Top
C’est une des meilleures boucherie de La région . Rapport qualité prix excellent et toujours des conseils avisés. La preuve c’est toujours plein de client.
15 dicembre 2018 | Marc WettsteinRistoranti, panetterie, negozi di alimentari: il villaggio di Genolier ha la fortuna di avere una ricchezza di negozi locali. A questi si aggiunge la raffinata macelleria artigianale di Norbert Prélaz, che ha aperto nel 1988 con sua moglie Brigitte, nei locali dell'ex 'fruitière' (leggi caseificio).
Grazie al loro successo, il team è ora composto da otto persone. Norbert Prélaz e un macellaio di campagna, che macella e taglia il bestiame presso il macello di Vich, principalmente da allevamenti locali.
Questa è una delle attività di maggior successo della regione.
I quarti nobili di manzo vengono invecchiati con l'osso per tre settimane nella sua filiale di Trélex, per garantire una carne gustosa e tenera. La macelleria è anche rinomata per la sua salumeria vodese, che produce eccellenti salsicce, prosciutti con l'osso e salsicce di cavolo. Per non parlare dei 3.500 paté di carne al mese! Vengono offerti anche piatti cucinati in casa, come gli zibetti cucinati durante la stagione di caccia o il papet con i porri, oltre a latticini, formaggi a fette, alcuni prodotti alimentari e bottiglie di viticoltori locali.
.Carne di qualità, prezzi molto ragionevoli e un'accoglienza calorosa, che ha spinto un cliente a dire che la macelleria Genolier è la migliore tra Lisbona e Mosca!
Prodotti:
C’est une des meilleures boucherie de La région . Rapport qualité prix excellent et toujours des conseils avisés. La preuve c’est toujours plein de client.
15 dicembre 2018 | Marc WettsteinCette boucherie ne se préoccupe pas des personnes ayant des besoins alimentaires particuliers. Le patron ne semble pas comprendre, ne répond pas clairement et semble agacé quand on lui demande des renseignements sur les ingrédients contenus dans les plats proposés par son service traiteur notamment. On m'avait déjà fait part de cela plusieurs fois et j'ai pu le constater par moi-même. Je ne recommande donc pas cette boucherie. Je suis extrêmement déçue et me suis sentie incomprise et prise à la légère. Dommage pour cette boucherie qui propose de beaux produits.
9 ottobre 2018 | anais.gschwind