- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Käserei in Epagny
Ferme des Grands Bois
Ferme des Grands Bois
Käserei in Epagny
- MontagGanztags geöffnet
- DienstagGanztags geöffnet
- MittwochGanztags geöffnet
- DonnerstagGanztags geöffnet
- FreitagGanztags geöffnet
- SamstagGanztags geöffnet
- SonntagGanztags geöffnet
- MontagGanztags geöffnet
- DienstagGanztags geöffnet
- MittwochGanztags geöffnet
- DonnerstagGanztags geöffnet
- FreitagGanztags geöffnet
- SamstagGanztags geöffnet
- SonntagGanztags geöffnet
- Montag
Ferme des Grands Bois - Kontakte & Standort
- Cedric Pharisea079 285 93 89*François Kolly079 435 24 41*
- Cedric Phariseapharisa.c@fermedesgrandsbois.ch
Beschreibung
Die Ferme des Grands Bois erwartet Sie!
Als die Brüder Kolly und Cédric Pharisa im Januar 2004 ihre Betriebe zusammenlegten, hatten sie das Ziel, die Gebäude, Maschinen und insgesamt alle Produktionskosten zu rationalisieren.
Ein weiterer Vorteil ist auch die Verringerung der Arbeitsbelastung, die es jedem ermöglicht, regelmäßiger Urlaub zu nehmen.Durch die Partnerschaft kann jeder von ihnen seine jeweiligen Fähigkeiten effektiver einsetzen und sich auf seine Spezifikation konzentrieren.
Um die Arbeitsbedingungen jedes Einzelnen zu verbessern, investierte die Vereinigung 2004 in einen neuen Stall für Milchkühe. Es handelt sich um einen Stall für 82 GVE mit Liegeboxen, DeLaval Melkstand (2x7 mit Ohren), der vollständig frostfrei ist.
Außerdem übernahm die Vereinigung 2005 die Herstellung in der Schaukäserei in Moléson-Village.
Im Januar 2006 trat François Fracheboud als vierter Teilhaber in die Vereinigung ein. Seit dem 15. Dezember 2016 ist er kein Partner mehr, sondern als Käser angestellt.
Im Januar 2016 trat Michel Gremaud der Vereinigung als 4.
Zum 31.12.2019 entschied sich Olivier Kolly, seinen beruflichen Weg zu ändern..
- Französisch
- Telefonisch
- Parkmöglichkeit
- Rubriken
- KäsereiRegionale ProdukteKäsespezialitäten