Ein Stück Italien
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, feine Pizzen, nette Bedienung
27. April 2024 | Martin SchneiderAufgewachsen auf einem Bauernhof im tiefen Süden Italiens, haben die Gebrüder Ventrici schon von Klein auf erfahren dürfen, was «echt Italienische Küche» bedeutet – Nämlich Frisch zubereitete Mahlzeiten, nach den feinen Rezepten der Nonna.
Genauso frisch und traditionell kochen wir im Terronia. Und dies sogar mit hofeigenen Produkten, wie unserem selbst gepressten Olivenöl und dem eigens gemahlenen Mehl. Noch heute reisen die Fratelli Ventrici jährlich zu Ihren Wurzeln nach Calabrien zurück und helfen auf dem Hof bei der Herstellung mit.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, feine Pizzen, nette Bedienung
27. April 2024 | Martin SchneiderWir waren mit der Familie gestern Abend im Terronia essen und es war sehr lecker zu einem angenehmen Preis.
24. März 2024 | Özlem Karagülle