Vincere un buono del valore di
CHF 2500Partecipare subito
    Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Ristorante a Bedretto

: 10 Iscrizioni
IT

Impianti Turistici Cioss Prato SA

6781 Bedretto
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
TE

Trattoria Esterina

Zona Ronco Bedretto 3, 6781 Bedretto
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Chiuso – Apre domani alle 07:30
Ristorante Monaci

Ristorante Monaci

San Carlo 8, 6695 Piano di Peccia
BENVENUTI AL RISTORANTE MONACI

Il Ristorante Monaci si trova a San Carlo di Peccia, in una valle laterale dell'alta Vallemaggia, a circa 45 kms da Locarno, posizione molto tranquilla ed immersa nel verde.Luogo ideale per riposo ed escursioni sulle vicine montagne.Si possono raggiungere Robiei, Naret e i suoi laghetti, la Capanna Cristallina ed il passo verso la Val Bedretto.Il ristorante è a conduzione famigliare, con cucina casalinga curata.Abbiamo a dispozione dei nostri ospiti 4 camere semplici ma accoglienti, per un totale di 9 persone.Checkin 15.00 - 20.00 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Willkommen im Ristorante-Pensione Monaci in San Carlo di Peccia, Tessin!Das Valle di Peccia liegt in einem langen Seitental des Val Lavizzara, ca. 45 km entfernt von Locarno.Hier im Ristorante Monaci in San Carlo di Peccia finden Sie eine freundliche und ruhige Unterkunft (Zimmer inklusive Frühstück ab CHF 60).Es ist der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub und für Ausflüge in die umliegende Gebirgslandschaft. Nahe gelegen sind Roniei, Naret mit seinen idyllischen Seen, die Cristallina Hütte und der Pass zum Benedretto-Tal.Checkin 15.00 - 20.00 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le Restaurant Monaci se trouve à San Carlo de Peccia, dans une vallée latérale du haut Vallemaggia, à environ 45 kms de Locarno.Position très tranquille et immergée dans le vert. Endroit idéal pour repos et excursions sur les montagnes voisines.Ils peuvent atteindre Robiei, Naret et ses petits lacs, la cabane Cristallina et le pas vers la Val Bedretto.Le restaurant est à counduite familière, avec cuisine de ménage soignée.Nous avons au disposition de nos clients 4 chambres simples mais accueillantes, pour un totale de 9 lits.Checkin 15.00 - 20.00 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- The restaurant Monaci can be found in San Carlo of Peccia, in a side valley of the Vallemaggia, about 45 kns far from Locarno.Very quiet position and deep in the green. Ideal place for rest and excursions in the near montains. You can reach Robiei, Naret and its little lakes, the Cristallina hut and the pass towards the Val Bedretto.The restaurant is family-run with typical regional home-made kitchen. We provide 4 comfortable and pleasant rooms, with a total of 9 beds.Checkin 15.00 - 20.00 IL NOSTRO MENU' ANTIPASTO: piatto freddo con formaggio uova al prosciutto minestronE insalata verde insalata mista PRIMI PIATTI: risotto (min. 2 persone) funghi risotto ai mirtilli di montagna e gorgonzola (min. 2 persone) gnocchi di castagne con fonduta di formaggio Vallemaggia ravioli burro e salvia, o crema di zucchini paccheri, funghi, pancetta e zafferano fettuccine Alfredo SECONDI PIATTI: ossobuco di vitello con fettuccine, verdure stinco di maiale con spätzli, verdure scaloppina di maiale con verdure roastbeef con salsa tartare e patate (giugno-settembre) DESSERT: cassata siciliana gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato gelato alle noci con nocino torta di castagne affogato al caffè torta di mele

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarHotelHotel (albergo), motel, pensione
San Carlo 8, 6695 Piano di Peccia
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarHotelHotel (albergo), motel, pensione
BENVENUTI AL RISTORANTE MONACI

Il Ristorante Monaci si trova a San Carlo di Peccia, in una valle laterale dell'alta Vallemaggia, a circa 45 kms da Locarno, posizione molto tranquilla ed immersa nel verde.Luogo ideale per riposo ed escursioni sulle vicine montagne.Si possono raggiungere Robiei, Naret e i suoi laghetti, la Capanna Cristallina ed il passo verso la Val Bedretto.Il ristorante è a conduzione famigliare, con cucina casalinga curata.Abbiamo a dispozione dei nostri ospiti 4 camere semplici ma accoglienti, per un totale di 9 persone.Checkin 15.00 - 20.00 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Willkommen im Ristorante-Pensione Monaci in San Carlo di Peccia, Tessin!Das Valle di Peccia liegt in einem langen Seitental des Val Lavizzara, ca. 45 km entfernt von Locarno.Hier im Ristorante Monaci in San Carlo di Peccia finden Sie eine freundliche und ruhige Unterkunft (Zimmer inklusive Frühstück ab CHF 60).Es ist der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub und für Ausflüge in die umliegende Gebirgslandschaft. Nahe gelegen sind Roniei, Naret mit seinen idyllischen Seen, die Cristallina Hütte und der Pass zum Benedretto-Tal.Checkin 15.00 - 20.00 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le Restaurant Monaci se trouve à San Carlo de Peccia, dans une vallée latérale du haut Vallemaggia, à environ 45 kms de Locarno.Position très tranquille et immergée dans le vert. Endroit idéal pour repos et excursions sur les montagnes voisines.Ils peuvent atteindre Robiei, Naret et ses petits lacs, la cabane Cristallina et le pas vers la Val Bedretto.Le restaurant est à counduite familière, avec cuisine de ménage soignée.Nous avons au disposition de nos clients 4 chambres simples mais accueillantes, pour un totale de 9 lits.Checkin 15.00 - 20.00 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- The restaurant Monaci can be found in San Carlo of Peccia, in a side valley of the Vallemaggia, about 45 kns far from Locarno.Very quiet position and deep in the green. Ideal place for rest and excursions in the near montains. You can reach Robiei, Naret and its little lakes, the Cristallina hut and the pass towards the Val Bedretto.The restaurant is family-run with typical regional home-made kitchen. We provide 4 comfortable and pleasant rooms, with a total of 9 beds.Checkin 15.00 - 20.00 IL NOSTRO MENU' ANTIPASTO: piatto freddo con formaggio uova al prosciutto minestronE insalata verde insalata mista PRIMI PIATTI: risotto (min. 2 persone) funghi risotto ai mirtilli di montagna e gorgonzola (min. 2 persone) gnocchi di castagne con fonduta di formaggio Vallemaggia ravioli burro e salvia, o crema di zucchini paccheri, funghi, pancetta e zafferano fettuccine Alfredo SECONDI PIATTI: ossobuco di vitello con fettuccine, verdure stinco di maiale con spätzli, verdure scaloppina di maiale con verdure roastbeef con salsa tartare e patate (giugno-settembre) DESSERT: cassata siciliana gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato gelato alle noci con nocino torta di castagne affogato al caffè torta di mele

 Chiuso – Apre domani alle 07:30
 Chiuso – Apre domani alle 08:30
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Chiuso – Apre domani alle 08:30
Camping Alex

Camping Alex

Ai Lischèe 2, 6593 Cadenazzo
PremiumIscrizione Premium
CampeggioPiscinaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarAppartamenti vacanzeTende da campeggioRoulotte camperBed and BreakfastHotelHotel (albergo), motel, pensione
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Azienda 🔴🔵 Cesti Regalo & Souvenir 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Contatti Il meglio dei prodotti agroalimentari ticinesi. 🥖🧀Proponiamo i gusti ed i profumi di un tempo, intensi e tradizionali. 🕰️🌾Vi allieteremo però anche con le creazioni più moderne ed innovative, frutto della ricerca “del meglio e del nuovo” da parte degli agricoltori, allevatori, viticoltori, casari, mugnai, enologi, panettieri, pasticceri, pescatori, ecc… che compongono la nostra articolata realtà produttiva. 🚜🍷Le specialità che proponiamo, sono nate dalla nostra terra, trasformate ed affinate nel Canton Ticino.Nel nostro punto vendita di Cadenazzo e sullo store online si trovano tutta una serie di “piaceri della vita” tradizionali quali ad esempio: formaggi d’alpe delle nostre valli, latticini e formaggi di caseificio, yogurt, birre, vini, distillati, salumeria rappresentativi delle diverse regioni del nostro Cantone, miele, dolci, farine da polenta, frutta e verdura di stagione, pasta di grano duro riso, gazzose, e tante altre cose da leccarsi i baffi! 🧀🍇🍯Da noi però il tempo non si è fermato ed alle specialità tradizionali si aggiungono man mano nuovi prodotti, frutto dell’inventiva dei nostri fornitori. Conosciamo ognuno dei produttori e delle produttrici e garantiamo per la bontà, qualità, provenienza e la sicurezza dei prodotti in vendita. 🌱🛒Nella misura del possibile facciamo in modo che ogni fornitore possa presentare e promuovere i suoi prodotti locali. 🌍🌱

PremiumIscrizione Premium
Prodotti regionaliRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarNegozi di AlimentariFormaggi, specialitàArticoli da RegaloSpecialità alimentariTake AwaySalumiFormaggi all'ingrossoSalumeriaBio, prodottiSpacci fattorieLatte e latticiniEnotecaSouvenirFrutta e verdura
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Prodotti regionaliRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarNegozi di AlimentariFormaggi, specialitàArticoli da RegaloSpecialità alimentariTake AwaySalumiFormaggi all'ingrossoSalumeriaBio, prodottiSpacci fattorieLatte e latticiniEnotecaSouvenirFrutta e verdura
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Azienda 🔴🔵 Cesti Regalo & Souvenir 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Contatti Il meglio dei prodotti agroalimentari ticinesi. 🥖🧀Proponiamo i gusti ed i profumi di un tempo, intensi e tradizionali. 🕰️🌾Vi allieteremo però anche con le creazioni più moderne ed innovative, frutto della ricerca “del meglio e del nuovo” da parte degli agricoltori, allevatori, viticoltori, casari, mugnai, enologi, panettieri, pasticceri, pescatori, ecc… che compongono la nostra articolata realtà produttiva. 🚜🍷Le specialità che proponiamo, sono nate dalla nostra terra, trasformate ed affinate nel Canton Ticino.Nel nostro punto vendita di Cadenazzo e sullo store online si trovano tutta una serie di “piaceri della vita” tradizionali quali ad esempio: formaggi d’alpe delle nostre valli, latticini e formaggi di caseificio, yogurt, birre, vini, distillati, salumeria rappresentativi delle diverse regioni del nostro Cantone, miele, dolci, farine da polenta, frutta e verdura di stagione, pasta di grano duro riso, gazzose, e tante altre cose da leccarsi i baffi! 🧀🍇🍯Da noi però il tempo non si è fermato ed alle specialità tradizionali si aggiungono man mano nuovi prodotti, frutto dell’inventiva dei nostri fornitori. Conosciamo ognuno dei produttori e delle produttrici e garantiamo per la bontà, qualità, provenienza e la sicurezza dei prodotti in vendita. 🌱🛒Nella misura del possibile facciamo in modo che ogni fornitore possa presentare e promuovere i suoi prodotti locali. 🌍🌱

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
* Nessun materiale pubblicitario

Ricerche correlate:

Ristorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Accogliente a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Condizioni di pagamento Mastercard a BedrettoLa più raffinata cucina vegetariana a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Menù online a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Pesce a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Familiare a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Elegante a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Gourmet a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cibo Pizza a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Terrazzo a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Vino a BedrettoUn delizioso pasto in un accogliente giardino a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Italiano a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Si accettano animali a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione Vicino ai trasporti pubblici a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Riconoscimenti Guida Michelin a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Tradizionale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione Accessibile ai disabili a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Restrizioni dietetiche Vegetariano a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Orientale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Consegna a domicilio a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Italiana a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Spagnolo a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Prima colazione a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Pranzo a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Restrizioni dietetiche Senza glutine a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Antipasti a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Tavoli all'aperto a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Svizzera a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Regionale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Tailandese a BedrettoI punti di brunch più buoni a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Dotazione impianto Per famiglie a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Brunch a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Carne fresca, pesce e frutti di mare Frutti di mare a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Fondue a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Iscrizioni commerciali a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Da portare via a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione Possibilità di parcheggio a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Modalità di contatto In negozio a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Francese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Festoso a BedrettoAperitivo di Natale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Modalità di contatto Per telefono a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Condizioni di pagamento Contanti a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Alimentazione Senza glutine a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Indiana a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Riconoscimenti Gault&Millau a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Vietnamese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Carne a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione In centro a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Caffè a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Birra (in bottiglia) a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Portoghese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Asiatico a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Tedesco a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Giardino a BedrettoSaporiti ristoranti di sushi a BedrettoRistorante con terrazza a BedrettoRistorante per la cena di Natale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Internazionale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Modalità di contatto Online a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Attrezzature delle camere Terrazza / Balcone a BedrettoLa migliore Steakhouse a BedrettoFonduta saporita a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Francese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Alimentazione Vegano a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Birra (alla spina) a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Dessert a BedrettoCucina vegana saporita a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Giapponese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione In montagna a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Prenotazione online possible a BedrettoHotel a BedrettoArticoli da Regalo a BedrettoSpecialità alimentari a BedrettoLatte e latticini a BedrettoAppartamenti vacanze a BedrettoFormaggi, specialità a BedrettoPiscina a BedrettoProdotti regionali a BedrettoOnline Shopping a BedrettoSalumeria a BedrettoTende da campeggio a BedrettoBed and Breakfast a BedrettoCampeggio a BedrettoNegozi di Alimentari a BedrettoFormaggi all'ingrosso a Bedretto
Filtrare 10 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Servizi e offerte
Ambiente
Lingue
Specialità e piatti
Posizione
Condizioni di pagamento
Cucina
Arredamento
Alimentazione
Bevande
Restrizioni dietetiche
Dotazione impianto
Modalità di contatto
Cibo

Ristorante a Bedretto

: 10 Iscrizioni
IT

Impianti Turistici Cioss Prato SA

6781 Bedretto
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
TE

Trattoria Esterina

Zona Ronco Bedretto 3, 6781 Bedretto
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Chiuso – Apre domani alle 07:30
Ristorante Monaci

Ristorante Monaci

San Carlo 8, 6695 Piano di Peccia
BENVENUTI AL RISTORANTE MONACI

Il Ristorante Monaci si trova a San Carlo di Peccia, in una valle laterale dell'alta Vallemaggia, a circa 45 kms da Locarno, posizione molto tranquilla ed immersa nel verde.Luogo ideale per riposo ed escursioni sulle vicine montagne.Si possono raggiungere Robiei, Naret e i suoi laghetti, la Capanna Cristallina ed il passo verso la Val Bedretto.Il ristorante è a conduzione famigliare, con cucina casalinga curata.Abbiamo a dispozione dei nostri ospiti 4 camere semplici ma accoglienti, per un totale di 9 persone.Checkin 15.00 - 20.00 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Willkommen im Ristorante-Pensione Monaci in San Carlo di Peccia, Tessin!Das Valle di Peccia liegt in einem langen Seitental des Val Lavizzara, ca. 45 km entfernt von Locarno.Hier im Ristorante Monaci in San Carlo di Peccia finden Sie eine freundliche und ruhige Unterkunft (Zimmer inklusive Frühstück ab CHF 60).Es ist der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub und für Ausflüge in die umliegende Gebirgslandschaft. Nahe gelegen sind Roniei, Naret mit seinen idyllischen Seen, die Cristallina Hütte und der Pass zum Benedretto-Tal.Checkin 15.00 - 20.00 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le Restaurant Monaci se trouve à San Carlo de Peccia, dans une vallée latérale du haut Vallemaggia, à environ 45 kms de Locarno.Position très tranquille et immergée dans le vert. Endroit idéal pour repos et excursions sur les montagnes voisines.Ils peuvent atteindre Robiei, Naret et ses petits lacs, la cabane Cristallina et le pas vers la Val Bedretto.Le restaurant est à counduite familière, avec cuisine de ménage soignée.Nous avons au disposition de nos clients 4 chambres simples mais accueillantes, pour un totale de 9 lits.Checkin 15.00 - 20.00 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- The restaurant Monaci can be found in San Carlo of Peccia, in a side valley of the Vallemaggia, about 45 kns far from Locarno.Very quiet position and deep in the green. Ideal place for rest and excursions in the near montains. You can reach Robiei, Naret and its little lakes, the Cristallina hut and the pass towards the Val Bedretto.The restaurant is family-run with typical regional home-made kitchen. We provide 4 comfortable and pleasant rooms, with a total of 9 beds.Checkin 15.00 - 20.00 IL NOSTRO MENU' ANTIPASTO: piatto freddo con formaggio uova al prosciutto minestronE insalata verde insalata mista PRIMI PIATTI: risotto (min. 2 persone) funghi risotto ai mirtilli di montagna e gorgonzola (min. 2 persone) gnocchi di castagne con fonduta di formaggio Vallemaggia ravioli burro e salvia, o crema di zucchini paccheri, funghi, pancetta e zafferano fettuccine Alfredo SECONDI PIATTI: ossobuco di vitello con fettuccine, verdure stinco di maiale con spätzli, verdure scaloppina di maiale con verdure roastbeef con salsa tartare e patate (giugno-settembre) DESSERT: cassata siciliana gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato gelato alle noci con nocino torta di castagne affogato al caffè torta di mele

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarHotelHotel (albergo), motel, pensione
San Carlo 8, 6695 Piano di Peccia
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarHotelHotel (albergo), motel, pensione
BENVENUTI AL RISTORANTE MONACI

Il Ristorante Monaci si trova a San Carlo di Peccia, in una valle laterale dell'alta Vallemaggia, a circa 45 kms da Locarno, posizione molto tranquilla ed immersa nel verde.Luogo ideale per riposo ed escursioni sulle vicine montagne.Si possono raggiungere Robiei, Naret e i suoi laghetti, la Capanna Cristallina ed il passo verso la Val Bedretto.Il ristorante è a conduzione famigliare, con cucina casalinga curata.Abbiamo a dispozione dei nostri ospiti 4 camere semplici ma accoglienti, per un totale di 9 persone.Checkin 15.00 - 20.00 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Willkommen im Ristorante-Pensione Monaci in San Carlo di Peccia, Tessin!Das Valle di Peccia liegt in einem langen Seitental des Val Lavizzara, ca. 45 km entfernt von Locarno.Hier im Ristorante Monaci in San Carlo di Peccia finden Sie eine freundliche und ruhige Unterkunft (Zimmer inklusive Frühstück ab CHF 60).Es ist der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub und für Ausflüge in die umliegende Gebirgslandschaft. Nahe gelegen sind Roniei, Naret mit seinen idyllischen Seen, die Cristallina Hütte und der Pass zum Benedretto-Tal.Checkin 15.00 - 20.00 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Le Restaurant Monaci se trouve à San Carlo de Peccia, dans une vallée latérale du haut Vallemaggia, à environ 45 kms de Locarno.Position très tranquille et immergée dans le vert. Endroit idéal pour repos et excursions sur les montagnes voisines.Ils peuvent atteindre Robiei, Naret et ses petits lacs, la cabane Cristallina et le pas vers la Val Bedretto.Le restaurant est à counduite familière, avec cuisine de ménage soignée.Nous avons au disposition de nos clients 4 chambres simples mais accueillantes, pour un totale de 9 lits.Checkin 15.00 - 20.00 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- The restaurant Monaci can be found in San Carlo of Peccia, in a side valley of the Vallemaggia, about 45 kns far from Locarno.Very quiet position and deep in the green. Ideal place for rest and excursions in the near montains. You can reach Robiei, Naret and its little lakes, the Cristallina hut and the pass towards the Val Bedretto.The restaurant is family-run with typical regional home-made kitchen. We provide 4 comfortable and pleasant rooms, with a total of 9 beds.Checkin 15.00 - 20.00 IL NOSTRO MENU' ANTIPASTO: piatto freddo con formaggio uova al prosciutto minestronE insalata verde insalata mista PRIMI PIATTI: risotto (min. 2 persone) funghi risotto ai mirtilli di montagna e gorgonzola (min. 2 persone) gnocchi di castagne con fonduta di formaggio Vallemaggia ravioli burro e salvia, o crema di zucchini paccheri, funghi, pancetta e zafferano fettuccine Alfredo SECONDI PIATTI: ossobuco di vitello con fettuccine, verdure stinco di maiale con spätzli, verdure scaloppina di maiale con verdure roastbeef con salsa tartare e patate (giugno-settembre) DESSERT: cassata siciliana gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato gelato alle noci con nocino torta di castagne affogato al caffè torta di mele

 Chiuso – Apre domani alle 07:30
 Chiuso – Apre domani alle 08:30
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Chiuso – Apre domani alle 08:30
Camping Alex

Camping Alex

Ai Lischèe 2, 6593 Cadenazzo
PremiumIscrizione Premium
CampeggioPiscinaRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarAppartamenti vacanzeTende da campeggioRoulotte camperBed and BreakfastHotelHotel (albergo), motel, pensione
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Azienda 🔴🔵 Cesti Regalo & Souvenir 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Contatti Il meglio dei prodotti agroalimentari ticinesi. 🥖🧀Proponiamo i gusti ed i profumi di un tempo, intensi e tradizionali. 🕰️🌾Vi allieteremo però anche con le creazioni più moderne ed innovative, frutto della ricerca “del meglio e del nuovo” da parte degli agricoltori, allevatori, viticoltori, casari, mugnai, enologi, panettieri, pasticceri, pescatori, ecc… che compongono la nostra articolata realtà produttiva. 🚜🍷Le specialità che proponiamo, sono nate dalla nostra terra, trasformate ed affinate nel Canton Ticino.Nel nostro punto vendita di Cadenazzo e sullo store online si trovano tutta una serie di “piaceri della vita” tradizionali quali ad esempio: formaggi d’alpe delle nostre valli, latticini e formaggi di caseificio, yogurt, birre, vini, distillati, salumeria rappresentativi delle diverse regioni del nostro Cantone, miele, dolci, farine da polenta, frutta e verdura di stagione, pasta di grano duro riso, gazzose, e tante altre cose da leccarsi i baffi! 🧀🍇🍯Da noi però il tempo non si è fermato ed alle specialità tradizionali si aggiungono man mano nuovi prodotti, frutto dell’inventiva dei nostri fornitori. Conosciamo ognuno dei produttori e delle produttrici e garantiamo per la bontà, qualità, provenienza e la sicurezza dei prodotti in vendita. 🌱🛒Nella misura del possibile facciamo in modo che ogni fornitore possa presentare e promuovere i suoi prodotti locali. 🌍🌱

PremiumIscrizione Premium
Prodotti regionaliRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarNegozi di AlimentariFormaggi, specialitàArticoli da RegaloSpecialità alimentariTake AwaySalumiFormaggi all'ingrossoSalumeriaBio, prodottiSpacci fattorieLatte e latticiniEnotecaSouvenirFrutta e verdura
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Prodotti regionaliRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarNegozi di AlimentariFormaggi, specialitàArticoli da RegaloSpecialità alimentariTake AwaySalumiFormaggi all'ingrossoSalumeriaBio, prodottiSpacci fattorieLatte e latticiniEnotecaSouvenirFrutta e verdura
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Azienda 🔴🔵 Cesti Regalo & Souvenir 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Contatti Il meglio dei prodotti agroalimentari ticinesi. 🥖🧀Proponiamo i gusti ed i profumi di un tempo, intensi e tradizionali. 🕰️🌾Vi allieteremo però anche con le creazioni più moderne ed innovative, frutto della ricerca “del meglio e del nuovo” da parte degli agricoltori, allevatori, viticoltori, casari, mugnai, enologi, panettieri, pasticceri, pescatori, ecc… che compongono la nostra articolata realtà produttiva. 🚜🍷Le specialità che proponiamo, sono nate dalla nostra terra, trasformate ed affinate nel Canton Ticino.Nel nostro punto vendita di Cadenazzo e sullo store online si trovano tutta una serie di “piaceri della vita” tradizionali quali ad esempio: formaggi d’alpe delle nostre valli, latticini e formaggi di caseificio, yogurt, birre, vini, distillati, salumeria rappresentativi delle diverse regioni del nostro Cantone, miele, dolci, farine da polenta, frutta e verdura di stagione, pasta di grano duro riso, gazzose, e tante altre cose da leccarsi i baffi! 🧀🍇🍯Da noi però il tempo non si è fermato ed alle specialità tradizionali si aggiungono man mano nuovi prodotti, frutto dell’inventiva dei nostri fornitori. Conosciamo ognuno dei produttori e delle produttrici e garantiamo per la bontà, qualità, provenienza e la sicurezza dei prodotti in vendita. 🌱🛒Nella misura del possibile facciamo in modo che ogni fornitore possa presentare e promuovere i suoi prodotti locali. 🌍🌱

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

 Aperto – Chiude oggi alle Mezzanotte
* Nessun materiale pubblicitario

Ricerche correlate:

Ristorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Accogliente a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Condizioni di pagamento Mastercard a BedrettoLa più raffinata cucina vegetariana a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Menù online a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Pesce a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Familiare a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Elegante a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Gourmet a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cibo Pizza a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Terrazzo a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Vino a BedrettoUn delizioso pasto in un accogliente giardino a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Italiano a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Si accettano animali a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione Vicino ai trasporti pubblici a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Riconoscimenti Guida Michelin a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Tradizionale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione Accessibile ai disabili a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Restrizioni dietetiche Vegetariano a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Orientale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Consegna a domicilio a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Italiana a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Spagnolo a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Prima colazione a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Pranzo a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Restrizioni dietetiche Senza glutine a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Antipasti a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Tavoli all'aperto a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Svizzera a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Regionale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Tailandese a BedrettoI punti di brunch più buoni a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Dotazione impianto Per famiglie a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Brunch a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Carne fresca, pesce e frutti di mare Frutti di mare a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Fondue a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Iscrizioni commerciali a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Servizi e offerte Da portare via a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione Possibilità di parcheggio a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Modalità di contatto In negozio a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Francese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Festoso a BedrettoAperitivo di Natale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Modalità di contatto Per telefono a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Condizioni di pagamento Contanti a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Alimentazione Senza glutine a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Indiana a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Riconoscimenti Gault&Millau a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Vietnamese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Carne a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione In centro a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Caffè a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Birra (in bottiglia) a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Portoghese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Asiatico a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Lingue Tedesco a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Ambiente Giardino a BedrettoSaporiti ristoranti di sushi a BedrettoRistorante con terrazza a BedrettoRistorante per la cena di Natale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Internazionale a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Modalità di contatto Online a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Attrezzature delle camere Terrazza / Balcone a BedrettoLa migliore Steakhouse a BedrettoFonduta saporita a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Francese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Alimentazione Vegano a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Birra (alla spina) a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Specialità e piatti Dessert a BedrettoCucina vegana saporita a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Cucina Giapponese a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Posizione In montagna a BedrettoRistorante, Caffè, Grotto, Bar: Prenotazione online possible a BedrettoHotel a BedrettoArticoli da Regalo a BedrettoSpecialità alimentari a BedrettoLatte e latticini a BedrettoAppartamenti vacanze a BedrettoFormaggi, specialità a BedrettoPiscina a BedrettoProdotti regionali a BedrettoOnline Shopping a BedrettoSalumeria a BedrettoTende da campeggio a BedrettoBed and Breakfast a BedrettoCampeggio a BedrettoNegozi di Alimentari a BedrettoFormaggi all'ingrosso a Bedretto