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Tea-Room in Bellinzona

: 13 Einträge
P

Peverelli

Via al Maglio 7, 6500 Bellinzona
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet in 33 Minuten
It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

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Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
TeeOnline ShoppingTea-Room

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 33 Minuten
 Offen – Schliesst in 33 Minuten
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

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Restaurant
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Restaurant
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

 Offen – Schliesst in 33 Minuten
 Offen – Schliesst heute um 18:00
PG

Peverelli Gianfranco

Via al Maglio 7, 6500 Bellinzona
Restaurant
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
Ristorante San Giulio

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Ristorante San Giulio

Via Paiardi 127, 6592 S. Antonino
Ristorante San Giulio - typische, gutbürgerliche Küche mit Panoramaterrasse

Willkommen im Restaurant San Giulio in Sant'Antonino, nur einen kurzen Abstand von Bellinzona entfernt! Eingebettet in eine gemütliche Atmosphäre und umgeben von einer atemberaubenden Kulisse, laden wir Sie ein, die authentische Küche mit einer einzigartigen Aussicht zu genießen.Atmosphäre und AussichtUnser Restaurant bietet nicht nur eine außergewöhnliche gastronomische Erfahrung, sondern auch einen spektakulären Blick auf die malerischen Hügel von Sant'Antonino. Sie werden in einer warmen und entspannten Umgebung empfangen, ideal für romantische Abendessen, Treffen mit Freunden oder Familienessen.Hausgemachte KücheUnsere Speisekarte ist eine Feier authentischer Aromen der lokalen und italienischen Küche. Wir bereiten hausgemachte Gerichte mit Liebe und Leidenschaft zu, unter Verwendung von frischen und authentischen Zutaten. Hausgemachte Pasta ist eine unserer Spezialitäten und garantiert eine kulinarische Erfahrung, die Sie sich wie zu Hause fühlen lässt.Vielfältige SpeisekarteVon traditionellen Gerichten bis zu Fleisch- und Fischgerichten bieten wir eine breite Palette von Optionen, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Unsere Speisekarte ist darauf ausgelegt, eine Reise durch unsere Region mit einem Hauch von Kreativität und Innovation zu bieten.WeinauswahlUm Ihre Mahlzeiten zu begleiten, bieten wir eine reiche Auswahl an Weinen an. Von kräftigen Rotweinen bis zu frischen Weißweinen aus den nordischen Regionen haben wir eine Weinkarte zusammengestellt, die Ihre gastronomische Erfahrung perfekt abrundet.Buchen Sie jetzt einen unvergesslichen Abend!Das Restaurant San Giulio ist der perfekte Ort für diejenigen, die Authentizität, Qualität und eine atemberaubende Aussicht suchen. Wir sind bereit, Sie für einen unvergesslichen Abend willkommen zu heißen, bei dem die kulinarische Tradition mit der einladenden Atmosphäre von Sant'Antonino verschmilzt.Wir freuen uns darauf, Ihnen eine authentische italienische kulinarische Reise mit einer Aussicht zu bieten, die Ihre Erfahrung noch spezieller macht!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheItalienische KücheBergrestaurantSpezialitätengeschäft
Via Paiardi 127, 6592 S. Antonino
RestaurantSchweizerische KücheItalienische KücheBergrestaurantSpezialitätengeschäft
Ristorante San Giulio - typische, gutbürgerliche Küche mit Panoramaterrasse

Willkommen im Restaurant San Giulio in Sant'Antonino, nur einen kurzen Abstand von Bellinzona entfernt! Eingebettet in eine gemütliche Atmosphäre und umgeben von einer atemberaubenden Kulisse, laden wir Sie ein, die authentische Küche mit einer einzigartigen Aussicht zu genießen.Atmosphäre und AussichtUnser Restaurant bietet nicht nur eine außergewöhnliche gastronomische Erfahrung, sondern auch einen spektakulären Blick auf die malerischen Hügel von Sant'Antonino. Sie werden in einer warmen und entspannten Umgebung empfangen, ideal für romantische Abendessen, Treffen mit Freunden oder Familienessen.Hausgemachte KücheUnsere Speisekarte ist eine Feier authentischer Aromen der lokalen und italienischen Küche. Wir bereiten hausgemachte Gerichte mit Liebe und Leidenschaft zu, unter Verwendung von frischen und authentischen Zutaten. Hausgemachte Pasta ist eine unserer Spezialitäten und garantiert eine kulinarische Erfahrung, die Sie sich wie zu Hause fühlen lässt.Vielfältige SpeisekarteVon traditionellen Gerichten bis zu Fleisch- und Fischgerichten bieten wir eine breite Palette von Optionen, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Unsere Speisekarte ist darauf ausgelegt, eine Reise durch unsere Region mit einem Hauch von Kreativität und Innovation zu bieten.WeinauswahlUm Ihre Mahlzeiten zu begleiten, bieten wir eine reiche Auswahl an Weinen an. Von kräftigen Rotweinen bis zu frischen Weißweinen aus den nordischen Regionen haben wir eine Weinkarte zusammengestellt, die Ihre gastronomische Erfahrung perfekt abrundet.Buchen Sie jetzt einen unvergesslichen Abend!Das Restaurant San Giulio ist der perfekte Ort für diejenigen, die Authentizität, Qualität und eine atemberaubende Aussicht suchen. Wir sind bereit, Sie für einen unvergesslichen Abend willkommen zu heißen, bei dem die kulinarische Tradition mit der einladenden Atmosphäre von Sant'Antonino verschmilzt.Wir freuen uns darauf, Ihnen eine authentische italienische kulinarische Reise mit einer Aussicht zu bieten, die Ihre Erfahrung noch spezieller macht!

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
 Offen – Schliesst heute um 20:00
Camping Tamaro Resort

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen

Camping Tamaro Resort

Via Mappo 32, 6598 Tenero
Willkommen im Camping Tamaro Resort ***** am Lago Maggiore bei Locarno.

Willkommen im Camping Tamaro Resort am Lago Maggiore bei Locarno.Unsere fünf Sterne sind: Familienunternehmen, ein dynamisches Team, eine heitere Umgebung, Geschäftspolitik, Respekt für die Umwelt ebenso wie moderne, weitläufige und saubere neu sanierte Einrichtungen (2019) mit beheizten Duschen. Ruhiger Sandstrand, herrliche Liegewiese den See entlang. Grosse Stellplätze bis 154 m2. Alle Stellplätze verfügen über Stromanschlüsse und Trinkwasser, teilweise mit Kanalisation und Sat-TV. Bungalows erster Klasse. Im Camping Tamaro Resort kann man in brandneuen Superior-Bungalows unvergessliche, erholsame Urlaubstage verbringen (ab der Saison 2020, 16 neue Bungalows). Es handelt sich um sehr elegante Strukturen, mit allem Komfort ausgestattet: neutrale Farben, eine eigenartige Atmosphäre, Wände und Böden Ton in Ton gehalten, kurz gesagt ein ausgesprochen traumhaftes Ambiente für Familien mit höheren Ansprüchen. Jeder Bungalow verfügt über eine Kochnische mit Kühlschrank und Geschirr (übliche Kücheneinrichtung), zwei bis drei Schlafzimmer, ein bis zwei Badezimmer mit Dusche, Satelliten-TV, WiFi, Heizung und Klimaanlage. Bettwäsche und Handtücher sind im Mietpreis inbegriffen. Die Gäste können die malerische Umgebung auch von der überdachten Veranda mit Tisch und Liegestühlen in aller Ruhe geniessen. Je nach Modell kann der Bungalow bis max. 5-6 Personen aufnehmen. Öffentliche Verkehrsmittel im gesamten Tessin sowie Public Wireless LAN Hotspot offeriert. Reichhaltiges Freizeit- und Animationsprogramm.

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CampingplatzRestaurantPizzeria
Via Mappo 32, 6598 Tenero
CampingplatzRestaurantPizzeria
Willkommen im Camping Tamaro Resort ***** am Lago Maggiore bei Locarno.

Willkommen im Camping Tamaro Resort am Lago Maggiore bei Locarno.Unsere fünf Sterne sind: Familienunternehmen, ein dynamisches Team, eine heitere Umgebung, Geschäftspolitik, Respekt für die Umwelt ebenso wie moderne, weitläufige und saubere neu sanierte Einrichtungen (2019) mit beheizten Duschen. Ruhiger Sandstrand, herrliche Liegewiese den See entlang. Grosse Stellplätze bis 154 m2. Alle Stellplätze verfügen über Stromanschlüsse und Trinkwasser, teilweise mit Kanalisation und Sat-TV. Bungalows erster Klasse. Im Camping Tamaro Resort kann man in brandneuen Superior-Bungalows unvergessliche, erholsame Urlaubstage verbringen (ab der Saison 2020, 16 neue Bungalows). Es handelt sich um sehr elegante Strukturen, mit allem Komfort ausgestattet: neutrale Farben, eine eigenartige Atmosphäre, Wände und Böden Ton in Ton gehalten, kurz gesagt ein ausgesprochen traumhaftes Ambiente für Familien mit höheren Ansprüchen. Jeder Bungalow verfügt über eine Kochnische mit Kühlschrank und Geschirr (übliche Kücheneinrichtung), zwei bis drei Schlafzimmer, ein bis zwei Badezimmer mit Dusche, Satelliten-TV, WiFi, Heizung und Klimaanlage. Bettwäsche und Handtücher sind im Mietpreis inbegriffen. Die Gäste können die malerische Umgebung auch von der überdachten Veranda mit Tisch und Liegestühlen in aller Ruhe geniessen. Je nach Modell kann der Bungalow bis max. 5-6 Personen aufnehmen. Öffentliche Verkehrsmittel im gesamten Tessin sowie Public Wireless LAN Hotspot offeriert. Reichhaltiges Freizeit- und Animationsprogramm.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 20:00
* Wünscht keine Werbung

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Ernährungsbeschränkungen
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Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte

Tea-Room in Bellinzona

: 13 Einträge
P

Peverelli

Via al Maglio 7, 6500 Bellinzona
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet in 33 Minuten
It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

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Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
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Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 33 Minuten
 Offen – Schliesst in 33 Minuten
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

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Restaurant
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Restaurant
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

 Offen – Schliesst in 33 Minuten
 Offen – Schliesst heute um 18:00
PG

Peverelli Gianfranco

Via al Maglio 7, 6500 Bellinzona
Restaurant
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
Ristorante San Giulio

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Ristorante San Giulio

Via Paiardi 127, 6592 S. Antonino
Ristorante San Giulio - typische, gutbürgerliche Küche mit Panoramaterrasse

Willkommen im Restaurant San Giulio in Sant'Antonino, nur einen kurzen Abstand von Bellinzona entfernt! Eingebettet in eine gemütliche Atmosphäre und umgeben von einer atemberaubenden Kulisse, laden wir Sie ein, die authentische Küche mit einer einzigartigen Aussicht zu genießen.Atmosphäre und AussichtUnser Restaurant bietet nicht nur eine außergewöhnliche gastronomische Erfahrung, sondern auch einen spektakulären Blick auf die malerischen Hügel von Sant'Antonino. Sie werden in einer warmen und entspannten Umgebung empfangen, ideal für romantische Abendessen, Treffen mit Freunden oder Familienessen.Hausgemachte KücheUnsere Speisekarte ist eine Feier authentischer Aromen der lokalen und italienischen Küche. Wir bereiten hausgemachte Gerichte mit Liebe und Leidenschaft zu, unter Verwendung von frischen und authentischen Zutaten. Hausgemachte Pasta ist eine unserer Spezialitäten und garantiert eine kulinarische Erfahrung, die Sie sich wie zu Hause fühlen lässt.Vielfältige SpeisekarteVon traditionellen Gerichten bis zu Fleisch- und Fischgerichten bieten wir eine breite Palette von Optionen, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Unsere Speisekarte ist darauf ausgelegt, eine Reise durch unsere Region mit einem Hauch von Kreativität und Innovation zu bieten.WeinauswahlUm Ihre Mahlzeiten zu begleiten, bieten wir eine reiche Auswahl an Weinen an. Von kräftigen Rotweinen bis zu frischen Weißweinen aus den nordischen Regionen haben wir eine Weinkarte zusammengestellt, die Ihre gastronomische Erfahrung perfekt abrundet.Buchen Sie jetzt einen unvergesslichen Abend!Das Restaurant San Giulio ist der perfekte Ort für diejenigen, die Authentizität, Qualität und eine atemberaubende Aussicht suchen. Wir sind bereit, Sie für einen unvergesslichen Abend willkommen zu heißen, bei dem die kulinarische Tradition mit der einladenden Atmosphäre von Sant'Antonino verschmilzt.Wir freuen uns darauf, Ihnen eine authentische italienische kulinarische Reise mit einer Aussicht zu bieten, die Ihre Erfahrung noch spezieller macht!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheItalienische KücheBergrestaurantSpezialitätengeschäft
Via Paiardi 127, 6592 S. Antonino
RestaurantSchweizerische KücheItalienische KücheBergrestaurantSpezialitätengeschäft
Ristorante San Giulio - typische, gutbürgerliche Küche mit Panoramaterrasse

Willkommen im Restaurant San Giulio in Sant'Antonino, nur einen kurzen Abstand von Bellinzona entfernt! Eingebettet in eine gemütliche Atmosphäre und umgeben von einer atemberaubenden Kulisse, laden wir Sie ein, die authentische Küche mit einer einzigartigen Aussicht zu genießen.Atmosphäre und AussichtUnser Restaurant bietet nicht nur eine außergewöhnliche gastronomische Erfahrung, sondern auch einen spektakulären Blick auf die malerischen Hügel von Sant'Antonino. Sie werden in einer warmen und entspannten Umgebung empfangen, ideal für romantische Abendessen, Treffen mit Freunden oder Familienessen.Hausgemachte KücheUnsere Speisekarte ist eine Feier authentischer Aromen der lokalen und italienischen Küche. Wir bereiten hausgemachte Gerichte mit Liebe und Leidenschaft zu, unter Verwendung von frischen und authentischen Zutaten. Hausgemachte Pasta ist eine unserer Spezialitäten und garantiert eine kulinarische Erfahrung, die Sie sich wie zu Hause fühlen lässt.Vielfältige SpeisekarteVon traditionellen Gerichten bis zu Fleisch- und Fischgerichten bieten wir eine breite Palette von Optionen, um jeden Gaumen zufriedenzustellen. Unsere Speisekarte ist darauf ausgelegt, eine Reise durch unsere Region mit einem Hauch von Kreativität und Innovation zu bieten.WeinauswahlUm Ihre Mahlzeiten zu begleiten, bieten wir eine reiche Auswahl an Weinen an. Von kräftigen Rotweinen bis zu frischen Weißweinen aus den nordischen Regionen haben wir eine Weinkarte zusammengestellt, die Ihre gastronomische Erfahrung perfekt abrundet.Buchen Sie jetzt einen unvergesslichen Abend!Das Restaurant San Giulio ist der perfekte Ort für diejenigen, die Authentizität, Qualität und eine atemberaubende Aussicht suchen. Wir sind bereit, Sie für einen unvergesslichen Abend willkommen zu heißen, bei dem die kulinarische Tradition mit der einladenden Atmosphäre von Sant'Antonino verschmilzt.Wir freuen uns darauf, Ihnen eine authentische italienische kulinarische Reise mit einer Aussicht zu bieten, die Ihre Erfahrung noch spezieller macht!

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
 Offen – Schliesst heute um 20:00
Camping Tamaro Resort

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen

Camping Tamaro Resort

Via Mappo 32, 6598 Tenero
Willkommen im Camping Tamaro Resort ***** am Lago Maggiore bei Locarno.

Willkommen im Camping Tamaro Resort am Lago Maggiore bei Locarno.Unsere fünf Sterne sind: Familienunternehmen, ein dynamisches Team, eine heitere Umgebung, Geschäftspolitik, Respekt für die Umwelt ebenso wie moderne, weitläufige und saubere neu sanierte Einrichtungen (2019) mit beheizten Duschen. Ruhiger Sandstrand, herrliche Liegewiese den See entlang. Grosse Stellplätze bis 154 m2. Alle Stellplätze verfügen über Stromanschlüsse und Trinkwasser, teilweise mit Kanalisation und Sat-TV. Bungalows erster Klasse. Im Camping Tamaro Resort kann man in brandneuen Superior-Bungalows unvergessliche, erholsame Urlaubstage verbringen (ab der Saison 2020, 16 neue Bungalows). Es handelt sich um sehr elegante Strukturen, mit allem Komfort ausgestattet: neutrale Farben, eine eigenartige Atmosphäre, Wände und Böden Ton in Ton gehalten, kurz gesagt ein ausgesprochen traumhaftes Ambiente für Familien mit höheren Ansprüchen. Jeder Bungalow verfügt über eine Kochnische mit Kühlschrank und Geschirr (übliche Kücheneinrichtung), zwei bis drei Schlafzimmer, ein bis zwei Badezimmer mit Dusche, Satelliten-TV, WiFi, Heizung und Klimaanlage. Bettwäsche und Handtücher sind im Mietpreis inbegriffen. Die Gäste können die malerische Umgebung auch von der überdachten Veranda mit Tisch und Liegestühlen in aller Ruhe geniessen. Je nach Modell kann der Bungalow bis max. 5-6 Personen aufnehmen. Öffentliche Verkehrsmittel im gesamten Tessin sowie Public Wireless LAN Hotspot offeriert. Reichhaltiges Freizeit- und Animationsprogramm.

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CampingplatzRestaurantPizzeria
Via Mappo 32, 6598 Tenero
CampingplatzRestaurantPizzeria
Willkommen im Camping Tamaro Resort ***** am Lago Maggiore bei Locarno.

Willkommen im Camping Tamaro Resort am Lago Maggiore bei Locarno.Unsere fünf Sterne sind: Familienunternehmen, ein dynamisches Team, eine heitere Umgebung, Geschäftspolitik, Respekt für die Umwelt ebenso wie moderne, weitläufige und saubere neu sanierte Einrichtungen (2019) mit beheizten Duschen. Ruhiger Sandstrand, herrliche Liegewiese den See entlang. Grosse Stellplätze bis 154 m2. Alle Stellplätze verfügen über Stromanschlüsse und Trinkwasser, teilweise mit Kanalisation und Sat-TV. Bungalows erster Klasse. Im Camping Tamaro Resort kann man in brandneuen Superior-Bungalows unvergessliche, erholsame Urlaubstage verbringen (ab der Saison 2020, 16 neue Bungalows). Es handelt sich um sehr elegante Strukturen, mit allem Komfort ausgestattet: neutrale Farben, eine eigenartige Atmosphäre, Wände und Böden Ton in Ton gehalten, kurz gesagt ein ausgesprochen traumhaftes Ambiente für Familien mit höheren Ansprüchen. Jeder Bungalow verfügt über eine Kochnische mit Kühlschrank und Geschirr (übliche Kücheneinrichtung), zwei bis drei Schlafzimmer, ein bis zwei Badezimmer mit Dusche, Satelliten-TV, WiFi, Heizung und Klimaanlage. Bettwäsche und Handtücher sind im Mietpreis inbegriffen. Die Gäste können die malerische Umgebung auch von der überdachten Veranda mit Tisch und Liegestühlen in aller Ruhe geniessen. Je nach Modell kann der Bungalow bis max. 5-6 Personen aufnehmen. Öffentliche Verkehrsmittel im gesamten Tessin sowie Public Wireless LAN Hotspot offeriert. Reichhaltiges Freizeit- und Animationsprogramm.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 20:00
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