Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

distillerie à Neuchâtel (Canton)

: 23 Résultats
JuLo Swiss Gin, Auberson

JuLo Swiss Gin, Auberson

Chemin des Chipres 13, 2525 Le Landeron
Notre histoire

Loïs Auberson, fondateur de Julo Swiss Gin, a entamé son parcours entrepreneurial à l'âge de seulement 18 ans. Doté d'une formation commerciale solide, il a également acquis une précieuse expérience dans le secteur funéraire en parallèle. Animé par une véritable fibre entrepreneuriale, il a déjà dirigé avec succès une entreprise, qu'il a revendue en décembre 2022. Cette vente a généré les fonds nécessaires à la concrétisation de son rêve : la création de Julo Swiss Gin en mars 2023. ​Passionné de Gin, Loïs possède une collection impressionnante de plus de 150 bouteilles, l'inspirant pour élaborer des produits exceptionnels. Tous les gins de Julo Swiss Gin sont fabriqués de manière artisanale et en quantité limité au Landeron (NE), avec des fournisseurs suisses de haute qualité. L'alcool utilisé dans la création de ces gins est également d'origine suisse.​ Le nom de la société, "Julo," rend hommage à l'arrière-grand-père de Loïs, qui a lui-même créé un domaine viticole. Ce domaine est aujourd'hui géré par la famille depuis quatre générations, perpétuant ainsi une tradition d'excellence et d'innovation. Chez Julo Swiss Gin, nous nous inspirons de cette tradition pour créer des gins d'exception qui incarnent l'art de la distillation suisse.

PremiumInscription Premium
SpiritueuxDistillerieCommerce de Vin
Chemin des Chipres 13, 2525 Le Landeron
SpiritueuxDistillerieCommerce de Vin
Notre histoire

Loïs Auberson, fondateur de Julo Swiss Gin, a entamé son parcours entrepreneurial à l'âge de seulement 18 ans. Doté d'une formation commerciale solide, il a également acquis une précieuse expérience dans le secteur funéraire en parallèle. Animé par une véritable fibre entrepreneuriale, il a déjà dirigé avec succès une entreprise, qu'il a revendue en décembre 2022. Cette vente a généré les fonds nécessaires à la concrétisation de son rêve : la création de Julo Swiss Gin en mars 2023. ​Passionné de Gin, Loïs possède une collection impressionnante de plus de 150 bouteilles, l'inspirant pour élaborer des produits exceptionnels. Tous les gins de Julo Swiss Gin sont fabriqués de manière artisanale et en quantité limité au Landeron (NE), avec des fournisseurs suisses de haute qualité. L'alcool utilisé dans la création de ces gins est également d'origine suisse.​ Le nom de la société, "Julo," rend hommage à l'arrière-grand-père de Loïs, qui a lui-même créé un domaine viticole. Ce domaine est aujourd'hui géré par la famille depuis quatre générations, perpétuant ainsi une tradition d'excellence et d'innovation. Chez Julo Swiss Gin, nous nous inspirons de cette tradition pour créer des gins d'exception qui incarnent l'art de la distillation suisse.

 Ouvert – Ferme dans une heure
Distillerie Absinthe Artemisia - Bugnon & Cie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Distillerie Absinthe Artemisia - Bugnon & Cie

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005.Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison.En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”.En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal.A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité.L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers !« Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

PremiumInscription Premium
DistillerieDégustationSpiritueux
Grand'Rue 8, 2108 Couvet
DistillerieDégustationSpiritueux
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005.Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison.En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”.En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal.A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité.L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers !« Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
DS

Distab Sàrl

Grand'Rue 9, 2108 Couvet
Distillerie
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 23 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Langues
Emplacement
Possibilités de contact

distillerie à Neuchâtel (Canton)

: 23 Résultats
JuLo Swiss Gin, Auberson

JuLo Swiss Gin, Auberson

Chemin des Chipres 13, 2525 Le Landeron
Notre histoire

Loïs Auberson, fondateur de Julo Swiss Gin, a entamé son parcours entrepreneurial à l'âge de seulement 18 ans. Doté d'une formation commerciale solide, il a également acquis une précieuse expérience dans le secteur funéraire en parallèle. Animé par une véritable fibre entrepreneuriale, il a déjà dirigé avec succès une entreprise, qu'il a revendue en décembre 2022. Cette vente a généré les fonds nécessaires à la concrétisation de son rêve : la création de Julo Swiss Gin en mars 2023. ​Passionné de Gin, Loïs possède une collection impressionnante de plus de 150 bouteilles, l'inspirant pour élaborer des produits exceptionnels. Tous les gins de Julo Swiss Gin sont fabriqués de manière artisanale et en quantité limité au Landeron (NE), avec des fournisseurs suisses de haute qualité. L'alcool utilisé dans la création de ces gins est également d'origine suisse.​ Le nom de la société, "Julo," rend hommage à l'arrière-grand-père de Loïs, qui a lui-même créé un domaine viticole. Ce domaine est aujourd'hui géré par la famille depuis quatre générations, perpétuant ainsi une tradition d'excellence et d'innovation. Chez Julo Swiss Gin, nous nous inspirons de cette tradition pour créer des gins d'exception qui incarnent l'art de la distillation suisse.

PremiumInscription Premium
SpiritueuxDistillerieCommerce de Vin
Chemin des Chipres 13, 2525 Le Landeron
SpiritueuxDistillerieCommerce de Vin
Notre histoire

Loïs Auberson, fondateur de Julo Swiss Gin, a entamé son parcours entrepreneurial à l'âge de seulement 18 ans. Doté d'une formation commerciale solide, il a également acquis une précieuse expérience dans le secteur funéraire en parallèle. Animé par une véritable fibre entrepreneuriale, il a déjà dirigé avec succès une entreprise, qu'il a revendue en décembre 2022. Cette vente a généré les fonds nécessaires à la concrétisation de son rêve : la création de Julo Swiss Gin en mars 2023. ​Passionné de Gin, Loïs possède une collection impressionnante de plus de 150 bouteilles, l'inspirant pour élaborer des produits exceptionnels. Tous les gins de Julo Swiss Gin sont fabriqués de manière artisanale et en quantité limité au Landeron (NE), avec des fournisseurs suisses de haute qualité. L'alcool utilisé dans la création de ces gins est également d'origine suisse.​ Le nom de la société, "Julo," rend hommage à l'arrière-grand-père de Loïs, qui a lui-même créé un domaine viticole. Ce domaine est aujourd'hui géré par la famille depuis quatre générations, perpétuant ainsi une tradition d'excellence et d'innovation. Chez Julo Swiss Gin, nous nous inspirons de cette tradition pour créer des gins d'exception qui incarnent l'art de la distillation suisse.

 Ouvert – Ferme dans une heure
Distillerie Absinthe Artemisia - Bugnon & Cie

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Distillerie Absinthe Artemisia - Bugnon & Cie

Grand'Rue 8, 2108 Couvet
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005.Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison.En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”.En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal.A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité.L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers !« Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

PremiumInscription Premium
DistillerieDégustationSpiritueux
Grand'Rue 8, 2108 Couvet
DistillerieDégustationSpiritueux
Distillerie Artemisia-Bugnon, production artisanale depuis 2005

Famille Bugnon, production artisanale depuis 2005.Environ deux cents ans après la naissance de l’absinthe, Claude-Alain Bugnon, qui est né dans la région mais qui travaillait dans le raffinage du pétrole, s’est intéressé aux boissons créées par ses ancêtres et appréciées depuis des générations. Comme beaucoup de familles dans la région, il a commencé à faire son absinthe dans le sous-sol de sa maison.En commençant en 2000, il a gentiment gagné une réputation qui s’est vite étendue au-delà de la Suisse. En utilisant une recette datant de 1935, il a développé une nouvelle absinthe qu’il a dédiée à sa créatrice de l’époque, Charlotte. Les américains ont découvert “La Clandestine Bleue” (ou CLB comme certains l’appelle) par différent “canaux de distribution”.En 2005, comme l’absinthe se développait à travers le monde entier et que l’absinthe allait retrouver la légalité en Suisse, Claude-Alain a été le premier distillateur du village de naissance de l’absinthe à entreprendre toutes les démarches pour devenir un producteur légal.A la tête d’Artemisia distillerie artisanale, Claude-Alain et Karine Bugnon ne suivent qu’une stratégie : leur passion pour l’absinthe. La véritable, évidemment, produite avec les plantes du Val-de-Travers cultivées avec soins par nos agriculteurs. Claude-Alain et Karine Bugnon ont imposé une philosophie rigoureuse à leur distillerie : le respect de l’absinthe traditionnelle et le maintien d’une production artisanale de qualité.L’objectif de la distillerie Artemisia : Produire des absinthes de qualité reconnues parmi les meilleures absinthes du Val-de-Travers !« Production artisanale du lieu de naissance de l’absinthe », La Clandestine n’a plus besoin d’être un plaisir secret! ….

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme dans une heure
DS

Distab Sàrl

Grand'Rue 9, 2108 Couvet
Distillerie
* Pas de matériel publicitaire