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Boucherie à Neuchâtel

: 18 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 48 minutes
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

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BoucherieCharcuterieTraiteur
Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
BoucherieCharcuterieTraiteur
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

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 Ouvert – Ferme dans 48 minutes
 Fermé – Ouvre samedi à 09:00
le Promeneur

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

le Promeneur

Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle

Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

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Parcs avicolesCommerce d'OeufsCommerce de ViandeVente à la fermeProduits du terroir
Rue de l'Eglise 7, 1128 Reverolle
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Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

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Service traiteur & restauration
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Spécialités & plats

Boucherie à Neuchâtel

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Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

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Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

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Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

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Depuis 2001 « Le Promeneur » est une entreprise familiale qui offre à sa fidèle clientèle un vaste choix de poules pondeuses, poussins d’engraissement et poussins de ponte, poulets avancés, dindes et pintades. Nos volailles sont aussi bien adaptées pour l'élevage intensif que pour l'élevage extensif de monsieur et madame tous le monde.Dindes et Pintades :Pour les fêtes de fin d'année, nous faisons des dindes de 3 à 10 kg et des pintades, sur commande.Self-serviceIl est possible d'obtenir les produits du parc avicole 7 jours sur 7 et toute l'année grâce au système de vente en self-service directement à Reverolle.En organisant un anniversaire, une fête de famille, une sortie d'entreprise ou autre, commandez les poulets fermiers à Reverolle, la broche pour les préparer sera mise gracieusement à votre disposition.Vous trouverez aussi dans notre self des filets de poulet fumés au poivre, à l'ail ou aux herbes de Provence piment d’espelette qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'en entrée accompagnés d'un vin de la région.Où trouver nos pouletsEn vente à la Boucherie de Sévery et celle de Cossonay, et dans quelques marchés paysans de la région et la Ferme aux saveur d’autrefois à Bussy-Chardonney.Le Restaurant de la Couronne, à Apples, vous propose régulièrement des plats à base de poulets.Un Petit coin de paradisAu départ, l’exploitation familiale s’organisait autour du travail de la vigne et de l’agriculture. Depuis une dizaine d’années, nous nous sommes spécialisés dans la production de poulets fermiers que nous conduirons jusqu’à votre table.L'élevageLorsqu’ils ont atteint l’âge de 21 jours, ils profitent alors d’une vie en plein air pendant six à huit semaines.Les alimentsNos aliments sont fabriqués par l’entreprise familiale du Moulin de Lavaux qui se situe dans le Vallon de l’Aubonne. Elle utilise que des céréales de la région ainsi que des matières premières d’excellente qualité. Cet aliment contient essentiellement du blé et du maïs. Ces aliments sont aussi en vente au parc avicole.Le résultatPour une traçabilité complète, nous effectuons aussi l’abattage par nos soins dans des locaux certifiés par l’Etat et aux conditions parfaites. Nous proposons des poulets de 1.2kg. à 4kg. selon la demande de nos collaborateurs (boucherie, marchés paysan et restaurateurs).

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