Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Partyservice in Basel

: 27 Einträge

Ebenfalls empfohlen

Partyservice in Basel, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
gaw Catering

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

gaw Catering

St. Alban-Rheinweg 222, 4052 Basel
Für Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten. Fein Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natürlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel. Frisch Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe Küche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel. Freundlich Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal. Service Guten Service kann man nicht beschreiben -schlechten merkt man dagegen sofort ... Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit Ihren Gästen den Anlass! Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. NachIhren Wünschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschäftlich, vom Apéro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch über den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Suche nach idealen Räumlichkeiten. Was die gaw ausmacht. Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeinträchtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenständigen Erwerbsfähigkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenüber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen. Wir erbringen im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics. Wir geben unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden. Wir wollen dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern. APERO Warm Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Blätterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet Flügeli, Pouletspiessli Thai-Style Kalt Thailändischer Rindfleischsalat mit grüner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Crêpes-Rauchlachsroulade mit Kräutersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canapés, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gefüllte Apéro Silserli / Brötli, Gefüllte Mini-Silserli, Gefüllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/Teegebäck, Mini-Früchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefüllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefüllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Blätterteiggebäck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, Käseplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunnerädli Platten Gemüsesticks - Platte mit Sauerrahm-KräuterdipAperoplatte mit Parmaschinken, Bündnerfleisch, Hobelkäse Hausterrine, PasteteAperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und KrevettencocktailAntipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni BUFFETS Spanische Paella Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt.Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.Vegetarische Paella auf Anfrage. Grillplausch Salatbuffet Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat Grill Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot Dessert Obstsalat mit Gasparini-Glace Classico Buffet kalt Gemischter Salat mit PinienkernenVerschiedene RohkostsalateTomatensalatChicoreesalat mit OrangenGeräucherte Forelle und Rauchlachs mit MeerrettichGemüseterrine nach SaisonBrot und Butter warm Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-RisottoFrisches MarktgemüseTortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce Dessert Zweierlei SchokoladenmousseObstsalatVerschiedene Kuchen vom BlechGasparini Cassata Schweizer Buffet Vorspeisen Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis)Wildpastete mit CumberlandsaucePilzterrine, HobelkäseGeräucherter SaiblingVerschiedene BlattsalateFeigensenf mit PortweinNussölvinaigretteBauernbrot und Butter Hauptgang Glasierte KalbshaxeWalliser SchnitzelBerner RöstiÄlplermagronenMarktgemüse Dessert Bündner BirnenbrotAprikosenwäheZuger KirschtorteBasler LeckerliTobleronemousseVerschiedene Früchtesorbets Italienisches Buffet kalt Tomaten-Mozzarellasalat mit BasilikumArtischockenherzen, Peperoni all`olioEingelegte Zucchini, marinierte AuberginenGemüsesalat mit SafranCoppa, Salami, RohschinkenMeeresfrüchtesalat, marinierte RiesenkrevettenSchwarze und grüne OlivenBrötli und Butter warm Kalbsschulter mit KräuterjusGeschmortes Poulet mit Tomaten-OlivensauceGemüseravioli mit Panna SauceRisotto ai funghiLasagne con pomodori e basilicoMarktgemüse Dessert Gebrochener Parmesan mit Trauben und NüssenFrische FrüchteTiramisùFrüchtemousse im GlasPanna CottaDiverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce Elsässisches Buffet Entrées froides (Kalte Vorspeisen) Gemischter Salat mit PinienkernenBlattsalateSalade mixte (gemischter Salat)Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck)Terrine de Foie gras (Entenleberterrine)Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat)Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat)Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat) Entrées chaudes (Warme Vorspeisen) Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe) Viandes (Fleischgerichte) Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle)Fleischschnacka (Fleischschnecken)Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce)Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle)Marktgemüse Dessert Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel)Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen)Tarte aux pommes (Apfelwähe)Tarte aux raisins (Traubenwähe)Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art)Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne)Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel)Verschiedene Eissorten VEGI BUFFET Vorspeisen Tomatensalat mit PestoVerschiedene BlattsalateVerschiedene Rohkostsalate mit SprossenGemüseterrine nach der SaisonFenchel-Orangensalat mit GranatapfelkernenMarinierte GrillgemüseTaboulé mit MinzeMango-Rettichsalat mit SesamLinsenbällchen mit verschiedenen DipsaucenVerschiedene BrotsortenIndisches Chapati Hauptgang Gemüsestrudel mit PeperonisauceZucchini gefüllt mit Ricotta und BasilikumSüsskartoffeln im Ofen gebackenArtischocken mit Pilzmousse gefülltGemüserisotto mit SafranFritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras)Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf)Sizilianisches Caponata Dessertbuffet Wählen Sie aus unserem breiten Angebot:Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte Bankette Unsere Menü-Vorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung. 3 - Gang Menü Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen Kalbscarre am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Spätzle, Frisches Marktgemüse Variation von dunkler und heller Schokolade 5 - Gang Menü Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace 7 - Gang Menü Geflügelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce Früchtesorbet je nach Saison Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, Süsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgemüse Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen Auswahl verschiedener Käsesorten Für administrative Belange bitten wir Sie während den üblichen Büroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen:Telefon: 061/317 66 66Mail: info@gaw.ch Für Rückfragen und Beratungen betreffend Menü und Durchführung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verfügung.Telefon: 061 / 317 66 84

PremiumPremium Eintrag
CateringPartyservice
St. Alban-Rheinweg 222, 4052 Basel
CateringPartyservice
Für Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten. Fein Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natürlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel. Frisch Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe Küche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel. Freundlich Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal. Service Guten Service kann man nicht beschreiben -schlechten merkt man dagegen sofort ... Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit Ihren Gästen den Anlass! Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. NachIhren Wünschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschäftlich, vom Apéro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch über den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Suche nach idealen Räumlichkeiten. Was die gaw ausmacht. Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeinträchtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenständigen Erwerbsfähigkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenüber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen. Wir erbringen im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics. Wir geben unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden. Wir wollen dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern. APERO Warm Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Blätterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet Flügeli, Pouletspiessli Thai-Style Kalt Thailändischer Rindfleischsalat mit grüner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Crêpes-Rauchlachsroulade mit Kräutersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canapés, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gefüllte Apéro Silserli / Brötli, Gefüllte Mini-Silserli, Gefüllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/Teegebäck, Mini-Früchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefüllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefüllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Blätterteiggebäck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, Käseplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunnerädli Platten Gemüsesticks - Platte mit Sauerrahm-KräuterdipAperoplatte mit Parmaschinken, Bündnerfleisch, Hobelkäse Hausterrine, PasteteAperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und KrevettencocktailAntipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni BUFFETS Spanische Paella Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt.Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.Vegetarische Paella auf Anfrage. Grillplausch Salatbuffet Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat Grill Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot Dessert Obstsalat mit Gasparini-Glace Classico Buffet kalt Gemischter Salat mit PinienkernenVerschiedene RohkostsalateTomatensalatChicoreesalat mit OrangenGeräucherte Forelle und Rauchlachs mit MeerrettichGemüseterrine nach SaisonBrot und Butter warm Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-RisottoFrisches MarktgemüseTortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce Dessert Zweierlei SchokoladenmousseObstsalatVerschiedene Kuchen vom BlechGasparini Cassata Schweizer Buffet Vorspeisen Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis)Wildpastete mit CumberlandsaucePilzterrine, HobelkäseGeräucherter SaiblingVerschiedene BlattsalateFeigensenf mit PortweinNussölvinaigretteBauernbrot und Butter Hauptgang Glasierte KalbshaxeWalliser SchnitzelBerner RöstiÄlplermagronenMarktgemüse Dessert Bündner BirnenbrotAprikosenwäheZuger KirschtorteBasler LeckerliTobleronemousseVerschiedene Früchtesorbets Italienisches Buffet kalt Tomaten-Mozzarellasalat mit BasilikumArtischockenherzen, Peperoni all`olioEingelegte Zucchini, marinierte AuberginenGemüsesalat mit SafranCoppa, Salami, RohschinkenMeeresfrüchtesalat, marinierte RiesenkrevettenSchwarze und grüne OlivenBrötli und Butter warm Kalbsschulter mit KräuterjusGeschmortes Poulet mit Tomaten-OlivensauceGemüseravioli mit Panna SauceRisotto ai funghiLasagne con pomodori e basilicoMarktgemüse Dessert Gebrochener Parmesan mit Trauben und NüssenFrische FrüchteTiramisùFrüchtemousse im GlasPanna CottaDiverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce Elsässisches Buffet Entrées froides (Kalte Vorspeisen) Gemischter Salat mit PinienkernenBlattsalateSalade mixte (gemischter Salat)Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck)Terrine de Foie gras (Entenleberterrine)Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat)Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat)Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat) Entrées chaudes (Warme Vorspeisen) Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe) Viandes (Fleischgerichte) Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle)Fleischschnacka (Fleischschnecken)Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce)Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle)Marktgemüse Dessert Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel)Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen)Tarte aux pommes (Apfelwähe)Tarte aux raisins (Traubenwähe)Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art)Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne)Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel)Verschiedene Eissorten VEGI BUFFET Vorspeisen Tomatensalat mit PestoVerschiedene BlattsalateVerschiedene Rohkostsalate mit SprossenGemüseterrine nach der SaisonFenchel-Orangensalat mit GranatapfelkernenMarinierte GrillgemüseTaboulé mit MinzeMango-Rettichsalat mit SesamLinsenbällchen mit verschiedenen DipsaucenVerschiedene BrotsortenIndisches Chapati Hauptgang Gemüsestrudel mit PeperonisauceZucchini gefüllt mit Ricotta und BasilikumSüsskartoffeln im Ofen gebackenArtischocken mit Pilzmousse gefülltGemüserisotto mit SafranFritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras)Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf)Sizilianisches Caponata Dessertbuffet Wählen Sie aus unserem breiten Angebot:Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte Bankette Unsere Menü-Vorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung. 3 - Gang Menü Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen Kalbscarre am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Spätzle, Frisches Marktgemüse Variation von dunkler und heller Schokolade 5 - Gang Menü Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace 7 - Gang Menü Geflügelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce Früchtesorbet je nach Saison Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, Süsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgemüse Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen Auswahl verschiedener Käsesorten Für administrative Belange bitten wir Sie während den üblichen Büroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen:Telefon: 061/317 66 66Mail: info@gaw.ch Für Rückfragen und Beratungen betreffend Menü und Durchführung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verfügung.Telefon: 061 / 317 66 84

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

ÀT

à table

Wanderstrasse 87, 4054 Basel
Partyservice
RB

Radisson Blu Hotel

Steinentorstrasse 25, 4051 Basel
Partyservice
Bielser Hof

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Bielser Hof

Hauptstrasse 51, 4133 Pratteln
Willkommen

Apéro, Buurbrunch, Käsefoundue oder Racletteplausch Für Ihren passenden Anlass auf unserem Hof, Mitten imPrattler Dorfkern Wir liefern Früchtekörbe an Firmen und Institutionen (Pratteln und Umgebung) Diverse Früchte je nach Saison, für gesunde Mitarbeiter, "An apple a day keeps the doctor away" auf gut Deutsch bedeutet das, dass ein Apfel am Tag den Doktor fernhält! Primafu Barf-Futter für Hunde und Katzen (offizielle Verkaufstelle) Mit PrimaFu füttern Sie Ihren Hund und Ihre Katze mit Sicherheit besser. Primafu Tierfutter entspricht dem Futter das die Tiere auch in freier Laufbahn fressen würden. Primafu Barf-Futter für Ihren Liebling Bestellungen per Telefon oder Mail Weihnachtsbaumverkauf im der Pflanzung Hülften in Pratteln Ab dem 10. Dezember verkaufen wir in der Pfanzung Hülften in Pratteln, beim Wannenkreisel, nähe Frenken Garage, Weihnachtsbäume der Sorte Nordmann. Nobilik und Rottannen, so wie Tannenäste. Wein aus dem Prattler Rebberg In unserem Rebberg in Pratteln, bauen wir Pinot und Cabernet Blanc Trauben an. Der Wein verkaufen ab Hof oder schenken ihn bei unseen Ctering aus. Bitte rufen Sie uns an oder nehmen Sie per Mail Kontakt auf. Zertifikate, Auszeichnungen IP Suisse Produzent

PremiumPremium Eintrag
CateringTiernahrungWeinbauPartyserviceObst Gemüse und Früchte
Hauptstrasse 51, 4133 Pratteln
CateringTiernahrungWeinbauPartyserviceObst Gemüse und Früchte
Willkommen

Apéro, Buurbrunch, Käsefoundue oder Racletteplausch Für Ihren passenden Anlass auf unserem Hof, Mitten imPrattler Dorfkern Wir liefern Früchtekörbe an Firmen und Institutionen (Pratteln und Umgebung) Diverse Früchte je nach Saison, für gesunde Mitarbeiter, "An apple a day keeps the doctor away" auf gut Deutsch bedeutet das, dass ein Apfel am Tag den Doktor fernhält! Primafu Barf-Futter für Hunde und Katzen (offizielle Verkaufstelle) Mit PrimaFu füttern Sie Ihren Hund und Ihre Katze mit Sicherheit besser. Primafu Tierfutter entspricht dem Futter das die Tiere auch in freier Laufbahn fressen würden. Primafu Barf-Futter für Ihren Liebling Bestellungen per Telefon oder Mail Weihnachtsbaumverkauf im der Pflanzung Hülften in Pratteln Ab dem 10. Dezember verkaufen wir in der Pfanzung Hülften in Pratteln, beim Wannenkreisel, nähe Frenken Garage, Weihnachtsbäume der Sorte Nordmann. Nobilik und Rottannen, so wie Tannenäste. Wein aus dem Prattler Rebberg In unserem Rebberg in Pratteln, bauen wir Pinot und Cabernet Blanc Trauben an. Der Wein verkaufen ab Hof oder schenken ihn bei unseen Ctering aus. Bitte rufen Sie uns an oder nehmen Sie per Mail Kontakt auf. Zertifikate, Auszeichnungen IP Suisse Produzent

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
Catering Zaraz Gastronomie

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Catering Zaraz Gastronomie

Im Waldhof 1, 4310 Rheinfelden
Zaraz

Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2010 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist. ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service. Im Herbst 2021 haben wir die ZARAZ Garten Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen sowie im Bereiche des Events spezialisiert hat. Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringOrientalische KüchePartyserviceHochzeitBankettKantineMittagstisch
Im Waldhof 1, 4310 Rheinfelden
EventsCateringOrientalische KüchePartyserviceHochzeitBankettKantineMittagstisch
Zaraz

Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2010 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist. ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service. Im Herbst 2021 haben wir die ZARAZ Garten Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen sowie im Bereiche des Events spezialisiert hat. Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst in 47 Minuten
Mathis Fleisch & Feinkost

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Mathis Fleisch & Feinkost

Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCatering
Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
MetzgereiPartyserviceCatering
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 47 Minuten
Alimondi Kochstudio

Alimondi Kochstudio

Hauptstrasse 94, 5070 Frick
Vom „Einmann-Betrieb“ zum Arbeitgeber für über 20 Mitarbeiter – Seit der Gründun

Nach 20 Jahren hat sich ein breites Kundennetz gebildet, verteilt in den Kantonen Aargau, Basel-Landschaft, Basel-Stadt und Zürich. Das Geschäft wird geführt von den beiden Inhabern Vera Liebi und Charli Schmid. 32 Mitarbeiter im Bereich Montage, Service und Küchenbau, sowie Verkauf Innendienst, Buchhaltung und Disposition kümmern sich Tag für Tag um Ihre Anliegen und Wünsche. Wir überzeugen mit schnellem effizientem Service, einer 24-h-Servicenummer 056 463 64 10 und kompetenten Mitarbeitern, welche mehrmals im Jahr geschult werden. So sind wir immer auf dem neusten Stand und können Sie effizient beraten.Egal ob Miele, Schulthess, Bauknecht, V-Zug oder eine andere Marke, als Servicepartner der führenden Unternehmen werden Reparaturen an sämtlichen Haushaltgeräten vorgenommen. In den Ausstellungen in Schinznach-Dorf und Frick können Sie sich beraten und inspirieren lassen. Hier finden Sie nicht nur Waschmaschinen und Gefrierschränke, es wird Ihnen auch eine Küchenausstellung präsentiert. Falls Sie in den Genuss einer neuen Küche kommen wollen, werden Sie hier von A bis Z, von der Planung bis zur Realisierung, bestens betreut.…und damit nicht genug….im Jahr 2019 beschloss die Firma mit der Realisierung des neuen ALIMONDI Kochstudios buchstäblich noch mehr «Dampf» zu mach

PremiumPremium Eintrag
Kochschule KochkurseEventsPartyservice
Hauptstrasse 94, 5070 Frick
Kochschule KochkurseEventsPartyservice
Vom „Einmann-Betrieb“ zum Arbeitgeber für über 20 Mitarbeiter – Seit der Gründun

Nach 20 Jahren hat sich ein breites Kundennetz gebildet, verteilt in den Kantonen Aargau, Basel-Landschaft, Basel-Stadt und Zürich. Das Geschäft wird geführt von den beiden Inhabern Vera Liebi und Charli Schmid. 32 Mitarbeiter im Bereich Montage, Service und Küchenbau, sowie Verkauf Innendienst, Buchhaltung und Disposition kümmern sich Tag für Tag um Ihre Anliegen und Wünsche. Wir überzeugen mit schnellem effizientem Service, einer 24-h-Servicenummer 056 463 64 10 und kompetenten Mitarbeitern, welche mehrmals im Jahr geschult werden. So sind wir immer auf dem neusten Stand und können Sie effizient beraten.Egal ob Miele, Schulthess, Bauknecht, V-Zug oder eine andere Marke, als Servicepartner der führenden Unternehmen werden Reparaturen an sämtlichen Haushaltgeräten vorgenommen. In den Ausstellungen in Schinznach-Dorf und Frick können Sie sich beraten und inspirieren lassen. Hier finden Sie nicht nur Waschmaschinen und Gefrierschränke, es wird Ihnen auch eine Küchenausstellung präsentiert. Falls Sie in den Genuss einer neuen Küche kommen wollen, werden Sie hier von A bis Z, von der Planung bis zur Realisierung, bestens betreut.…und damit nicht genug….im Jahr 2019 beschloss die Firma mit der Realisierung des neuen ALIMONDI Kochstudios buchstäblich noch mehr «Dampf» zu mach

 Offen – Schliesst in 32 Minuten
Metzgerei Schaad AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Metzgerei Schaad AG

Steinrain 4a, 4112 Flüh
Anderscht als anderi

Die vierte Generation in der Person von Kevin Schaad - ist für den Verkauf in Flüh verantwortlich. Umrahmt von den freundlichen Mitarbeiterinnen - Martine Störkler und Peggy Münch - werden Sie hier von ausgewiesenem Fachpersonal beraten. Hier erhalten Sie auch immer einen guten Rat zur ubereitung der Köstlichken Fleisch- und Wurstwaren. Die "Drei von der Metzgerei Schaad" freuen sich, Sie in unserem Laden begrüssen dürfen. Philosophie "Bewährtes bewahren. Neues wagen." Überblickbar bleiben, um selber Zeit zu haben für die Auswahl und Kontrolle der Tiere, für das Gespräch mit den Bauern, denn sie sind verantwortlich für die Aufzucht und Haltung der Tiere. Sie legen die Basis für ein gutes Stück Fleisch.Die Kunden informieren und beraten ist uns wichtig. Aber auch der kleine „Schwatz“ von Mensch zu Mensch, denn so erfahren wir die Wünsche unserer Kunden, können diesen mit unseren Produkten und Dienstleistungen Rechnung tragen und auch Neues zu kreieren.Unser Engagement für ein gutes und ehrliches Produkt, für eine perfekte Dienstleistung und das Hochhalten der Menschlichkeit, hat sich über das Leimental hinaus herum gesprochen und lockt sogar Kunden aus der Grossstadt Basel in unsere Metzgereien - Mitten im Dorf - in Flüh und Aesch. Aber auch wichtige Repräsentanten der regionalen Gastronomie vertrauen uns.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceWurstwaren
Steinrain 4a, 4112 Flüh
MetzgereiPartyserviceWurstwaren
Anderscht als anderi

Die vierte Generation in der Person von Kevin Schaad - ist für den Verkauf in Flüh verantwortlich. Umrahmt von den freundlichen Mitarbeiterinnen - Martine Störkler und Peggy Münch - werden Sie hier von ausgewiesenem Fachpersonal beraten. Hier erhalten Sie auch immer einen guten Rat zur ubereitung der Köstlichken Fleisch- und Wurstwaren. Die "Drei von der Metzgerei Schaad" freuen sich, Sie in unserem Laden begrüssen dürfen. Philosophie "Bewährtes bewahren. Neues wagen." Überblickbar bleiben, um selber Zeit zu haben für die Auswahl und Kontrolle der Tiere, für das Gespräch mit den Bauern, denn sie sind verantwortlich für die Aufzucht und Haltung der Tiere. Sie legen die Basis für ein gutes Stück Fleisch.Die Kunden informieren und beraten ist uns wichtig. Aber auch der kleine „Schwatz“ von Mensch zu Mensch, denn so erfahren wir die Wünsche unserer Kunden, können diesen mit unseren Produkten und Dienstleistungen Rechnung tragen und auch Neues zu kreieren.Unser Engagement für ein gutes und ehrliches Produkt, für eine perfekte Dienstleistung und das Hochhalten der Menschlichkeit, hat sich über das Leimental hinaus herum gesprochen und lockt sogar Kunden aus der Grossstadt Basel in unsere Metzgereien - Mitten im Dorf - in Flüh und Aesch. Aber auch wichtige Repräsentanten der regionalen Gastronomie vertrauen uns.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 32 Minuten
* Wünscht keine Werbung

Partyservice in Basel

Ebenfalls empfohlen

Partyservice in Basel, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
27 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Dienstleistung & Angebot
Kontaktformen
Sprachen
Lage
Ambiente
Spezialitäten & Gerichte
Küche
Festtagsangebote und Delikatessen
Ernährungsformen
Getränke
Partyservice & Catering
Speisen
Ausstattungen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte

Partyservice in Basel

: 27 Einträge
gaw Catering

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

gaw Catering

St. Alban-Rheinweg 222, 4052 Basel
Für Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten. Fein Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natürlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel. Frisch Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe Küche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel. Freundlich Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal. Service Guten Service kann man nicht beschreiben -schlechten merkt man dagegen sofort ... Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit Ihren Gästen den Anlass! Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. NachIhren Wünschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschäftlich, vom Apéro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch über den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Suche nach idealen Räumlichkeiten. Was die gaw ausmacht. Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeinträchtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenständigen Erwerbsfähigkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenüber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen. Wir erbringen im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics. Wir geben unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden. Wir wollen dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern. APERO Warm Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Blätterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet Flügeli, Pouletspiessli Thai-Style Kalt Thailändischer Rindfleischsalat mit grüner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Crêpes-Rauchlachsroulade mit Kräutersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canapés, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gefüllte Apéro Silserli / Brötli, Gefüllte Mini-Silserli, Gefüllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/Teegebäck, Mini-Früchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefüllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefüllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Blätterteiggebäck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, Käseplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunnerädli Platten Gemüsesticks - Platte mit Sauerrahm-KräuterdipAperoplatte mit Parmaschinken, Bündnerfleisch, Hobelkäse Hausterrine, PasteteAperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und KrevettencocktailAntipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni BUFFETS Spanische Paella Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt.Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.Vegetarische Paella auf Anfrage. Grillplausch Salatbuffet Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat Grill Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot Dessert Obstsalat mit Gasparini-Glace Classico Buffet kalt Gemischter Salat mit PinienkernenVerschiedene RohkostsalateTomatensalatChicoreesalat mit OrangenGeräucherte Forelle und Rauchlachs mit MeerrettichGemüseterrine nach SaisonBrot und Butter warm Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-RisottoFrisches MarktgemüseTortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce Dessert Zweierlei SchokoladenmousseObstsalatVerschiedene Kuchen vom BlechGasparini Cassata Schweizer Buffet Vorspeisen Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis)Wildpastete mit CumberlandsaucePilzterrine, HobelkäseGeräucherter SaiblingVerschiedene BlattsalateFeigensenf mit PortweinNussölvinaigretteBauernbrot und Butter Hauptgang Glasierte KalbshaxeWalliser SchnitzelBerner RöstiÄlplermagronenMarktgemüse Dessert Bündner BirnenbrotAprikosenwäheZuger KirschtorteBasler LeckerliTobleronemousseVerschiedene Früchtesorbets Italienisches Buffet kalt Tomaten-Mozzarellasalat mit BasilikumArtischockenherzen, Peperoni all`olioEingelegte Zucchini, marinierte AuberginenGemüsesalat mit SafranCoppa, Salami, RohschinkenMeeresfrüchtesalat, marinierte RiesenkrevettenSchwarze und grüne OlivenBrötli und Butter warm Kalbsschulter mit KräuterjusGeschmortes Poulet mit Tomaten-OlivensauceGemüseravioli mit Panna SauceRisotto ai funghiLasagne con pomodori e basilicoMarktgemüse Dessert Gebrochener Parmesan mit Trauben und NüssenFrische FrüchteTiramisùFrüchtemousse im GlasPanna CottaDiverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce Elsässisches Buffet Entrées froides (Kalte Vorspeisen) Gemischter Salat mit PinienkernenBlattsalateSalade mixte (gemischter Salat)Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck)Terrine de Foie gras (Entenleberterrine)Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat)Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat)Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat) Entrées chaudes (Warme Vorspeisen) Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe) Viandes (Fleischgerichte) Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle)Fleischschnacka (Fleischschnecken)Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce)Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle)Marktgemüse Dessert Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel)Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen)Tarte aux pommes (Apfelwähe)Tarte aux raisins (Traubenwähe)Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art)Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne)Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel)Verschiedene Eissorten VEGI BUFFET Vorspeisen Tomatensalat mit PestoVerschiedene BlattsalateVerschiedene Rohkostsalate mit SprossenGemüseterrine nach der SaisonFenchel-Orangensalat mit GranatapfelkernenMarinierte GrillgemüseTaboulé mit MinzeMango-Rettichsalat mit SesamLinsenbällchen mit verschiedenen DipsaucenVerschiedene BrotsortenIndisches Chapati Hauptgang Gemüsestrudel mit PeperonisauceZucchini gefüllt mit Ricotta und BasilikumSüsskartoffeln im Ofen gebackenArtischocken mit Pilzmousse gefülltGemüserisotto mit SafranFritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras)Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf)Sizilianisches Caponata Dessertbuffet Wählen Sie aus unserem breiten Angebot:Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte Bankette Unsere Menü-Vorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung. 3 - Gang Menü Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen Kalbscarre am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Spätzle, Frisches Marktgemüse Variation von dunkler und heller Schokolade 5 - Gang Menü Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace 7 - Gang Menü Geflügelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce Früchtesorbet je nach Saison Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, Süsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgemüse Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen Auswahl verschiedener Käsesorten Für administrative Belange bitten wir Sie während den üblichen Büroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen:Telefon: 061/317 66 66Mail: info@gaw.ch Für Rückfragen und Beratungen betreffend Menü und Durchführung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verfügung.Telefon: 061 / 317 66 84

PremiumPremium Eintrag
CateringPartyservice
St. Alban-Rheinweg 222, 4052 Basel
CateringPartyservice
Für Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten. Fein Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der natürlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel. Frisch Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe Küche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel. Freundlich Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal. Service Guten Service kann man nicht beschreiben -schlechten merkt man dagegen sofort ... Auf Wunsch: Fullservice - Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie mit Ihren Gästen den Anlass! Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. NachIhren Wünschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder geschäftlich, vom Apéro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch über den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Suche nach idealen Räumlichkeiten. Was die gaw ausmacht. Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeinträchtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer möglichst eigenständigen Erwerbsfähigkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegenüber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen. Wir erbringen im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics. Wir geben unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden. Wir wollen dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern. APERO Warm Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Blätterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalapeños, Backpflaumen mit Speck, Poulet Flügeli, Pouletspiessli Thai-Style Kalt Thailändischer Rindfleischsalat mit grüner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Crêpes-Rauchlachsroulade mit Kräutersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canapés, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchiniröllchen gefüllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gefüllte Apéro Silserli / Brötli, Gefüllte Mini-Silserli, Gefüllte Cocktailbrötli oder Silserli, Brownies/Teegebäck, Mini-Früchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gefüllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gefüllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Blätterteiggebäck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, Käseplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunnerädli Platten Gemüsesticks - Platte mit Sauerrahm-KräuterdipAperoplatte mit Parmaschinken, Bündnerfleisch, Hobelkäse Hausterrine, PasteteAperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und KrevettencocktailAntipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni BUFFETS Spanische Paella Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gewürzt.Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.Vegetarische Paella auf Anfrage. Grillplausch Salatbuffet Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat Grill Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gemüsespiesse mit Baked Potatoes, Kräutersauerrahm, Brot Dessert Obstsalat mit Gasparini-Glace Classico Buffet kalt Gemischter Salat mit PinienkernenVerschiedene RohkostsalateTomatensalatChicoreesalat mit OrangenGeräucherte Forelle und Rauchlachs mit MeerrettichGemüseterrine nach SaisonBrot und Butter warm Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-RisottoFrisches MarktgemüseTortellinis mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomaten-Olivensauce Dessert Zweierlei SchokoladenmousseObstsalatVerschiedene Kuchen vom BlechGasparini Cassata Schweizer Buffet Vorspeisen Bündnerplatte (Rohschinken, Bündnerfleisch, Salzis)Wildpastete mit CumberlandsaucePilzterrine, HobelkäseGeräucherter SaiblingVerschiedene BlattsalateFeigensenf mit PortweinNussölvinaigretteBauernbrot und Butter Hauptgang Glasierte KalbshaxeWalliser SchnitzelBerner RöstiÄlplermagronenMarktgemüse Dessert Bündner BirnenbrotAprikosenwäheZuger KirschtorteBasler LeckerliTobleronemousseVerschiedene Früchtesorbets Italienisches Buffet kalt Tomaten-Mozzarellasalat mit BasilikumArtischockenherzen, Peperoni all`olioEingelegte Zucchini, marinierte AuberginenGemüsesalat mit SafranCoppa, Salami, RohschinkenMeeresfrüchtesalat, marinierte RiesenkrevettenSchwarze und grüne OlivenBrötli und Butter warm Kalbsschulter mit KräuterjusGeschmortes Poulet mit Tomaten-OlivensauceGemüseravioli mit Panna SauceRisotto ai funghiLasagne con pomodori e basilicoMarktgemüse Dessert Gebrochener Parmesan mit Trauben und NüssenFrische FrüchteTiramisùFrüchtemousse im GlasPanna CottaDiverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce Elsässisches Buffet Entrées froides (Kalte Vorspeisen) Gemischter Salat mit PinienkernenBlattsalateSalade mixte (gemischter Salat)Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck)Terrine de Foie gras (Entenleberterrine)Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat)Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat)Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat) Entrées chaudes (Warme Vorspeisen) Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe) Viandes (Fleischgerichte) Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle)Fleischschnacka (Fleischschnecken)Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce)Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle)Marktgemüse Dessert Fromage de Munster (Münster-Käse mit oder ohne Kümmel)Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen)Tarte aux pommes (Apfelwähe)Tarte aux raisins (Traubenwähe)Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art)Poire rôtie, croustiant aux épices (gebackene Gewürzbirne)Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel)Verschiedene Eissorten VEGI BUFFET Vorspeisen Tomatensalat mit PestoVerschiedene BlattsalateVerschiedene Rohkostsalate mit SprossenGemüseterrine nach der SaisonFenchel-Orangensalat mit GranatapfelkernenMarinierte GrillgemüseTaboulé mit MinzeMango-Rettichsalat mit SesamLinsenbällchen mit verschiedenen DipsaucenVerschiedene BrotsortenIndisches Chapati Hauptgang Gemüsestrudel mit PeperonisauceZucchini gefüllt mit Ricotta und BasilikumSüsskartoffeln im Ofen gebackenArtischocken mit Pilzmousse gefülltGemüserisotto mit SafranFritiertes Gemüse im Kichererbsenteig (Pakoras)Gemüsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf)Sizilianisches Caponata Dessertbuffet Wählen Sie aus unserem breiten Angebot:Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte Bankette Unsere Menü-Vorschläge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung. 3 - Gang Menü Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen Kalbscarre am Stück gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Spätzle, Frisches Marktgemüse Variation von dunkler und heller Schokolade 5 - Gang Menü Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gemüseauswahl Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace 7 - Gang Menü Geflügelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce Früchtesorbet je nach Saison Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, Süsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgemüse Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen Auswahl verschiedener Käsesorten Für administrative Belange bitten wir Sie während den üblichen Büroöffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen:Telefon: 061/317 66 66Mail: info@gaw.ch Für Rückfragen und Beratungen betreffend Menü und Durchführung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verfügung.Telefon: 061 / 317 66 84

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

ÀT

à table

Wanderstrasse 87, 4054 Basel
Partyservice
RB

Radisson Blu Hotel

Steinentorstrasse 25, 4051 Basel
Partyservice
Bielser Hof

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Bielser Hof

Hauptstrasse 51, 4133 Pratteln
Willkommen

Apéro, Buurbrunch, Käsefoundue oder Racletteplausch Für Ihren passenden Anlass auf unserem Hof, Mitten imPrattler Dorfkern Wir liefern Früchtekörbe an Firmen und Institutionen (Pratteln und Umgebung) Diverse Früchte je nach Saison, für gesunde Mitarbeiter, "An apple a day keeps the doctor away" auf gut Deutsch bedeutet das, dass ein Apfel am Tag den Doktor fernhält! Primafu Barf-Futter für Hunde und Katzen (offizielle Verkaufstelle) Mit PrimaFu füttern Sie Ihren Hund und Ihre Katze mit Sicherheit besser. Primafu Tierfutter entspricht dem Futter das die Tiere auch in freier Laufbahn fressen würden. Primafu Barf-Futter für Ihren Liebling Bestellungen per Telefon oder Mail Weihnachtsbaumverkauf im der Pflanzung Hülften in Pratteln Ab dem 10. Dezember verkaufen wir in der Pfanzung Hülften in Pratteln, beim Wannenkreisel, nähe Frenken Garage, Weihnachtsbäume der Sorte Nordmann. Nobilik und Rottannen, so wie Tannenäste. Wein aus dem Prattler Rebberg In unserem Rebberg in Pratteln, bauen wir Pinot und Cabernet Blanc Trauben an. Der Wein verkaufen ab Hof oder schenken ihn bei unseen Ctering aus. Bitte rufen Sie uns an oder nehmen Sie per Mail Kontakt auf. Zertifikate, Auszeichnungen IP Suisse Produzent

PremiumPremium Eintrag
CateringTiernahrungWeinbauPartyserviceObst Gemüse und Früchte
Hauptstrasse 51, 4133 Pratteln
CateringTiernahrungWeinbauPartyserviceObst Gemüse und Früchte
Willkommen

Apéro, Buurbrunch, Käsefoundue oder Racletteplausch Für Ihren passenden Anlass auf unserem Hof, Mitten imPrattler Dorfkern Wir liefern Früchtekörbe an Firmen und Institutionen (Pratteln und Umgebung) Diverse Früchte je nach Saison, für gesunde Mitarbeiter, "An apple a day keeps the doctor away" auf gut Deutsch bedeutet das, dass ein Apfel am Tag den Doktor fernhält! Primafu Barf-Futter für Hunde und Katzen (offizielle Verkaufstelle) Mit PrimaFu füttern Sie Ihren Hund und Ihre Katze mit Sicherheit besser. Primafu Tierfutter entspricht dem Futter das die Tiere auch in freier Laufbahn fressen würden. Primafu Barf-Futter für Ihren Liebling Bestellungen per Telefon oder Mail Weihnachtsbaumverkauf im der Pflanzung Hülften in Pratteln Ab dem 10. Dezember verkaufen wir in der Pfanzung Hülften in Pratteln, beim Wannenkreisel, nähe Frenken Garage, Weihnachtsbäume der Sorte Nordmann. Nobilik und Rottannen, so wie Tannenäste. Wein aus dem Prattler Rebberg In unserem Rebberg in Pratteln, bauen wir Pinot und Cabernet Blanc Trauben an. Der Wein verkaufen ab Hof oder schenken ihn bei unseen Ctering aus. Bitte rufen Sie uns an oder nehmen Sie per Mail Kontakt auf. Zertifikate, Auszeichnungen IP Suisse Produzent

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
Catering Zaraz Gastronomie

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Catering Zaraz Gastronomie

Im Waldhof 1, 4310 Rheinfelden
Zaraz

Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2010 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist. ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service. Im Herbst 2021 haben wir die ZARAZ Garten Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen sowie im Bereiche des Events spezialisiert hat. Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringOrientalische KüchePartyserviceHochzeitBankettKantineMittagstisch
Im Waldhof 1, 4310 Rheinfelden
EventsCateringOrientalische KüchePartyserviceHochzeitBankettKantineMittagstisch
Zaraz

Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2010 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist. ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service. Im Herbst 2021 haben wir die ZARAZ Garten Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen sowie im Bereiche des Events spezialisiert hat. Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst in 47 Minuten
Mathis Fleisch & Feinkost

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Mathis Fleisch & Feinkost

Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCatering
Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
MetzgereiPartyserviceCatering
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 47 Minuten
Alimondi Kochstudio

Alimondi Kochstudio

Hauptstrasse 94, 5070 Frick
Vom „Einmann-Betrieb“ zum Arbeitgeber für über 20 Mitarbeiter – Seit der Gründun

Nach 20 Jahren hat sich ein breites Kundennetz gebildet, verteilt in den Kantonen Aargau, Basel-Landschaft, Basel-Stadt und Zürich. Das Geschäft wird geführt von den beiden Inhabern Vera Liebi und Charli Schmid. 32 Mitarbeiter im Bereich Montage, Service und Küchenbau, sowie Verkauf Innendienst, Buchhaltung und Disposition kümmern sich Tag für Tag um Ihre Anliegen und Wünsche. Wir überzeugen mit schnellem effizientem Service, einer 24-h-Servicenummer 056 463 64 10 und kompetenten Mitarbeitern, welche mehrmals im Jahr geschult werden. So sind wir immer auf dem neusten Stand und können Sie effizient beraten.Egal ob Miele, Schulthess, Bauknecht, V-Zug oder eine andere Marke, als Servicepartner der führenden Unternehmen werden Reparaturen an sämtlichen Haushaltgeräten vorgenommen. In den Ausstellungen in Schinznach-Dorf und Frick können Sie sich beraten und inspirieren lassen. Hier finden Sie nicht nur Waschmaschinen und Gefrierschränke, es wird Ihnen auch eine Küchenausstellung präsentiert. Falls Sie in den Genuss einer neuen Küche kommen wollen, werden Sie hier von A bis Z, von der Planung bis zur Realisierung, bestens betreut.…und damit nicht genug….im Jahr 2019 beschloss die Firma mit der Realisierung des neuen ALIMONDI Kochstudios buchstäblich noch mehr «Dampf» zu mach

PremiumPremium Eintrag
Kochschule KochkurseEventsPartyservice
Hauptstrasse 94, 5070 Frick
Kochschule KochkurseEventsPartyservice
Vom „Einmann-Betrieb“ zum Arbeitgeber für über 20 Mitarbeiter – Seit der Gründun

Nach 20 Jahren hat sich ein breites Kundennetz gebildet, verteilt in den Kantonen Aargau, Basel-Landschaft, Basel-Stadt und Zürich. Das Geschäft wird geführt von den beiden Inhabern Vera Liebi und Charli Schmid. 32 Mitarbeiter im Bereich Montage, Service und Küchenbau, sowie Verkauf Innendienst, Buchhaltung und Disposition kümmern sich Tag für Tag um Ihre Anliegen und Wünsche. Wir überzeugen mit schnellem effizientem Service, einer 24-h-Servicenummer 056 463 64 10 und kompetenten Mitarbeitern, welche mehrmals im Jahr geschult werden. So sind wir immer auf dem neusten Stand und können Sie effizient beraten.Egal ob Miele, Schulthess, Bauknecht, V-Zug oder eine andere Marke, als Servicepartner der führenden Unternehmen werden Reparaturen an sämtlichen Haushaltgeräten vorgenommen. In den Ausstellungen in Schinznach-Dorf und Frick können Sie sich beraten und inspirieren lassen. Hier finden Sie nicht nur Waschmaschinen und Gefrierschränke, es wird Ihnen auch eine Küchenausstellung präsentiert. Falls Sie in den Genuss einer neuen Küche kommen wollen, werden Sie hier von A bis Z, von der Planung bis zur Realisierung, bestens betreut.…und damit nicht genug….im Jahr 2019 beschloss die Firma mit der Realisierung des neuen ALIMONDI Kochstudios buchstäblich noch mehr «Dampf» zu mach

 Offen – Schliesst in 32 Minuten
Metzgerei Schaad AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Metzgerei Schaad AG

Steinrain 4a, 4112 Flüh
Anderscht als anderi

Die vierte Generation in der Person von Kevin Schaad - ist für den Verkauf in Flüh verantwortlich. Umrahmt von den freundlichen Mitarbeiterinnen - Martine Störkler und Peggy Münch - werden Sie hier von ausgewiesenem Fachpersonal beraten. Hier erhalten Sie auch immer einen guten Rat zur ubereitung der Köstlichken Fleisch- und Wurstwaren. Die "Drei von der Metzgerei Schaad" freuen sich, Sie in unserem Laden begrüssen dürfen. Philosophie "Bewährtes bewahren. Neues wagen." Überblickbar bleiben, um selber Zeit zu haben für die Auswahl und Kontrolle der Tiere, für das Gespräch mit den Bauern, denn sie sind verantwortlich für die Aufzucht und Haltung der Tiere. Sie legen die Basis für ein gutes Stück Fleisch.Die Kunden informieren und beraten ist uns wichtig. Aber auch der kleine „Schwatz“ von Mensch zu Mensch, denn so erfahren wir die Wünsche unserer Kunden, können diesen mit unseren Produkten und Dienstleistungen Rechnung tragen und auch Neues zu kreieren.Unser Engagement für ein gutes und ehrliches Produkt, für eine perfekte Dienstleistung und das Hochhalten der Menschlichkeit, hat sich über das Leimental hinaus herum gesprochen und lockt sogar Kunden aus der Grossstadt Basel in unsere Metzgereien - Mitten im Dorf - in Flüh und Aesch. Aber auch wichtige Repräsentanten der regionalen Gastronomie vertrauen uns.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceWurstwaren
Steinrain 4a, 4112 Flüh
MetzgereiPartyserviceWurstwaren
Anderscht als anderi

Die vierte Generation in der Person von Kevin Schaad - ist für den Verkauf in Flüh verantwortlich. Umrahmt von den freundlichen Mitarbeiterinnen - Martine Störkler und Peggy Münch - werden Sie hier von ausgewiesenem Fachpersonal beraten. Hier erhalten Sie auch immer einen guten Rat zur ubereitung der Köstlichken Fleisch- und Wurstwaren. Die "Drei von der Metzgerei Schaad" freuen sich, Sie in unserem Laden begrüssen dürfen. Philosophie "Bewährtes bewahren. Neues wagen." Überblickbar bleiben, um selber Zeit zu haben für die Auswahl und Kontrolle der Tiere, für das Gespräch mit den Bauern, denn sie sind verantwortlich für die Aufzucht und Haltung der Tiere. Sie legen die Basis für ein gutes Stück Fleisch.Die Kunden informieren und beraten ist uns wichtig. Aber auch der kleine „Schwatz“ von Mensch zu Mensch, denn so erfahren wir die Wünsche unserer Kunden, können diesen mit unseren Produkten und Dienstleistungen Rechnung tragen und auch Neues zu kreieren.Unser Engagement für ein gutes und ehrliches Produkt, für eine perfekte Dienstleistung und das Hochhalten der Menschlichkeit, hat sich über das Leimental hinaus herum gesprochen und lockt sogar Kunden aus der Grossstadt Basel in unsere Metzgereien - Mitten im Dorf - in Flüh und Aesch. Aber auch wichtige Repräsentanten der regionalen Gastronomie vertrauen uns.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 32 Minuten
* Wünscht keine Werbung