Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Bar a Sotto Ceneri (Regione)

: 70 Iscrizioni

Bar a Sotto Ceneri (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Bar a Sotto Ceneri (Regione), i più votati su

Visualizzare tutti
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
Vitti Lugano

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

Vitti Lugano

Via Pretorio 2, 6900 Lugano
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty service
Via Pretorio 2, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty service
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 07:00
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Osteria Manciana Ristorante

Osteria Manciana Ristorante

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCucina svizzeraCucina italianaBanchetti
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCucina svizzeraCucina italianaBanchetti
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

 Aperto – Chiude tra 2 ore
 Aperto – Chiude oggi alle 22:00
Ristorante La Sosta

Valutazione 3.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Ristorante La Sosta

Via Principale 55, 6914 Carona

Il nostro chef de cuisine Gabriele Miglorati e il nostro chef de sevice Diego Capuanocon le loro squadre renderanno il vostro soggiorno nel nostro "La Sosta" indimenticabile. La nostra cucina regionale e italo-mediterranea vi incanterà!Il nostro team di cucina usa solo ingredienti freschi e selezionati,che provengono per lo più dalla zona circostante. Sfogliate la nostra nuova cantina e trovate il vostro personalevino pregiato personale. Il nostro Chef de Service Diego sarà felice di accompagnarviattraverso la nostra Cantina. Conosce molte storie sui nostri vini eha anche alcuni consigli da insider, nel vero senso della parola, in serbo per voi. Piacere all'aperto TERRAZZA GIARDINO Sulle nostre varie terrazze si può godere la varietà della nostra cucina e cantina al massimo con il bel tempo. Non importa se desiderate soltanto qualcosa di "piccolo" a pranzo o qualcosa di "raffinato" alla sera, l’essenziale è che sia un grande piacere per tutti poter essere viziati e mangiare sotto il cielo aperto in un ambiente meridionale. Saremo lieti di servirvi un piccolo spuntino accompagnato da un aperitivo, da un buon bicchiere di Merlot ticinese o un Prosecco immersi in un ambiente meridionale indimenticabile. Prenotazioni: +41 91 649 98 60 Il tuo avvenimento CELEBRAZIONI Se volete dare un tocco personale alla vostra festa, saremo lieti di organizzarla secondo i vostri desideri e renderla un'esperienza indimenticabile per voi e i vostri ospiti. Siamo in grado di organizzare eventi con una capienza fino a 60 persone. Feste di famiglia, cene aziendali o semplicemente un incontro in un'atmosfera accogliente sono solo alcuni esempi di come potrete essere serviti professionalmente dal personale del Ristorante La Sosta. Vi abbiamo dato una buona idea? Allora non esitate a contattarci.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarOsteriaGrotto
Via Principale 55, 6914 Carona
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarOsteriaGrotto

Il nostro chef de cuisine Gabriele Miglorati e il nostro chef de sevice Diego Capuanocon le loro squadre renderanno il vostro soggiorno nel nostro "La Sosta" indimenticabile. La nostra cucina regionale e italo-mediterranea vi incanterà!Il nostro team di cucina usa solo ingredienti freschi e selezionati,che provengono per lo più dalla zona circostante. Sfogliate la nostra nuova cantina e trovate il vostro personalevino pregiato personale. Il nostro Chef de Service Diego sarà felice di accompagnarviattraverso la nostra Cantina. Conosce molte storie sui nostri vini eha anche alcuni consigli da insider, nel vero senso della parola, in serbo per voi. Piacere all'aperto TERRAZZA GIARDINO Sulle nostre varie terrazze si può godere la varietà della nostra cucina e cantina al massimo con il bel tempo. Non importa se desiderate soltanto qualcosa di "piccolo" a pranzo o qualcosa di "raffinato" alla sera, l’essenziale è che sia un grande piacere per tutti poter essere viziati e mangiare sotto il cielo aperto in un ambiente meridionale. Saremo lieti di servirvi un piccolo spuntino accompagnato da un aperitivo, da un buon bicchiere di Merlot ticinese o un Prosecco immersi in un ambiente meridionale indimenticabile. Prenotazioni: +41 91 649 98 60 Il tuo avvenimento CELEBRAZIONI Se volete dare un tocco personale alla vostra festa, saremo lieti di organizzarla secondo i vostri desideri e renderla un'esperienza indimenticabile per voi e i vostri ospiti. Siamo in grado di organizzare eventi con una capienza fino a 60 persone. Feste di famiglia, cene aziendali o semplicemente un incontro in un'atmosfera accogliente sono solo alcuni esempi di come potrete essere serviti professionalmente dal personale del Ristorante La Sosta. Vi abbiamo dato una buona idea? Allora non esitate a contattarci.

Valutazione 3.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 22:00
 Chiuso – Apre domani alle 19:00
Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Via Concabella 2, 6833 Vacallo
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Via Concabella 2, 6833 Vacallo
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 19:00
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
Ristorante Lattecaldo

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

Ristorante Lattecaldo

Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi), classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo, classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi), classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo, classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
 Aperto – Chiude oggi alle 21:00
Hotel Ceresio Lugano

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Hotel Ceresio Lugano

Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano

L’Hotel Ceresio, da oltre 50 anni sulla piazza luganese, è il vostro albergo ideale per visitare l’incantevole Città di Lugano. Situato a pochi passi dal centro storico, dai principali monumenti e da centri d’interesse quali il Palazzo dei Congressi e l’Università della Svizzera Italiana, sarà il punto di riferimento ideale durante il vostro soggiorno. Il personale qualificato e disponibile sarà lieto di accogliervi in un’atmosfera familiare e al tempo stesso professionale, dotata di un’ampia offerta di comfort come l’ampio parcheggio privato, collegamento Internet Wireless gratuito, telefono a linea diretta e un ristorante pronto a farvi gustare la tipica alimentazione ticinese. Le ottime camere, immerse in un ambiente curato e piacevole, saranno pronte ad ospitarvi con tutte le necessità indispensabili comodamente al vostro servizio. La nostra esperienza, maturata tramite una clientela multinazionale e sempre cospicua, sarà capace inoltre di offrirvi uno spazio commerciale adatto ad ogni esigenza di business. Camera Superior Nelle nostre Camere Superior troverete un comfort in un ambiente raffinato e rinnovato del tutto.Situate al terzo piano, sono dotate dei maggiori comfort tra cui l’aria condizionata: conquisteranno anche il cliente più esigente. I servizi offerti sono: doccia, WC, telefono con linea diretta, TV via cavo, cassaforte e internet wireless gratuito. Camera Standard L’affidabilità della tradizione e la sicurezza nel donarvi un soggiorno rilassante: queste sono alcune tra le certezze che le nostre camere standard sapranno offrirvi. Sostenuto da un lavoro preciso e pluridecennale, l’Hotel Ceresio sa molto bene quali sono le necessità classiche del nostro cliente. I servizi offerti sono: doccia, WC, telefono con linea diretta, TV via cavo, cassaforte e internet wireless gratuito. CONGRESSI La serietà lavorativa e la cura dell’aspetto professionale si sviluppano perfettamente nell’ambito business delle nostre offerte per i clienti. Questa caratteristica specifica della nostra struttura sarà in grado di darvi la giusta assistenza per la pianificazione della vostra manifestazione mettendo a vostra disposizione l’attrezzatura necessaria come microfoni, Beamer, TV video, un palco e tanto altro. Il tutto per riuscire a creare un evento piacevole ed elegante. Il nostro Salone delle Conferenze è, infatti, un ambiente ideale per incontri di lavoro, seminari, banchetti, presentazioni commerciali e conferenze stampa con una disponibilità di posti fino a 80 persone. RISTORANTE Il ristorante è aperto da Lunedì a Venerdì dalle ore 12.00 alle 14.00 su prenotazione (min. 10 pers.) L’Hotel Ceresio si vanta di una cucina genuina e sana, di un personale gentile e di prezzi convenienti con un menu a scelta e alla carte che sarà sempre disponibile per tutti i clienti. Il nostro obiettivo è quello di trattare in modo speciale i nostri ospiti anche in cucina, viziandoli con deliziosi piatti dell’alimentazione tipica ticinese. In tutto questo, non potrà mancare una prima colazione rinforzata, necessaria per iniziare al meglio una giornata alla scoperta della Città di Lugano, grazie all’ottima posizione e la possibilità di parcheggio. Inoltre, a richiesta, offriamo anche un business lunch o -dinner per i workshop organizzati presso la nostra struttura.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarConferenze congressiHotel per seminariBed and Breakfast
Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarConferenze congressiHotel per seminariBed and Breakfast

L’Hotel Ceresio, da oltre 50 anni sulla piazza luganese, è il vostro albergo ideale per visitare l’incantevole Città di Lugano. Situato a pochi passi dal centro storico, dai principali monumenti e da centri d’interesse quali il Palazzo dei Congressi e l’Università della Svizzera Italiana, sarà il punto di riferimento ideale durante il vostro soggiorno. Il personale qualificato e disponibile sarà lieto di accogliervi in un’atmosfera familiare e al tempo stesso professionale, dotata di un’ampia offerta di comfort come l’ampio parcheggio privato, collegamento Internet Wireless gratuito, telefono a linea diretta e un ristorante pronto a farvi gustare la tipica alimentazione ticinese. Le ottime camere, immerse in un ambiente curato e piacevole, saranno pronte ad ospitarvi con tutte le necessità indispensabili comodamente al vostro servizio. La nostra esperienza, maturata tramite una clientela multinazionale e sempre cospicua, sarà capace inoltre di offrirvi uno spazio commerciale adatto ad ogni esigenza di business. Camera Superior Nelle nostre Camere Superior troverete un comfort in un ambiente raffinato e rinnovato del tutto.Situate al terzo piano, sono dotate dei maggiori comfort tra cui l’aria condizionata: conquisteranno anche il cliente più esigente. I servizi offerti sono: doccia, WC, telefono con linea diretta, TV via cavo, cassaforte e internet wireless gratuito. Camera Standard L’affidabilità della tradizione e la sicurezza nel donarvi un soggiorno rilassante: queste sono alcune tra le certezze che le nostre camere standard sapranno offrirvi. Sostenuto da un lavoro preciso e pluridecennale, l’Hotel Ceresio sa molto bene quali sono le necessità classiche del nostro cliente. I servizi offerti sono: doccia, WC, telefono con linea diretta, TV via cavo, cassaforte e internet wireless gratuito. CONGRESSI La serietà lavorativa e la cura dell’aspetto professionale si sviluppano perfettamente nell’ambito business delle nostre offerte per i clienti. Questa caratteristica specifica della nostra struttura sarà in grado di darvi la giusta assistenza per la pianificazione della vostra manifestazione mettendo a vostra disposizione l’attrezzatura necessaria come microfoni, Beamer, TV video, un palco e tanto altro. Il tutto per riuscire a creare un evento piacevole ed elegante. Il nostro Salone delle Conferenze è, infatti, un ambiente ideale per incontri di lavoro, seminari, banchetti, presentazioni commerciali e conferenze stampa con una disponibilità di posti fino a 80 persone. RISTORANTE Il ristorante è aperto da Lunedì a Venerdì dalle ore 12.00 alle 14.00 su prenotazione (min. 10 pers.) L’Hotel Ceresio si vanta di una cucina genuina e sana, di un personale gentile e di prezzi convenienti con un menu a scelta e alla carte che sarà sempre disponibile per tutti i clienti. Il nostro obiettivo è quello di trattare in modo speciale i nostri ospiti anche in cucina, viziandoli con deliziosi piatti dell’alimentazione tipica ticinese. In tutto questo, non potrà mancare una prima colazione rinforzata, necessaria per iniziare al meglio una giornata alla scoperta della Città di Lugano, grazie all’ottima posizione e la possibilità di parcheggio. Inoltre, a richiesta, offriamo anche un business lunch o -dinner per i workshop organizzati presso la nostra struttura.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 21:00
 Aperto – Chiude domani alle 01:00
C

Centrale

Piazza Volontari 2, 6853 Ligornetto
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Orario continuato
Osteria Manciana con alloggio

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 8 valutazioni

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 8 valutazioni

 Orario continuato
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
Ul Furmighin - Ristorante e Ostello

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Ul Furmighin - Ristorante e Ostello

Piázza Gáruf 3, 6839 Sagno
Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin: Autentica Esperienza Culinaria

Scopri l'incantevole Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin, dove l'autentica cucina ticinese incontra un'accogliente ostello nel cuore della Svizzera. Prenota ora per una memorabile esperienza svizzera! Benvenuti al Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin, situato nella splendida regione della Svizzera meridionale. Immergiti in un'esperienza culinaria autentica e goditi un alloggio accogliente nel cuore del Ticino. Ul Furmighin offre un'ospitalità incomparabile e un'atmosfera calda e accogliente per tutti i visitatori. Cucina tradizionale ticinese: Assapora i deliziosi sapori della cucina ticinese presso il nostro ristorante, dove utilizziamo solo ingredienti freschi e di alta qualità provenienti da produttori locali. Il nostro menu comprende una vasta selezione di piatti tradizionali ticinesi come risotto, polenta, brasato, minestrone e molto altro. Inoltre, offriamo una varietà di vini ticinesi e svizzeri accuratamente selezionati per accompagnare ogni pasto. Ostello accogliente e confortevole: L'Ostello Ticinese Ul Furmighin offre camere confortevoli e pulite, ideali per chi viaggia da solo, coppie o gruppi. Le nostre camere sono dotate di letti comodi, bagni privati e accesso Wi-Fi gratuito. Inoltre, i nostri ospiti possono rilassarsi nell'accogliente area comune o nel giardino all'aperto. La colazione è inclusa nel prezzo, assicurandoti di iniziare la giornata nel modo migliore. Posizione ideale: Ul Furmighin si trova in una posizione ideale per esplorare le meraviglie del Ticino. A pochi passi dall'ostello, troverai sentieri panoramici, affascinanti villaggi storici e spettacolari paesaggi montani. Inoltre, siamo ben collegati ai mezzi di trasporto pubblico, rendendo facile raggiungere altre attrazioni turistiche della regione. Prenota ora: Prenota il tuo soggiorno al Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin oggi stesso per vivere un'indimenticabile esperienza ticinese. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto e condividere con te la nostra passione per la cucina locale e l'ospitalità svizzera. Visita il nostro sito web per ulteriori informazioni e prenotazioni.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarHotelHotel (albergo), motel, pensioneOstelloOsteriaCucina svizzera
Piázza Gáruf 3, 6839 Sagno
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarHotelHotel (albergo), motel, pensioneOstelloOsteriaCucina svizzera
Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin: Autentica Esperienza Culinaria

Scopri l'incantevole Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin, dove l'autentica cucina ticinese incontra un'accogliente ostello nel cuore della Svizzera. Prenota ora per una memorabile esperienza svizzera! Benvenuti al Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin, situato nella splendida regione della Svizzera meridionale. Immergiti in un'esperienza culinaria autentica e goditi un alloggio accogliente nel cuore del Ticino. Ul Furmighin offre un'ospitalità incomparabile e un'atmosfera calda e accogliente per tutti i visitatori. Cucina tradizionale ticinese: Assapora i deliziosi sapori della cucina ticinese presso il nostro ristorante, dove utilizziamo solo ingredienti freschi e di alta qualità provenienti da produttori locali. Il nostro menu comprende una vasta selezione di piatti tradizionali ticinesi come risotto, polenta, brasato, minestrone e molto altro. Inoltre, offriamo una varietà di vini ticinesi e svizzeri accuratamente selezionati per accompagnare ogni pasto. Ostello accogliente e confortevole: L'Ostello Ticinese Ul Furmighin offre camere confortevoli e pulite, ideali per chi viaggia da solo, coppie o gruppi. Le nostre camere sono dotate di letti comodi, bagni privati e accesso Wi-Fi gratuito. Inoltre, i nostri ospiti possono rilassarsi nell'accogliente area comune o nel giardino all'aperto. La colazione è inclusa nel prezzo, assicurandoti di iniziare la giornata nel modo migliore. Posizione ideale: Ul Furmighin si trova in una posizione ideale per esplorare le meraviglie del Ticino. A pochi passi dall'ostello, troverai sentieri panoramici, affascinanti villaggi storici e spettacolari paesaggi montani. Inoltre, siamo ben collegati ai mezzi di trasporto pubblico, rendendo facile raggiungere altre attrazioni turistiche della regione. Prenota ora: Prenota il tuo soggiorno al Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin oggi stesso per vivere un'indimenticabile esperienza ticinese. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto e condividere con te la nostra passione per la cucina locale e l'ospitalità svizzera. Visita il nostro sito web per ulteriori informazioni e prenotazioni.

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
* Nessun materiale pubblicitario

Bar a Sotto Ceneri (Regione)

Bar a Sotto Ceneri (Regione), consigliato da local.ch

Visualizzare tutti

Consigliato anche

Bar a Sotto Ceneri (Regione), i più votati su

Visualizzare tutti
Filtrare 70 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Ambiente
Posizione
Cucina
Lingue
Dotazione impianto
Arredamento
Bevande
Attrezzature delle camere
Cibo
Modalità di contatto
Alimentazione
Restrizioni dietetiche
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Tipi di ristorazione
Tipo di alloggio
Accessibilità
Servizi
Standard alberghieri
Marchi alberghieri e catene

Bar a Sotto Ceneri (Regione)

: 70 Iscrizioni
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
Vitti Lugano

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

Vitti Lugano

Via Pretorio 2, 6900 Lugano
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty service
Via Pretorio 2, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty service
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 07:00
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Osteria Manciana Ristorante

Osteria Manciana Ristorante

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCucina svizzeraCucina italianaBanchetti
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarCucina svizzeraCucina italianaBanchetti
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

 Aperto – Chiude tra 2 ore
 Aperto – Chiude oggi alle 22:00
Ristorante La Sosta

Valutazione 3.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Ristorante La Sosta

Via Principale 55, 6914 Carona

Il nostro chef de cuisine Gabriele Miglorati e il nostro chef de sevice Diego Capuanocon le loro squadre renderanno il vostro soggiorno nel nostro "La Sosta" indimenticabile. La nostra cucina regionale e italo-mediterranea vi incanterà!Il nostro team di cucina usa solo ingredienti freschi e selezionati,che provengono per lo più dalla zona circostante. Sfogliate la nostra nuova cantina e trovate il vostro personalevino pregiato personale. Il nostro Chef de Service Diego sarà felice di accompagnarviattraverso la nostra Cantina. Conosce molte storie sui nostri vini eha anche alcuni consigli da insider, nel vero senso della parola, in serbo per voi. Piacere all'aperto TERRAZZA GIARDINO Sulle nostre varie terrazze si può godere la varietà della nostra cucina e cantina al massimo con il bel tempo. Non importa se desiderate soltanto qualcosa di "piccolo" a pranzo o qualcosa di "raffinato" alla sera, l’essenziale è che sia un grande piacere per tutti poter essere viziati e mangiare sotto il cielo aperto in un ambiente meridionale. Saremo lieti di servirvi un piccolo spuntino accompagnato da un aperitivo, da un buon bicchiere di Merlot ticinese o un Prosecco immersi in un ambiente meridionale indimenticabile. Prenotazioni: +41 91 649 98 60 Il tuo avvenimento CELEBRAZIONI Se volete dare un tocco personale alla vostra festa, saremo lieti di organizzarla secondo i vostri desideri e renderla un'esperienza indimenticabile per voi e i vostri ospiti. Siamo in grado di organizzare eventi con una capienza fino a 60 persone. Feste di famiglia, cene aziendali o semplicemente un incontro in un'atmosfera accogliente sono solo alcuni esempi di come potrete essere serviti professionalmente dal personale del Ristorante La Sosta. Vi abbiamo dato una buona idea? Allora non esitate a contattarci.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarOsteriaGrotto
Via Principale 55, 6914 Carona
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarOsteriaGrotto

Il nostro chef de cuisine Gabriele Miglorati e il nostro chef de sevice Diego Capuanocon le loro squadre renderanno il vostro soggiorno nel nostro "La Sosta" indimenticabile. La nostra cucina regionale e italo-mediterranea vi incanterà!Il nostro team di cucina usa solo ingredienti freschi e selezionati,che provengono per lo più dalla zona circostante. Sfogliate la nostra nuova cantina e trovate il vostro personalevino pregiato personale. Il nostro Chef de Service Diego sarà felice di accompagnarviattraverso la nostra Cantina. Conosce molte storie sui nostri vini eha anche alcuni consigli da insider, nel vero senso della parola, in serbo per voi. Piacere all'aperto TERRAZZA GIARDINO Sulle nostre varie terrazze si può godere la varietà della nostra cucina e cantina al massimo con il bel tempo. Non importa se desiderate soltanto qualcosa di "piccolo" a pranzo o qualcosa di "raffinato" alla sera, l’essenziale è che sia un grande piacere per tutti poter essere viziati e mangiare sotto il cielo aperto in un ambiente meridionale. Saremo lieti di servirvi un piccolo spuntino accompagnato da un aperitivo, da un buon bicchiere di Merlot ticinese o un Prosecco immersi in un ambiente meridionale indimenticabile. Prenotazioni: +41 91 649 98 60 Il tuo avvenimento CELEBRAZIONI Se volete dare un tocco personale alla vostra festa, saremo lieti di organizzarla secondo i vostri desideri e renderla un'esperienza indimenticabile per voi e i vostri ospiti. Siamo in grado di organizzare eventi con una capienza fino a 60 persone. Feste di famiglia, cene aziendali o semplicemente un incontro in un'atmosfera accogliente sono solo alcuni esempi di come potrete essere serviti professionalmente dal personale del Ristorante La Sosta. Vi abbiamo dato una buona idea? Allora non esitate a contattarci.

Valutazione 3.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 22:00
 Chiuso – Apre domani alle 19:00
Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Via Concabella 2, 6833 Vacallo
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Via Concabella 2, 6833 Vacallo
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 19:00
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
Ristorante Lattecaldo

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

Ristorante Lattecaldo

Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi), classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo, classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
Lattecaldo 1, 6835 Morbio Superiore
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPasticceriaPanetteria pasticceria
RISTORANTE LATTECALDO

RISTORANTE LATTECALDO Luogo di rara bellezza all’imbocco della Valle di Muggio, clima familiare e piatti preparati con prodotti del territorio Il Ristorante Lattecaldo è intimamente legato ai suoi titolari Claudia, Sebastiano e Simone e nasce dall’amore, dall’amicizia e dalla passione. L’amore per la ristorazione, l’amicizia che lega i titolari e la passione per il lavoro sono gli ingredienti che hanno dato il via a questa attività. Un’attività spontanea, familiare, che è nata e cresce soprattutto grazie al lavoro e all’entusiasmo quotidiano di Claudia e Simone. CHI SIAMO Claudia Gaffuri (Crimi), classe 1991, dopo un periodo di studi si dedica alla sua grande passione la ristorazione, ottenendo il diploma di gerente. Claudia si occupa dell’accoglienza dei clienti, del servizio al bar e in sala, nonché dell’amministrazione del ristorante. Simone Pigozzo, classe 1991, dopo la formazione di cuoco e in seguito di pasticciere/confettiere, lavora presso diversi ristoranti in Ticino e nel resto della Svizzera. In cucina si occupa della scelta dei prodotti, mantenendo stretti contatti con i produttori della zona e della preparazione dei piatti. Simone dedica ampio spazio pure alla pasticceria con la preparazione di torte e dolci vari destinati anche alla vendita al banco o su riservazione. La nostra Filosofia L’ospitalità, dal latino Hospes, è la nostra missione quotidiana. Accogliere l’ospite, occasionale, di passaggio o abituale, facendolo sentire a casa propria grazie ad un ambiente caldo, familiare e curato. Ma soprattutto grazie a piatti semplici, della tradizione ticinese, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti casalinghi e del territorio. Ricerca della qualità degli ingredienti favorita anche dall’approccio diretto di Claudia e Simone con i diversi produttori presenti sul territorio. Professionalità nel soddisfare le richieste del cliente, anche per eventi particolari, con menu a scelta concordati direttamente con la cucina. Dove Siamo Il Ristorante Lattecaldo occupa lo stabile del già Grotto Lattecaldo, situato a Morbio Superiore nell’omonima località all’imbocco della Valle di Muggio. A ridosso di un’importante area forestale, composta perlopiù da selve castanili, dal Ristorante Lattecaldo è possibile raggiungere comodamente i sentieri che conducono al Monte Generoso e al Monte Bisbino. La struttura edificata per la ristorazione è composta dalla sala bar con camino all’entrata, da una saletta destinata ai clienti del bar e da due ampie sale che possono accogliere sino ad un massimo di 60 persone. Ideale anche per l’organizzazione di eventi particolari, i locali si distinguono per la raffinatezza e la sobrietà dell’arredamento. All’esterno trova spazio un’ampia terrazza che può accogliere sino a 80 persone. Da qui è possibile godere della freschezza estiva della Valle di Muggio all’ombra delle alberature che compongono il giardino. Cucina Il Ristorante Lattecaldo si distingue per la sua cucina semplice, con piatti della tradizione, rivisti senza eccessi e preparati con prodotti scelti nel territorio direttamente dal produttore. La carta serale che segue la stagionalità dei prodotti e il menu del mezzo dì, sono accompagnati da una carta fissa con piatti tipici della tradizione ticinese. La cantina, fornitissima, può contare diverse etichette di vini della regione. Ma non solo. Al Ristorante Lattecaldo è possibile consumare dolci fatti in casa quotidianamente. La carta serale La carta serale del Ristorante Lattecaldo è composta seguendo la stagionalità dei prodotti e si distingue per la sua semplicità, che racchiude però tutta la cura con cui i piatti vengono preparati. Dall’individuare i prodotti e gli ingredienti fino al servizio passando per la preparazione vera e propria. Nella medesima carta è possibile trovare una vasta scelta di dessert preparati in casa giornalmente. Il menu del mezzo dì A mezzogiorno il Ristorante Lattecaldo propone, ad un prezzo contenuto, un menu composto da un primo piatto o un antipasto e da un dessert o un secondo piatto, accompagnati da un caffè finale. Nel prezzo è sempre compresa l’acqua. La carta fissa La carta serale e il menu del mezzo dì sono sempre accompagnati da una carta fissa che si compone dei piatti tradizionali ticinesi. Dagli affettati ai formaggini è possibile gustare prodotti di nicchia del territorio. Grazie alla cantina, nella carta fissa, possiamo proporre formaggi stagionati in casa. La carta dei vini Il Ristorante Lattecaldo, nella parte vecchia della struttura, dispone di una cantina idonea alla conservazione dei vini e alla stagionatura dei formaggi. Le etichette che compongono la carta privilegiano i vini della regione. Diverse selezioni di merlot trovano infatti spazio nella cantina. Ma non solo. A rotazione è possibile trovare anche vini italiani e francesi. La pasticceria Il Ristorante Lattecaldo non è solo cucina. La formazione di pasticciere e confettiere di Simone permette di offrire una vasta scelta di dolci preparati in casa giornalmente e destinati sia alla consumazione al tavolo che all’asporto. Su ordinazione è anche possibile preparare torte e dolci per eventi particolari. L’acqua Anche l’acqua viene valorizzata al Ristorante Lattecaldo. L’acqua naturale e frizzante che accompagna le diverse carte è infatti depurata in casa direttamente dalla rete idrica. Questa soluzione ci permette di servire acqua proveniente direttamente dalle sorgenti site in Valle della Crotta alle Pendici del Monte Generoso.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 14 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
 Aperto – Chiude oggi alle 21:00
Hotel Ceresio Lugano

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Hotel Ceresio Lugano

Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano

L’Hotel Ceresio, da oltre 50 anni sulla piazza luganese, è il vostro albergo ideale per visitare l’incantevole Città di Lugano. Situato a pochi passi dal centro storico, dai principali monumenti e da centri d’interesse quali il Palazzo dei Congressi e l’Università della Svizzera Italiana, sarà il punto di riferimento ideale durante il vostro soggiorno. Il personale qualificato e disponibile sarà lieto di accogliervi in un’atmosfera familiare e al tempo stesso professionale, dotata di un’ampia offerta di comfort come l’ampio parcheggio privato, collegamento Internet Wireless gratuito, telefono a linea diretta e un ristorante pronto a farvi gustare la tipica alimentazione ticinese. Le ottime camere, immerse in un ambiente curato e piacevole, saranno pronte ad ospitarvi con tutte le necessità indispensabili comodamente al vostro servizio. La nostra esperienza, maturata tramite una clientela multinazionale e sempre cospicua, sarà capace inoltre di offrirvi uno spazio commerciale adatto ad ogni esigenza di business. Camera Superior Nelle nostre Camere Superior troverete un comfort in un ambiente raffinato e rinnovato del tutto.Situate al terzo piano, sono dotate dei maggiori comfort tra cui l’aria condizionata: conquisteranno anche il cliente più esigente. I servizi offerti sono: doccia, WC, telefono con linea diretta, TV via cavo, cassaforte e internet wireless gratuito. Camera Standard L’affidabilità della tradizione e la sicurezza nel donarvi un soggiorno rilassante: queste sono alcune tra le certezze che le nostre camere standard sapranno offrirvi. Sostenuto da un lavoro preciso e pluridecennale, l’Hotel Ceresio sa molto bene quali sono le necessità classiche del nostro cliente. I servizi offerti sono: doccia, WC, telefono con linea diretta, TV via cavo, cassaforte e internet wireless gratuito. CONGRESSI La serietà lavorativa e la cura dell’aspetto professionale si sviluppano perfettamente nell’ambito business delle nostre offerte per i clienti. Questa caratteristica specifica della nostra struttura sarà in grado di darvi la giusta assistenza per la pianificazione della vostra manifestazione mettendo a vostra disposizione l’attrezzatura necessaria come microfoni, Beamer, TV video, un palco e tanto altro. Il tutto per riuscire a creare un evento piacevole ed elegante. Il nostro Salone delle Conferenze è, infatti, un ambiente ideale per incontri di lavoro, seminari, banchetti, presentazioni commerciali e conferenze stampa con una disponibilità di posti fino a 80 persone. RISTORANTE Il ristorante è aperto da Lunedì a Venerdì dalle ore 12.00 alle 14.00 su prenotazione (min. 10 pers.) L’Hotel Ceresio si vanta di una cucina genuina e sana, di un personale gentile e di prezzi convenienti con un menu a scelta e alla carte che sarà sempre disponibile per tutti i clienti. Il nostro obiettivo è quello di trattare in modo speciale i nostri ospiti anche in cucina, viziandoli con deliziosi piatti dell’alimentazione tipica ticinese. In tutto questo, non potrà mancare una prima colazione rinforzata, necessaria per iniziare al meglio una giornata alla scoperta della Città di Lugano, grazie all’ottima posizione e la possibilità di parcheggio. Inoltre, a richiesta, offriamo anche un business lunch o -dinner per i workshop organizzati presso la nostra struttura.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarConferenze congressiHotel per seminariBed and Breakfast
Via Serafino Balestra 19, 6900 Lugano
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarConferenze congressiHotel per seminariBed and Breakfast

L’Hotel Ceresio, da oltre 50 anni sulla piazza luganese, è il vostro albergo ideale per visitare l’incantevole Città di Lugano. Situato a pochi passi dal centro storico, dai principali monumenti e da centri d’interesse quali il Palazzo dei Congressi e l’Università della Svizzera Italiana, sarà il punto di riferimento ideale durante il vostro soggiorno. Il personale qualificato e disponibile sarà lieto di accogliervi in un’atmosfera familiare e al tempo stesso professionale, dotata di un’ampia offerta di comfort come l’ampio parcheggio privato, collegamento Internet Wireless gratuito, telefono a linea diretta e un ristorante pronto a farvi gustare la tipica alimentazione ticinese. Le ottime camere, immerse in un ambiente curato e piacevole, saranno pronte ad ospitarvi con tutte le necessità indispensabili comodamente al vostro servizio. La nostra esperienza, maturata tramite una clientela multinazionale e sempre cospicua, sarà capace inoltre di offrirvi uno spazio commerciale adatto ad ogni esigenza di business. Camera Superior Nelle nostre Camere Superior troverete un comfort in un ambiente raffinato e rinnovato del tutto.Situate al terzo piano, sono dotate dei maggiori comfort tra cui l’aria condizionata: conquisteranno anche il cliente più esigente. I servizi offerti sono: doccia, WC, telefono con linea diretta, TV via cavo, cassaforte e internet wireless gratuito. Camera Standard L’affidabilità della tradizione e la sicurezza nel donarvi un soggiorno rilassante: queste sono alcune tra le certezze che le nostre camere standard sapranno offrirvi. Sostenuto da un lavoro preciso e pluridecennale, l’Hotel Ceresio sa molto bene quali sono le necessità classiche del nostro cliente. I servizi offerti sono: doccia, WC, telefono con linea diretta, TV via cavo, cassaforte e internet wireless gratuito. CONGRESSI La serietà lavorativa e la cura dell’aspetto professionale si sviluppano perfettamente nell’ambito business delle nostre offerte per i clienti. Questa caratteristica specifica della nostra struttura sarà in grado di darvi la giusta assistenza per la pianificazione della vostra manifestazione mettendo a vostra disposizione l’attrezzatura necessaria come microfoni, Beamer, TV video, un palco e tanto altro. Il tutto per riuscire a creare un evento piacevole ed elegante. Il nostro Salone delle Conferenze è, infatti, un ambiente ideale per incontri di lavoro, seminari, banchetti, presentazioni commerciali e conferenze stampa con una disponibilità di posti fino a 80 persone. RISTORANTE Il ristorante è aperto da Lunedì a Venerdì dalle ore 12.00 alle 14.00 su prenotazione (min. 10 pers.) L’Hotel Ceresio si vanta di una cucina genuina e sana, di un personale gentile e di prezzi convenienti con un menu a scelta e alla carte che sarà sempre disponibile per tutti i clienti. Il nostro obiettivo è quello di trattare in modo speciale i nostri ospiti anche in cucina, viziandoli con deliziosi piatti dell’alimentazione tipica ticinese. In tutto questo, non potrà mancare una prima colazione rinforzata, necessaria per iniziare al meglio una giornata alla scoperta della Città di Lugano, grazie all’ottima posizione e la possibilità di parcheggio. Inoltre, a richiesta, offriamo anche un business lunch o -dinner per i workshop organizzati presso la nostra struttura.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 21:00
 Aperto – Chiude domani alle 01:00
C

Centrale

Piazza Volontari 2, 6853 Ligornetto
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Orario continuato
Osteria Manciana con alloggio

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 8 valutazioni

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 8 valutazioni

 Orario continuato
 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
Ul Furmighin - Ristorante e Ostello

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Ul Furmighin - Ristorante e Ostello

Piázza Gáruf 3, 6839 Sagno
Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin: Autentica Esperienza Culinaria

Scopri l'incantevole Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin, dove l'autentica cucina ticinese incontra un'accogliente ostello nel cuore della Svizzera. Prenota ora per una memorabile esperienza svizzera! Benvenuti al Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin, situato nella splendida regione della Svizzera meridionale. Immergiti in un'esperienza culinaria autentica e goditi un alloggio accogliente nel cuore del Ticino. Ul Furmighin offre un'ospitalità incomparabile e un'atmosfera calda e accogliente per tutti i visitatori. Cucina tradizionale ticinese: Assapora i deliziosi sapori della cucina ticinese presso il nostro ristorante, dove utilizziamo solo ingredienti freschi e di alta qualità provenienti da produttori locali. Il nostro menu comprende una vasta selezione di piatti tradizionali ticinesi come risotto, polenta, brasato, minestrone e molto altro. Inoltre, offriamo una varietà di vini ticinesi e svizzeri accuratamente selezionati per accompagnare ogni pasto. Ostello accogliente e confortevole: L'Ostello Ticinese Ul Furmighin offre camere confortevoli e pulite, ideali per chi viaggia da solo, coppie o gruppi. Le nostre camere sono dotate di letti comodi, bagni privati e accesso Wi-Fi gratuito. Inoltre, i nostri ospiti possono rilassarsi nell'accogliente area comune o nel giardino all'aperto. La colazione è inclusa nel prezzo, assicurandoti di iniziare la giornata nel modo migliore. Posizione ideale: Ul Furmighin si trova in una posizione ideale per esplorare le meraviglie del Ticino. A pochi passi dall'ostello, troverai sentieri panoramici, affascinanti villaggi storici e spettacolari paesaggi montani. Inoltre, siamo ben collegati ai mezzi di trasporto pubblico, rendendo facile raggiungere altre attrazioni turistiche della regione. Prenota ora: Prenota il tuo soggiorno al Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin oggi stesso per vivere un'indimenticabile esperienza ticinese. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto e condividere con te la nostra passione per la cucina locale e l'ospitalità svizzera. Visita il nostro sito web per ulteriori informazioni e prenotazioni.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarHotelHotel (albergo), motel, pensioneOstelloOsteriaCucina svizzera
Piázza Gáruf 3, 6839 Sagno
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarHotelHotel (albergo), motel, pensioneOstelloOsteriaCucina svizzera
Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin: Autentica Esperienza Culinaria

Scopri l'incantevole Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin, dove l'autentica cucina ticinese incontra un'accogliente ostello nel cuore della Svizzera. Prenota ora per una memorabile esperienza svizzera! Benvenuti al Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin, situato nella splendida regione della Svizzera meridionale. Immergiti in un'esperienza culinaria autentica e goditi un alloggio accogliente nel cuore del Ticino. Ul Furmighin offre un'ospitalità incomparabile e un'atmosfera calda e accogliente per tutti i visitatori. Cucina tradizionale ticinese: Assapora i deliziosi sapori della cucina ticinese presso il nostro ristorante, dove utilizziamo solo ingredienti freschi e di alta qualità provenienti da produttori locali. Il nostro menu comprende una vasta selezione di piatti tradizionali ticinesi come risotto, polenta, brasato, minestrone e molto altro. Inoltre, offriamo una varietà di vini ticinesi e svizzeri accuratamente selezionati per accompagnare ogni pasto. Ostello accogliente e confortevole: L'Ostello Ticinese Ul Furmighin offre camere confortevoli e pulite, ideali per chi viaggia da solo, coppie o gruppi. Le nostre camere sono dotate di letti comodi, bagni privati e accesso Wi-Fi gratuito. Inoltre, i nostri ospiti possono rilassarsi nell'accogliente area comune o nel giardino all'aperto. La colazione è inclusa nel prezzo, assicurandoti di iniziare la giornata nel modo migliore. Posizione ideale: Ul Furmighin si trova in una posizione ideale per esplorare le meraviglie del Ticino. A pochi passi dall'ostello, troverai sentieri panoramici, affascinanti villaggi storici e spettacolari paesaggi montani. Inoltre, siamo ben collegati ai mezzi di trasporto pubblico, rendendo facile raggiungere altre attrazioni turistiche della regione. Prenota ora: Prenota il tuo soggiorno al Ristorante-Ostello Ticinese Ul Furmighin oggi stesso per vivere un'indimenticabile esperienza ticinese. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto e condividere con te la nostra passione per la cucina locale e l'ospitalità svizzera. Visita il nostro sito web per ulteriori informazioni e prenotazioni.

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Aperto – Chiude oggi alle 23:00
* Nessun materiale pubblicitario