Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Alimentari all'ingrosso a Ticino (Cantone)

: 22 Iscrizioni

Consigliato anche

 Chiuso – Apre tra un' ora
Agrotomato SA

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

Agrotomato SA

Strada Bosco d'Albor 8, 6512 Giubiasco

Produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli freschi Agrotomato SA nasce nel 2007 da un’idea di Claudio Cattori ed Emma, dopo aver maturato e consolidato una grande esperienza nella produzione agricola della fatica e ambizione, con nient’altro in mano se non una manciata di sogni e idee. L'azienda si occupa di produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli freschi, valorizzandoli in ambito nazionale. L'azienda Agrotomato SA inizia la sua attività nel gennaio 2007. Infatti Claudio Cattori e la sua famiglia dopo l'esproprio da parte di Alptransit dell'azienda di Camorino decidono di lanciarsi in questa nuova sfida. Questo passo da vita ad un'azienda moderna che col passare degli anni si é svilupata ed ingrandita e ne fanno una delle aziende più importanti del settore orticolo ticinese.Con la passione di sempre la famiglia Cattori produce a secondo della stagione diversi ortaggi nel pieno rispetto dell'ambiente e della massima freschezza. Prodotti della serra Al riparo dalle bizze del tempo e baciati dal sole del Ticino i nostri pomodori crescono all'interno dei vari settori della serra. Le piantine vengono piantate nella seconda settimana di gennaio, 10 settimane dopo la massa a dimora possiamo cominciare a raccogliere i primi frutti.Di regola per le varietà a frutto piccolo (Cherry) la raccolta comincia verso la metà del mese di aprile, invece per i Ramati dobbiamo pazientare un po', di regola i primi importanti raccolti cominciano verso a fine del mese.Le colture si protraggono fino alla metà di novembre dopodiché le strutture vengono pulite, disinfettate e preparate per il nuovo ciclo colturale. POMODORO RAMATO POMODORO CHERRY RAMATO POMODORO DATTERINO POMODORO CHERRY RAMATO PICCOLINO La produzione in campo segue il ritmo naturale delle stagioni anche se negli ultimi anni per volere del consumatore diversi ortaggi vengono coltivate in periodo medo adatti alla sua coltivazione. La parcelle gestite dall'azienda si trovano nei comuni di Giubiasco, Cadenazzo e Gudo. ZUCCHINA ICEBERG FINOCCHIO CABIS ROSSO VERZA La nostra produzione é prodotta secondo i seguenti standard di produzione:Suisse Garantie: Il marchio di certificazione d'origne, Suisse Garantie controlla che le materie prime provengano da agricoltura Svizzera e trasformati esclusivamente su suolo elveticoSwiss Gap: Swiss Gap é un'associazione che ha come obbiettivo di introdurre lo standard Global Gap in Svizzera tenendo conto delle particolari strutture svizzere. Per l'orticoltura é stato sviluppato sulla base delle esigenze attuali di produzione integrata. Rispettiamo l'ambiente che ci circonda L'azienda cerca di produrre con tecniche rispettose dell'ambiente che ci circonda. Infatti da Ottobre 2012 riscaldiamo le nostre serra con il calore proveniente dal Termovalorizzatore di Giubiasco. Scegliendo questa fonte di calore abbiamo abbandonato il Gas Propano azzerando in un solo colpo le emissioni i CO2. Come azienda eravamo già certifcati dalla Confederazione come azienda ad emissioni ridotte e cambiando il vettore energetico adempiamo alla nuova politica nazionale sulle riduzioni delle emissioni di CO2. Nelle colture in serre pratichiamo la lotta biologica contro diversi parassiti. Grazie all'introduzione di questi insetti utili riusciamo a tenere sotto controllo i principali parassiti che sono Mosca Bianca, Ragnetto Rosso, Tripidi e Pidocchi. Per ottenere una completa e regolare fecondazione dei fiori di Pomodoro utilizziamo i Bombi, ci viene fornito in arnie e la durata della stessa é di 8-10 settimane, nelle prime 6 sono più attivi.Le nostre piante di pomodoro sono piantate in un substrato a base di fibra di cocco, a fine coltura lo stesso viene sparso nei campi come ammendante in quanto si tratta di un prodotto naturale.Come per la vendita, anche per la logistica interna dell'azienda utilizziamo solamente cassette ripiegabile, questo ci permette di risparmiare inutili viaggi con i nostri furgoni così come le emissioni di CO2

PremiumIscrizione Premium
Frutta e verduraBio, prodottiAgriculturaAlimentari all'ingrossoViticolturaApicoltura mieleProdotti regionali
Strada Bosco d'Albor 8, 6512 Giubiasco
Frutta e verduraBio, prodottiAgriculturaAlimentari all'ingrossoViticolturaApicoltura mieleProdotti regionali

Produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli freschi Agrotomato SA nasce nel 2007 da un’idea di Claudio Cattori ed Emma, dopo aver maturato e consolidato una grande esperienza nella produzione agricola della fatica e ambizione, con nient’altro in mano se non una manciata di sogni e idee. L'azienda si occupa di produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli freschi, valorizzandoli in ambito nazionale. L'azienda Agrotomato SA inizia la sua attività nel gennaio 2007. Infatti Claudio Cattori e la sua famiglia dopo l'esproprio da parte di Alptransit dell'azienda di Camorino decidono di lanciarsi in questa nuova sfida. Questo passo da vita ad un'azienda moderna che col passare degli anni si é svilupata ed ingrandita e ne fanno una delle aziende più importanti del settore orticolo ticinese.Con la passione di sempre la famiglia Cattori produce a secondo della stagione diversi ortaggi nel pieno rispetto dell'ambiente e della massima freschezza. Prodotti della serra Al riparo dalle bizze del tempo e baciati dal sole del Ticino i nostri pomodori crescono all'interno dei vari settori della serra. Le piantine vengono piantate nella seconda settimana di gennaio, 10 settimane dopo la massa a dimora possiamo cominciare a raccogliere i primi frutti.Di regola per le varietà a frutto piccolo (Cherry) la raccolta comincia verso la metà del mese di aprile, invece per i Ramati dobbiamo pazientare un po', di regola i primi importanti raccolti cominciano verso a fine del mese.Le colture si protraggono fino alla metà di novembre dopodiché le strutture vengono pulite, disinfettate e preparate per il nuovo ciclo colturale. POMODORO RAMATO POMODORO CHERRY RAMATO POMODORO DATTERINO POMODORO CHERRY RAMATO PICCOLINO La produzione in campo segue il ritmo naturale delle stagioni anche se negli ultimi anni per volere del consumatore diversi ortaggi vengono coltivate in periodo medo adatti alla sua coltivazione. La parcelle gestite dall'azienda si trovano nei comuni di Giubiasco, Cadenazzo e Gudo. ZUCCHINA ICEBERG FINOCCHIO CABIS ROSSO VERZA La nostra produzione é prodotta secondo i seguenti standard di produzione:Suisse Garantie: Il marchio di certificazione d'origne, Suisse Garantie controlla che le materie prime provengano da agricoltura Svizzera e trasformati esclusivamente su suolo elveticoSwiss Gap: Swiss Gap é un'associazione che ha come obbiettivo di introdurre lo standard Global Gap in Svizzera tenendo conto delle particolari strutture svizzere. Per l'orticoltura é stato sviluppato sulla base delle esigenze attuali di produzione integrata. Rispettiamo l'ambiente che ci circonda L'azienda cerca di produrre con tecniche rispettose dell'ambiente che ci circonda. Infatti da Ottobre 2012 riscaldiamo le nostre serra con il calore proveniente dal Termovalorizzatore di Giubiasco. Scegliendo questa fonte di calore abbiamo abbandonato il Gas Propano azzerando in un solo colpo le emissioni i CO2. Come azienda eravamo già certifcati dalla Confederazione come azienda ad emissioni ridotte e cambiando il vettore energetico adempiamo alla nuova politica nazionale sulle riduzioni delle emissioni di CO2. Nelle colture in serre pratichiamo la lotta biologica contro diversi parassiti. Grazie all'introduzione di questi insetti utili riusciamo a tenere sotto controllo i principali parassiti che sono Mosca Bianca, Ragnetto Rosso, Tripidi e Pidocchi. Per ottenere una completa e regolare fecondazione dei fiori di Pomodoro utilizziamo i Bombi, ci viene fornito in arnie e la durata della stessa é di 8-10 settimane, nelle prime 6 sono più attivi.Le nostre piante di pomodoro sono piantate in un substrato a base di fibra di cocco, a fine coltura lo stesso viene sparso nei campi come ammendante in quanto si tratta di un prodotto naturale.Come per la vendita, anche per la logistica interna dell'azienda utilizziamo solamente cassette ripiegabile, questo ci permette di risparmiare inutili viaggi con i nostri furgoni così come le emissioni di CO2

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso – Apre tra un' ora
Mérat AG

Mérat AG

Via Ciossa 3, 6806 Sigirino
PremiumIscrizione Premium
Alimentari all'ingrossoPescheria
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Azienda 🔴🔵 Cesti Regalo & Souvenir 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Contatti Il meglio dei prodotti agroalimentari ticinesi. 🥖🧀Proponiamo i gusti ed i profumi di un tempo, intensi e tradizionali. 🕰️🌾Vi allieteremo però anche con le creazioni più moderne ed innovative, frutto della ricerca “del meglio e del nuovo” da parte degli agricoltori, allevatori, viticoltori, casari, mugnai, enologi, panettieri, pasticceri, pescatori, ecc… che compongono la nostra articolata realtà produttiva. 🚜🍷Le specialità che proponiamo, sono nate dalla nostra terra, trasformate ed affinate nel Canton Ticino.Nel nostro punto vendita di Cadenazzo e sullo store online si trovano tutta una serie di “piaceri della vita” tradizionali quali ad esempio: formaggi d’alpe delle nostre valli, latticini e formaggi di caseificio, yogurt, birre, vini, distillati, salumeria rappresentativi delle diverse regioni del nostro Cantone, miele, dolci, farine da polenta, frutta e verdura di stagione, pasta di grano duro riso, gazzose, e tante altre cose da leccarsi i baffi! 🧀🍇🍯Da noi però il tempo non si è fermato ed alle specialità tradizionali si aggiungono man mano nuovi prodotti, frutto dell’inventiva dei nostri fornitori. Conosciamo ognuno dei produttori e delle produttrici e garantiamo per la bontà, qualità, provenienza e la sicurezza dei prodotti in vendita. 🌱🛒Nella misura del possibile facciamo in modo che ogni fornitore possa presentare e promuovere i suoi prodotti locali. 🌍🌱

PremiumIscrizione Premium
Prodotti regionaliRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarNegozi di AlimentariFormaggi, specialitàArticoli da RegaloSpecialità alimentariTake AwaySalumiFormaggi all'ingrossoSalumeriaBio, prodottiSpacci fattorieLatte e latticiniEnotecaSouvenirFrutta e verdura
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Prodotti regionaliRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarNegozi di AlimentariFormaggi, specialitàArticoli da RegaloSpecialità alimentariTake AwaySalumiFormaggi all'ingrossoSalumeriaBio, prodottiSpacci fattorieLatte e latticiniEnotecaSouvenirFrutta e verdura
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Azienda 🔴🔵 Cesti Regalo & Souvenir 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Contatti Il meglio dei prodotti agroalimentari ticinesi. 🥖🧀Proponiamo i gusti ed i profumi di un tempo, intensi e tradizionali. 🕰️🌾Vi allieteremo però anche con le creazioni più moderne ed innovative, frutto della ricerca “del meglio e del nuovo” da parte degli agricoltori, allevatori, viticoltori, casari, mugnai, enologi, panettieri, pasticceri, pescatori, ecc… che compongono la nostra articolata realtà produttiva. 🚜🍷Le specialità che proponiamo, sono nate dalla nostra terra, trasformate ed affinate nel Canton Ticino.Nel nostro punto vendita di Cadenazzo e sullo store online si trovano tutta una serie di “piaceri della vita” tradizionali quali ad esempio: formaggi d’alpe delle nostre valli, latticini e formaggi di caseificio, yogurt, birre, vini, distillati, salumeria rappresentativi delle diverse regioni del nostro Cantone, miele, dolci, farine da polenta, frutta e verdura di stagione, pasta di grano duro riso, gazzose, e tante altre cose da leccarsi i baffi! 🧀🍇🍯Da noi però il tempo non si è fermato ed alle specialità tradizionali si aggiungono man mano nuovi prodotti, frutto dell’inventiva dei nostri fornitori. Conosciamo ognuno dei produttori e delle produttrici e garantiamo per la bontà, qualità, provenienza e la sicurezza dei prodotti in vendita. 🌱🛒Nella misura del possibile facciamo in modo che ogni fornitore possa presentare e promuovere i suoi prodotti locali. 🌍🌱

 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
 Chiuso – Apre tra un' ora
GS

Granarolo Suisse SA

Via Pianon 1, 6934 Bioggio
Alimentari all'ingrosso
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
SR

Spiga Regina

Via Stella 18, 6850 Mendrisio
Specialità alimentari
 Aperto – Chiude oggi alle 17:00
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaCucina americana
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americana
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

 Aperto – Chiude oggi alle 17:00
* Nessun materiale pubblicitario

Alimentari all'ingrosso a Ticino (Cantone)

Consigliato anche

Filtrare 22 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Condizioni di pagamento
Lingue
Servizi e offerte
Ambiente
Posizione
Modalità di contatto
Alimentazione
Cucina
Restrizioni dietetiche
Cibo

Alimentari all'ingrosso a Ticino (Cantone)

: 22 Iscrizioni
 Chiuso – Apre tra un' ora
Agrotomato SA

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

Agrotomato SA

Strada Bosco d'Albor 8, 6512 Giubiasco

Produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli freschi Agrotomato SA nasce nel 2007 da un’idea di Claudio Cattori ed Emma, dopo aver maturato e consolidato una grande esperienza nella produzione agricola della fatica e ambizione, con nient’altro in mano se non una manciata di sogni e idee. L'azienda si occupa di produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli freschi, valorizzandoli in ambito nazionale. L'azienda Agrotomato SA inizia la sua attività nel gennaio 2007. Infatti Claudio Cattori e la sua famiglia dopo l'esproprio da parte di Alptransit dell'azienda di Camorino decidono di lanciarsi in questa nuova sfida. Questo passo da vita ad un'azienda moderna che col passare degli anni si é svilupata ed ingrandita e ne fanno una delle aziende più importanti del settore orticolo ticinese.Con la passione di sempre la famiglia Cattori produce a secondo della stagione diversi ortaggi nel pieno rispetto dell'ambiente e della massima freschezza. Prodotti della serra Al riparo dalle bizze del tempo e baciati dal sole del Ticino i nostri pomodori crescono all'interno dei vari settori della serra. Le piantine vengono piantate nella seconda settimana di gennaio, 10 settimane dopo la massa a dimora possiamo cominciare a raccogliere i primi frutti.Di regola per le varietà a frutto piccolo (Cherry) la raccolta comincia verso la metà del mese di aprile, invece per i Ramati dobbiamo pazientare un po', di regola i primi importanti raccolti cominciano verso a fine del mese.Le colture si protraggono fino alla metà di novembre dopodiché le strutture vengono pulite, disinfettate e preparate per il nuovo ciclo colturale. POMODORO RAMATO POMODORO CHERRY RAMATO POMODORO DATTERINO POMODORO CHERRY RAMATO PICCOLINO La produzione in campo segue il ritmo naturale delle stagioni anche se negli ultimi anni per volere del consumatore diversi ortaggi vengono coltivate in periodo medo adatti alla sua coltivazione. La parcelle gestite dall'azienda si trovano nei comuni di Giubiasco, Cadenazzo e Gudo. ZUCCHINA ICEBERG FINOCCHIO CABIS ROSSO VERZA La nostra produzione é prodotta secondo i seguenti standard di produzione:Suisse Garantie: Il marchio di certificazione d'origne, Suisse Garantie controlla che le materie prime provengano da agricoltura Svizzera e trasformati esclusivamente su suolo elveticoSwiss Gap: Swiss Gap é un'associazione che ha come obbiettivo di introdurre lo standard Global Gap in Svizzera tenendo conto delle particolari strutture svizzere. Per l'orticoltura é stato sviluppato sulla base delle esigenze attuali di produzione integrata. Rispettiamo l'ambiente che ci circonda L'azienda cerca di produrre con tecniche rispettose dell'ambiente che ci circonda. Infatti da Ottobre 2012 riscaldiamo le nostre serra con il calore proveniente dal Termovalorizzatore di Giubiasco. Scegliendo questa fonte di calore abbiamo abbandonato il Gas Propano azzerando in un solo colpo le emissioni i CO2. Come azienda eravamo già certifcati dalla Confederazione come azienda ad emissioni ridotte e cambiando il vettore energetico adempiamo alla nuova politica nazionale sulle riduzioni delle emissioni di CO2. Nelle colture in serre pratichiamo la lotta biologica contro diversi parassiti. Grazie all'introduzione di questi insetti utili riusciamo a tenere sotto controllo i principali parassiti che sono Mosca Bianca, Ragnetto Rosso, Tripidi e Pidocchi. Per ottenere una completa e regolare fecondazione dei fiori di Pomodoro utilizziamo i Bombi, ci viene fornito in arnie e la durata della stessa é di 8-10 settimane, nelle prime 6 sono più attivi.Le nostre piante di pomodoro sono piantate in un substrato a base di fibra di cocco, a fine coltura lo stesso viene sparso nei campi come ammendante in quanto si tratta di un prodotto naturale.Come per la vendita, anche per la logistica interna dell'azienda utilizziamo solamente cassette ripiegabile, questo ci permette di risparmiare inutili viaggi con i nostri furgoni così come le emissioni di CO2

PremiumIscrizione Premium
Frutta e verduraBio, prodottiAgriculturaAlimentari all'ingrossoViticolturaApicoltura mieleProdotti regionali
Strada Bosco d'Albor 8, 6512 Giubiasco
Frutta e verduraBio, prodottiAgriculturaAlimentari all'ingrossoViticolturaApicoltura mieleProdotti regionali

Produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli freschi Agrotomato SA nasce nel 2007 da un’idea di Claudio Cattori ed Emma, dopo aver maturato e consolidato una grande esperienza nella produzione agricola della fatica e ambizione, con nient’altro in mano se non una manciata di sogni e idee. L'azienda si occupa di produzione e commercializzazione di prodotti ortofrutticoli freschi, valorizzandoli in ambito nazionale. L'azienda Agrotomato SA inizia la sua attività nel gennaio 2007. Infatti Claudio Cattori e la sua famiglia dopo l'esproprio da parte di Alptransit dell'azienda di Camorino decidono di lanciarsi in questa nuova sfida. Questo passo da vita ad un'azienda moderna che col passare degli anni si é svilupata ed ingrandita e ne fanno una delle aziende più importanti del settore orticolo ticinese.Con la passione di sempre la famiglia Cattori produce a secondo della stagione diversi ortaggi nel pieno rispetto dell'ambiente e della massima freschezza. Prodotti della serra Al riparo dalle bizze del tempo e baciati dal sole del Ticino i nostri pomodori crescono all'interno dei vari settori della serra. Le piantine vengono piantate nella seconda settimana di gennaio, 10 settimane dopo la massa a dimora possiamo cominciare a raccogliere i primi frutti.Di regola per le varietà a frutto piccolo (Cherry) la raccolta comincia verso la metà del mese di aprile, invece per i Ramati dobbiamo pazientare un po', di regola i primi importanti raccolti cominciano verso a fine del mese.Le colture si protraggono fino alla metà di novembre dopodiché le strutture vengono pulite, disinfettate e preparate per il nuovo ciclo colturale. POMODORO RAMATO POMODORO CHERRY RAMATO POMODORO DATTERINO POMODORO CHERRY RAMATO PICCOLINO La produzione in campo segue il ritmo naturale delle stagioni anche se negli ultimi anni per volere del consumatore diversi ortaggi vengono coltivate in periodo medo adatti alla sua coltivazione. La parcelle gestite dall'azienda si trovano nei comuni di Giubiasco, Cadenazzo e Gudo. ZUCCHINA ICEBERG FINOCCHIO CABIS ROSSO VERZA La nostra produzione é prodotta secondo i seguenti standard di produzione:Suisse Garantie: Il marchio di certificazione d'origne, Suisse Garantie controlla che le materie prime provengano da agricoltura Svizzera e trasformati esclusivamente su suolo elveticoSwiss Gap: Swiss Gap é un'associazione che ha come obbiettivo di introdurre lo standard Global Gap in Svizzera tenendo conto delle particolari strutture svizzere. Per l'orticoltura é stato sviluppato sulla base delle esigenze attuali di produzione integrata. Rispettiamo l'ambiente che ci circonda L'azienda cerca di produrre con tecniche rispettose dell'ambiente che ci circonda. Infatti da Ottobre 2012 riscaldiamo le nostre serra con il calore proveniente dal Termovalorizzatore di Giubiasco. Scegliendo questa fonte di calore abbiamo abbandonato il Gas Propano azzerando in un solo colpo le emissioni i CO2. Come azienda eravamo già certifcati dalla Confederazione come azienda ad emissioni ridotte e cambiando il vettore energetico adempiamo alla nuova politica nazionale sulle riduzioni delle emissioni di CO2. Nelle colture in serre pratichiamo la lotta biologica contro diversi parassiti. Grazie all'introduzione di questi insetti utili riusciamo a tenere sotto controllo i principali parassiti che sono Mosca Bianca, Ragnetto Rosso, Tripidi e Pidocchi. Per ottenere una completa e regolare fecondazione dei fiori di Pomodoro utilizziamo i Bombi, ci viene fornito in arnie e la durata della stessa é di 8-10 settimane, nelle prime 6 sono più attivi.Le nostre piante di pomodoro sono piantate in un substrato a base di fibra di cocco, a fine coltura lo stesso viene sparso nei campi come ammendante in quanto si tratta di un prodotto naturale.Come per la vendita, anche per la logistica interna dell'azienda utilizziamo solamente cassette ripiegabile, questo ci permette di risparmiare inutili viaggi con i nostri furgoni così come le emissioni di CO2

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso – Apre tra un' ora
Mérat AG

Mérat AG

Via Ciossa 3, 6806 Sigirino
PremiumIscrizione Premium
Alimentari all'ingrossoPescheria
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Azienda 🔴🔵 Cesti Regalo & Souvenir 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Contatti Il meglio dei prodotti agroalimentari ticinesi. 🥖🧀Proponiamo i gusti ed i profumi di un tempo, intensi e tradizionali. 🕰️🌾Vi allieteremo però anche con le creazioni più moderne ed innovative, frutto della ricerca “del meglio e del nuovo” da parte degli agricoltori, allevatori, viticoltori, casari, mugnai, enologi, panettieri, pasticceri, pescatori, ecc… che compongono la nostra articolata realtà produttiva. 🚜🍷Le specialità che proponiamo, sono nate dalla nostra terra, trasformate ed affinate nel Canton Ticino.Nel nostro punto vendita di Cadenazzo e sullo store online si trovano tutta una serie di “piaceri della vita” tradizionali quali ad esempio: formaggi d’alpe delle nostre valli, latticini e formaggi di caseificio, yogurt, birre, vini, distillati, salumeria rappresentativi delle diverse regioni del nostro Cantone, miele, dolci, farine da polenta, frutta e verdura di stagione, pasta di grano duro riso, gazzose, e tante altre cose da leccarsi i baffi! 🧀🍇🍯Da noi però il tempo non si è fermato ed alle specialità tradizionali si aggiungono man mano nuovi prodotti, frutto dell’inventiva dei nostri fornitori. Conosciamo ognuno dei produttori e delle produttrici e garantiamo per la bontà, qualità, provenienza e la sicurezza dei prodotti in vendita. 🌱🛒Nella misura del possibile facciamo in modo che ogni fornitore possa presentare e promuovere i suoi prodotti locali. 🌍🌱

PremiumIscrizione Premium
Prodotti regionaliRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarNegozi di AlimentariFormaggi, specialitàArticoli da RegaloSpecialità alimentariTake AwaySalumiFormaggi all'ingrossoSalumeriaBio, prodottiSpacci fattorieLatte e latticiniEnotecaSouvenirFrutta e verdura
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Prodotti regionaliRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarNegozi di AlimentariFormaggi, specialitàArticoli da RegaloSpecialità alimentariTake AwaySalumiFormaggi all'ingrossoSalumeriaBio, prodottiSpacci fattorieLatte e latticiniEnotecaSouvenirFrutta e verdura
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Azienda 🔴🔵 Cesti Regalo & Souvenir 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Contatti Il meglio dei prodotti agroalimentari ticinesi. 🥖🧀Proponiamo i gusti ed i profumi di un tempo, intensi e tradizionali. 🕰️🌾Vi allieteremo però anche con le creazioni più moderne ed innovative, frutto della ricerca “del meglio e del nuovo” da parte degli agricoltori, allevatori, viticoltori, casari, mugnai, enologi, panettieri, pasticceri, pescatori, ecc… che compongono la nostra articolata realtà produttiva. 🚜🍷Le specialità che proponiamo, sono nate dalla nostra terra, trasformate ed affinate nel Canton Ticino.Nel nostro punto vendita di Cadenazzo e sullo store online si trovano tutta una serie di “piaceri della vita” tradizionali quali ad esempio: formaggi d’alpe delle nostre valli, latticini e formaggi di caseificio, yogurt, birre, vini, distillati, salumeria rappresentativi delle diverse regioni del nostro Cantone, miele, dolci, farine da polenta, frutta e verdura di stagione, pasta di grano duro riso, gazzose, e tante altre cose da leccarsi i baffi! 🧀🍇🍯Da noi però il tempo non si è fermato ed alle specialità tradizionali si aggiungono man mano nuovi prodotti, frutto dell’inventiva dei nostri fornitori. Conosciamo ognuno dei produttori e delle produttrici e garantiamo per la bontà, qualità, provenienza e la sicurezza dei prodotti in vendita. 🌱🛒Nella misura del possibile facciamo in modo che ogni fornitore possa presentare e promuovere i suoi prodotti locali. 🌍🌱

 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
 Chiuso – Apre tra un' ora
GS

Granarolo Suisse SA

Via Pianon 1, 6934 Bioggio
Alimentari all'ingrosso
 Aperto – Chiude oggi alle 18:00
SR

Spiga Regina

Via Stella 18, 6850 Mendrisio
Specialità alimentari
 Aperto – Chiude oggi alle 17:00
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaCucina americana
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americana
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

 Aperto – Chiude oggi alle 17:00
* Nessun materiale pubblicitario