Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Cantina vinicola a Sotto Ceneri (Regione)

: 9 Iscrizioni
 Chiuso – Apre lunedì alle 08:00
Tenuta Bally & von Teufenstein

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Tenuta Bally & von Teufenstein

Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estiviSARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadraLuca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla TenutaAvete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita. La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online. Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate.TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN vini bianchi La Sfinge La Piana Sarabanda Vini rossi Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Vino spumanti Quarzo Distillati Grappa (tradizionale) Grappa (botti di rovere) Acquavite di Uva Americana Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. SommerweineSARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im TeamLuca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's PartyHaben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch. Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen. Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige SommermonateTENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN Weissweine La Sfinge La Piana Sarabanda Rotweine Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Schaumwein Quarzo Distillate Grappa (traditionell) Grappa (Eichenfass) Acquavite di Uva Americana Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaVini, commercioCatering
Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia
Cantina vinicolaVini, commercioCatering

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estiviSARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadraLuca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla TenutaAvete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita. La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online. Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate.TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN vini bianchi La Sfinge La Piana Sarabanda Vini rossi Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Vino spumanti Quarzo Distillati Grappa (tradizionale) Grappa (botti di rovere) Acquavite di Uva Americana Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. SommerweineSARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im TeamLuca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's PartyHaben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch. Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen. Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige SommermonateTENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN Weissweine La Sfinge La Piana Sarabanda Rotweine Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Schaumwein Quarzo Distillate Grappa (traditionell) Grappa (Eichenfass) Acquavite di Uva Americana Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre lunedì alle 08:00
 Orario continuato
Cantina Tunesi

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

Cantina Tunesi

6950 Tesserete
Cantina Tunesi

La cantina Tunesi è un'attività indipendente situata in Capriasca, che offre vini prodotti con passione e maestria utilizzando uve di varietà Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sauvignon blanc, Viognier e Friulano. I vitigni, coltivati localmente, beneficiano delle condizioni climatiche della regione, che conferiscono ai vini un carattere distintivo.La cantina Tunesi si distingue per la qualità dei suoi vini, ottenuti attraverso una vinificazione tradizionale. Ogni bottiglia racchiude l'impegno e la dedizione di un lungo lavoro che abbraccia tutte e quattro le stagioni.Presso la cantina Tunesi, è possibile prenotare un'appuntamento per godere di un'esperienza unica di degustazione dei vini. Sarà un'occasione per immergersi nel mondo affascinante della viticoltura e dell'enologia locale, imparando segreti e curiosità su come vengono creati i vini di qualità.Inoltre, la cantina Tunesi offre la possibilità di acquistare i vini direttamente in loco. La vendita diretta permette ai visitatori di portare a casa i prodotti della cantina, garantendo così una continuità nell'esperienza gustativa anche dopo la visita. I vini della cantina Tunesi sono una scelta ideale per gli amanti del vino che desiderano arricchire la propria cantina con bottiglie artigianali e di qualità .La cantina Tunesi è un gioiello enologico nella regione di Capriasca, dove l'arte della viticoltura si fonde con la passione per il vino. Con una produzione limitata e attenzione ai dettagli, la cantina Tunesi offre un'esperienza autentica e indimenticabile per gli amanti del vino che desiderano scoprire sapori nuovi ed emozionanti.

PremiumIscrizione Premium
Viticoltori e vinificatoriDegustazione viniCantina vinicola
6950 Tesserete
Viticoltori e vinificatoriDegustazione viniCantina vinicola
Cantina Tunesi

La cantina Tunesi è un'attività indipendente situata in Capriasca, che offre vini prodotti con passione e maestria utilizzando uve di varietà Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sauvignon blanc, Viognier e Friulano. I vitigni, coltivati localmente, beneficiano delle condizioni climatiche della regione, che conferiscono ai vini un carattere distintivo.La cantina Tunesi si distingue per la qualità dei suoi vini, ottenuti attraverso una vinificazione tradizionale. Ogni bottiglia racchiude l'impegno e la dedizione di un lungo lavoro che abbraccia tutte e quattro le stagioni.Presso la cantina Tunesi, è possibile prenotare un'appuntamento per godere di un'esperienza unica di degustazione dei vini. Sarà un'occasione per immergersi nel mondo affascinante della viticoltura e dell'enologia locale, imparando segreti e curiosità su come vengono creati i vini di qualità.Inoltre, la cantina Tunesi offre la possibilità di acquistare i vini direttamente in loco. La vendita diretta permette ai visitatori di portare a casa i prodotti della cantina, garantendo così una continuità nell'esperienza gustativa anche dopo la visita. I vini della cantina Tunesi sono una scelta ideale per gli amanti del vino che desiderano arricchire la propria cantina con bottiglie artigianali e di qualità .La cantina Tunesi è un gioiello enologico nella regione di Capriasca, dove l'arte della viticoltura si fonde con la passione per il vino. Con una produzione limitata e attenzione ai dettagli, la cantina Tunesi offre un'esperienza autentica e indimenticabile per gli amanti del vino che desiderano scoprire sapori nuovi ed emozionanti.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Orario continuato
 Chiuso – Apre oggi alle 17:00
Cantina Böscioro

Cantina Böscioro

Via Monte Ceneri 13, 6516 Cugnasco
BENVENUTI ALLA CANTINA BÖSCIORO

LA NASCITA DELLA CANTINA BÖSCIOROLa Cantina Böscioro è stata fondata nel 1992 da Vosti Enos e Gabriela con la costruzione della cantina a Gerra-Piano.Il nome Böscioro deriva dal dialetto dello spazzacamino di Vogorno che significa vino.All’inizio era un’attività secondaria, ma con il tempo, tanta passione e impegno l’azienda è cresciuta aumentando la produzione sia di uva che vino e nel 2008 è stata costruita una seconda cantina più grande, sempre a Gerra-Piano.I nostri serviziLa Cantina Böscioro offre numerosi servizi legati al mondo della viticoltura e dell’enologia.Vendita ViniVendita al dettaglio e B2B dei nostri migliori vini.Servizio di consulenzaOffriamo consulenze personalizzate per i tuoi bisogni.Vinificazione per TerziEffettuiamo servizio per terzi di vinificazione dell’uva.Vendita UvaParte delle uve viene vinificata, il resto venduto ad altre cantine.RICHIEDI OFFERTAUNA NUOVA ERA PER LA CANTINA BÖSCIORONel 2004, Enos e suo figlio Sandro, che aveva appena terminato gli studi presso la scuola specializzata di Changins come viticoltore ed enologo, fecero il grande passo dedicandosi al 100% all’azienda vitivinicola.La cantina ha visto una costante crescita nel corso degli anni e nel 2023 è stato il passaggio di testimone al figlio Sandro, sempre con l’aiuto di tutta la famiglia.Oggi la cantina produce vini di alta qualità che riflettono l’impegno e la passione della famiglia Böscioro per la viticoltura.LA POSIZIONE PRIVILEGIATA DEI VIGNETI DELLA CANTINA BÖSCIOROLa Cantina Böscioro, situata nella regione del Ticino, nella Svizzera italiana, possiede diverse parcelle di terreno vitato distribuite sul territorio circostante, tra cui quelle situate nella zona di Gerra Piano, dove si trova la cantina. La posizione geografica della regione, con il suo clima mediterraneo e l’esposizione al sole, offre condizioni ottimali per la coltivazione delle uve e la produzione di vini di alta qualità. In particolare, i vigneti si trovano in zona collinare tra Gordola e Gudo, dove godono di un’ottima insolazione che consente di ottenere delle uve di alta qualità. Parte dei vigneti è parzialmente meccanizzata con piccoli attrezzi, mentre un’altra parte si trova in piano a Quartino, dove viene coltivata un’altra varietà di uve. Tutto ciò contribuisce a garantire l’eccellenza dei vini prodotti dalla Cantina Böscioro.PRODUZIONE DI VINI DI ALTA QUALITÀ E ATTENZIONE ALLA SELEZIONE DELLE UVELa Cantina Böscioro è un’azienda che si dedica alla produzione di vini di alta qualità, selezionando con grande cura le uve coltivate nei propri vigneti. Dopo la raccolta, le uve vengono portate in cantina e selezionate con attenzione per produrre diverse qualità di vino, compresi bianchi, rosati e rossi. In totale, vengono prodotte circa 10.000 bottiglie di vino all’anno.CONTATTACI

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaViticoltori e vinificatoriVini, commercioDegustazione viniViticoltura
Via Monte Ceneri 13, 6516 Cugnasco
Cantina vinicolaViticoltori e vinificatoriVini, commercioDegustazione viniViticoltura
BENVENUTI ALLA CANTINA BÖSCIORO

LA NASCITA DELLA CANTINA BÖSCIOROLa Cantina Böscioro è stata fondata nel 1992 da Vosti Enos e Gabriela con la costruzione della cantina a Gerra-Piano.Il nome Böscioro deriva dal dialetto dello spazzacamino di Vogorno che significa vino.All’inizio era un’attività secondaria, ma con il tempo, tanta passione e impegno l’azienda è cresciuta aumentando la produzione sia di uva che vino e nel 2008 è stata costruita una seconda cantina più grande, sempre a Gerra-Piano.I nostri serviziLa Cantina Böscioro offre numerosi servizi legati al mondo della viticoltura e dell’enologia.Vendita ViniVendita al dettaglio e B2B dei nostri migliori vini.Servizio di consulenzaOffriamo consulenze personalizzate per i tuoi bisogni.Vinificazione per TerziEffettuiamo servizio per terzi di vinificazione dell’uva.Vendita UvaParte delle uve viene vinificata, il resto venduto ad altre cantine.RICHIEDI OFFERTAUNA NUOVA ERA PER LA CANTINA BÖSCIORONel 2004, Enos e suo figlio Sandro, che aveva appena terminato gli studi presso la scuola specializzata di Changins come viticoltore ed enologo, fecero il grande passo dedicandosi al 100% all’azienda vitivinicola.La cantina ha visto una costante crescita nel corso degli anni e nel 2023 è stato il passaggio di testimone al figlio Sandro, sempre con l’aiuto di tutta la famiglia.Oggi la cantina produce vini di alta qualità che riflettono l’impegno e la passione della famiglia Böscioro per la viticoltura.LA POSIZIONE PRIVILEGIATA DEI VIGNETI DELLA CANTINA BÖSCIOROLa Cantina Böscioro, situata nella regione del Ticino, nella Svizzera italiana, possiede diverse parcelle di terreno vitato distribuite sul territorio circostante, tra cui quelle situate nella zona di Gerra Piano, dove si trova la cantina. La posizione geografica della regione, con il suo clima mediterraneo e l’esposizione al sole, offre condizioni ottimali per la coltivazione delle uve e la produzione di vini di alta qualità. In particolare, i vigneti si trovano in zona collinare tra Gordola e Gudo, dove godono di un’ottima insolazione che consente di ottenere delle uve di alta qualità. Parte dei vigneti è parzialmente meccanizzata con piccoli attrezzi, mentre un’altra parte si trova in piano a Quartino, dove viene coltivata un’altra varietà di uve. Tutto ciò contribuisce a garantire l’eccellenza dei vini prodotti dalla Cantina Böscioro.PRODUZIONE DI VINI DI ALTA QUALITÀ E ATTENZIONE ALLA SELEZIONE DELLE UVELa Cantina Böscioro è un’azienda che si dedica alla produzione di vini di alta qualità, selezionando con grande cura le uve coltivate nei propri vigneti. Dopo la raccolta, le uve vengono portate in cantina e selezionate con attenzione per produrre diverse qualità di vino, compresi bianchi, rosati e rossi. In totale, vengono prodotte circa 10.000 bottiglie di vino all’anno.CONTATTACI

 Chiuso – Apre oggi alle 17:00
 Chiuso – Apre oggi alle 12:00
Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Via Concabella 2, 6833 Vacallo
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Via Concabella 2, 6833 Vacallo
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 12:00
 Chiuso – Apre oggi alle 18:00
Vin&Co Ristorante

Vin&Co Ristorante

Via Zurigo 3, 6900 Lugano
Vin&Co Food & More

Immerso nel cuore della città, il Ristorante Vin&Co incanta fin dal primo sguardo. La sua facciata elegante, con dettagli architettonici raffinati, accoglie gli ospiti in un'atmosfera di classe e raffinatezza. Una vera oasi culinaria, questo nuovo locale risplende per la sua atmosfera accogliente e il suo design contemporaneo. Una volta varcata la soglia, gli ospiti vengono avvolti da un'armonia di sapori italiani e romani che permea l'aria. Il profumo invitante della cucina tradizionale accoglie i visitatori, anticipando un'esperienza gastronomica unica. Il menu esprime l'autenticità della cucina romana e italiana, offrendo un'ampia varietà di piatti che spaziano dalle prelibatezze tradizionali alle innovazioni culinarie. Ma la peculiarità di questo luogo è la sua attenzione speciale alle esigenze alimentari moderne: le specialità vegane e vegetariane sono una testimonianza dell'impegno del Ristorante Vin&Co a soddisfare ogni palato. Con la possibilità di ospitare feste private e banchetti, questo locale si trasforma in uno spazio perfetto per celebrare momenti speciali. La domenica, in particolare, diventa un momento di gioia con l'opportunità di deliziarsi con un brunch selezionato, una festa per il gusto e la convivialità. Gli amanti dei sapori intensi trovano pane per i loro denti nella vasta selezione di salumi e formaggi italiani e svizzeri, accuratamente selezionati per garantire una qualità senza compromessi. Accompagnare ogni piatto con il vino giusto è un'arte qui: con una collezione di oltre 100 etichette provenienti da diverse regioni, il Ristorante Vin&Co offre un viaggio attraverso le migliori produzioni vinicole. In questo ambiente sofisticato e accogliente, ogni visita diventa un'esperienza culinaria memorabile. Il Ristorante Vin&Co a Lugano non è solo un luogo dove gustare ottimo cibo, ma è un invito a immergersi in un mondo di sapori autentici e atmosfere raffinate.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italiana
Via Zurigo 3, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italiana
Vin&Co Food & More

Immerso nel cuore della città, il Ristorante Vin&Co incanta fin dal primo sguardo. La sua facciata elegante, con dettagli architettonici raffinati, accoglie gli ospiti in un'atmosfera di classe e raffinatezza. Una vera oasi culinaria, questo nuovo locale risplende per la sua atmosfera accogliente e il suo design contemporaneo. Una volta varcata la soglia, gli ospiti vengono avvolti da un'armonia di sapori italiani e romani che permea l'aria. Il profumo invitante della cucina tradizionale accoglie i visitatori, anticipando un'esperienza gastronomica unica. Il menu esprime l'autenticità della cucina romana e italiana, offrendo un'ampia varietà di piatti che spaziano dalle prelibatezze tradizionali alle innovazioni culinarie. Ma la peculiarità di questo luogo è la sua attenzione speciale alle esigenze alimentari moderne: le specialità vegane e vegetariane sono una testimonianza dell'impegno del Ristorante Vin&Co a soddisfare ogni palato. Con la possibilità di ospitare feste private e banchetti, questo locale si trasforma in uno spazio perfetto per celebrare momenti speciali. La domenica, in particolare, diventa un momento di gioia con l'opportunità di deliziarsi con un brunch selezionato, una festa per il gusto e la convivialità. Gli amanti dei sapori intensi trovano pane per i loro denti nella vasta selezione di salumi e formaggi italiani e svizzeri, accuratamente selezionati per garantire una qualità senza compromessi. Accompagnare ogni piatto con il vino giusto è un'arte qui: con una collezione di oltre 100 etichette provenienti da diverse regioni, il Ristorante Vin&Co offre un viaggio attraverso le migliori produzioni vinicole. In questo ambiente sofisticato e accogliente, ogni visita diventa un'esperienza culinaria memorabile. Il Ristorante Vin&Co a Lugano non è solo un luogo dove gustare ottimo cibo, ma è un invito a immergersi in un mondo di sapori autentici e atmosfere raffinate.

 Chiuso – Apre oggi alle 18:00
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 9 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Condizioni di pagamento
Lingue
Posizione
Servizi e offerte
Ambiente
Modalità di contatto
Arredamento
Bevande

Cantina vinicola a Sotto Ceneri (Regione)

: 9 Iscrizioni
 Chiuso – Apre lunedì alle 08:00
Tenuta Bally & von Teufenstein

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Tenuta Bally & von Teufenstein

Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estiviSARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadraLuca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla TenutaAvete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita. La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online. Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate.TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN vini bianchi La Sfinge La Piana Sarabanda Vini rossi Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Vino spumanti Quarzo Distillati Grappa (tradizionale) Grappa (botti di rovere) Acquavite di Uva Americana Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. SommerweineSARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im TeamLuca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's PartyHaben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch. Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen. Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige SommermonateTENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN Weissweine La Sfinge La Piana Sarabanda Rotweine Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Schaumwein Quarzo Distillate Grappa (traditionell) Grappa (Eichenfass) Acquavite di Uva Americana Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaVini, commercioCatering
Via E. O. Bally 1, 6943 Vezia
Cantina vinicolaVini, commercioCatering

Vini estivi: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 e CRESPERINO 2014 Cari Amici del Vino, Le nostre vite sono in armonia con la natura - i giorni di pioggia e di sole si alternano - i piccoli e ancora verdi chicchi d’uva si stanno sviluppando molto bene. Dopo l'ottima annata 2015, siamo orgogliosi delle nostre nuove cuvées, che sono venute molto bene e con un bel bouquet. I numerosi visitatori alle Cantine Aperte di maggio scorso lo possono confermare. Vini estiviSARABANDA (Bianco di Merlot) e LA PIANA (Sauvignon Blanc) sono la scelta ideale per un piacevole aperitivo all'aperto durante le calde giornate estive. A seguire, per il barbecue, vi suggeriamo il nostro CRESPERINO (Merlot) o RISERVA ERNESTO (assemblage Merlot/Cabernet). Un nuovo arrivato nella squadraLuca Calderara, originario di Varese, ha sempre avuto una passione per la natura e la montagna. Nell’ambito dei suoi studi presso l'Università d'Agraria di Milano è entrato a lavorare alla cantina Agriloro ad Arzo. Dal 2003 ha fatto altre numerose esperienze nelle vigne e ormai da marzo 2016 lavora alla Tenuta. Tra i nostri vini, ha una predilezione per il TRE API - un Merlot in purezza ottenuto dalle nostre vigne più vecchie. Questo vino è ideale con un’ottima carne alla griglia. Il vostro festeggiamento alla TenutaAvete qualcosa da celebrare? Saremo lieti di creare il vostro evento dandogli questa speciale atmosfera nella nostra bella e autentica cantina e consigliarvi sulla selezione dei vini per accompagnare un menù festivo in collaborazione con il servizio di catering della storica ditta Gabbani. Siamo in grado di ospitare fino a 120 persone. Per ulteriori informazioni e prenotazioni, potete visitare il nostro sito: visita. La nostra gamma completa di vini, compreso il nostro Metodo Classico QUARZO, può anche essere ordinata online. Ci rallegriamo della vostra prossima visita alla Tenuta e vi auguriamo una piacevole e soleggiata estate.TENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN vini bianchi La Sfinge La Piana Sarabanda Vini rossi Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Vino spumanti Quarzo Distillati Grappa (tradizionale) Grappa (botti di rovere) Acquavite di Uva Americana Williams TENUTA La Tenuta Bally & von Teufenstein non è soltanto una proprietà vinicola ma bensì una proprietà agricola completa di 80 ettari. Accanto alle vigne si coltivano campi e si alleva bestiame. Oltre al vino, vengono prodotti della semenza di mais, delle patate, dei cereali, della soia e delle verdure. La tenuta fu fondata e messa a coltura nel 1917 dal fabbricante di calzature Ernst Otto Bally, che senza dubbio possedeva uno spirito pionieristico accompagnato da una personalità di grande lungimiranza. Egli acquistò da diversi proprietari un insieme di terreni confinanti, situati sulla riva sinistra del Vedeggio prima che il fiume si immetta nel lago di Lugano, non lontano d'Agno. Dopo diversi anni di lavori per migliorarne la qualità, questi terreni alluvionali umidi poco apprezzati dai locali, furono in condizioni di dare delle buone rese. La proprietà include il costone morenico della Crespera, sui lati sud e sud ovest sul quale furono impiantati i vigneti che attecchirono rapidamente e con successo. Subito dopo la distruzione prodotta dalla filossera, rifiutandosi di utilizzare una delle tante altre qualità proposte per ricostruire i vigneti disastrati, con una chiaroveggenza evidente, Ernesto Otto Bally fece piantare barbatelle di Merlot autoctono. La Tenuta Bally & von Teufenstein è oggi proprietà dei nipoti di Ernst Otto Bally : le famiglie von Teufenstein e Bally. Il vigneto si estende su una superficie di 6,5 ettari. Attualmente include anche il piccolo altipiano che sovrasta il pendio a forma di anfiteatro. Negli anni ottanta furono adottati nuovi orientamenti strategici. Il Merlot Cresperino tradizionale fu modificato, grazie a una vinificazione più lunga e rigorosa. Il vino ricevette una struttura tannica più solida. Il carattere tipico del terreno del costone della Crespera si manifestò maggiormente e dette al vino la sua nota leggermente fumée, selvatica e minerale che permette di riconoscerlo anche in una degustazione alla cieca. Visita della tenuta e affitto dei locali Visita della Tenuta e affitto dei locali: I clienti che vengono a trovarci per una visita della tenuta e una degustazione dei prodotti con appetitoso spuntino (spuntino possibile a partire da 6 persone) sono sempre più numerosi. Convincetevi dei nostri vini e fatevi coinvolgere dallo charme speciale dei nostri edifici storici e dei dintorni incantevoli. I nostri locali possono anche essere affittati per seminari ed eventi simili. Sommerweine: SARABANDA 2015, LA PIANA 2015 und CRESPERINO 2014 Liebe Weinfreunde Unsere Reben sind im Einklang mit der Natur – die feuchten und sonnigen Tage wechseln sich ab – die noch kleinen und grünen Traubenbeeren gedeihen sehr gut. Nach dem hervorragenden Weinjahr 2015 sind wir stolz auf unsere neuen Jahrgänge, welche uns sehr gelungen sind und hervorragend schmecken. Die zahlreichen Besucher an der Cantina Aperta Ende Mai konnten uns dies bestätigen. SommerweineSARABANDA (Bianco di Merlot) und LA PIANA (Sauvignon Blanc) sind zu einem gemütlichen Apéro im Freien ideal für heisse Sommertage. Zum anschliessenden Grillfest probieren Sie am Besten CRESPERINO (Merlot) und RISERVA ERNESTO (Assemblage Merlot/Cabernet). Neu im TeamLuca Calderara aus Varese hatte schon immer eine Leidenschaft für die Natur und die Berge. Nach seiner Schulzeit begann er bei Agriloro in Arzo. Mit ein Grund für sein Studium an der Università d’Agraria di Milano. Nach 16 Erfahrung in den Reben arbeitet er nun seit März 2016 auf der Tenuta. Bei unseren Weinen hat er eine besondere Vorliebe für TRE API - einem 100%igen Merlot unserer ältesten Rebstöcke. Dieser Wein ist ideal mit einem feinen Stück Fleisch auf dem Grill - eine weitere Leidenschaft von Luca. Let's PartyHaben Sie etwas zu feiern? Gerne gestalten wir Ihren Anlass und geben ihm das spezielle Ambiente, welches unser schönes und authentisches Weingut bietet. Dabei beraten wir Sie gerne auch bei der Weinwahl für Ihr Festmenü. In Zusammenarbeit mit der Cateringfirma Gabbani bieten wir Platz für bis zu 120 Personen. Informationen und Reservationen finden Sie auf unserer Webseite Besuch. Gerne können sie unser gesamtes Weinsortiment sowie QUARZO - Spumante di Merlot, hergestellt nach traditioneller Methode, online bestellen. Wir freuen uns über Ihren Besuch auf der Tenuta und wünschen Ihnen sonnige SommermonateTENUTA BALLY & VON TEUFENSTEIN Weissweine La Sfinge La Piana Sarabanda Rotweine Cinque Stelle Topazio Riserva Tre Api Riserva Ernesto Cresperino Schaumwein Quarzo Distillate Grappa (traditionell) Grappa (Eichenfass) Acquavite di Uva Americana Williams Wein Betrib Die Tenuta Bally & von Teufenstein ist kein reiner Weinbaubetrieb, sondern ein vollständiges Landwirtschaftsgut, das eine Fläche von achtzig Hektar bewirtschaftet. Neben dem Rebbau werden Ackerbau und Aufzucht von Milchvieh betrieben. Es wird Wein, aber auch Saatmais, Kartoffeln, Getreide, Sojabohnen und Feldgemüse erzeugt. Gegründet und aufgebaut im Jahr 1917 vom Schuhfabrikanten Ernst Otto Bally, einer visionären Persönlichkeit, ausgestattet mit beeindruckendem Pioniergeist. Ernst Otto Bally kaufte im Tal des bei Agno in den Luganeser See fließenden Vedeggio von verschiedenen Besitzern eine abgerundete Einheit zusammenhängender Grundstücke. Das von ansässigen Bauern unbeliebte feuchte Schwemmland warf nach jahrelangen Meliorationsarbeiten guten Ertrag ab. Zum Grundbesitz gehört auch der linksseitige Hang Crespera, auf dessen süd- und südwestwärts geneigtem Boden auf Moräneablagerungen sich schon bald erfolgreich der Rebbau etablierte. Ernst Otto Bally ließ dort in kluger Voraussicht Merlotstöcke pflanzen - zu einer Zeit, als die Traube nach dem verheerenden Reblausbefall noch mit zahlreichen anderen Sorten um die Vorherrschaft in den neu zu bestockenden Rebbergen konkurrierte. Heute befindet sich die Tenuta Bally & von Teufenstein im Privatbesitz der Enkelgeneration: die Familien von Teufenstein und Bally. Die Rebfläche des Weinguts beträgt 6,5 Hektar. Sie bedeckt inzwischen auch das kleine Plateau hinter dem amphitheaterartig geformten Steilhang. In den Achtzigerjahren wurden die Weichen neu gestellt. Dem damals schon erzeugten Merlot Cresperino wurde ein neues Profil verpasst. Durch längere, härtere Kelterung erhielt der Wein eine solidere Tanninstruktur. Der ausgeprägte Bodencharakter des Crespera-Hügels kam deutlicher zum Ausdruck und verschaffte dem Gewächs jene wilde, rauchige, mineralische, "erdige" Note, die auch bei einer Unkenntnis des Etiketts durchgeführten Degustation verlässliche Rückschlüsse auf seine Identität zulässt. Betriebsbesichtigungen und Miete Besichtigungen unseres Betriebs mit Degustation und appetitlichem Imbiss (Imbiss möglich ab 6 Personen) werden immer beliebter. Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, und geniessen Sie den speziellen Charme unserer historischen Gebäude und der bezaubernden Umgebung. Unsere Räumlichkeiten können übrigens für Seminare und ähnliche Anlässe auch gemietet werden

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre lunedì alle 08:00
 Orario continuato
Cantina Tunesi

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

Cantina Tunesi

6950 Tesserete
Cantina Tunesi

La cantina Tunesi è un'attività indipendente situata in Capriasca, che offre vini prodotti con passione e maestria utilizzando uve di varietà Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sauvignon blanc, Viognier e Friulano. I vitigni, coltivati localmente, beneficiano delle condizioni climatiche della regione, che conferiscono ai vini un carattere distintivo.La cantina Tunesi si distingue per la qualità dei suoi vini, ottenuti attraverso una vinificazione tradizionale. Ogni bottiglia racchiude l'impegno e la dedizione di un lungo lavoro che abbraccia tutte e quattro le stagioni.Presso la cantina Tunesi, è possibile prenotare un'appuntamento per godere di un'esperienza unica di degustazione dei vini. Sarà un'occasione per immergersi nel mondo affascinante della viticoltura e dell'enologia locale, imparando segreti e curiosità su come vengono creati i vini di qualità.Inoltre, la cantina Tunesi offre la possibilità di acquistare i vini direttamente in loco. La vendita diretta permette ai visitatori di portare a casa i prodotti della cantina, garantendo così una continuità nell'esperienza gustativa anche dopo la visita. I vini della cantina Tunesi sono una scelta ideale per gli amanti del vino che desiderano arricchire la propria cantina con bottiglie artigianali e di qualità .La cantina Tunesi è un gioiello enologico nella regione di Capriasca, dove l'arte della viticoltura si fonde con la passione per il vino. Con una produzione limitata e attenzione ai dettagli, la cantina Tunesi offre un'esperienza autentica e indimenticabile per gli amanti del vino che desiderano scoprire sapori nuovi ed emozionanti.

PremiumIscrizione Premium
Viticoltori e vinificatoriDegustazione viniCantina vinicola
6950 Tesserete
Viticoltori e vinificatoriDegustazione viniCantina vinicola
Cantina Tunesi

La cantina Tunesi è un'attività indipendente situata in Capriasca, che offre vini prodotti con passione e maestria utilizzando uve di varietà Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Sauvignon blanc, Viognier e Friulano. I vitigni, coltivati localmente, beneficiano delle condizioni climatiche della regione, che conferiscono ai vini un carattere distintivo.La cantina Tunesi si distingue per la qualità dei suoi vini, ottenuti attraverso una vinificazione tradizionale. Ogni bottiglia racchiude l'impegno e la dedizione di un lungo lavoro che abbraccia tutte e quattro le stagioni.Presso la cantina Tunesi, è possibile prenotare un'appuntamento per godere di un'esperienza unica di degustazione dei vini. Sarà un'occasione per immergersi nel mondo affascinante della viticoltura e dell'enologia locale, imparando segreti e curiosità su come vengono creati i vini di qualità.Inoltre, la cantina Tunesi offre la possibilità di acquistare i vini direttamente in loco. La vendita diretta permette ai visitatori di portare a casa i prodotti della cantina, garantendo così una continuità nell'esperienza gustativa anche dopo la visita. I vini della cantina Tunesi sono una scelta ideale per gli amanti del vino che desiderano arricchire la propria cantina con bottiglie artigianali e di qualità .La cantina Tunesi è un gioiello enologico nella regione di Capriasca, dove l'arte della viticoltura si fonde con la passione per il vino. Con una produzione limitata e attenzione ai dettagli, la cantina Tunesi offre un'esperienza autentica e indimenticabile per gli amanti del vino che desiderano scoprire sapori nuovi ed emozionanti.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Orario continuato
 Chiuso – Apre oggi alle 17:00
Cantina Böscioro

Cantina Böscioro

Via Monte Ceneri 13, 6516 Cugnasco
BENVENUTI ALLA CANTINA BÖSCIORO

LA NASCITA DELLA CANTINA BÖSCIOROLa Cantina Böscioro è stata fondata nel 1992 da Vosti Enos e Gabriela con la costruzione della cantina a Gerra-Piano.Il nome Böscioro deriva dal dialetto dello spazzacamino di Vogorno che significa vino.All’inizio era un’attività secondaria, ma con il tempo, tanta passione e impegno l’azienda è cresciuta aumentando la produzione sia di uva che vino e nel 2008 è stata costruita una seconda cantina più grande, sempre a Gerra-Piano.I nostri serviziLa Cantina Böscioro offre numerosi servizi legati al mondo della viticoltura e dell’enologia.Vendita ViniVendita al dettaglio e B2B dei nostri migliori vini.Servizio di consulenzaOffriamo consulenze personalizzate per i tuoi bisogni.Vinificazione per TerziEffettuiamo servizio per terzi di vinificazione dell’uva.Vendita UvaParte delle uve viene vinificata, il resto venduto ad altre cantine.RICHIEDI OFFERTAUNA NUOVA ERA PER LA CANTINA BÖSCIORONel 2004, Enos e suo figlio Sandro, che aveva appena terminato gli studi presso la scuola specializzata di Changins come viticoltore ed enologo, fecero il grande passo dedicandosi al 100% all’azienda vitivinicola.La cantina ha visto una costante crescita nel corso degli anni e nel 2023 è stato il passaggio di testimone al figlio Sandro, sempre con l’aiuto di tutta la famiglia.Oggi la cantina produce vini di alta qualità che riflettono l’impegno e la passione della famiglia Böscioro per la viticoltura.LA POSIZIONE PRIVILEGIATA DEI VIGNETI DELLA CANTINA BÖSCIOROLa Cantina Böscioro, situata nella regione del Ticino, nella Svizzera italiana, possiede diverse parcelle di terreno vitato distribuite sul territorio circostante, tra cui quelle situate nella zona di Gerra Piano, dove si trova la cantina. La posizione geografica della regione, con il suo clima mediterraneo e l’esposizione al sole, offre condizioni ottimali per la coltivazione delle uve e la produzione di vini di alta qualità. In particolare, i vigneti si trovano in zona collinare tra Gordola e Gudo, dove godono di un’ottima insolazione che consente di ottenere delle uve di alta qualità. Parte dei vigneti è parzialmente meccanizzata con piccoli attrezzi, mentre un’altra parte si trova in piano a Quartino, dove viene coltivata un’altra varietà di uve. Tutto ciò contribuisce a garantire l’eccellenza dei vini prodotti dalla Cantina Böscioro.PRODUZIONE DI VINI DI ALTA QUALITÀ E ATTENZIONE ALLA SELEZIONE DELLE UVELa Cantina Böscioro è un’azienda che si dedica alla produzione di vini di alta qualità, selezionando con grande cura le uve coltivate nei propri vigneti. Dopo la raccolta, le uve vengono portate in cantina e selezionate con attenzione per produrre diverse qualità di vino, compresi bianchi, rosati e rossi. In totale, vengono prodotte circa 10.000 bottiglie di vino all’anno.CONTATTACI

PremiumIscrizione Premium
Cantina vinicolaViticoltori e vinificatoriVini, commercioDegustazione viniViticoltura
Via Monte Ceneri 13, 6516 Cugnasco
Cantina vinicolaViticoltori e vinificatoriVini, commercioDegustazione viniViticoltura
BENVENUTI ALLA CANTINA BÖSCIORO

LA NASCITA DELLA CANTINA BÖSCIOROLa Cantina Böscioro è stata fondata nel 1992 da Vosti Enos e Gabriela con la costruzione della cantina a Gerra-Piano.Il nome Böscioro deriva dal dialetto dello spazzacamino di Vogorno che significa vino.All’inizio era un’attività secondaria, ma con il tempo, tanta passione e impegno l’azienda è cresciuta aumentando la produzione sia di uva che vino e nel 2008 è stata costruita una seconda cantina più grande, sempre a Gerra-Piano.I nostri serviziLa Cantina Böscioro offre numerosi servizi legati al mondo della viticoltura e dell’enologia.Vendita ViniVendita al dettaglio e B2B dei nostri migliori vini.Servizio di consulenzaOffriamo consulenze personalizzate per i tuoi bisogni.Vinificazione per TerziEffettuiamo servizio per terzi di vinificazione dell’uva.Vendita UvaParte delle uve viene vinificata, il resto venduto ad altre cantine.RICHIEDI OFFERTAUNA NUOVA ERA PER LA CANTINA BÖSCIORONel 2004, Enos e suo figlio Sandro, che aveva appena terminato gli studi presso la scuola specializzata di Changins come viticoltore ed enologo, fecero il grande passo dedicandosi al 100% all’azienda vitivinicola.La cantina ha visto una costante crescita nel corso degli anni e nel 2023 è stato il passaggio di testimone al figlio Sandro, sempre con l’aiuto di tutta la famiglia.Oggi la cantina produce vini di alta qualità che riflettono l’impegno e la passione della famiglia Böscioro per la viticoltura.LA POSIZIONE PRIVILEGIATA DEI VIGNETI DELLA CANTINA BÖSCIOROLa Cantina Böscioro, situata nella regione del Ticino, nella Svizzera italiana, possiede diverse parcelle di terreno vitato distribuite sul territorio circostante, tra cui quelle situate nella zona di Gerra Piano, dove si trova la cantina. La posizione geografica della regione, con il suo clima mediterraneo e l’esposizione al sole, offre condizioni ottimali per la coltivazione delle uve e la produzione di vini di alta qualità. In particolare, i vigneti si trovano in zona collinare tra Gordola e Gudo, dove godono di un’ottima insolazione che consente di ottenere delle uve di alta qualità. Parte dei vigneti è parzialmente meccanizzata con piccoli attrezzi, mentre un’altra parte si trova in piano a Quartino, dove viene coltivata un’altra varietà di uve. Tutto ciò contribuisce a garantire l’eccellenza dei vini prodotti dalla Cantina Böscioro.PRODUZIONE DI VINI DI ALTA QUALITÀ E ATTENZIONE ALLA SELEZIONE DELLE UVELa Cantina Böscioro è un’azienda che si dedica alla produzione di vini di alta qualità, selezionando con grande cura le uve coltivate nei propri vigneti. Dopo la raccolta, le uve vengono portate in cantina e selezionate con attenzione per produrre diverse qualità di vino, compresi bianchi, rosati e rossi. In totale, vengono prodotte circa 10.000 bottiglie di vino all’anno.CONTATTACI

 Chiuso – Apre oggi alle 17:00
 Chiuso – Apre oggi alle 12:00
Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

Conca Bella, Boutique Hotel & Wine Experience

Via Concabella 2, 6833 Vacallo
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Via Concabella 2, 6833 Vacallo
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchetti
Conca Bella

The First Wine Hotel - Ticino Il Conca Bella Boutique Hotel & Wine Experience, gestito dalla famiglia Montereale da oltre 37 anni , è il primo “Wine Hotel” in Ticino. Un’enoteca con più di 4.000 etichette, le camere e gli spazi comuni rinnovati con il tema del vino come filo conduttore ed una stretta collaborazione con le più importanti cantine vinicole del territorio, sono i punti chiave per un’offerta enogastronomica autentica. In una posizione tranquilla e soleggiata, Vacallo è il luogo ideale per vivere un’esperienza “Wine” a 360°, scoprire la Valle di Muggio, il Monte Generoso e la magnifica regione del Mendrisiotto, nonché dei vicini laghi di Lugano e di Como.Il ristorante Conca Bella offre una cucina ispirata alla tradizione italiana e ticinese. Durante il periodo estivo si ha la possibilità di pranzare o cena sulla bella piazza San Simone. Nell'accogliente Wine Lounge puoi gustarti un buon bicchiere di vino accompagnato da delle tapas e Flammkuchen particolari.Un'eccellente Enoteca è a disposizione per eventi privati o aziendali e un Caffè-Bar con terrazzino ti permette di gustare un buon caffè e una buona fetta di torta fatta in casa.

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 12:00
 Chiuso – Apre oggi alle 18:00
Vin&Co Ristorante

Vin&Co Ristorante

Via Zurigo 3, 6900 Lugano
Vin&Co Food & More

Immerso nel cuore della città, il Ristorante Vin&Co incanta fin dal primo sguardo. La sua facciata elegante, con dettagli architettonici raffinati, accoglie gli ospiti in un'atmosfera di classe e raffinatezza. Una vera oasi culinaria, questo nuovo locale risplende per la sua atmosfera accogliente e il suo design contemporaneo. Una volta varcata la soglia, gli ospiti vengono avvolti da un'armonia di sapori italiani e romani che permea l'aria. Il profumo invitante della cucina tradizionale accoglie i visitatori, anticipando un'esperienza gastronomica unica. Il menu esprime l'autenticità della cucina romana e italiana, offrendo un'ampia varietà di piatti che spaziano dalle prelibatezze tradizionali alle innovazioni culinarie. Ma la peculiarità di questo luogo è la sua attenzione speciale alle esigenze alimentari moderne: le specialità vegane e vegetariane sono una testimonianza dell'impegno del Ristorante Vin&Co a soddisfare ogni palato. Con la possibilità di ospitare feste private e banchetti, questo locale si trasforma in uno spazio perfetto per celebrare momenti speciali. La domenica, in particolare, diventa un momento di gioia con l'opportunità di deliziarsi con un brunch selezionato, una festa per il gusto e la convivialità. Gli amanti dei sapori intensi trovano pane per i loro denti nella vasta selezione di salumi e formaggi italiani e svizzeri, accuratamente selezionati per garantire una qualità senza compromessi. Accompagnare ogni piatto con il vino giusto è un'arte qui: con una collezione di oltre 100 etichette provenienti da diverse regioni, il Ristorante Vin&Co offre un viaggio attraverso le migliori produzioni vinicole. In questo ambiente sofisticato e accogliente, ogni visita diventa un'esperienza culinaria memorabile. Il Ristorante Vin&Co a Lugano non è solo un luogo dove gustare ottimo cibo, ma è un invito a immergersi in un mondo di sapori autentici e atmosfere raffinate.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italiana
Via Zurigo 3, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italiana
Vin&Co Food & More

Immerso nel cuore della città, il Ristorante Vin&Co incanta fin dal primo sguardo. La sua facciata elegante, con dettagli architettonici raffinati, accoglie gli ospiti in un'atmosfera di classe e raffinatezza. Una vera oasi culinaria, questo nuovo locale risplende per la sua atmosfera accogliente e il suo design contemporaneo. Una volta varcata la soglia, gli ospiti vengono avvolti da un'armonia di sapori italiani e romani che permea l'aria. Il profumo invitante della cucina tradizionale accoglie i visitatori, anticipando un'esperienza gastronomica unica. Il menu esprime l'autenticità della cucina romana e italiana, offrendo un'ampia varietà di piatti che spaziano dalle prelibatezze tradizionali alle innovazioni culinarie. Ma la peculiarità di questo luogo è la sua attenzione speciale alle esigenze alimentari moderne: le specialità vegane e vegetariane sono una testimonianza dell'impegno del Ristorante Vin&Co a soddisfare ogni palato. Con la possibilità di ospitare feste private e banchetti, questo locale si trasforma in uno spazio perfetto per celebrare momenti speciali. La domenica, in particolare, diventa un momento di gioia con l'opportunità di deliziarsi con un brunch selezionato, una festa per il gusto e la convivialità. Gli amanti dei sapori intensi trovano pane per i loro denti nella vasta selezione di salumi e formaggi italiani e svizzeri, accuratamente selezionati per garantire una qualità senza compromessi. Accompagnare ogni piatto con il vino giusto è un'arte qui: con una collezione di oltre 100 etichette provenienti da diverse regioni, il Ristorante Vin&Co offre un viaggio attraverso le migliori produzioni vinicole. In questo ambiente sofisticato e accogliente, ogni visita diventa un'esperienza culinaria memorabile. Il Ristorante Vin&Co a Lugano non è solo un luogo dove gustare ottimo cibo, ma è un invito a immergersi in un mondo di sapori autentici e atmosfere raffinate.

 Chiuso – Apre oggi alle 18:00
* Nessun materiale pubblicitario