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Boucherie à Neu St. Johann
Metzgerei Rust GmbH
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Boucherie à Neu St. Johann
Galerie (17)
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Metzgerei Rust GmbH – Contacts & site
Description
Herzlich willkommen bei Metzgerei Rust im Toggenburger Land
Metzgerei Rust
Die Geschichte der Metzgerei Rust begann am 9. Juli 2001. Damals kam der 15-jährige Bursche Reto Rust in die Lehre zur Metzgerei Scheiwiller als Metzger Gewinnung (mit Schlachten). Am ersten Schultag wurden die Schüler gefragt, was sie beruflich werden möchten. Für ihn war klar: Metzgermeister mit einer eigenen Metzgerei.
Die Jahre vergingen und der junge Mann wuchs heran. Nach einem Jahr am Zürichsee drängte ihn das Heimweh zurück ins Toggenburg zur Metzgerei Scheiwiller. Die Freude am Beruf steigerte sich von Jahr zu Jahr. Parallel dazu wurden etliche Weiterbildungen absolviert. Handelsschule, Berufsbildner Unternehmerschule SIU, Berufsprüfung, Lehrabschlussprüfungsexperte und als Krönung im Jahr 2015 der Abschluss zum eidg. dipl. Metzgermeister.
Die Zeit war gekommen und das erfolgreiche Traditionsunternehmen Metzgerei Scheiwiller übergab am 1. August 2015 die Schlüssel an Reto Rust, ihren Nachfolger weiter.
Nach 2 Wochen Ladenumbau begann ein neuer Lebensabschnitt für das Metzgermeisterpaar Silvia und Reto Rust mit ihren 3 Kindern. Alle neun Mitarbeiter konnten ihren Job behalten und wurden voller Freude von ihrem neuen Arbeitgeber (ehemals Mitarbeiter) herzlich übernommen.
Qualität, Reinheit, Transparenz, Regionalität
Qualität, Reinheit, Transparenz, Regionalität sind nicht nur schöne Worte. Wir leben diese auch. Tag für Tag werden Gespräche mit Lieferanten, Kunden, Mitarbeitern geführt und damit verbunden Bedürfnisse wahrgenommen und umgesetzt. Die Schlachtviehlieferanten sind aus nähester Umgebung (max. 12 km). Unsere bestens ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter gewinnen, verarbeiten und veredeln jedes Jahr X-Tonnen Fleisch zu hervorragenden Produkten. Ideen und Kreationen umzusetzen versüssen den Arbeitsalltag.
Wir wollen nicht „nur” ein gutes Verhältnis, unser Ziel ist eine langandauernde Partnerschaft mit unseren Lieferanten, Kunden und Mitarbeitern. Alles kurz und knapp erklärt:
"REGIO-Fleisch aus dem Alpstein und Churfirstengebiet"
REGIO-Fleisch
Unser Ziel ist es, sämtlichen Kunden die Herkunft, Transportart, Behandlung sowie die Vermarktung unserer Schlachttiere aufzuzeigen. Es liegt in unserem Interesse, objektive Informationen über den Tätigkeitsbereich unserer Firma weiterzugeben. Wir sind überzeugt, dass sich die Kundenzufriedenheit mit diesem Vorgehen stark verbessert und wir somit Transparenz zwischen der Gewinnung von Fleisch und dem Fleischkonsum schaffen.
Unsere Spezialitäten sind unter anderem: Knochengereifte Kalbskotelett und Kalbssteak, knochengereifte Cote de Boeuf, Lutertalerspeck, Alpstein-Rohschinken (luftgetrocknet), Säntismöckli und ein fixfertiges Alpstein-Tatar
REGIO-Fleisch-Konzept Metzgerei Rust
Zertifizierungen
Alpschweine (August bis September)
Zertifikat
Culinarium Toggenburg
gesamtes Fleischsortiment inkl. Produkte, ganzjährig
Zertifikat
AOC/IGP St. Galler Olma-Bratwurst
Zertifikat
- Allemand,Anglais,Français
- Produit suisse des Alpes et produit suisse de montagne
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Postcard,Sur facture
- Avec vue,Centre-ville,Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics,À la montagne
- Couronne de veau,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Cœur de veau,Escalope de porc,Escalope de veau,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Jambon en croûte,Longe de porc,Rôti de veau,Saucisses de veau,Spécialités de saucisse crue,Steak de porc,Steak de veau,T-bone de bœuf affiné à sec,T-bone de veau affiné à sec
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
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