- Quick navigation
- Home
- Open menu
- Page content
- Customer service
- Search
- Footer
Winemakers in Begnins
Cave du Fort
Cave du Fort
Winemakers in Begnins
Gallery (4)
Cave du Fort – Contacts & Location
Description
Services (1)
Domaine familial depuis 1953
Le domaine voit le jour grâce à Louis Métroz, originaire du Valais, qui arrive dans la région de Begnins en 1935. C’est en 1953 qu’il élabore le premier millésime d’une longue série puisqu’il sera à la tête de l’exploitation jusqu’en 1987. Durant ces 37 années, il travaille la vigne et vinifie deux cépages, le Chasselas et le Gamay.
En 1976, son fils André-Louis le rejoint au sein du domaine et suit une formation de viticulteur à l’école de Marcelin, puis un cours d’oenologie à l’école de Changins. C’est en 1984 qu’il reprend les rênes de l’exploitation avec son épouse Chantal. Aujourd’hui encore, c’est avec soin et passion qu’Il continue aujourd’hui de travailler ses vignes et vinifie ses vins en élargissant peu à peu sa gamme de cépages, composée de sept cépages avec le Chasselas, le Pinot Gris, le Gewürztraminer, le Gamay, le Pinot Noir, le Gamaret et le Garanoir.
PriceOn request
- Categories
- WinemakersWine cellar
Reviews for Cave du Fort (1)
1 reviews & 0 comments for Cave du Fort
Services (1)
Domaine familial depuis 1953
Le domaine voit le jour grâce à Louis Métroz, originaire du Valais, qui arrive dans la région de Begnins en 1935. C’est en 1953 qu’il élabore le premier millésime d’une longue série puisqu’il sera à la tête de l’exploitation jusqu’en 1987. Durant ces 37 années, il travaille la vigne et vinifie deux cépages, le Chasselas et le Gamay.
En 1976, son fils André-Louis le rejoint au sein du domaine et suit une formation de viticulteur à l’école de Marcelin, puis un cours d’oenologie à l’école de Changins. C’est en 1984 qu’il reprend les rênes de l’exploitation avec son épouse Chantal. Aujourd’hui encore, c’est avec soin et passion qu’Il continue aujourd’hui de travailler ses vignes et vinifie ses vins en élargissant peu à peu sa gamme de cépages, composée de sept cépages avec le Chasselas, le Pinot Gris, le Gewürztraminer, le Gamay, le Pinot Noir, le Gamaret et le Garanoir.
PriceOn request