Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Animaux à le-chablais-region

: 62 Résultats
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:00
Joëlle Gertsch

Joëlle Gertsch

Passage Saint-Antoine 7, 1800 Vevey
Joëlle Gertsch Vétérinaire Ostéopathe pour animaux

L'ostéopathie est une médecine manuelle de première intention, ne nécessitant donc pas de consultation médicale préalable. En appréhendant le corps dans sa globalité, elle a pour but de redonner de la mobilité aux structures en restriction de mouvement. Cette mobilité permet la réharmonisation et le rééquilibrage de l'organisme, essentiels au maintien de sa capacité d'autorégulation et d’auto-guérison et donc à son fonctionnement optimal.​Le travail s'effectue selon différentes techniques, manipulatoires (dites structurelles), fluidiques, énergétiques ou faciales. Le choix de la technique dépendra bien entendu de l'affection, mais également de l'âge et du caractère de notre patient - une manipulation n'est jamais imposée contre sa volonté. Différentes techniques peuvent être et sont souvent utilisées lors d'une même séance.​Contrairement à ce que son nom pourrait laisser croire, l'ostéopathie ne s'adresse pas exclusivement à l'os mais à tous les systèmes du corps. Indications et contre-indications : Les indications sont très vastes, en voici quelques-unes :​- problèmes locomoteurs, boiteries- affections chroniques : otites, cystites, dermatites...- problèmes digestifs- suite à une intervention chirurgicale- problèmes de fertilité- baisse de forme ou de performance- suite à un accident, une chute ou un traumatisme- troubles du comportement- troubles neurologiques- également quand tout va bien! Un traitement régulier aide à réguler l'organisme et prévient l'apparition de pathologies liées à des compensations.​L'ostéopathie est contre-indiquée en cas d'infections ou inflammations aigües.J'exerce sur les régions suivantes : Valais, Riviera vaudoise, Chablais à domicile pour les grands animaux aussi.

PremiumInscription Premium
Ostéopathie pour animauxVétérinaireSoins à domicile
Passage Saint-Antoine 7, 1800 Vevey
Ostéopathie pour animauxVétérinaireSoins à domicile
Joëlle Gertsch Vétérinaire Ostéopathe pour animaux

L'ostéopathie est une médecine manuelle de première intention, ne nécessitant donc pas de consultation médicale préalable. En appréhendant le corps dans sa globalité, elle a pour but de redonner de la mobilité aux structures en restriction de mouvement. Cette mobilité permet la réharmonisation et le rééquilibrage de l'organisme, essentiels au maintien de sa capacité d'autorégulation et d’auto-guérison et donc à son fonctionnement optimal.​Le travail s'effectue selon différentes techniques, manipulatoires (dites structurelles), fluidiques, énergétiques ou faciales. Le choix de la technique dépendra bien entendu de l'affection, mais également de l'âge et du caractère de notre patient - une manipulation n'est jamais imposée contre sa volonté. Différentes techniques peuvent être et sont souvent utilisées lors d'une même séance.​Contrairement à ce que son nom pourrait laisser croire, l'ostéopathie ne s'adresse pas exclusivement à l'os mais à tous les systèmes du corps. Indications et contre-indications : Les indications sont très vastes, en voici quelques-unes :​- problèmes locomoteurs, boiteries- affections chroniques : otites, cystites, dermatites...- problèmes digestifs- suite à une intervention chirurgicale- problèmes de fertilité- baisse de forme ou de performance- suite à un accident, une chute ou un traumatisme- troubles du comportement- troubles neurologiques- également quand tout va bien! Un traitement régulier aide à réguler l'organisme et prévient l'apparition de pathologies liées à des compensations.​L'ostéopathie est contre-indiquée en cas d'infections ou inflammations aigües.J'exerce sur les régions suivantes : Valais, Riviera vaudoise, Chablais à domicile pour les grands animaux aussi.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:00
 Ouverture à convenir – Ferme dans une heure
Toutou zen

Toutou zen

Route des Tioleires 8, 1880 Bex
PremiumInscription Premium
ToilettageArticles et salons pour ChiensArticles pour AnimauxSalon de toillettage pour chatsSoins d'animaux
 Fermé – Ouvre dans une heure
Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Route de Lavey 4, 1880 Bex
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de Lavey 4, 1880 Bex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
Changéquile

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Changéquile

Route de Porsel 39, 1609 Fiaugères
Je suis coach en santé animale.

Soins à domicile sur toute Suisse Romande Qu’est-ce ? Me direz-vous. C’est en fait ma définition de ce que je peux apporter à votre animal ! Difficile en effet de définir par un seul mot, un seul titre, la profession que j’exerce. Mon expérience de vie avec les animaux, m’a naturellement poussé à allier profession et passion. Après avoir suivi une formation de praticienne Tellington-Ttouch® pour petits animaux et pour chevaux, je me suis formée en physiothérapie, en ostéopathie et acupuncture animale. J’ai aussi suivi des formations de développement personnel, de coaching, et bien d’autres stages à gauche à droite qui me permettent de compléter constamment le puzzle de celle que je suis et de ce que je peux apporter aux animaux et leurs propriétaires. Par mon expérience et mon approche holistique je considère un être dans sa totalité, c’est-à-dire la souffrance qu’il montre aujourd'hui, celle qu’il ne montre pas, celle qui a peut-être été la cause il y a longtemps, celle qui est induite par une compensation, celle qu’il aura si on ne fait rien, Mais aussi : son environnement, les êtres qui l’entourent, sa nourriture, son activité physique et mentale, son âge, son histoire, ce qu’il aime ou n’aime pas. Je ne guéris rien ni personne. Aucun être humain n’est capable de faire cela ! La guérison ne peut en effet être créée que par l’être qui souffre. Par contre, chacun peut apporter une pierre à l’édifice. En ce qui concerne les animaux, cela implique le vétérinaire, l’entraîneur, le propriétaire, l’environnement, le thérapeute et bien sûr la volonté de l’animal-patient lui-même. Et je souhaite de tout cœur pouvoir faire partie de ceux qui apaisent la souffrance de votre animal. Je vous laisse à volonté naviguer sur mon site et découvrir, je l’espère, ce que vous êtes venu chercher. Qu’est-ce ? Me direz-vous. C’est en fait ma définition de ce que je peux apporter à votre animal ! Difficile en effet de définir par un seul mot, un seul titre, la profession que j’exerce. Mon expérience de vie avec les animaux, m’a naturellement poussé à allier profession et passion. Après avoir suivi une formation de praticienne Tellington-Ttouch® pour petits animaux et pour chevaux, je me suis formée en physiothérapie, en ostéopathie et acupuncture animale. J’ai aussi suivi des formations de développement personnel, de coaching, et bien d’autres stages à gauche à droite qui me permettent de compléter constamment le puzzle de celle que je suis et de ce que je peux apporter aux animaux et leurs propriétaires. Par mon expérience et mon approche holistique je considère un être dans sa totalité, c’est-à-dire la souffrance qu’il montre aujourd'hui, celle qu’il ne montre pas, celle qui a peut-être été la cause il y a longtemps, celle qui est induite par une compensation, celle qu’il aura si on ne fait rien, Mais aussi : son environnement, les êtres qui l’entourent, sa nourriture, son activité physique et mentale, son âge, son histoire, ce qu’il aime ou n’aime pas. Je ne guéris rien ni personne. Aucun être humain n’est capable de faire cela ! La guérison ne peut en effet être créée que par l’être qui souffre. Par contre, chacun peut apporter une pierre à l’édifice. En ce qui concerne les animaux, cela implique le vétérinaire, l’entraîneur, le propriétaire, l’environnement, le thérapeute et bien sûr la volonté de l’animal-patient lui-même. Et je souhaite de tout cœur pouvoir faire partie de ceux qui apaisent la souffrance de votre animal. Je vous laisse à volonté naviguer sur mon site et découvrir, je l’espère, ce que vous êtes venu chercher.

PremiumInscription Premium
Ostéopathie pour animauxPhysiothérapie pour animauxSoins à domicile
Route de Porsel 39, 1609 Fiaugères
Ostéopathie pour animauxPhysiothérapie pour animauxSoins à domicile
Je suis coach en santé animale.

Soins à domicile sur toute Suisse Romande Qu’est-ce ? Me direz-vous. C’est en fait ma définition de ce que je peux apporter à votre animal ! Difficile en effet de définir par un seul mot, un seul titre, la profession que j’exerce. Mon expérience de vie avec les animaux, m’a naturellement poussé à allier profession et passion. Après avoir suivi une formation de praticienne Tellington-Ttouch® pour petits animaux et pour chevaux, je me suis formée en physiothérapie, en ostéopathie et acupuncture animale. J’ai aussi suivi des formations de développement personnel, de coaching, et bien d’autres stages à gauche à droite qui me permettent de compléter constamment le puzzle de celle que je suis et de ce que je peux apporter aux animaux et leurs propriétaires. Par mon expérience et mon approche holistique je considère un être dans sa totalité, c’est-à-dire la souffrance qu’il montre aujourd'hui, celle qu’il ne montre pas, celle qui a peut-être été la cause il y a longtemps, celle qui est induite par une compensation, celle qu’il aura si on ne fait rien, Mais aussi : son environnement, les êtres qui l’entourent, sa nourriture, son activité physique et mentale, son âge, son histoire, ce qu’il aime ou n’aime pas. Je ne guéris rien ni personne. Aucun être humain n’est capable de faire cela ! La guérison ne peut en effet être créée que par l’être qui souffre. Par contre, chacun peut apporter une pierre à l’édifice. En ce qui concerne les animaux, cela implique le vétérinaire, l’entraîneur, le propriétaire, l’environnement, le thérapeute et bien sûr la volonté de l’animal-patient lui-même. Et je souhaite de tout cœur pouvoir faire partie de ceux qui apaisent la souffrance de votre animal. Je vous laisse à volonté naviguer sur mon site et découvrir, je l’espère, ce que vous êtes venu chercher. Qu’est-ce ? Me direz-vous. C’est en fait ma définition de ce que je peux apporter à votre animal ! Difficile en effet de définir par un seul mot, un seul titre, la profession que j’exerce. Mon expérience de vie avec les animaux, m’a naturellement poussé à allier profession et passion. Après avoir suivi une formation de praticienne Tellington-Ttouch® pour petits animaux et pour chevaux, je me suis formée en physiothérapie, en ostéopathie et acupuncture animale. J’ai aussi suivi des formations de développement personnel, de coaching, et bien d’autres stages à gauche à droite qui me permettent de compléter constamment le puzzle de celle que je suis et de ce que je peux apporter aux animaux et leurs propriétaires. Par mon expérience et mon approche holistique je considère un être dans sa totalité, c’est-à-dire la souffrance qu’il montre aujourd'hui, celle qu’il ne montre pas, celle qui a peut-être été la cause il y a longtemps, celle qui est induite par une compensation, celle qu’il aura si on ne fait rien, Mais aussi : son environnement, les êtres qui l’entourent, sa nourriture, son activité physique et mentale, son âge, son histoire, ce qu’il aime ou n’aime pas. Je ne guéris rien ni personne. Aucun être humain n’est capable de faire cela ! La guérison ne peut en effet être créée que par l’être qui souffre. Par contre, chacun peut apporter une pierre à l’édifice. En ce qui concerne les animaux, cela implique le vétérinaire, l’entraîneur, le propriétaire, l’environnement, le thérapeute et bien sûr la volonté de l’animal-patient lui-même. Et je souhaite de tout cœur pouvoir faire partie de ceux qui apaisent la souffrance de votre animal. Je vous laisse à volonté naviguer sur mon site et découvrir, je l’espère, ce que vous êtes venu chercher.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 16:00
Le Di.Vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Le Di.Vins

Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 16:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 62 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
Spécialités & plats
Conditions de paiement
Emplacement
Ambiance
Langues
1
Équipement du site
Cuisine
Possibilités de contact
Équipements
Équipement de la chambre
Boissons
Plats
Offre / Services Médicaux
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Formes de nutrition
Type d’hébergement
Généralités / Prophylaxie
Types de restauration
Type d'animal / Spécialisation
Service
Diagnostic par Imagerie
Méthodes de Traitement Alternatives
Standard hôtelier
Produits

Animaux à le-chablais-region

: 62 Résultats
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:00
Joëlle Gertsch

Joëlle Gertsch

Passage Saint-Antoine 7, 1800 Vevey
Joëlle Gertsch Vétérinaire Ostéopathe pour animaux

L'ostéopathie est une médecine manuelle de première intention, ne nécessitant donc pas de consultation médicale préalable. En appréhendant le corps dans sa globalité, elle a pour but de redonner de la mobilité aux structures en restriction de mouvement. Cette mobilité permet la réharmonisation et le rééquilibrage de l'organisme, essentiels au maintien de sa capacité d'autorégulation et d’auto-guérison et donc à son fonctionnement optimal.​Le travail s'effectue selon différentes techniques, manipulatoires (dites structurelles), fluidiques, énergétiques ou faciales. Le choix de la technique dépendra bien entendu de l'affection, mais également de l'âge et du caractère de notre patient - une manipulation n'est jamais imposée contre sa volonté. Différentes techniques peuvent être et sont souvent utilisées lors d'une même séance.​Contrairement à ce que son nom pourrait laisser croire, l'ostéopathie ne s'adresse pas exclusivement à l'os mais à tous les systèmes du corps. Indications et contre-indications : Les indications sont très vastes, en voici quelques-unes :​- problèmes locomoteurs, boiteries- affections chroniques : otites, cystites, dermatites...- problèmes digestifs- suite à une intervention chirurgicale- problèmes de fertilité- baisse de forme ou de performance- suite à un accident, une chute ou un traumatisme- troubles du comportement- troubles neurologiques- également quand tout va bien! Un traitement régulier aide à réguler l'organisme et prévient l'apparition de pathologies liées à des compensations.​L'ostéopathie est contre-indiquée en cas d'infections ou inflammations aigües.J'exerce sur les régions suivantes : Valais, Riviera vaudoise, Chablais à domicile pour les grands animaux aussi.

PremiumInscription Premium
Ostéopathie pour animauxVétérinaireSoins à domicile
Passage Saint-Antoine 7, 1800 Vevey
Ostéopathie pour animauxVétérinaireSoins à domicile
Joëlle Gertsch Vétérinaire Ostéopathe pour animaux

L'ostéopathie est une médecine manuelle de première intention, ne nécessitant donc pas de consultation médicale préalable. En appréhendant le corps dans sa globalité, elle a pour but de redonner de la mobilité aux structures en restriction de mouvement. Cette mobilité permet la réharmonisation et le rééquilibrage de l'organisme, essentiels au maintien de sa capacité d'autorégulation et d’auto-guérison et donc à son fonctionnement optimal.​Le travail s'effectue selon différentes techniques, manipulatoires (dites structurelles), fluidiques, énergétiques ou faciales. Le choix de la technique dépendra bien entendu de l'affection, mais également de l'âge et du caractère de notre patient - une manipulation n'est jamais imposée contre sa volonté. Différentes techniques peuvent être et sont souvent utilisées lors d'une même séance.​Contrairement à ce que son nom pourrait laisser croire, l'ostéopathie ne s'adresse pas exclusivement à l'os mais à tous les systèmes du corps. Indications et contre-indications : Les indications sont très vastes, en voici quelques-unes :​- problèmes locomoteurs, boiteries- affections chroniques : otites, cystites, dermatites...- problèmes digestifs- suite à une intervention chirurgicale- problèmes de fertilité- baisse de forme ou de performance- suite à un accident, une chute ou un traumatisme- troubles du comportement- troubles neurologiques- également quand tout va bien! Un traitement régulier aide à réguler l'organisme et prévient l'apparition de pathologies liées à des compensations.​L'ostéopathie est contre-indiquée en cas d'infections ou inflammations aigües.J'exerce sur les régions suivantes : Valais, Riviera vaudoise, Chablais à domicile pour les grands animaux aussi.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:00
 Ouverture à convenir – Ferme dans une heure
Toutou zen

Toutou zen

Route des Tioleires 8, 1880 Bex
PremiumInscription Premium
ToilettageArticles et salons pour ChiensArticles pour AnimauxSalon de toillettage pour chatsSoins d'animaux
 Fermé – Ouvre dans une heure
Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Route de Lavey 4, 1880 Bex
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de Lavey 4, 1880 Bex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
Changéquile

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

Changéquile

Route de Porsel 39, 1609 Fiaugères
Je suis coach en santé animale.

Soins à domicile sur toute Suisse Romande Qu’est-ce ? Me direz-vous. C’est en fait ma définition de ce que je peux apporter à votre animal ! Difficile en effet de définir par un seul mot, un seul titre, la profession que j’exerce. Mon expérience de vie avec les animaux, m’a naturellement poussé à allier profession et passion. Après avoir suivi une formation de praticienne Tellington-Ttouch® pour petits animaux et pour chevaux, je me suis formée en physiothérapie, en ostéopathie et acupuncture animale. J’ai aussi suivi des formations de développement personnel, de coaching, et bien d’autres stages à gauche à droite qui me permettent de compléter constamment le puzzle de celle que je suis et de ce que je peux apporter aux animaux et leurs propriétaires. Par mon expérience et mon approche holistique je considère un être dans sa totalité, c’est-à-dire la souffrance qu’il montre aujourd'hui, celle qu’il ne montre pas, celle qui a peut-être été la cause il y a longtemps, celle qui est induite par une compensation, celle qu’il aura si on ne fait rien, Mais aussi : son environnement, les êtres qui l’entourent, sa nourriture, son activité physique et mentale, son âge, son histoire, ce qu’il aime ou n’aime pas. Je ne guéris rien ni personne. Aucun être humain n’est capable de faire cela ! La guérison ne peut en effet être créée que par l’être qui souffre. Par contre, chacun peut apporter une pierre à l’édifice. En ce qui concerne les animaux, cela implique le vétérinaire, l’entraîneur, le propriétaire, l’environnement, le thérapeute et bien sûr la volonté de l’animal-patient lui-même. Et je souhaite de tout cœur pouvoir faire partie de ceux qui apaisent la souffrance de votre animal. Je vous laisse à volonté naviguer sur mon site et découvrir, je l’espère, ce que vous êtes venu chercher. Qu’est-ce ? Me direz-vous. C’est en fait ma définition de ce que je peux apporter à votre animal ! Difficile en effet de définir par un seul mot, un seul titre, la profession que j’exerce. Mon expérience de vie avec les animaux, m’a naturellement poussé à allier profession et passion. Après avoir suivi une formation de praticienne Tellington-Ttouch® pour petits animaux et pour chevaux, je me suis formée en physiothérapie, en ostéopathie et acupuncture animale. J’ai aussi suivi des formations de développement personnel, de coaching, et bien d’autres stages à gauche à droite qui me permettent de compléter constamment le puzzle de celle que je suis et de ce que je peux apporter aux animaux et leurs propriétaires. Par mon expérience et mon approche holistique je considère un être dans sa totalité, c’est-à-dire la souffrance qu’il montre aujourd'hui, celle qu’il ne montre pas, celle qui a peut-être été la cause il y a longtemps, celle qui est induite par une compensation, celle qu’il aura si on ne fait rien, Mais aussi : son environnement, les êtres qui l’entourent, sa nourriture, son activité physique et mentale, son âge, son histoire, ce qu’il aime ou n’aime pas. Je ne guéris rien ni personne. Aucun être humain n’est capable de faire cela ! La guérison ne peut en effet être créée que par l’être qui souffre. Par contre, chacun peut apporter une pierre à l’édifice. En ce qui concerne les animaux, cela implique le vétérinaire, l’entraîneur, le propriétaire, l’environnement, le thérapeute et bien sûr la volonté de l’animal-patient lui-même. Et je souhaite de tout cœur pouvoir faire partie de ceux qui apaisent la souffrance de votre animal. Je vous laisse à volonté naviguer sur mon site et découvrir, je l’espère, ce que vous êtes venu chercher.

PremiumInscription Premium
Ostéopathie pour animauxPhysiothérapie pour animauxSoins à domicile
Route de Porsel 39, 1609 Fiaugères
Ostéopathie pour animauxPhysiothérapie pour animauxSoins à domicile
Je suis coach en santé animale.

Soins à domicile sur toute Suisse Romande Qu’est-ce ? Me direz-vous. C’est en fait ma définition de ce que je peux apporter à votre animal ! Difficile en effet de définir par un seul mot, un seul titre, la profession que j’exerce. Mon expérience de vie avec les animaux, m’a naturellement poussé à allier profession et passion. Après avoir suivi une formation de praticienne Tellington-Ttouch® pour petits animaux et pour chevaux, je me suis formée en physiothérapie, en ostéopathie et acupuncture animale. J’ai aussi suivi des formations de développement personnel, de coaching, et bien d’autres stages à gauche à droite qui me permettent de compléter constamment le puzzle de celle que je suis et de ce que je peux apporter aux animaux et leurs propriétaires. Par mon expérience et mon approche holistique je considère un être dans sa totalité, c’est-à-dire la souffrance qu’il montre aujourd'hui, celle qu’il ne montre pas, celle qui a peut-être été la cause il y a longtemps, celle qui est induite par une compensation, celle qu’il aura si on ne fait rien, Mais aussi : son environnement, les êtres qui l’entourent, sa nourriture, son activité physique et mentale, son âge, son histoire, ce qu’il aime ou n’aime pas. Je ne guéris rien ni personne. Aucun être humain n’est capable de faire cela ! La guérison ne peut en effet être créée que par l’être qui souffre. Par contre, chacun peut apporter une pierre à l’édifice. En ce qui concerne les animaux, cela implique le vétérinaire, l’entraîneur, le propriétaire, l’environnement, le thérapeute et bien sûr la volonté de l’animal-patient lui-même. Et je souhaite de tout cœur pouvoir faire partie de ceux qui apaisent la souffrance de votre animal. Je vous laisse à volonté naviguer sur mon site et découvrir, je l’espère, ce que vous êtes venu chercher. Qu’est-ce ? Me direz-vous. C’est en fait ma définition de ce que je peux apporter à votre animal ! Difficile en effet de définir par un seul mot, un seul titre, la profession que j’exerce. Mon expérience de vie avec les animaux, m’a naturellement poussé à allier profession et passion. Après avoir suivi une formation de praticienne Tellington-Ttouch® pour petits animaux et pour chevaux, je me suis formée en physiothérapie, en ostéopathie et acupuncture animale. J’ai aussi suivi des formations de développement personnel, de coaching, et bien d’autres stages à gauche à droite qui me permettent de compléter constamment le puzzle de celle que je suis et de ce que je peux apporter aux animaux et leurs propriétaires. Par mon expérience et mon approche holistique je considère un être dans sa totalité, c’est-à-dire la souffrance qu’il montre aujourd'hui, celle qu’il ne montre pas, celle qui a peut-être été la cause il y a longtemps, celle qui est induite par une compensation, celle qu’il aura si on ne fait rien, Mais aussi : son environnement, les êtres qui l’entourent, sa nourriture, son activité physique et mentale, son âge, son histoire, ce qu’il aime ou n’aime pas. Je ne guéris rien ni personne. Aucun être humain n’est capable de faire cela ! La guérison ne peut en effet être créée que par l’être qui souffre. Par contre, chacun peut apporter une pierre à l’édifice. En ce qui concerne les animaux, cela implique le vétérinaire, l’entraîneur, le propriétaire, l’environnement, le thérapeute et bien sûr la volonté de l’animal-patient lui-même. Et je souhaite de tout cœur pouvoir faire partie de ceux qui apaisent la souffrance de votre animal. Je vous laisse à volonté naviguer sur mon site et découvrir, je l’espère, ce que vous êtes venu chercher.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 16:00
Le Di.Vins

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Le Di.Vins

Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Route de la Patinoire 17, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBarVinothèque
Ménage à 3 entre Bière, Vin et Restauration

Envie de prendre un apéritif et plus si affinités?Coté BarNotre équipe, jeune et dynamique, saura vous orienter parmi notre sélection de bières, vins et spiritueux locaux et internationaux.Pour grignoter vous pourrez choisir parmi nos diverses planchettes à partager.Coté RestaurantUne petite faim ?Laissez-vous tenter par la carte simple mais gourmande, élaborée à base de produits frais. De la fameuse « Pièce du Boucher » grillée au poisson du moment en passant par l’os à moelle, vous y retrouverez toutes les bases d’une bonne brasserie, auxquelles vous ajouterez l’incontournable Hamburger, la fondue au fromage ainsi que quelques alternatives végétariennes!Notre équipe en salle se fera un plaisir de vous conseiller nos suggestions du jour!Fusion Di.Vins & Meat’hicDurant le printemps et l’été, les spécialités viande du Meat’hic Grill, le 2ème restaurant de la société, se joignent à notre carte habituelle.L’équipe Di.Vins-Meat’hic se fait un devoir d’épater vos papilles à base d’ingrédients frais, travaillés avec passion par les chefs.Aux plats typiques du Di.Vins – burger du moment, tartare du chef, fondues fromagères et alternatives végétariennes – s’ajoutent une sélection de bonnes viandes telles que l’entrecôte rassie au beurre, le filet de bœuf fumé maison ou encore les fameux plateaux dégustation tant appréciés au Meat’hic.Combiner nos deux établissements durant la période calme de la station vous offre la garantie de retrouver les qualités de service et de produits auxquelles vous êtes habitués, sans interruption.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 16:00
* Pas de matériel publicitaire