vorprojekt Ermittlung der Grundlagen Entwicklung von Lösungsansätzen und Varianten Definition des Raumbedarfs und Grundrissplanung Aufzeigen von Layout- und Raumprogrammvarianten Definition von Eckpfeilern des Betriebskonzepts Erstellen von Renderings Grobkostenschätzung Projekt/Bauprojekt Detailausarbeitung mit Architekten, Ingenieuren, Spezialisten Erstellen von CAD-Plänen: Grundrisse und Ansichten Anfertigen von Mustertafeln mit den Materialien Definition der Maschinen und Apparateliste Erstellen einer detaillierten Terminplanung Kostenvoranschläge auf +/- 10% Alle nötigen Bau- und allgemeine Bewilligungsverfahren mit den Behörden Werk- und Ausführungsplanung Realisierung/Ausführung Erstellen der Ausschreibung und Vergabeanträge Bauführung: Präsenz und Kontrolle vor Ort Erarbeiten der Detailausführung mit Unternehmen Konstante Qualitätsprüfung und Terminüberwachung Erstellen von Werkverträgen und Auftragsbestätigungen Baukostenkontrolle, Abrechnungskontrolle und Schlussrechnung Koordination und Abnahme mit allen Ämtern Revisionspläne und Garantiearbeiten

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