• La Petite Table
  • La Petite Table
  • La Petite Table
  • Suisse, Cuisine raffinée
  • Café, Restaurant
  • Terrasse
    • Romantique
    • Elégante
    • branchée
    • Poisson
    • Viande
    • Poulet
    • Pasta
    • Boeuf
    • Crustassés

Description & particularités

  • Cuisine raffinée dans un décor branché
  • Un bar, une somptueuse terrasse, un intérieur accueillant
  • Les cartes varient suivant les saisons
  • Cuisine fine
  • Viandes racies
  • Boulette maison
  • Quasi de veau
  • Filet de bœuf 
  • Contre filet
  • Croquette de Parmesan
  • Pâtes à la truffe
  • Jambon Bellota
  • Frites Belges
  • Purée au bon beurre
  • Poissons du jour
  • Coquilles St Jacques
  • Blanquette de veau 
  • Parmentier de joue de boeuf et foie gras poêlé
Nos saladiers du moment élaborés en fonction des saisons

Dessert
  • Moelleux tiède au chocolat et crème double
  • Tarte au sucre glace vanille
  • Choix de glaces et sorbets maison
  • Crème brûlée
  • Fraises fraîches marinées au cointreau
Il est préférable de réserver, nos horaires varient suivant les saisons.
Langues
Anglais. Français.
Conditions de paiement
Paiement comptant. Mastercard. Postcard. American Express. Visa. Maestro.
Position
Avec vue. Près des transports publics. Possibilités de stationnement. À la montagne. Accessible en fauteuil roulant.
Services
Livraisons à domicile. Restaurant. À emporter. Terrasse. Oenothèque. Banquets. Mariage.

Produits et services

  • Nos plats

    Nos plats
  • Nos plats

    Nos plats
  • Nos desserts

    Nos desserts
Aide