Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Käserei in Sense (Region)

: 27 Einträge

Ebenfalls empfohlen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Chäs-König GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Chäs-König GmbH

Dorfstrasse 33, 1737 Plasselb
Wir freuen uns, Sie in unserer Käserei in Plasselb begrüssen zu dürfen!

Chäs-König hat sich als beliebtes Käselädeli etabliert - unsere Gäste möchten ein besonderers, in der Region hergestelltes, Käsesortiment.Dafür sind wir hier - und laden herzlich ein, daran teilzuhaben! Unser Käsesortiment Unser Sortiment aus hauseigener Produktion: Vacherin Fribourgeois AOP Fondue moitié-moitié Bergkäse (unsere Spezialität) Königskäse (unsere Spezialität) Geisskäse (frisch & reif) Doppelrahm Chilikäse Käseplatten Weitere Produkte: Gruyère Emmentaler Raclette Suisse Mont Vully Butter Joghurt Über die Chäs-König GmbH Unsere Käserei mit Tradition ist bereits seit über 25 Jahren in Familienbesitz und wird seit dem Jahr 2016 von Philipp Piller weitergeführt. Wir stehen seither für nachhaltige und hochwertige Produkte aus der Region Freiburg. In unserer Privatkäserei wird bis heute immer noch fast alles in Handarbeit direkt in der Käserei hergestellt. Unseren regionalen Käse können Sie zudem in unserem Laden in Plasselb kaufen. Unsere Spezialitäten wie der Vacherin Fribourgeois tragen das Gütesiegel AOP. Das heisst, wir beziehen nicht nur die Milch direkt von unseren Bauern aus der Region, sondern verarbeiten und reifen den Käse auch bei uns. Sie finden bei uns nicht nur den feinen Vacherin aus der Region Freiburg, sondern auch Fonduemischungen, Bergkäse und vieles mehr. Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenRegionale Produkte
Dorfstrasse 33, 1737 Plasselb
KäsereiKäsespezialitätenRegionale Produkte
Wir freuen uns, Sie in unserer Käserei in Plasselb begrüssen zu dürfen!

Chäs-König hat sich als beliebtes Käselädeli etabliert - unsere Gäste möchten ein besonderers, in der Region hergestelltes, Käsesortiment.Dafür sind wir hier - und laden herzlich ein, daran teilzuhaben! Unser Käsesortiment Unser Sortiment aus hauseigener Produktion: Vacherin Fribourgeois AOP Fondue moitié-moitié Bergkäse (unsere Spezialität) Königskäse (unsere Spezialität) Geisskäse (frisch & reif) Doppelrahm Chilikäse Käseplatten Weitere Produkte: Gruyère Emmentaler Raclette Suisse Mont Vully Butter Joghurt Über die Chäs-König GmbH Unsere Käserei mit Tradition ist bereits seit über 25 Jahren in Familienbesitz und wird seit dem Jahr 2016 von Philipp Piller weitergeführt. Wir stehen seither für nachhaltige und hochwertige Produkte aus der Region Freiburg. In unserer Privatkäserei wird bis heute immer noch fast alles in Handarbeit direkt in der Käserei hergestellt. Unseren regionalen Käse können Sie zudem in unserem Laden in Plasselb kaufen. Unsere Spezialitäten wie der Vacherin Fribourgeois tragen das Gütesiegel AOP. Das heisst, wir beziehen nicht nur die Milch direkt von unseren Bauern aus der Region, sondern verarbeiten und reifen den Käse auch bei uns. Sie finden bei uns nicht nur den feinen Vacherin aus der Region Freiburg, sondern auch Fonduemischungen, Bergkäse und vieles mehr. Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Chees-Stübli

Chees-Stübli

Käsereistrasse 3, 3186 Düdingen

BERGKÄSEREIEN UND CHEES STÜBLI In natürlicher Umgebung der Voralpenzone gelegen, führt der Käsermeister Yvan Aeby und sein Personal die Tradition der Verarbeitung der Milch zu Käse in den Bergkäsereien Weidli / Schwarzsee und Allmendli / Guggisberg mit Enthusiasmus weiter. Seit dem Sommer 2015 werden die Bergprodukte hauptsächlich in der Hofkäserei Weidli in Schwarzsee produziert. Die Pflege und die Reifung der Bergkäse finden in den Kellern der Bergkäserei Allmendli / Guggisberg statt. Mit bester Sorgfalt gemolkener Milch, die seine Lieferanten Bergkäse „Schwarzsee“, "Rahmkäse vo de Ankehäx", Bergraclette, Sensler Berg-Rahmkäse, Doppelrahm usw. produziert. Der idyllische Schwarzsee ist noch in seiner ganzen Natürlichkeit erhalten. Die Schwarzsee-Region ist vor allem darum in touristischen Kreisen bestens bekannt. Auch das Guggisberg mit dem Guggershörnli ist den Tagestourismus bestens geeignet. Beide Gebiete befinden sich im Naturpark Gantrisch. Majestätische Voralpen, diverse sportliche Angebote, herrliche Wanderwege, der träumerische, sagenumworbene See und die allgemein liebliche Atmosphäre ziehen inländische und ausländische Touristen sowie natürlich auch die einheimische Bevölkerung immer wieder in seinen Bann. Da trifft das Wort von Gottfried Keller bestens zu, der einmal beim Anblick dieser Schönheit gesagt haben soll: "Trinkt oh Augen, was die Wimper hält von dem goldenen Überfluss der Welt!"

PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenBioprodukte
Käsereistrasse 3, 3186 Düdingen
KäsereiKäsespezialitätenBioprodukte

BERGKÄSEREIEN UND CHEES STÜBLI In natürlicher Umgebung der Voralpenzone gelegen, führt der Käsermeister Yvan Aeby und sein Personal die Tradition der Verarbeitung der Milch zu Käse in den Bergkäsereien Weidli / Schwarzsee und Allmendli / Guggisberg mit Enthusiasmus weiter. Seit dem Sommer 2015 werden die Bergprodukte hauptsächlich in der Hofkäserei Weidli in Schwarzsee produziert. Die Pflege und die Reifung der Bergkäse finden in den Kellern der Bergkäserei Allmendli / Guggisberg statt. Mit bester Sorgfalt gemolkener Milch, die seine Lieferanten Bergkäse „Schwarzsee“, "Rahmkäse vo de Ankehäx", Bergraclette, Sensler Berg-Rahmkäse, Doppelrahm usw. produziert. Der idyllische Schwarzsee ist noch in seiner ganzen Natürlichkeit erhalten. Die Schwarzsee-Region ist vor allem darum in touristischen Kreisen bestens bekannt. Auch das Guggisberg mit dem Guggershörnli ist den Tagestourismus bestens geeignet. Beide Gebiete befinden sich im Naturpark Gantrisch. Majestätische Voralpen, diverse sportliche Angebote, herrliche Wanderwege, der träumerische, sagenumworbene See und die allgemein liebliche Atmosphäre ziehen inländische und ausländische Touristen sowie natürlich auch die einheimische Bevölkerung immer wieder in seinen Bann. Da trifft das Wort von Gottfried Keller bestens zu, der einmal beim Anblick dieser Schönheit gesagt haben soll: "Trinkt oh Augen, was die Wimper hält von dem goldenen Überfluss der Welt!"

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
BB

Boschung Beat

Dietisberg 17, 3184 Wünnewil
Käserei
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:30
KH

Käserei Heitenried

Äbnet 3, 1714 Heitenried
Käserei
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:15
KW

Käserei Wenger

Hauptstrasse 74, 1715 Alterswil FR
Käserei
* Wünscht keine Werbung

Käserei in Sense (Region)

Ebenfalls empfohlen

27 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Lage
Zahlungskonditionen
Sprachen
Kontaktformen

Käserei in Sense (Region)

: 27 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Chäs-König GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Chäs-König GmbH

Dorfstrasse 33, 1737 Plasselb
Wir freuen uns, Sie in unserer Käserei in Plasselb begrüssen zu dürfen!

Chäs-König hat sich als beliebtes Käselädeli etabliert - unsere Gäste möchten ein besonderers, in der Region hergestelltes, Käsesortiment.Dafür sind wir hier - und laden herzlich ein, daran teilzuhaben! Unser Käsesortiment Unser Sortiment aus hauseigener Produktion: Vacherin Fribourgeois AOP Fondue moitié-moitié Bergkäse (unsere Spezialität) Königskäse (unsere Spezialität) Geisskäse (frisch & reif) Doppelrahm Chilikäse Käseplatten Weitere Produkte: Gruyère Emmentaler Raclette Suisse Mont Vully Butter Joghurt Über die Chäs-König GmbH Unsere Käserei mit Tradition ist bereits seit über 25 Jahren in Familienbesitz und wird seit dem Jahr 2016 von Philipp Piller weitergeführt. Wir stehen seither für nachhaltige und hochwertige Produkte aus der Region Freiburg. In unserer Privatkäserei wird bis heute immer noch fast alles in Handarbeit direkt in der Käserei hergestellt. Unseren regionalen Käse können Sie zudem in unserem Laden in Plasselb kaufen. Unsere Spezialitäten wie der Vacherin Fribourgeois tragen das Gütesiegel AOP. Das heisst, wir beziehen nicht nur die Milch direkt von unseren Bauern aus der Region, sondern verarbeiten und reifen den Käse auch bei uns. Sie finden bei uns nicht nur den feinen Vacherin aus der Region Freiburg, sondern auch Fonduemischungen, Bergkäse und vieles mehr. Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenRegionale Produkte
Dorfstrasse 33, 1737 Plasselb
KäsereiKäsespezialitätenRegionale Produkte
Wir freuen uns, Sie in unserer Käserei in Plasselb begrüssen zu dürfen!

Chäs-König hat sich als beliebtes Käselädeli etabliert - unsere Gäste möchten ein besonderers, in der Region hergestelltes, Käsesortiment.Dafür sind wir hier - und laden herzlich ein, daran teilzuhaben! Unser Käsesortiment Unser Sortiment aus hauseigener Produktion: Vacherin Fribourgeois AOP Fondue moitié-moitié Bergkäse (unsere Spezialität) Königskäse (unsere Spezialität) Geisskäse (frisch & reif) Doppelrahm Chilikäse Käseplatten Weitere Produkte: Gruyère Emmentaler Raclette Suisse Mont Vully Butter Joghurt Über die Chäs-König GmbH Unsere Käserei mit Tradition ist bereits seit über 25 Jahren in Familienbesitz und wird seit dem Jahr 2016 von Philipp Piller weitergeführt. Wir stehen seither für nachhaltige und hochwertige Produkte aus der Region Freiburg. In unserer Privatkäserei wird bis heute immer noch fast alles in Handarbeit direkt in der Käserei hergestellt. Unseren regionalen Käse können Sie zudem in unserem Laden in Plasselb kaufen. Unsere Spezialitäten wie der Vacherin Fribourgeois tragen das Gütesiegel AOP. Das heisst, wir beziehen nicht nur die Milch direkt von unseren Bauern aus der Region, sondern verarbeiten und reifen den Käse auch bei uns. Sie finden bei uns nicht nur den feinen Vacherin aus der Region Freiburg, sondern auch Fonduemischungen, Bergkäse und vieles mehr. Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Chees-Stübli

Chees-Stübli

Käsereistrasse 3, 3186 Düdingen

BERGKÄSEREIEN UND CHEES STÜBLI In natürlicher Umgebung der Voralpenzone gelegen, führt der Käsermeister Yvan Aeby und sein Personal die Tradition der Verarbeitung der Milch zu Käse in den Bergkäsereien Weidli / Schwarzsee und Allmendli / Guggisberg mit Enthusiasmus weiter. Seit dem Sommer 2015 werden die Bergprodukte hauptsächlich in der Hofkäserei Weidli in Schwarzsee produziert. Die Pflege und die Reifung der Bergkäse finden in den Kellern der Bergkäserei Allmendli / Guggisberg statt. Mit bester Sorgfalt gemolkener Milch, die seine Lieferanten Bergkäse „Schwarzsee“, "Rahmkäse vo de Ankehäx", Bergraclette, Sensler Berg-Rahmkäse, Doppelrahm usw. produziert. Der idyllische Schwarzsee ist noch in seiner ganzen Natürlichkeit erhalten. Die Schwarzsee-Region ist vor allem darum in touristischen Kreisen bestens bekannt. Auch das Guggisberg mit dem Guggershörnli ist den Tagestourismus bestens geeignet. Beide Gebiete befinden sich im Naturpark Gantrisch. Majestätische Voralpen, diverse sportliche Angebote, herrliche Wanderwege, der träumerische, sagenumworbene See und die allgemein liebliche Atmosphäre ziehen inländische und ausländische Touristen sowie natürlich auch die einheimische Bevölkerung immer wieder in seinen Bann. Da trifft das Wort von Gottfried Keller bestens zu, der einmal beim Anblick dieser Schönheit gesagt haben soll: "Trinkt oh Augen, was die Wimper hält von dem goldenen Überfluss der Welt!"

PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenBioprodukte
Käsereistrasse 3, 3186 Düdingen
KäsereiKäsespezialitätenBioprodukte

BERGKÄSEREIEN UND CHEES STÜBLI In natürlicher Umgebung der Voralpenzone gelegen, führt der Käsermeister Yvan Aeby und sein Personal die Tradition der Verarbeitung der Milch zu Käse in den Bergkäsereien Weidli / Schwarzsee und Allmendli / Guggisberg mit Enthusiasmus weiter. Seit dem Sommer 2015 werden die Bergprodukte hauptsächlich in der Hofkäserei Weidli in Schwarzsee produziert. Die Pflege und die Reifung der Bergkäse finden in den Kellern der Bergkäserei Allmendli / Guggisberg statt. Mit bester Sorgfalt gemolkener Milch, die seine Lieferanten Bergkäse „Schwarzsee“, "Rahmkäse vo de Ankehäx", Bergraclette, Sensler Berg-Rahmkäse, Doppelrahm usw. produziert. Der idyllische Schwarzsee ist noch in seiner ganzen Natürlichkeit erhalten. Die Schwarzsee-Region ist vor allem darum in touristischen Kreisen bestens bekannt. Auch das Guggisberg mit dem Guggershörnli ist den Tagestourismus bestens geeignet. Beide Gebiete befinden sich im Naturpark Gantrisch. Majestätische Voralpen, diverse sportliche Angebote, herrliche Wanderwege, der träumerische, sagenumworbene See und die allgemein liebliche Atmosphäre ziehen inländische und ausländische Touristen sowie natürlich auch die einheimische Bevölkerung immer wieder in seinen Bann. Da trifft das Wort von Gottfried Keller bestens zu, der einmal beim Anblick dieser Schönheit gesagt haben soll: "Trinkt oh Augen, was die Wimper hält von dem goldenen Überfluss der Welt!"

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
BB

Boschung Beat

Dietisberg 17, 3184 Wünnewil
Käserei
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:30
KH

Käserei Heitenried

Äbnet 3, 1714 Heitenried
Käserei
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:15
KW

Käserei Wenger

Hauptstrasse 74, 1715 Alterswil FR
Käserei
* Wünscht keine Werbung