Mittagessen
Sehr feine Pizza. Erstaunlich war, dass ausser mir nur noch ein Gast über Mittag da war.
May 11, 2016 | bestofswissgastro.chBetriebsferien vom 1. November bis 10. Dezember.
Betriebsferien vom 1. November bis 10. Dezember.
TRATTORIA/PIZZERIA
Our hotel's own trattoria/pizzeria
"Il Forno" offers you market-fresh Italian, Mediterranean and seasonal cuisine every day.
Since December last year, Lutz, our new head chef, has been rocking our typical Italian cuisine with a lot of passion and fun cooking. His market-fresh dishes are skillfully paired with the right wines by Jan, our Chef de Service, and served to our enthusiastic guests in our trattoria-pizzeria-bar
"Il Forno".
Sehr feine Pizza. Erstaunlich war, dass ausser mir nur noch ein Gast über Mittag da war.
May 11, 2016 | bestofswissgastro.chWir hatten leider keine gute Erfahrung machen können. Die Bedienung hat mich so fertig gemacht, dass ich mich selbst zu Hause nicht mehr beruhigen konnte. Wir wollten gemütlich essen gehen als wir reinkamen wurden erst einmal begafft. Als wir bestellen wollten hatten wir 2 Pizzen mit Salat und Sprudel bestellt ohne Wein. Weil unser 6 Jähriger Sohn keine ganze Pizza essen konnte wollten wir ein Zusatz Teller. Ich kann mich nicht erinnern ob ich jemals von jemandem so doof angeguckt worden bin wie an jenem Abend. Ich kam mir vor wie ein Bettler. Es war so schlimm dass ich die ganze Pizza ohne einen Biss zu nehmen stehen liess. meine Frau und mein Sohn konnten aber wenigstens speisen. Wenn blicke töten könnten sollte ich jetzt nicht mehr schreiben können. Vielen Dank für die tolle Geschäftsphilosophie und für die Gastfreundschaft für Leute die an einem Tisch mindestens 180.- liegen lassen
January 19, 2016 | bestofswissgastro.ch