Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant in ascona

: 9 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:30
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaBarItalienische KücheTake AwayPizza Take AwayCatering
Viale Stazione 29A, 6500 Bellinzona
RestaurantPizzeriaBarItalienische KücheTake AwayPizza Take AwayCatering
Restaurant Pizzeria Audia - Bellinzona

Entdecken Sie die Aromen der mediterranen Tradition im Ristorante Pizzeria Audia in Bellinzona wieder Die Tradition der mediterranen Küche ist unsere grösste Liebe und unser Leitfaden, das Restaurant Audia in Bellinzona. Cucina Mediterranea ist ein Begriff, der an die Geschmäcker, Aromen und Anregungen erinnert, die seit jeher die Grundlage der echten italienischen Tradition bilden. Ein Verständnis von gutem Essen, das von Sonne und Meer, von Aromen aus dem Gemüsegarten, von dampfender Pasta, duftendem Brot und rohem Olivenöl spricht... Gönnen Sie sich das Vergnügen, im Restaurant Audia in Bellinzona zu entdecken, was für erhabene Geschmäcker es zu entdecken gibt. Die Pizzeria Audia ist ein Muss in Bellinzona, wenn Sie auf der Suche nach guter Pizza und anderen Köstlichkeiten für eine schnelle Geschmackspause oder ein gemeinsames Essen mit Freunden sind, wo immer Sie wollen. Unser Restaurant wird Sie mit seinen duftenden Pizzen und einer Reihe von alternativen Gerichten überzeugen, die täglich mit frischen, unverfälschten Zutaten zubereitet werden.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:30
 Offen – Schliesst in 2 Stunden
PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantFerienwohnungBed and BreakfastItalienische KücheSchweizerische Küche
Via Cantonale 53, 6613 Porto Ronco
HotelRestaurantFerienwohnungBed and BreakfastItalienische KücheSchweizerische Küche
Direkt am SEE, Hotel, Restaurant, Ferienwohnungen

Urlaub am Lago Maggiore Schwimmen Sie im Lago Maggiore! Wandern Sie in unseren Bergen und Tälern! Besuchen Sie unsere Sehenswürdigkeiten! Bewundern Sie unsere subtropische Vegetation! Lassen Sie sich von unserer Kultur begeistern! Machen Sie Ausflüge zu den beliebten Wochenmärkten! Erholen Sie sich in südländischem Ambiente! Genießen Sie die vom Tessin und Italien inspirierte Küche unseres Chefkochs! Toplage am See Unser 3-Sterne-Hotel liegt direkt am Lago Maggiore zwischen Ascona und Brissago, vis-À -vis von den Brissago Inseln. Die Lage ist sehr zentral. Vor dem Hause ist die Kurs-Schiffsanlegestelle und hinter dem Hause die Bushaltestelle. Ihre Vorteile auf einen Blick INDIVIDUELL - mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer; bei uns gleicht kein Zimmer dem anderen.AUSGEZEICHNETE KÜCHE - der regionalen und italienischen Tradition treu.DAS TESSIN - die Sprache, die Kultur, die Menschen, die Küche. ZIMMER: https://www.postalago.ch/zimmer/ APPARTEMENTS: https://www.postalago.ch/appartements/ FERIENHÄUSER: https://www.postalago.ch/ferienhaeuser/

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 2 Stunden
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

PremiumPremium Eintrag
Restaurant
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Restaurant
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 11:45
* Wünscht keine Werbung

9 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Ambiente
1
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Spezialitäten & Gerichte
Lage
Sprachen
Ausstattungen
Küche
Getränke
Speisen
Ausstattung Anlage
Ernährungsformen
Kontaktformen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Auszeichnungen

Restaurant in ascona

: 9 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:30
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaBarItalienische KücheTake AwayPizza Take AwayCatering
Viale Stazione 29A, 6500 Bellinzona
RestaurantPizzeriaBarItalienische KücheTake AwayPizza Take AwayCatering
Restaurant Pizzeria Audia - Bellinzona

Entdecken Sie die Aromen der mediterranen Tradition im Ristorante Pizzeria Audia in Bellinzona wieder Die Tradition der mediterranen Küche ist unsere grösste Liebe und unser Leitfaden, das Restaurant Audia in Bellinzona. Cucina Mediterranea ist ein Begriff, der an die Geschmäcker, Aromen und Anregungen erinnert, die seit jeher die Grundlage der echten italienischen Tradition bilden. Ein Verständnis von gutem Essen, das von Sonne und Meer, von Aromen aus dem Gemüsegarten, von dampfender Pasta, duftendem Brot und rohem Olivenöl spricht... Gönnen Sie sich das Vergnügen, im Restaurant Audia in Bellinzona zu entdecken, was für erhabene Geschmäcker es zu entdecken gibt. Die Pizzeria Audia ist ein Muss in Bellinzona, wenn Sie auf der Suche nach guter Pizza und anderen Köstlichkeiten für eine schnelle Geschmackspause oder ein gemeinsames Essen mit Freunden sind, wo immer Sie wollen. Unser Restaurant wird Sie mit seinen duftenden Pizzen und einer Reihe von alternativen Gerichten überzeugen, die täglich mit frischen, unverfälschten Zutaten zubereitet werden.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:30
 Offen – Schliesst in 2 Stunden
PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantFerienwohnungBed and BreakfastItalienische KücheSchweizerische Küche
Via Cantonale 53, 6613 Porto Ronco
HotelRestaurantFerienwohnungBed and BreakfastItalienische KücheSchweizerische Küche
Direkt am SEE, Hotel, Restaurant, Ferienwohnungen

Urlaub am Lago Maggiore Schwimmen Sie im Lago Maggiore! Wandern Sie in unseren Bergen und Tälern! Besuchen Sie unsere Sehenswürdigkeiten! Bewundern Sie unsere subtropische Vegetation! Lassen Sie sich von unserer Kultur begeistern! Machen Sie Ausflüge zu den beliebten Wochenmärkten! Erholen Sie sich in südländischem Ambiente! Genießen Sie die vom Tessin und Italien inspirierte Küche unseres Chefkochs! Toplage am See Unser 3-Sterne-Hotel liegt direkt am Lago Maggiore zwischen Ascona und Brissago, vis-À -vis von den Brissago Inseln. Die Lage ist sehr zentral. Vor dem Hause ist die Kurs-Schiffsanlegestelle und hinter dem Hause die Bushaltestelle. Ihre Vorteile auf einen Blick INDIVIDUELL - mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer; bei uns gleicht kein Zimmer dem anderen.AUSGEZEICHNETE KÜCHE - der regionalen und italienischen Tradition treu.DAS TESSIN - die Sprache, die Kultur, die Menschen, die Küche. ZIMMER: https://www.postalago.ch/zimmer/ APPARTEMENTS: https://www.postalago.ch/appartements/ FERIENHÄUSER: https://www.postalago.ch/ferienhaeuser/

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 2 Stunden
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

PremiumPremium Eintrag
Restaurant
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Restaurant
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 11:45
* Wünscht keine Werbung