Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Cuisine chinoise à La Côte (Région)

: 21 Résultats

Cuisine chinoise à La Côte (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Dun-Huang

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Dun-Huang

Chemin de Pierrefleur 40, 1004 Lausanne
Dun-Huang

A votre service depuis 1984, nos spécialités chinoises sont à votre disposition. Parkings gratuits et zone bleue, Bus n°2 arrêt Pierrefleur CARTE : Rouleaux 'Neims'***Deux bouillons: Poulet et 'Sha-Té'Crevettes géantes - Calamars - Filets de poisson -Boeuf - Agneau - Poulet -Champignons noirs - Vermicelles de Soja -Légumes de saisonServie avec 4 sauces différentes***Riz cantonnais***Sorbets divers Potage aux crabes et aux asperges***Délices à la vapeurChausson de printempsSalade chinoise***Crevettes à la sauce soja noireBoeuf à la mode du ChefLégumes de saisonRiz cantonnais***Beignet d'ananas *** Menu canard Pékinois *** Potage aigre-piquant***Délices à la vapeur 'Siu-Mai'Rouleaux 'Neims'Salade chinoise***Croustillante peau de canard avec crêpes***Canard aux pousses de bambou et champignonsCanard à l'ananasRiz cantonnais***Sorbets divers *** Menu Dun-Huang *** Consommé de poulet avec des champignons parfumés***Délices de crevettes à la vapeurRouleaux 'Neims'Côtes de porc laquéesBeignets de crevettes en papillonSalade chinoise***Crevettes grillées à la sauce 'Sha-Té'Boeuf piquant à la sauce 'Se-Tchuan'Canard laqué rôtiRiz à la vapeur et aux feuilles de lotus***Coupe maison *** Menu gastronomique *** Potage au crabes et asperges***Délices de crevettes à la vapeurMédaillons de crevettes grilléesCôtes de porc laquéesBrochettes de pouletSalade chinoise***Croustillante peau de canard avec crêpesHomard à l'orientale***Crevettes géantes au sel parfuméBoeuf croustillantRiz 'Dun-Huang'***Les trésors de l'empereur *** Menu à 45 Fr ***Potage aigre-piquant***Raviolis rôtisSalade chinoise***Boeuf au curry rougePoulet au basilicRiz cantonnais***Sorbet Nos plats à la carte *** Entrées froides Salade chinoise Salade aux crevettes géantes Salade chinoise au poulet Salade aux fruits de mer *** Entrées chaudes *** Potages *** Crevettes et poissons *** Porc *** Boeuf *** Agneau *** Poulet et canard *** Légumes *** Riz et nouilles *** Entrées chaudes Rouleau de printemps Rouleau 'Nem' 'Siu-mai' au porc à la vapeur Raviolis rôtis au porc Raviolis aux crevettes à la vapeur Haché de crevettes sur toast Côtes de porc laquées Médaillons de crevettes grillées Délices au curry Peau de canard avec crêpes(par pers.) Mélange d'entrées chaudes (2 pers.) Raviolis frit Brochettes de poulet saté (Filet) Homard à l'orientale (Entier)

PremiumInscription Premium
Cuisine chinoiseRestaurantCafé, Restaurant
Chemin de Pierrefleur 40, 1004 Lausanne
Cuisine chinoiseRestaurantCafé, Restaurant
Dun-Huang

A votre service depuis 1984, nos spécialités chinoises sont à votre disposition. Parkings gratuits et zone bleue, Bus n°2 arrêt Pierrefleur CARTE : Rouleaux 'Neims'***Deux bouillons: Poulet et 'Sha-Té'Crevettes géantes - Calamars - Filets de poisson -Boeuf - Agneau - Poulet -Champignons noirs - Vermicelles de Soja -Légumes de saisonServie avec 4 sauces différentes***Riz cantonnais***Sorbets divers Potage aux crabes et aux asperges***Délices à la vapeurChausson de printempsSalade chinoise***Crevettes à la sauce soja noireBoeuf à la mode du ChefLégumes de saisonRiz cantonnais***Beignet d'ananas *** Menu canard Pékinois *** Potage aigre-piquant***Délices à la vapeur 'Siu-Mai'Rouleaux 'Neims'Salade chinoise***Croustillante peau de canard avec crêpes***Canard aux pousses de bambou et champignonsCanard à l'ananasRiz cantonnais***Sorbets divers *** Menu Dun-Huang *** Consommé de poulet avec des champignons parfumés***Délices de crevettes à la vapeurRouleaux 'Neims'Côtes de porc laquéesBeignets de crevettes en papillonSalade chinoise***Crevettes grillées à la sauce 'Sha-Té'Boeuf piquant à la sauce 'Se-Tchuan'Canard laqué rôtiRiz à la vapeur et aux feuilles de lotus***Coupe maison *** Menu gastronomique *** Potage au crabes et asperges***Délices de crevettes à la vapeurMédaillons de crevettes grilléesCôtes de porc laquéesBrochettes de pouletSalade chinoise***Croustillante peau de canard avec crêpesHomard à l'orientale***Crevettes géantes au sel parfuméBoeuf croustillantRiz 'Dun-Huang'***Les trésors de l'empereur *** Menu à 45 Fr ***Potage aigre-piquant***Raviolis rôtisSalade chinoise***Boeuf au curry rougePoulet au basilicRiz cantonnais***Sorbet Nos plats à la carte *** Entrées froides Salade chinoise Salade aux crevettes géantes Salade chinoise au poulet Salade aux fruits de mer *** Entrées chaudes *** Potages *** Crevettes et poissons *** Porc *** Boeuf *** Agneau *** Poulet et canard *** Légumes *** Riz et nouilles *** Entrées chaudes Rouleau de printemps Rouleau 'Nem' 'Siu-mai' au porc à la vapeur Raviolis rôtis au porc Raviolis aux crevettes à la vapeur Haché de crevettes sur toast Côtes de porc laquées Médaillons de crevettes grillées Délices au curry Peau de canard avec crêpes(par pers.) Mélange d'entrées chaudes (2 pers.) Raviolis frit Brochettes de poulet saté (Filet) Homard à l'orientale (Entier)

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme dans 6 minutes
Boucherie Roten Sàrl

Boucherie Roten Sàrl

Rue de la Fontaine 1, 1965 Savièse
À propos de nos boucheries

Situées d’une part au centre du village de Drône et d’autre part à la Grande Avenue 2 à Chippis, à côté du parking central, les Boucheries artisanales Gregory ROTEN vous accueillent du mardi au samedi, pour vous conseiller et vous servir, dans le respect de l’animal comme de vos envies.L’amour des viandes d’exception et du travail de qualité:À votre écoute, nous vous conseillerons en fonction de vos désirs et vous proposerons des viandes de qualité et des préparations spéciales : Viande de la race d’Hérens, Agneau suisse, Volaille de Prestige, etc…Afin de vous permettre de trouver votre bonheur chez nous, nous vous proposons également une large gamme de produits et de services en lien avec notre activité : élaboration de plats cuisinés, le prêt ou la location de matériel pour vos party, ainsi qu’une gamme de produits de salaison spécifiquement choisis par nos soinsPlats cuisinés Vous voulez manger sainement mais n’avez pas le temps ou l’envie de passer des heures à cuisiner ? Vous devez vous déplacer en dehors de chez vous et ne savez où manger à midi ? Nous avons la solution pour vous : découvrez nos délicieux plats cuisinés, à emporter et à réchauffer chez vous en toute simplicitéEN SAVOIR PLUSProduits régionaux et recettes maisonVenez découvrir les produits de salaisons que nous avons sélectionnés pour vous : de la traditionelle viande séchée valaisanne aux différentes saucisses sèches, en passant par nos noix de jambon ou nos lards secs. Nos spécialités les plus prisées sont : la fondue chinoise épicéela fondue Glareyadele boeuf fuméle magret de canardEN SAVOIR PLUSMatériel en prêt ou à la locationPour vos fêtes privées, vos repas d’entreprise, ou pour votre stand lors d’un salon, nous mettons à votre disposition une multitide de matériels tel que grils, réchauds, caquelons, friteuses, bains-marie, etcUn besoin particulier? Un coup de fil c’est si facile…EN SAVOIR PLUS

PremiumInscription Premium
BoucherieEpicerieMagasin d'Alimentation
Rue de la Fontaine 1, 1965 Savièse
BoucherieEpicerieMagasin d'Alimentation
À propos de nos boucheries

Situées d’une part au centre du village de Drône et d’autre part à la Grande Avenue 2 à Chippis, à côté du parking central, les Boucheries artisanales Gregory ROTEN vous accueillent du mardi au samedi, pour vous conseiller et vous servir, dans le respect de l’animal comme de vos envies.L’amour des viandes d’exception et du travail de qualité:À votre écoute, nous vous conseillerons en fonction de vos désirs et vous proposerons des viandes de qualité et des préparations spéciales : Viande de la race d’Hérens, Agneau suisse, Volaille de Prestige, etc…Afin de vous permettre de trouver votre bonheur chez nous, nous vous proposons également une large gamme de produits et de services en lien avec notre activité : élaboration de plats cuisinés, le prêt ou la location de matériel pour vos party, ainsi qu’une gamme de produits de salaison spécifiquement choisis par nos soinsPlats cuisinés Vous voulez manger sainement mais n’avez pas le temps ou l’envie de passer des heures à cuisiner ? Vous devez vous déplacer en dehors de chez vous et ne savez où manger à midi ? Nous avons la solution pour vous : découvrez nos délicieux plats cuisinés, à emporter et à réchauffer chez vous en toute simplicitéEN SAVOIR PLUSProduits régionaux et recettes maisonVenez découvrir les produits de salaisons que nous avons sélectionnés pour vous : de la traditionelle viande séchée valaisanne aux différentes saucisses sèches, en passant par nos noix de jambon ou nos lards secs. Nos spécialités les plus prisées sont : la fondue chinoise épicéela fondue Glareyadele boeuf fuméle magret de canardEN SAVOIR PLUSMatériel en prêt ou à la locationPour vos fêtes privées, vos repas d’entreprise, ou pour votre stand lors d’un salon, nous mettons à votre disposition une multitide de matériels tel que grils, réchauds, caquelons, friteuses, bains-marie, etcUn besoin particulier? Un coup de fil c’est si facile…EN SAVOIR PLUS

 Ouvert – Ferme dans 6 minutes
 Ouvert – Ferme demain à 00:15
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 00:15
LP

Le Paradis

Chemin du Ruttet 5, 1196 Gland
RestaurantCafé, Restaurant
* Pas de matériel publicitaire

Cuisine chinoise à La Côte (Région)

Cuisine chinoise à La Côte (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Filtrer 21 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Offres festives et délices
Langues
Cuisine
Possibilités de contact
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipements
Plats
Service traiteur & restauration
Formes de nutrition
Boissons
Restrictions alimentaires
Équipement du site
Certificats et labels
Services

Cuisine chinoise à La Côte (Région)

: 21 Résultats
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Dun-Huang

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Dun-Huang

Chemin de Pierrefleur 40, 1004 Lausanne
Dun-Huang

A votre service depuis 1984, nos spécialités chinoises sont à votre disposition. Parkings gratuits et zone bleue, Bus n°2 arrêt Pierrefleur CARTE : Rouleaux 'Neims'***Deux bouillons: Poulet et 'Sha-Té'Crevettes géantes - Calamars - Filets de poisson -Boeuf - Agneau - Poulet -Champignons noirs - Vermicelles de Soja -Légumes de saisonServie avec 4 sauces différentes***Riz cantonnais***Sorbets divers Potage aux crabes et aux asperges***Délices à la vapeurChausson de printempsSalade chinoise***Crevettes à la sauce soja noireBoeuf à la mode du ChefLégumes de saisonRiz cantonnais***Beignet d'ananas *** Menu canard Pékinois *** Potage aigre-piquant***Délices à la vapeur 'Siu-Mai'Rouleaux 'Neims'Salade chinoise***Croustillante peau de canard avec crêpes***Canard aux pousses de bambou et champignonsCanard à l'ananasRiz cantonnais***Sorbets divers *** Menu Dun-Huang *** Consommé de poulet avec des champignons parfumés***Délices de crevettes à la vapeurRouleaux 'Neims'Côtes de porc laquéesBeignets de crevettes en papillonSalade chinoise***Crevettes grillées à la sauce 'Sha-Té'Boeuf piquant à la sauce 'Se-Tchuan'Canard laqué rôtiRiz à la vapeur et aux feuilles de lotus***Coupe maison *** Menu gastronomique *** Potage au crabes et asperges***Délices de crevettes à la vapeurMédaillons de crevettes grilléesCôtes de porc laquéesBrochettes de pouletSalade chinoise***Croustillante peau de canard avec crêpesHomard à l'orientale***Crevettes géantes au sel parfuméBoeuf croustillantRiz 'Dun-Huang'***Les trésors de l'empereur *** Menu à 45 Fr ***Potage aigre-piquant***Raviolis rôtisSalade chinoise***Boeuf au curry rougePoulet au basilicRiz cantonnais***Sorbet Nos plats à la carte *** Entrées froides Salade chinoise Salade aux crevettes géantes Salade chinoise au poulet Salade aux fruits de mer *** Entrées chaudes *** Potages *** Crevettes et poissons *** Porc *** Boeuf *** Agneau *** Poulet et canard *** Légumes *** Riz et nouilles *** Entrées chaudes Rouleau de printemps Rouleau 'Nem' 'Siu-mai' au porc à la vapeur Raviolis rôtis au porc Raviolis aux crevettes à la vapeur Haché de crevettes sur toast Côtes de porc laquées Médaillons de crevettes grillées Délices au curry Peau de canard avec crêpes(par pers.) Mélange d'entrées chaudes (2 pers.) Raviolis frit Brochettes de poulet saté (Filet) Homard à l'orientale (Entier)

PremiumInscription Premium
Cuisine chinoiseRestaurantCafé, Restaurant
Chemin de Pierrefleur 40, 1004 Lausanne
Cuisine chinoiseRestaurantCafé, Restaurant
Dun-Huang

A votre service depuis 1984, nos spécialités chinoises sont à votre disposition. Parkings gratuits et zone bleue, Bus n°2 arrêt Pierrefleur CARTE : Rouleaux 'Neims'***Deux bouillons: Poulet et 'Sha-Té'Crevettes géantes - Calamars - Filets de poisson -Boeuf - Agneau - Poulet -Champignons noirs - Vermicelles de Soja -Légumes de saisonServie avec 4 sauces différentes***Riz cantonnais***Sorbets divers Potage aux crabes et aux asperges***Délices à la vapeurChausson de printempsSalade chinoise***Crevettes à la sauce soja noireBoeuf à la mode du ChefLégumes de saisonRiz cantonnais***Beignet d'ananas *** Menu canard Pékinois *** Potage aigre-piquant***Délices à la vapeur 'Siu-Mai'Rouleaux 'Neims'Salade chinoise***Croustillante peau de canard avec crêpes***Canard aux pousses de bambou et champignonsCanard à l'ananasRiz cantonnais***Sorbets divers *** Menu Dun-Huang *** Consommé de poulet avec des champignons parfumés***Délices de crevettes à la vapeurRouleaux 'Neims'Côtes de porc laquéesBeignets de crevettes en papillonSalade chinoise***Crevettes grillées à la sauce 'Sha-Té'Boeuf piquant à la sauce 'Se-Tchuan'Canard laqué rôtiRiz à la vapeur et aux feuilles de lotus***Coupe maison *** Menu gastronomique *** Potage au crabes et asperges***Délices de crevettes à la vapeurMédaillons de crevettes grilléesCôtes de porc laquéesBrochettes de pouletSalade chinoise***Croustillante peau de canard avec crêpesHomard à l'orientale***Crevettes géantes au sel parfuméBoeuf croustillantRiz 'Dun-Huang'***Les trésors de l'empereur *** Menu à 45 Fr ***Potage aigre-piquant***Raviolis rôtisSalade chinoise***Boeuf au curry rougePoulet au basilicRiz cantonnais***Sorbet Nos plats à la carte *** Entrées froides Salade chinoise Salade aux crevettes géantes Salade chinoise au poulet Salade aux fruits de mer *** Entrées chaudes *** Potages *** Crevettes et poissons *** Porc *** Boeuf *** Agneau *** Poulet et canard *** Légumes *** Riz et nouilles *** Entrées chaudes Rouleau de printemps Rouleau 'Nem' 'Siu-mai' au porc à la vapeur Raviolis rôtis au porc Raviolis aux crevettes à la vapeur Haché de crevettes sur toast Côtes de porc laquées Médaillons de crevettes grillées Délices au curry Peau de canard avec crêpes(par pers.) Mélange d'entrées chaudes (2 pers.) Raviolis frit Brochettes de poulet saté (Filet) Homard à l'orientale (Entier)

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Le Gueullhi

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Le Gueullhi

Route de la Fin 11, 1874 Champéry
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Route de la Fin 11, 1874 Champéry
RestaurantCafé, RestaurantPizzeria
Bar – Restaurant – Terrasse Organisation de mariages - Banquets - Repas d’affair

ATTENTION !!! Pour des reservations de plus de 8 personnes veuillez directement téléphoner !!!! Au centre du village de Champery dans le canton de Valais, le Le Gueullhi vous convie à goûter leurs mets du terroir suisse, adaptés selon les saisons. Visitez notre page facebook Entre le café, le restaurant et la terrasse, ce restaurant traditionnel peut accueillir jusqu'à 250 convives. Coté restaurant : Les entrées Buffet de salade Salade des Alpes Crème de courge Salade périgourdine Assiette valaisanne Jambon cru Assiette de fromages Les viandes Entrecôte parisienne (entremêlée) Sauce au choix Cuisse de canard confite et compote de pommes Filet de bœuf et son escalope de foie gras poêlée *Accompagnement :Pommes allumettes ou Rösti, Légumes et Salade mêlée Filet de bœuf aux morilles Les Röstis et les mets au fromages Rösti bernois (lard, oignons) avec œuf au plat Rösti nature gratiné au fromage Fondue au fromage moitié-moitié Fondue à l’échalote confite Fondue aux bolets Croûte au fromage simple Croûte au fromage 3 étages - jambon, fromage, œuf - Gratin du Gueullhi - pommes de terre râpées, jambon, ail, herbettes et fromage - Gratin du Gueullhi au fromage de chèvre Gratin Montagnard ​Les Spécialités Tartare de bœuf - Pommes frites et salade Foie de veau à l’anglaise - Pommes frites et légumes Rognons de veau à la moutarde à l’ancienne - Riz basmati et légumes Rognons de veau en persillade - Riz basmati et légumes Chanterelles fraîches Bolets frais Champignons Fondue Chinoise (sur réservation) Fondue à la tomate (confits de tomate maison) Grand choix de pizzas Les Desserts Pâtisserie du buffet Tarte du jour Tarte au citron meringuée Parfait glacé à la framboise Gâteau au chocolat noir maison Meringues et crème chantilly Duo de mousses au chocolat Crème brulée à la vanille Griottes au kirch Langues: Français, Roumain ,Anglais Moyens de paiement : euros, Espèces, Postcard, EC/Maestro, Visa, Eurocard / MasterCard

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
 Ouvert – Ferme dans 6 minutes
Boucherie Roten Sàrl

Boucherie Roten Sàrl

Rue de la Fontaine 1, 1965 Savièse
À propos de nos boucheries

Situées d’une part au centre du village de Drône et d’autre part à la Grande Avenue 2 à Chippis, à côté du parking central, les Boucheries artisanales Gregory ROTEN vous accueillent du mardi au samedi, pour vous conseiller et vous servir, dans le respect de l’animal comme de vos envies.L’amour des viandes d’exception et du travail de qualité:À votre écoute, nous vous conseillerons en fonction de vos désirs et vous proposerons des viandes de qualité et des préparations spéciales : Viande de la race d’Hérens, Agneau suisse, Volaille de Prestige, etc…Afin de vous permettre de trouver votre bonheur chez nous, nous vous proposons également une large gamme de produits et de services en lien avec notre activité : élaboration de plats cuisinés, le prêt ou la location de matériel pour vos party, ainsi qu’une gamme de produits de salaison spécifiquement choisis par nos soinsPlats cuisinés Vous voulez manger sainement mais n’avez pas le temps ou l’envie de passer des heures à cuisiner ? Vous devez vous déplacer en dehors de chez vous et ne savez où manger à midi ? Nous avons la solution pour vous : découvrez nos délicieux plats cuisinés, à emporter et à réchauffer chez vous en toute simplicitéEN SAVOIR PLUSProduits régionaux et recettes maisonVenez découvrir les produits de salaisons que nous avons sélectionnés pour vous : de la traditionelle viande séchée valaisanne aux différentes saucisses sèches, en passant par nos noix de jambon ou nos lards secs. Nos spécialités les plus prisées sont : la fondue chinoise épicéela fondue Glareyadele boeuf fuméle magret de canardEN SAVOIR PLUSMatériel en prêt ou à la locationPour vos fêtes privées, vos repas d’entreprise, ou pour votre stand lors d’un salon, nous mettons à votre disposition une multitide de matériels tel que grils, réchauds, caquelons, friteuses, bains-marie, etcUn besoin particulier? Un coup de fil c’est si facile…EN SAVOIR PLUS

PremiumInscription Premium
BoucherieEpicerieMagasin d'Alimentation
Rue de la Fontaine 1, 1965 Savièse
BoucherieEpicerieMagasin d'Alimentation
À propos de nos boucheries

Situées d’une part au centre du village de Drône et d’autre part à la Grande Avenue 2 à Chippis, à côté du parking central, les Boucheries artisanales Gregory ROTEN vous accueillent du mardi au samedi, pour vous conseiller et vous servir, dans le respect de l’animal comme de vos envies.L’amour des viandes d’exception et du travail de qualité:À votre écoute, nous vous conseillerons en fonction de vos désirs et vous proposerons des viandes de qualité et des préparations spéciales : Viande de la race d’Hérens, Agneau suisse, Volaille de Prestige, etc…Afin de vous permettre de trouver votre bonheur chez nous, nous vous proposons également une large gamme de produits et de services en lien avec notre activité : élaboration de plats cuisinés, le prêt ou la location de matériel pour vos party, ainsi qu’une gamme de produits de salaison spécifiquement choisis par nos soinsPlats cuisinés Vous voulez manger sainement mais n’avez pas le temps ou l’envie de passer des heures à cuisiner ? Vous devez vous déplacer en dehors de chez vous et ne savez où manger à midi ? Nous avons la solution pour vous : découvrez nos délicieux plats cuisinés, à emporter et à réchauffer chez vous en toute simplicitéEN SAVOIR PLUSProduits régionaux et recettes maisonVenez découvrir les produits de salaisons que nous avons sélectionnés pour vous : de la traditionelle viande séchée valaisanne aux différentes saucisses sèches, en passant par nos noix de jambon ou nos lards secs. Nos spécialités les plus prisées sont : la fondue chinoise épicéela fondue Glareyadele boeuf fuméle magret de canardEN SAVOIR PLUSMatériel en prêt ou à la locationPour vos fêtes privées, vos repas d’entreprise, ou pour votre stand lors d’un salon, nous mettons à votre disposition une multitide de matériels tel que grils, réchauds, caquelons, friteuses, bains-marie, etcUn besoin particulier? Un coup de fil c’est si facile…EN SAVOIR PLUS

 Ouvert – Ferme dans 6 minutes
 Ouvert – Ferme demain à 00:15
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 00:15
LP

Le Paradis

Chemin du Ruttet 5, 1196 Gland
RestaurantCafé, Restaurant
* Pas de matériel publicitaire