De loin la meilleure viande séchée de tout le Valais
Le reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !
16 luglio 2023 | Pascal BavarelProdotti artigianali, specialità vallesane, servizio di catering, anche carni svizzere, sono i punti di forza di questa macelleria a conduzione familiare, situata a Botyre Ayent, a 15 minuti da Crans-montana, Anzère e a 10 minuti da Sion. Vicino a Lens e St-Léonard.
Per garantire la qualità che ha diritto di aspettarsi, non risparmiamo sforzi. La dimensione artigianale della nostra azienda ci consente un controllo costante in ogni fase. Attraverso il nostro impegno personale, impegniamo la nostra credibilità, e quindi la nostra esistenza
Puoi effettuare i tuoi ordini CICCANDO DIRETTAMENTE QUI!!!
La storia della nostra macelleria:
Creata nel 1948 da Joseph Crettaz, questa macelleria fu rilevata nel 1965 da suo figlio Charly. Quest'ultimo costruì una nuova attività nel 1971 nel cuore del villaggio di Botyre, non lontano da quella vecchia. Nel 1992 la fiaccola fu raccolta dai suoi due figli Serge e Stève. Nel 2006, Stève rilevò l'attività da solo
Con il nostro servizio di catering, la sua serata aziendale, la festa di famiglia o qualsiasi altro evento è riuscito in anticipo. Poniamo grande cura nella scelta dei prodotti, nella presentazione e nel servizio.
Le reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !
16 luglio 2023 | Pascal Bavarel