Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant nahe unteriberg in allen Regionen

: 7 Einträge
0 Ergebnisse für „Restaurant unteriberg“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
Walhalla Delikatessen

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Walhalla Delikatessen

Bahnhofplatz 18, 8840 Einsiedeln (8.8 km)

Aus einer beschaulichen Dorfmetzgerei entwickelte sich ein Delikatessengeschäft erster Güte. Mit den unterschiedlichsten Wünschen der Konsumenten stiegen auch unsere eigenen Ansprüche. Am Produktionsstandort, im Industriegebiet Kobiboden, stellen wir in der Salami-Werkstatt verschiedene Salami, Trockenfleischprodukte, saisonale Wurstwaren und weitere DelikatEssen her. Als verlässlicher Engros-Partner beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bäckereien und weitere Betriebe. Die Qualität unserer Produkte stellen wir stets in den Vordergrund. Als schneller, flexibler und zuverlässiger Partner gehen wir auf Ihre Wünsche ein. INDIVIDUELLE PLATTEN FÜR JEDEN ANLASS FÜR FONDUE CHINOISE UND FONDUE BOURGUIGNONNEZusammenstellung nach Ihrem Wunsch: Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm- und Pouletfleisch AUFSCHNITTPLATTENAlle Hausspezialitäten auf einer Platte ... Wir unterscheiden: gemischte Aufschnittplatte: Schinken, Rohfleisch, Rohwurst Rohfleischplatte: Trockenfleisch, Räucherspezialitäten, hausgemachte Salami, verschiedene Specksorten Früchteplatte: die ideale Buffetergänzung, passend zu Käse- sowie Aufschnittplatten Partyservice Mit uns wird Ihr Anlass ein Erfolg.Ob Aufrichte, Geburtstagsfeier, Familienfest: Es bieten sich immer wieder Gelegenheiten, bei denen wir helfen können, dass Ihr Anlass zu einem Erfolg wird. individuell, qualitätsbewusst, kreativ ab 20 Personen auf Wunsch Grill vor Ort, Festzelt und vieles mehr

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiRestaurant
Bahnhofplatz 18, 8840 Einsiedeln (8.8 km)
MetzgereiRestaurant

Aus einer beschaulichen Dorfmetzgerei entwickelte sich ein Delikatessengeschäft erster Güte. Mit den unterschiedlichsten Wünschen der Konsumenten stiegen auch unsere eigenen Ansprüche. Am Produktionsstandort, im Industriegebiet Kobiboden, stellen wir in der Salami-Werkstatt verschiedene Salami, Trockenfleischprodukte, saisonale Wurstwaren und weitere DelikatEssen her. Als verlässlicher Engros-Partner beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bäckereien und weitere Betriebe. Die Qualität unserer Produkte stellen wir stets in den Vordergrund. Als schneller, flexibler und zuverlässiger Partner gehen wir auf Ihre Wünsche ein. INDIVIDUELLE PLATTEN FÜR JEDEN ANLASS FÜR FONDUE CHINOISE UND FONDUE BOURGUIGNONNEZusammenstellung nach Ihrem Wunsch: Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm- und Pouletfleisch AUFSCHNITTPLATTENAlle Hausspezialitäten auf einer Platte ... Wir unterscheiden: gemischte Aufschnittplatte: Schinken, Rohfleisch, Rohwurst Rohfleischplatte: Trockenfleisch, Räucherspezialitäten, hausgemachte Salami, verschiedene Specksorten Früchteplatte: die ideale Buffetergänzung, passend zu Käse- sowie Aufschnittplatten Partyservice Mit uns wird Ihr Anlass ein Erfolg.Ob Aufrichte, Geburtstagsfeier, Familienfest: Es bieten sich immer wieder Gelegenheiten, bei denen wir helfen können, dass Ihr Anlass zu einem Erfolg wird. individuell, qualitätsbewusst, kreativ ab 20 Personen auf Wunsch Grill vor Ort, Festzelt und vieles mehr

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
 Offen – Schliesst heute um 22:00
The Sairaz Indian Restaurant

The Sairaz Indian Restaurant

Schlagstrasse 135, 6423 Seewen (13.2 km)
Paint yourself a picture of India

Indien ist pure Vielfalt – in seiner einzigartigen Kultur wie auch im kulinarischen Sinne. Deshalb geniessen Sie bei uns das breite, farben- und geschmacks­intensive Erlebnis indischer Küche genauso wie das besondere Lebensgefühl, mit dem wir Sie in seine faszinierende Welt einladen. Bei uns finden Sie nicht nur verschiedene traditionelle Gerichte, sondern entdecken das Land und seine Genüsse völlig neu. Während wir seine Seele in vertrauten Speisen und besten Gewürzen einfangen, entwickeln wir diese weiter, eröffnen Möglichkeiten im Geschmack und überraschen Sie mit erfrischenden Ideen. Schöpferin dieser Fusionsküche ist Saira Shaikh, Besitzerin unseres Restaurants in der Schwyz, leidenschaftliche Köchin und kreative Aroma-Künstlerin. Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Speisen. Das heisst: Die meisten unserer Zutaten kommen aus der Schweiz, wir verwenden keine zusätzlichen Konservierungs- oder Geschmacksstoffe und jedes Gericht wird bei uns frisch für Sie zubereitet. Deshalb ist auch der Eingang auf Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Gewohnheiten kein Problem. Ob vegan oder glutenfrei – teilen Sie uns bei Ihrem Besuch einfach mit, worauf wir bei Ihrem Gericht achten sollen. Unsere Kunden bekommen nur serviert, was sie auch essen möchten und können.

PremiumPremium Eintrag
Indische KücheRestaurant
Schlagstrasse 135, 6423 Seewen (13.2 km)
Indische KücheRestaurant
Paint yourself a picture of India

Indien ist pure Vielfalt – in seiner einzigartigen Kultur wie auch im kulinarischen Sinne. Deshalb geniessen Sie bei uns das breite, farben- und geschmacks­intensive Erlebnis indischer Küche genauso wie das besondere Lebensgefühl, mit dem wir Sie in seine faszinierende Welt einladen. Bei uns finden Sie nicht nur verschiedene traditionelle Gerichte, sondern entdecken das Land und seine Genüsse völlig neu. Während wir seine Seele in vertrauten Speisen und besten Gewürzen einfangen, entwickeln wir diese weiter, eröffnen Möglichkeiten im Geschmack und überraschen Sie mit erfrischenden Ideen. Schöpferin dieser Fusionsküche ist Saira Shaikh, Besitzerin unseres Restaurants in der Schwyz, leidenschaftliche Köchin und kreative Aroma-Künstlerin. Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Speisen. Das heisst: Die meisten unserer Zutaten kommen aus der Schweiz, wir verwenden keine zusätzlichen Konservierungs- oder Geschmacksstoffe und jedes Gericht wird bei uns frisch für Sie zubereitet. Deshalb ist auch der Eingang auf Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Gewohnheiten kein Problem. Ob vegan oder glutenfrei – teilen Sie uns bei Ihrem Besuch einfach mit, worauf wir bei Ihrem Gericht achten sollen. Unsere Kunden bekommen nur serviert, was sie auch essen möchten und können.

 Offen – Schliesst heute um 22:00
* Wünscht keine Werbung

7 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Kontaktformen
1
Sprachen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Anlage
Küche
Getränke
Ausstattung Zimmer
Ernährungsbeschränkungen

Restaurant nahe unteriberg in allen Regionen

: 7 Einträge
0 Ergebnisse für „Restaurant unteriberg“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
Walhalla Delikatessen

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Walhalla Delikatessen

Bahnhofplatz 18, 8840 Einsiedeln (8.8 km)

Aus einer beschaulichen Dorfmetzgerei entwickelte sich ein Delikatessengeschäft erster Güte. Mit den unterschiedlichsten Wünschen der Konsumenten stiegen auch unsere eigenen Ansprüche. Am Produktionsstandort, im Industriegebiet Kobiboden, stellen wir in der Salami-Werkstatt verschiedene Salami, Trockenfleischprodukte, saisonale Wurstwaren und weitere DelikatEssen her. Als verlässlicher Engros-Partner beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bäckereien und weitere Betriebe. Die Qualität unserer Produkte stellen wir stets in den Vordergrund. Als schneller, flexibler und zuverlässiger Partner gehen wir auf Ihre Wünsche ein. INDIVIDUELLE PLATTEN FÜR JEDEN ANLASS FÜR FONDUE CHINOISE UND FONDUE BOURGUIGNONNEZusammenstellung nach Ihrem Wunsch: Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm- und Pouletfleisch AUFSCHNITTPLATTENAlle Hausspezialitäten auf einer Platte ... Wir unterscheiden: gemischte Aufschnittplatte: Schinken, Rohfleisch, Rohwurst Rohfleischplatte: Trockenfleisch, Räucherspezialitäten, hausgemachte Salami, verschiedene Specksorten Früchteplatte: die ideale Buffetergänzung, passend zu Käse- sowie Aufschnittplatten Partyservice Mit uns wird Ihr Anlass ein Erfolg.Ob Aufrichte, Geburtstagsfeier, Familienfest: Es bieten sich immer wieder Gelegenheiten, bei denen wir helfen können, dass Ihr Anlass zu einem Erfolg wird. individuell, qualitätsbewusst, kreativ ab 20 Personen auf Wunsch Grill vor Ort, Festzelt und vieles mehr

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiRestaurant
Bahnhofplatz 18, 8840 Einsiedeln (8.8 km)
MetzgereiRestaurant

Aus einer beschaulichen Dorfmetzgerei entwickelte sich ein Delikatessengeschäft erster Güte. Mit den unterschiedlichsten Wünschen der Konsumenten stiegen auch unsere eigenen Ansprüche. Am Produktionsstandort, im Industriegebiet Kobiboden, stellen wir in der Salami-Werkstatt verschiedene Salami, Trockenfleischprodukte, saisonale Wurstwaren und weitere DelikatEssen her. Als verlässlicher Engros-Partner beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Bäckereien und weitere Betriebe. Die Qualität unserer Produkte stellen wir stets in den Vordergrund. Als schneller, flexibler und zuverlässiger Partner gehen wir auf Ihre Wünsche ein. INDIVIDUELLE PLATTEN FÜR JEDEN ANLASS FÜR FONDUE CHINOISE UND FONDUE BOURGUIGNONNEZusammenstellung nach Ihrem Wunsch: Rind-, Kalb-, Schweine-, Lamm- und Pouletfleisch AUFSCHNITTPLATTENAlle Hausspezialitäten auf einer Platte ... Wir unterscheiden: gemischte Aufschnittplatte: Schinken, Rohfleisch, Rohwurst Rohfleischplatte: Trockenfleisch, Räucherspezialitäten, hausgemachte Salami, verschiedene Specksorten Früchteplatte: die ideale Buffetergänzung, passend zu Käse- sowie Aufschnittplatten Partyservice Mit uns wird Ihr Anlass ein Erfolg.Ob Aufrichte, Geburtstagsfeier, Familienfest: Es bieten sich immer wieder Gelegenheiten, bei denen wir helfen können, dass Ihr Anlass zu einem Erfolg wird. individuell, qualitätsbewusst, kreativ ab 20 Personen auf Wunsch Grill vor Ort, Festzelt und vieles mehr

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
 Offen – Schliesst heute um 22:00
The Sairaz Indian Restaurant

The Sairaz Indian Restaurant

Schlagstrasse 135, 6423 Seewen (13.2 km)
Paint yourself a picture of India

Indien ist pure Vielfalt – in seiner einzigartigen Kultur wie auch im kulinarischen Sinne. Deshalb geniessen Sie bei uns das breite, farben- und geschmacks­intensive Erlebnis indischer Küche genauso wie das besondere Lebensgefühl, mit dem wir Sie in seine faszinierende Welt einladen. Bei uns finden Sie nicht nur verschiedene traditionelle Gerichte, sondern entdecken das Land und seine Genüsse völlig neu. Während wir seine Seele in vertrauten Speisen und besten Gewürzen einfangen, entwickeln wir diese weiter, eröffnen Möglichkeiten im Geschmack und überraschen Sie mit erfrischenden Ideen. Schöpferin dieser Fusionsküche ist Saira Shaikh, Besitzerin unseres Restaurants in der Schwyz, leidenschaftliche Köchin und kreative Aroma-Künstlerin. Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Speisen. Das heisst: Die meisten unserer Zutaten kommen aus der Schweiz, wir verwenden keine zusätzlichen Konservierungs- oder Geschmacksstoffe und jedes Gericht wird bei uns frisch für Sie zubereitet. Deshalb ist auch der Eingang auf Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Gewohnheiten kein Problem. Ob vegan oder glutenfrei – teilen Sie uns bei Ihrem Besuch einfach mit, worauf wir bei Ihrem Gericht achten sollen. Unsere Kunden bekommen nur serviert, was sie auch essen möchten und können.

PremiumPremium Eintrag
Indische KücheRestaurant
Schlagstrasse 135, 6423 Seewen (13.2 km)
Indische KücheRestaurant
Paint yourself a picture of India

Indien ist pure Vielfalt – in seiner einzigartigen Kultur wie auch im kulinarischen Sinne. Deshalb geniessen Sie bei uns das breite, farben- und geschmacks­intensive Erlebnis indischer Küche genauso wie das besondere Lebensgefühl, mit dem wir Sie in seine faszinierende Welt einladen. Bei uns finden Sie nicht nur verschiedene traditionelle Gerichte, sondern entdecken das Land und seine Genüsse völlig neu. Während wir seine Seele in vertrauten Speisen und besten Gewürzen einfangen, entwickeln wir diese weiter, eröffnen Möglichkeiten im Geschmack und überraschen Sie mit erfrischenden Ideen. Schöpferin dieser Fusionsküche ist Saira Shaikh, Besitzerin unseres Restaurants in der Schwyz, leidenschaftliche Köchin und kreative Aroma-Künstlerin. Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Speisen. Das heisst: Die meisten unserer Zutaten kommen aus der Schweiz, wir verwenden keine zusätzlichen Konservierungs- oder Geschmacksstoffe und jedes Gericht wird bei uns frisch für Sie zubereitet. Deshalb ist auch der Eingang auf Lebensmittelunverträglichkeiten, Allergien oder Gewohnheiten kein Problem. Ob vegan oder glutenfrei – teilen Sie uns bei Ihrem Besuch einfach mit, worauf wir bei Ihrem Gericht achten sollen. Unsere Kunden bekommen nur serviert, was sie auch essen möchten und können.

 Offen – Schliesst heute um 22:00
* Wünscht keine Werbung