- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Mitlödi
Menzi Metzg / Volg / Post
Menzi Metzg / Volg / Post
Boucherie à Mitlödi
- Lundi6:00 jusqu’à 19:00
- Mardi6:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi6:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi6:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi6:00 jusqu’à 19:00
- Samedi6:00 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
- Lundi6:00 jusqu’à 19:00
- Mardi6:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi6:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi6:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi6:00 jusqu’à 19:00
- Samedi6:00 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
- Lundi
Menzi Metzg / Volg / Post – Contacts & site
Description
Glarner Spezialitäten
Brauchtum, Familie, Liebe und Handwerk
Glarner Kalberwurst, Glarner Netzbraten oder Glarner Rauchcervelat muss man erleben, um zu verstehen. Sie sind Heimat, Natur, Sehnsucht und Erinnerung. Aus besten Zutaten entsteht in unserer Wursterei ein Gefühl, das sich schmecken lässt. Seit 1926 werden unsere Rezepte von Generation zu Generation weitergegeben. Denn Gutes hat Bestand.
Unsere Hausspezialitäten - Handgefertigt seit 1926
Trockenfleisch hat in vielen Regionen der Schweiz eine lange Tradition. Früher schätzten es insbesondere Bergbauern aufgrund seiner langen Haltbarkeit. Heute steht der Geschmack im Vordergrund.
Das Trockenfleisch der Menzi Metzg gehört zum Besten im Kanton Glarus und ist weit über die Kantonsgrenze hinaus bekannt. Die Menzi Metzg schlachtet selbst und verarbeitet nur Fleisch von Glarner Bauernhöfen. Ganz nach dem Credo der Menzi Metzg: Respekt gegenüber dem Leben, den Bauern und der Tradition.
So entsteht echter Glarner Genuss!
Grill-Spezialitäten
Bei uns finden Sie alles, was des Grillmeisters Herz höher schlagen lässt! Ein reichhaltiges Sortiment an Grillspiessen, Würsten, Spareribs, Dry Aged Beef, Steaks vom Schwein, Kalb, Rind oder Lamm. Marinierte oder nicht marinierte Grilladen.
Feine Saucen und Gewürze und gratis dazu einen Tipp vom Chef, wie die Zubereitung auf dem Grill gelingt.
- Allemand
- Viande suisse
- Paiement comptant
- Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Brochettes de bœuf,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Côte de bœuf,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de veau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Longe de porc,Rôti de veau,Saucisses de veau,Steak de porc,Steak de veau,T-bone de bœuf affiné à sec,Tartare de bœuf,Viande séchée
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Barbecue,Cérémonie de pose de première pierre,Fête d'anniversaire,Fête d'entreprise,Soirées de fin d'études
- Traiteur
- Rubriques
- BoucherieMagasin d'AlimentationProduits du terroir