Vincere un buono del valore di
CHF 2500Partecipare subito
    Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Ristorante a chiasso

: 8 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
Le Lac Restaurant&Lounge

Le Lac Restaurant&Lounge

Lungolago Giuseppe Motta 9, 6815 Melide
Ristorante sul Lago

Le Lac Restaurant&Lounge vi dà il benvenuto! Presso la nostra struttura potrete trovare una cucina italiana/sarda ( APERTA TUTTI I GIORNI DALLE 12:00 ALLE 22:00 ) , genuina e fatta con amore. Il nostro punto forte è la passione del nostro chef per la pasta fresca fatta a mano, che troverete sempre. Non mancano pesce fresco e porcetto ( maialino ) al forno con le patate, su prenotazione. La nostra cucina è sempre pronta a soddisfare qualsiasi vostra richiesta ( intolleranze e allergie come celiachia e lattosio ), infatti da noi trovate la pasta fresca senza glutine, preparata con attenzione solo per voi, inoltre troverete dei piatti vegetariani e vegani. Potrete, inoltre, sorseggiare il vostro drink direttamente nel nostro Lounge Bar, direttamente sul lago. Il venerdì sarà dedicato anche all'apericena, con buffet ricco e gratuito, accompagnato da Dj Set.Il ristorante inoltre possiede dei posti barca per chi volesse raggiungerci via lago.Per chi volesse passare una serata romantica, a lume di candela, potrà riservare uno dei nostri tavoli collocati direttamente nel Lounge Bar. Il nostro ristorante è ideale per famiglie, coppie e gruppi di amici che cercano un posto dove poter passare del tempo insieme, con la giusta atmosfera e i giusti prezzi. Sono ben accetti anche i vostri amici a 4 zampe, sia all'interno che all'esterno.Presso Le Lac è possibile organizzare eventi come matrimoni ,battesimi, cresime, comunioni e compleanni. Saremo lieti di trovare una soluzione a tutte le vostre richieste per soddisfarvi al meglio.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiCucina italianaEventiLounge
Lungolago Giuseppe Motta 9, 6815 Melide
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiCucina italianaEventiLounge
Ristorante sul Lago

Le Lac Restaurant&Lounge vi dà il benvenuto! Presso la nostra struttura potrete trovare una cucina italiana/sarda ( APERTA TUTTI I GIORNI DALLE 12:00 ALLE 22:00 ) , genuina e fatta con amore. Il nostro punto forte è la passione del nostro chef per la pasta fresca fatta a mano, che troverete sempre. Non mancano pesce fresco e porcetto ( maialino ) al forno con le patate, su prenotazione. La nostra cucina è sempre pronta a soddisfare qualsiasi vostra richiesta ( intolleranze e allergie come celiachia e lattosio ), infatti da noi trovate la pasta fresca senza glutine, preparata con attenzione solo per voi, inoltre troverete dei piatti vegetariani e vegani. Potrete, inoltre, sorseggiare il vostro drink direttamente nel nostro Lounge Bar, direttamente sul lago. Il venerdì sarà dedicato anche all'apericena, con buffet ricco e gratuito, accompagnato da Dj Set.Il ristorante inoltre possiede dei posti barca per chi volesse raggiungerci via lago.Per chi volesse passare una serata romantica, a lume di candela, potrà riservare uno dei nostri tavoli collocati direttamente nel Lounge Bar. Il nostro ristorante è ideale per famiglie, coppie e gruppi di amici che cercano un posto dove poter passare del tempo insieme, con la giusta atmosfera e i giusti prezzi. Sono ben accetti anche i vostri amici a 4 zampe, sia all'interno che all'esterno.Presso Le Lac è possibile organizzare eventi come matrimoni ,battesimi, cresime, comunioni e compleanni. Saremo lieti di trovare una soluzione a tutte le vostre richieste per soddisfarvi al meglio.

 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
 Chiuso – Apre domani alle 10:00
Osteria Grotto Santa Margherita

Osteria Grotto Santa Margherita

Via Sta Margherita 26, 6855 Stabio
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarGrottoBanchettiMatrimoniEventi
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaCucina americanaFast food
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americanaFast food
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 8 risultati
Filtri attivi
1
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Ambiente
1
Servizi e offerte
Specialità e piatti
Condizioni di pagamento
Posizione
Cucina
Arredamento
Lingue
Alimentazione
Cibo
Restrizioni dietetiche
Dotazione impianto

Ristorante a chiasso

: 8 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
Le Lac Restaurant&Lounge

Le Lac Restaurant&Lounge

Lungolago Giuseppe Motta 9, 6815 Melide
Ristorante sul Lago

Le Lac Restaurant&Lounge vi dà il benvenuto! Presso la nostra struttura potrete trovare una cucina italiana/sarda ( APERTA TUTTI I GIORNI DALLE 12:00 ALLE 22:00 ) , genuina e fatta con amore. Il nostro punto forte è la passione del nostro chef per la pasta fresca fatta a mano, che troverete sempre. Non mancano pesce fresco e porcetto ( maialino ) al forno con le patate, su prenotazione. La nostra cucina è sempre pronta a soddisfare qualsiasi vostra richiesta ( intolleranze e allergie come celiachia e lattosio ), infatti da noi trovate la pasta fresca senza glutine, preparata con attenzione solo per voi, inoltre troverete dei piatti vegetariani e vegani. Potrete, inoltre, sorseggiare il vostro drink direttamente nel nostro Lounge Bar, direttamente sul lago. Il venerdì sarà dedicato anche all'apericena, con buffet ricco e gratuito, accompagnato da Dj Set.Il ristorante inoltre possiede dei posti barca per chi volesse raggiungerci via lago.Per chi volesse passare una serata romantica, a lume di candela, potrà riservare uno dei nostri tavoli collocati direttamente nel Lounge Bar. Il nostro ristorante è ideale per famiglie, coppie e gruppi di amici che cercano un posto dove poter passare del tempo insieme, con la giusta atmosfera e i giusti prezzi. Sono ben accetti anche i vostri amici a 4 zampe, sia all'interno che all'esterno.Presso Le Lac è possibile organizzare eventi come matrimoni ,battesimi, cresime, comunioni e compleanni. Saremo lieti di trovare una soluzione a tutte le vostre richieste per soddisfarvi al meglio.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiCucina italianaEventiLounge
Lungolago Giuseppe Motta 9, 6815 Melide
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiCucina italianaEventiLounge
Ristorante sul Lago

Le Lac Restaurant&Lounge vi dà il benvenuto! Presso la nostra struttura potrete trovare una cucina italiana/sarda ( APERTA TUTTI I GIORNI DALLE 12:00 ALLE 22:00 ) , genuina e fatta con amore. Il nostro punto forte è la passione del nostro chef per la pasta fresca fatta a mano, che troverete sempre. Non mancano pesce fresco e porcetto ( maialino ) al forno con le patate, su prenotazione. La nostra cucina è sempre pronta a soddisfare qualsiasi vostra richiesta ( intolleranze e allergie come celiachia e lattosio ), infatti da noi trovate la pasta fresca senza glutine, preparata con attenzione solo per voi, inoltre troverete dei piatti vegetariani e vegani. Potrete, inoltre, sorseggiare il vostro drink direttamente nel nostro Lounge Bar, direttamente sul lago. Il venerdì sarà dedicato anche all'apericena, con buffet ricco e gratuito, accompagnato da Dj Set.Il ristorante inoltre possiede dei posti barca per chi volesse raggiungerci via lago.Per chi volesse passare una serata romantica, a lume di candela, potrà riservare uno dei nostri tavoli collocati direttamente nel Lounge Bar. Il nostro ristorante è ideale per famiglie, coppie e gruppi di amici che cercano un posto dove poter passare del tempo insieme, con la giusta atmosfera e i giusti prezzi. Sono ben accetti anche i vostri amici a 4 zampe, sia all'interno che all'esterno.Presso Le Lac è possibile organizzare eventi come matrimoni ,battesimi, cresime, comunioni e compleanni. Saremo lieti di trovare una soluzione a tutte le vostre richieste per soddisfarvi al meglio.

 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
 Chiuso – Apre domani alle 10:00
Osteria Grotto Santa Margherita

Osteria Grotto Santa Margherita

Via Sta Margherita 26, 6855 Stabio
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarGrottoBanchettiMatrimoniEventi
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaCucina americanaFast food
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americanaFast food
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
* Nessun materiale pubblicitario