Notre objectif
Nous souhaitons valoriser des produits fabriqués industriellement par un travail manuel quotidien. Notre indépendance nous permet de mettre en œuvre les idées dans un souci de qualité afin de satisfaire notre clientèle. Nous attachons également une grande importance à la formation de nos enseignants afin d'assurer l'avenir de la profession.
Qualité
Pour répondre aux exigences de qualité de notre clientèle, nous n'utilisons ni adjuvants ni autres additifs pour nos produits de boulangerie fine. Ainsi, les produits conservent leur caractère naturel.
Les matières premières que nous utilisons proviennent principalement de cultures IP (production intégrée). Nous comptons parmi nos fournisseurs de petites entreprises artisanales de la région et entretenons avec elles un contact personnel.
Clients
En tant que client, vous êtes au centre de nos préoccupations. Nous donnons la priorité absolue à vos souhaits. C'est pourquoi nous nous efforçons de répondre aux exigences de notre clientèle en matière de production et de vente.
Collaborateurs
Nous sommes conscients que la réussite de l'entreprise dépend en grande partie de nos collaborateurs. C'est pourquoi nous nous efforçons de créer une bonne ambiance de travail. Nos collaborateurs doivent pouvoir s'épanouir librement. Nous attachons une grande importance à la formation des enseignants. Nous accordons une grande importance aux connaissances techniques, à la responsabilité personnelle, à la formation de la personnalité ainsi qu'à l'habileté manuelle
.