Sous l’impulsion d’un nouvel élan créatif est né le LABO:
la table d’hôtes de Mickaël Brun à Genève. L’Expérience se vit en 10 tableaux culinaires.
Laissez-vous surprendre par les saveurs, les textures et les couleurs des compositions du chef Mickaël Brun, qui saura jouer à merveille avec vos 5 sens.
Créativité
Surprenantes car exceptées leurs noms énigmatiques et poétiques, tels « souffle du Dragon » ou « monochrome purple », c’est un parti-pris assumé de ne révéler le menu que lors de votre soirée.
Le chef vous conduit alors à vivre une succession de 10 expériences insolites et raffinées. Vos papilles n’en seront que sollicitées : tout débute avec un savoureux cocktail de bienvenue. Puis, vous naviguerez… de l’entrée végétarienne à la délicatesse d’un poisson, de la tendresse d’une viande à la poésie d’un dessert, tout cela dans une ambiance ludique et conviviale.
Artiste culinaire, Mickaël Brun dessine les recettes de ses créations à même les catelles de son Labo – transformé le temps d’une soirée en table d’hôtes.
Proximité
Si sa créativité n’a pas de limites, elle s’appuie sur un choix respectueux et méticuleux de ses produits. De saison, ils sont finement sélectionnés auprès de producteurs locaux, qu’il a rencontré et qui partagent le même respect de l’environnement. Ses compositions s’agrémentent d’un jardin d’herbes, en culture éco responsable. Averti au préalable au moment des réservations, le Chef s’adapte même aux intolérances et aux allergies de ses invités.
Interactivité
Ce n’est pas une simple table d’hôtes aux variations et aux compositions élaborées. Mickaël Brun vous reçoit dans sa cuisine. En installant votre table au cœur de son LABO, il souhaite que vous puissiez entrer dans ses coulisses pour y observer l’envers du décor.
Bref, le LABO se métamorphose en table d’hôte, et vous invite, le temps d’une soirée, à prendre votre temps.
A partir d’une table complète de 8 personnes maximum:
Pour les amoureux de vins qui ont une belle cave à la maison mais qui ne peuvent pas l’apporter au restaurant, le chef vous propose de venir avec vos propres bouteilles sans droit de bouchons.
Sur réservation uniquement.
Lieu : 8, rue de l’Aubépine, 1205 Genève
Dates : 3 dates par mois (consulter l’agenda)
Horaires : 18h30 (accueil des premiers invités)
Prix:
CHF 165.- /pers. (cocktail de bienvenue, minérales, café ou infusion)
CHF 225.- /pers. (cocktail de bienvenue, minérales, café ou infusion, sélection de 3 vins)
Pour les personnes qui veulent rester en petit comité (moins de 8 personnes)
CHF 1’320.- (cocktail de bienvenue, minérales, café ou infusion)
CHF 1’800.- (cocktail de bienvenue, minérales, café ou infusion, sélection de 3 vins)
Contact: Mickaël Brun
Réservation uniquement par email à contact@plaisir-des-saveurs.ch
Ou par téléphone au +41 79 155 30 77.
Merci de noter que votre réservation n’est définitive qu’une fois payé par virement et confirmée par l’équipe du Plaisir des Saveurs.