cuisine du terroir, produits locaux

route de la Rippe 4
1263 Crassier

Phone 022 367 12 01 * * No advertising material

Opening Hours

closed
Today 08:30–14:00
Monday 08:30–14:00
Tuesday–Thursday 08:30–14:00
18:00–23:00
Friday 08:30–14:00
18:00–00:00
Saturday 18:00–00:00
Sunday closed
×

Overview

  • Restaurant
  • Medium price
    • Family
    • Beer tavern
    • Guesthouse / pension
    • Bistro
    • Cozy

Description and special features

L'Auberge de Crassier est une bâtisse vaudoise datant d'avant 1628, anciennement hôtel de Commune, située en plein coeur du Village, à 5 min de Nyon par la route et à 3 min de Divonne les Bains.

Rapris en Août 2015, la nouvelle équipe vous propose une cuisine de terroir et de spécialités gourmandes, élaborée à partir de produits frais et locaux, politique de l'établissement, ainsi qu'une carte des vins locaux et d'ailleurs avec une priorité aux vins Bio.

 

La première formule à 19.- vous offre midi et soir:

-1 salade verte

-1 plat du jour ( différent tous les jours )

-1 boisson ( 1dl de vin ou 3dl d'eau minérale )

-1 café ou un thé

 

D'autres formules dès 22.- et une carte vous proposent des plats typiquement "Bistro" comme le Pavé de saumon à l'asiatique, le Tartare de boeuf Suisse sur Pommes Darphins, Choucroute, Cassoulet, Cuisses de grenouille fraiches, Joue de boeuf, Souris d'agneau, Filets de perches ou de Féra, la Chasse... et bien d'autres en fonction des saisons et des envies du Chef.

Ambiance et décontraction typique des maisons vaudoises, son cadre, sa terrasse et son accueil simple et naturel sauront vous ravir.

Terms of payment
Cash. Mastercard. Postcard. Visa. Maestro.
Location
Parking site. Wheelchair-accessible.
Ambience
Family. Beer tavern. Guesthouse / pension. Bistro. Cozy.
Rating:
★★★★★

Ad

Upload1
local.ch - A Swisscom Directories Ltd brand
Help