Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

grill-barbecue à march-region

: 13 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Au Renfort de Sézegnin

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à Minuit
Ellès Jardins Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ellès Jardins Sàrl

Chemin des Chenevières 13, 1863 Le Sépey
Ellès Jardins Sàrl - paysagiste

Ellès Jardins Sàrl a été fondée en 2004 par Laurent Ellès qui a repris les activités de Marc Ellès(son père) actif dans la vallée des Ormonts – Leysin depuis 1983. Cette entreprise familiale est active dans le domaine du paysagisme avec plusieurs secteurs d’activité qui sont gérés par les membres de la famille. L'entreprise propose des plantations de massifs communaux et privés, l’entretien et l’arrosage des plantes annuelles ainsi que les marchés (Forclaz – Diablerets) et un self service pour les plantes printanières. Laurent Ellès gérant de l’entreprise est actif sur les chantiers. Au sein de l’entreprise, il y a entre 6 et 8 employés entre le mois d’Avril et Décembre et 2 et 3 employés pour les 4 mois d’hiver. Nos dépôts se trouvent au Sépey et aux Diablerets. L’équipe d’Ellès Jardins Sàrl travaille dans toute la vallée des Ormonts, Les Diablerets, Leysin, Les Mosses, La Forclaz et le Sépey. L’entreprise œuvre dans plusieurs domaines du paysagismes dont : -Pierre naturelles ou matériaux préfabriqués : dallage, mur, escalier, enrochement, grille d’écoulement des eaux, regards… -Entretien des végétaux, taille, élagage ainsi que les plantations. -Conciergerie, déneigement d’escalier et le démoussage de toits. -Déneigement de route, chemin d’accès, places de parc et également le déneigement de toits. -Terrassement, creuse de fouille pour conduites ainsi que des petits transports. -Construction et entretien d’espaces publics.

PremiumInscription Premium
PaysagistesAménagements extérieursEntretien de jardin
Chemin des Chenevières 13, 1863 Le Sépey
PaysagistesAménagements extérieursEntretien de jardin
Ellès Jardins Sàrl - paysagiste

Ellès Jardins Sàrl a été fondée en 2004 par Laurent Ellès qui a repris les activités de Marc Ellès(son père) actif dans la vallée des Ormonts – Leysin depuis 1983. Cette entreprise familiale est active dans le domaine du paysagisme avec plusieurs secteurs d’activité qui sont gérés par les membres de la famille. L'entreprise propose des plantations de massifs communaux et privés, l’entretien et l’arrosage des plantes annuelles ainsi que les marchés (Forclaz – Diablerets) et un self service pour les plantes printanières. Laurent Ellès gérant de l’entreprise est actif sur les chantiers. Au sein de l’entreprise, il y a entre 6 et 8 employés entre le mois d’Avril et Décembre et 2 et 3 employés pour les 4 mois d’hiver. Nos dépôts se trouvent au Sépey et aux Diablerets. L’équipe d’Ellès Jardins Sàrl travaille dans toute la vallée des Ormonts, Les Diablerets, Leysin, Les Mosses, La Forclaz et le Sépey. L’entreprise œuvre dans plusieurs domaines du paysagismes dont : -Pierre naturelles ou matériaux préfabriqués : dallage, mur, escalier, enrochement, grille d’écoulement des eaux, regards… -Entretien des végétaux, taille, élagage ainsi que les plantations. -Conciergerie, déneigement d’escalier et le démoussage de toits. -Déneigement de route, chemin d’accès, places de parc et également le déneigement de toits. -Terrassement, creuse de fouille pour conduites ainsi que des petits transports. -Construction et entretien d’espaces publics.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à Minuit
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 13 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Offres festives et délices
Emplacement
Conditions de paiement
Langues
Possibilités de contact
Cuisine
Équipements
Formes de nutrition
Boissons
Service traiteur & restauration
Équipement du site
Restrictions alimentaires
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Services
Plats

grill-barbecue à march-region

: 13 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Au Renfort de Sézegnin

Au Renfort de Sézegnin

Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Route du Creux-du-Loup 19, 1285 Athenaz (Avusy)
RestaurantCafé, RestaurantGrill, BarbecueCuisine françaiseAubergeProduits du terroir
Restaurant Au Renfort de Sézegnin - Famille Laurent Garrigues

Situé au beau milieu d’un des plus beaux hameaux de notre campagne genevoise à une dizaine de kilomètres de Genève.Au Renfort de Sézegnin, on s’y sent si bien, que toujours on y revient.Plaisir et convivialité sont la devise de la maison.« Que vous désiriez un simple plat du jour, une de nos spécialités ou un de nos menus »« Que ce soit à notre spacieuse terrasse ou dans une de nos salles »« Que vous veniez seul, ou en amoureux, en famille ou en société » Toujours vous y trouverez votre bonheur Au Renfort de Sézegnin.Une salle de banquet à été créée pour des plus grands événements festifs.La terrasse reste un des plus beaux joyaux de la campagne genevoise.Son majestueux marronnier veille sur les convives qui profitent du site pendant de longues soirées d’été.La Cuisine du Renfort: Les Spécialités de Filet de Boeuf Filet de Boeuf sur Ardoise Ardoise Gourmande de Filet de Boeuf et Viandes "Premium" Tartare de Filet de Boeuf Les autres Plats Incontournables de la Maison Les Foies Gras de Canard ou d'Oie Les Poissons sur Ardoise, selon arrivage En Saison: Les Fameuses Huitres de Prat Ar Coum (Bretagne) et Chasse Les Nouveautés: En entrée ou en Plat Le plateau Tournant : dégustation de différentes entrées de notre Carte et du Marché Les Fameux Burgers du Renfort au Boeuf ou Canard Les Crûs au Verre Genevois et d'ailleurs.Menus adaptés à vos budgetsProduits à l’emporter : Burgers maison Boeuf - Canard - Poulet Tartares Viandes Plats du Jour Téléphoner : en 15 Minutes votre commande est prête! Visitez notre SITE et COMMANDEZ... Retrouvez l’ensemble de notre carte sur notre site WEB : www.renfort.ch & sur Facebook Toutes les cartes de crédit sont acceptées Réception WIFI Réception WIFI Accès TPG : Arrêt Renfort – Bus «L» Parking privé Ouvert tous les jours, sauf Lu et Di, reception wifi

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à Minuit
Ellès Jardins Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Ellès Jardins Sàrl

Chemin des Chenevières 13, 1863 Le Sépey
Ellès Jardins Sàrl - paysagiste

Ellès Jardins Sàrl a été fondée en 2004 par Laurent Ellès qui a repris les activités de Marc Ellès(son père) actif dans la vallée des Ormonts – Leysin depuis 1983. Cette entreprise familiale est active dans le domaine du paysagisme avec plusieurs secteurs d’activité qui sont gérés par les membres de la famille. L'entreprise propose des plantations de massifs communaux et privés, l’entretien et l’arrosage des plantes annuelles ainsi que les marchés (Forclaz – Diablerets) et un self service pour les plantes printanières. Laurent Ellès gérant de l’entreprise est actif sur les chantiers. Au sein de l’entreprise, il y a entre 6 et 8 employés entre le mois d’Avril et Décembre et 2 et 3 employés pour les 4 mois d’hiver. Nos dépôts se trouvent au Sépey et aux Diablerets. L’équipe d’Ellès Jardins Sàrl travaille dans toute la vallée des Ormonts, Les Diablerets, Leysin, Les Mosses, La Forclaz et le Sépey. L’entreprise œuvre dans plusieurs domaines du paysagismes dont : -Pierre naturelles ou matériaux préfabriqués : dallage, mur, escalier, enrochement, grille d’écoulement des eaux, regards… -Entretien des végétaux, taille, élagage ainsi que les plantations. -Conciergerie, déneigement d’escalier et le démoussage de toits. -Déneigement de route, chemin d’accès, places de parc et également le déneigement de toits. -Terrassement, creuse de fouille pour conduites ainsi que des petits transports. -Construction et entretien d’espaces publics.

PremiumInscription Premium
PaysagistesAménagements extérieursEntretien de jardin
Chemin des Chenevières 13, 1863 Le Sépey
PaysagistesAménagements extérieursEntretien de jardin
Ellès Jardins Sàrl - paysagiste

Ellès Jardins Sàrl a été fondée en 2004 par Laurent Ellès qui a repris les activités de Marc Ellès(son père) actif dans la vallée des Ormonts – Leysin depuis 1983. Cette entreprise familiale est active dans le domaine du paysagisme avec plusieurs secteurs d’activité qui sont gérés par les membres de la famille. L'entreprise propose des plantations de massifs communaux et privés, l’entretien et l’arrosage des plantes annuelles ainsi que les marchés (Forclaz – Diablerets) et un self service pour les plantes printanières. Laurent Ellès gérant de l’entreprise est actif sur les chantiers. Au sein de l’entreprise, il y a entre 6 et 8 employés entre le mois d’Avril et Décembre et 2 et 3 employés pour les 4 mois d’hiver. Nos dépôts se trouvent au Sépey et aux Diablerets. L’équipe d’Ellès Jardins Sàrl travaille dans toute la vallée des Ormonts, Les Diablerets, Leysin, Les Mosses, La Forclaz et le Sépey. L’entreprise œuvre dans plusieurs domaines du paysagismes dont : -Pierre naturelles ou matériaux préfabriqués : dallage, mur, escalier, enrochement, grille d’écoulement des eaux, regards… -Entretien des végétaux, taille, élagage ainsi que les plantations. -Conciergerie, déneigement d’escalier et le démoussage de toits. -Déneigement de route, chemin d’accès, places de parc et également le déneigement de toits. -Terrassement, creuse de fouille pour conduites ainsi que des petits transports. -Construction et entretien d’espaces publics.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à Minuit
Le Ferrage buvette d'alpage

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

Le Ferrage buvette d'alpage

Route de Champsot 37, 1875 Morgins
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Route de Champsot 37, 1875 Morgins
RestaurantCafé, RestaurantBuvette
Bienvenue au Ferrage !

Le bonheur culinaire au coeur des Alpes. Produits du terroir et spécialités Valaisannes avec une vue à couper le souffle sur les Dents du Midi et Morgins.Le chalet a été construit en 1918 et la cantine en 1977. La buvette d’alpage existe depuis 1964. Ouvert jusqu'au dimanche 8 octobre Fermé le mercredi en mai, juin, septembre et octobre POUR VOS RESERVATIONS : Tel 024 477 12 21 ou 079 893 23 83 Email : info@leferrage.ch WWW.LEFERRAGE.CHWifi Gratuit !Nous acceptons les Euros et les Cartes de Crédits SUIVEZ NOUS SUR FACEBOOK (Cliquez Ici)A 5 minutes de Morgins – A 10 minutes de Troistorrents, Champery, Champoussin ou des Bains Thermaux de Val D'Illiez. Nous sommes le Belvedère de Monthey et du Chablais ( Bex 30min - Aigle 35min - Villeneuve / Montreux 40 minutes ) Martigny 40 minutesAccès facile par une route goudronnée, 3,2 km depuis la route principale.Egalement possible à pied depuis Morgins par un très joli chemin (env. 1h-1h30 de marche) Vue exceptionnelle sur les Dents du Midi et Morgins Animaux de la ferme et ambiance alpage Chalet d'Alpage Spécialités du Valais Fromage d'alpage Viande séchée Brochettes Carte des mets SPECIALITES DU TERROIR Planchette aux 2 saucissons (bœuf + cerf) 13.- Planchette de fromage (5 sortes) 15.- Planchette de rebibes 12.- Planchette de rebibes et viande séchée 20.- Planchette de nos voisins 22.- (Rebibes, sérac nature et sérac fumé, fromage d’alpage, saucisson de bœuf et saucisse de mouton) Assiette valaisanne 24.- (Viande séchée, jambon cru, lard, saucissons de bœuf et cerf, fromage à raclette, tomme de vache) Assiette de viande séchée 27.- Assiette « Le Ferrage » 23.- (Jambon cru, saucissons, séracs de Morgins, ciboulette) Potage Maison et Fromages de Morgins 10.- METS AU FROMAGE Fondue au fromage d’alpage (Bonavau-Morgins) 25.- Fondue au fromage et ail des ours de Morgins 26.- Fondue à la bière brune et baies roses 26.- Fondue aux champignons 27.- Fondue aux tomates (min. 2 pers.) 26.- Sérac pané 21.- (Servi avec une salade mêlée, jambon cru, lard fumé et saucisson) Croûte au fromage nature 17.- Croûte au fromage + jambon 18.- Croûte au fromage + jambon et oeuf 19.- Croûte « Le Ferrage » 18.- (Oignon, tomate, courgette, ciboulette) NOS SALADES Salade Verte 7.- Salade Mixte 10.- Salade de chèvre chaud et miel 19.50 Salade « Le Ferrage » 18.50 (Verte, crudités, jambon cru en chiffonnade, fromage, Sérac de Morgins, croûtons et noix) Salade du Chef 23.- (Verte, crudités, magret de canard fumé, gésiers de canard, lardons, croûtons, noix et huile de noix artisanale) Salade « Brochettes » 22.- Salade Verte accompagnée de 3 brochettes : 1 x poulet à la confiture de bourgeon de sapin, sésame et abricot 1 x fromage, noix concassée et lard fumé, tomates cerise et olives 1x courgettes, champignons, poivrons, betteraves et radis Vinaigrette à la menthe du Ferrage NOS OMELETTES Omelette nature 15.- Omelette au jambon et fromage 17.- Omelette « Le Ferrage » (ciboulette) 16.- (Les 3 servis avec une salade verte et frites maison) Portion de frites maison 8.- Pour les enfants : Saucisse de veau et frites maison ou riz 12.- Chicken Nuggets et frites maison ou riz 12.- Nos Spécialités Les Brochettes « La Champsot » 26.50 (Poulet, citron, oignon, tomate) « La Bellevue » 32.- (Agneau, sésame, ail, tomate, poivron, oignon) « Les Dents-du-midi » 35.- (Bœuf, tomate, poivron, oignon) « Le Ferrage » 29.50 (Porc, fromage et panure à la ciboulette) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 2 sauces maison La Brasérade (min. 2 pers.) Frs 39.- 3 sortes de viandes : Bœuf, Poulet et Cheval, (250 gr. par personne) Servis avec une salade mêlée, frites maison ou riz, 2 légumes du jour et 3 sauces maison) Supplément viande : 100 gr = Frs 10.- Et également … nos « SUGGESTIONS DU CHEF » Consulter nos affiches ou demandez-nous !

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 11 évaluations

* Pas de matériel publicitaire