Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant in st-moritz

: 9 Einträge
 Offen – Schliesst in 9 Minuten
GE

GOLF ENGADIN St. Moritz AG

Resgia, 7524 Zuoz
GolfRestaurant
 Offen – Schliesst in 2 Stunden
HS

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

Hotel Saluver AG

Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantFischspezialitäten
Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna
HotelRestaurantFischspezialitäten
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 2 Stunden
* Wünscht keine Werbung

9 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
1
Spezialitäten & Gerichte
Ambiente
Zahlungskonditionen
Lage
Sprachen
Küche
Ausstattung Anlage
Ausstattung Zimmer
Ausstattungen
Speisen
Getränke
Ernährungsbeschränkungen
Ernährungsformen
Unterkunftsart
Hotelstandard
Service
Verpflegungsarten
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte

Restaurant in st-moritz

: 9 Einträge
 Offen – Schliesst in 9 Minuten
GE

GOLF ENGADIN St. Moritz AG

Resgia, 7524 Zuoz
GolfRestaurant
 Offen – Schliesst in 2 Stunden
HS

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

Hotel Saluver AG

Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantFischspezialitäten
Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna
HotelRestaurantFischspezialitäten
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 2 Stunden
* Wünscht keine Werbung