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Thailändische Küche in Denens

: 30 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
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RestaurantThailändische KücheTake Away
Zentralplatz 3, 5507 Mellingen
RestaurantThailändische KücheTake Away
Begeben Sie sich mit uns in eine exotische Welt voller Geschmackserlebnisse...

Begeben Sie sich mit uns in eine exotische Welt voller Geschmackserlebnisse und lassen Sie den Alltag für einen Moment hinter sich.Die Speisen werden jeden Tag mit frischen Zutaten und voller Hingabe zubereitet. Sie können zwischen fünf verschiedenen Menüs wählen. Selbstverständlich bieten wir auch immer ein vegetarisches Gericht an.Sie können wählen zwischen Tagesmenüs aus der Wärmevitrine, sofort zubereiteten Teller-gerichten oder Menüs à la carte mit Jasminreis à discrétion. Alle Gerichte werden mit erst-klassigen Zutaten frisch zubereitet. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein - sei es hinsichtlich Schärfe, Zutaten oder Grösse der Portionen. Alle Menüs sind zum Essen an Ort und Stelle ebenso wie zum Mitnehmen geeignet, unsere praktischen Behälter sind zudem mikrowellentauglich.“ Mit grosser Leidenschaft bereiten wir für Sie täglich frische GESUNDE authentische thailändische Gerichte zu, wie wir Sie aus den herrlich duftenden "Strassenküchen" Thailands kennen und lieben gelernt haben. ” Catering Geburtstage Firmenanlässe Mittags Menü Thai Küche

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 18:00
Rua Thai

Rua Thai

Schluhmattstrasse 19, 3920 Zermatt
PremiumPremium Eintrag
RestaurantTake AwayThailändische Küche
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Brigerhof Sukho Thai

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Brigerhof Sukho Thai

Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

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RestaurantThailändische Küche
Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig
RestaurantThailändische Küche
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

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RestaurantVietnamesische KücheTake Away
Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
RestaurantVietnamesische KücheTake Away
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
 Geschlossen – Öffnet in 11 Minuten
Catering Zaraz Gastronomie

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Catering Zaraz Gastronomie

Im Waldhof 1, 4310 Rheinfelden
Zaraz

Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2010 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist. ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service. Im Herbst 2021 haben wir die ZARAZ Garten Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen sowie im Bereiche des Events spezialisiert hat. Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.

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EventsCateringOrientalische KüchePartyserviceHochzeitBankettKantineMittagstisch
Im Waldhof 1, 4310 Rheinfelden
EventsCateringOrientalische KüchePartyserviceHochzeitBankettKantineMittagstisch
Zaraz

Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2010 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist. ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service. Im Herbst 2021 haben wir die ZARAZ Garten Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen sowie im Bereiche des Events spezialisiert hat. Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.

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Getränke
Speisen
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Thailändische Küche in Denens

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RestaurantThailändische KücheTake Away
Zentralplatz 3, 5507 Mellingen
RestaurantThailändische KücheTake Away
Begeben Sie sich mit uns in eine exotische Welt voller Geschmackserlebnisse...

Begeben Sie sich mit uns in eine exotische Welt voller Geschmackserlebnisse und lassen Sie den Alltag für einen Moment hinter sich.Die Speisen werden jeden Tag mit frischen Zutaten und voller Hingabe zubereitet. Sie können zwischen fünf verschiedenen Menüs wählen. Selbstverständlich bieten wir auch immer ein vegetarisches Gericht an.Sie können wählen zwischen Tagesmenüs aus der Wärmevitrine, sofort zubereiteten Teller-gerichten oder Menüs à la carte mit Jasminreis à discrétion. Alle Gerichte werden mit erst-klassigen Zutaten frisch zubereitet. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Wünsche ein - sei es hinsichtlich Schärfe, Zutaten oder Grösse der Portionen. Alle Menüs sind zum Essen an Ort und Stelle ebenso wie zum Mitnehmen geeignet, unsere praktischen Behälter sind zudem mikrowellentauglich.“ Mit grosser Leidenschaft bereiten wir für Sie täglich frische GESUNDE authentische thailändische Gerichte zu, wie wir Sie aus den herrlich duftenden "Strassenküchen" Thailands kennen und lieben gelernt haben. ” Catering Geburtstage Firmenanlässe Mittags Menü Thai Küche

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 18:00
Rua Thai

Rua Thai

Schluhmattstrasse 19, 3920 Zermatt
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RestaurantTake AwayThailändische Küche
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Brigerhof Sukho Thai

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Brigerhof Sukho Thai

Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

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RestaurantThailändische Küche
Rhonesandstrasse 18, 3900 Brig
RestaurantThailändische Küche
Brigerhof Sukho Thai

Das Restaurant wurde 2004 im Zentrum von Brig eröffnet und im Juli 2007 sind wir in den Brigerhof neben der Simplonhalle nahe dem Bahnhof gezogen. Das Restaurant verfügt über einen separaten Saal mit ca. 40 Plätzen. Der Saal ist rauchfrei. Das Restaurant hat eine geschwungene Bar, spezielle Bar-Tische und Hocker, sowie eine grosse Gartenterasse mit Kinderspielplatz.Lassen Sie sich vom thailändischen Flair bezaubern. Alle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take-Away erhältlich. Das richtige für die kurze Mittagspause oder Zuhause.WhiskyGrösste Whisky Bar in BrigBuffetJeden Mittag, von Dienstag bis Freitag können Sie sich am grossen Buffet selber bedienen. Die täglich wechselnden Buffets bieten Ihnen ein gesundes und abwechslungsreiches Essen, zu günstigen Preisen.CateringSie möchten lieber zuhause feiern? Kein Problem!Wir versüssen ihre Party, ihren Geburtstag, ihr Firmenfest oder auch die Hochzeit mit unserem thailändischen Essen. Sie können das Essen selber abholen oder Sie lassen es sich liefern.Take-AwayAlle thailändischen Speisen sind bei uns natürlich auch als Take away erhältlich. Das Richtige für die kurze Mittagspause oder wenn Sie ihr Essen lieber im Schlossgarten an der Sonne geniessen möchten.Thailändische KücheDie thailändische Küche ist international bekannt. Ob chili-scharf oder vergleichbar mild, die Harmonie in der Zusammensetzung ist das Leitmotiv jeden Gerichts. Die thailändische Küche ist im wesentlichen eine Verbindung zwischen jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas typisch Thailändischem verschmolzen. Unterschiedliche Akzente werden gesetzt, je nachdem, wer das thailändische Essen kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird. Die Gerichte können verfeinert und dem jeweiligen Gaumen angepasst werden. Ursprünglich spiegelte die thailändische Küche eine Lebensart wider, die eng mit dem Wasser verbunden ist. Hauptbestandteile der Gerichte waren im Wasser lebende Tiere, Wasserpflanzen und Kräuter.Ursprünglich wurden in der thailändischen Küche grosse Fleischstücke vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten jedoch diese Verwendung in die thailändische Küche ein. Aufgrund ihres buddhistischen Hintergrunds zerkleinerten die Thailänder die Fleischstücke und mischten sie mit Kräutern und Gewürzen. Die traditionellen Garmethoden der thailändischen Küche waren Schmoren und Backen oder Grillen. Durch chinesische Einflüsse wurden die Methoden Braten, Pfannenrühren und Frittieren eingeführt. Seit dem 17. Jahrhundert spielen portugiesische, holländische, französische und japanische kulinarische Einflüsse in die thailändische Küche hinein. Chilies wurden in der thailändischen Küche im späten 17. Jahrhundert von portugiesischen Missionaren eingeführt, die dieses Gewürz während ihres Dienstes in Südamerika schätzen gelernt hatten.Thailänder passten fremde Methoden an die eigenen Gegebenheiten an und ersetzten einige Zutaten. Reines Butterfett, das in der indischen Küche benutzt wird, wurde z.B. durch Kokosöl ersetzt, und Kokosmilch ersetzt andere Milchprodukte. Überstarke reine Gewürze wurden durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galgant (Ingwerart) abgemildert und verfeinert. Nach und nach wurden weniger Gewürze für die Zubereitung thailändischer Curries verwendet, wohingegen mehr auf frische Kräuter zurückgegriffen wurde. Es ist weitläufig bekannt, dass die thailändischen Curries sehr scharf sind, das Brennen im Mund aber rasch abklingt, wohingegen Curries aus anderen Ländern mit intensiven Gewürzen das brennende Gefühl im Mund länger erhalten. Anstatt die Gerichte nacheinander zu servieren, werden alle Speisen einer Mahlzeit auf einmal serviert, so dass der Speisende verschiedene Kombinationen der Gerichte und verschiedene Geschmacksrichtungen ausprobieren kann.Ein vollständiges thailändisches Menü sollte aus einer Suppe, einem Curry-Gericht mit Gewürzen und einem Dip mit dazugehörendem Fisch und Gemüse bestehen. Ein scharf gewürzter Salat kann das Curry-Gericht ersetzen. Die Suppe kann auch scharf gewürzt sein, das Curry sollte dann aber durch ein mildes Gericht ersetzt werden. Wichtig ist die Harmonie des Geschmacks, der Zusammensetzung der einzelnen Gerichte und der gesamten Mahlzeit.KurseThailändisch kochen lernen: Es werden laufend Kochkurse von uns angeboten.An 5 Abenden führen wir Sie in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst ein. In einer kleinen Gruppe kochen Sie gemeinsam und sitzen am Ende des Abends gemütlich zusammen und essen das Selbstgekochte. So ergeben sich auch immer wieder neue Freundschaften.

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
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Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

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RestaurantVietnamesische KücheTake Away
Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
RestaurantVietnamesische KücheTake Away
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
 Geschlossen – Öffnet in 11 Minuten
Catering Zaraz Gastronomie

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Catering Zaraz Gastronomie

Im Waldhof 1, 4310 Rheinfelden
Zaraz

Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2010 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist. ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service. Im Herbst 2021 haben wir die ZARAZ Garten Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen sowie im Bereiche des Events spezialisiert hat. Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.

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EventsCateringOrientalische KüchePartyserviceHochzeitBankettKantineMittagstisch
Im Waldhof 1, 4310 Rheinfelden
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Zaraz

Das ZARAZ Unternehmen wurde am 1. Juni 2010 von Araz Abram gegründet. In den Jahren davor sammelte er als Koch in sechs verschiedenen Ländern Erfahrungen in unterschiedlichen Kochtraditionen der Sternegastronomie. Dieses Know-how fliesst in sämtliche Bereiche der Küche mit ein, wodurch das Angebot konstant qualitativ hochwertig ist. ZARAZ – hinter diesem Namen verbirgt sich nicht nur der Vorname von Araz, dem Gründer und Inhaber der ZARAZ GmbH. Das polnische Wort «ZARAZ» bedeutet so viel wie «gleich» / «sofort» bzw. «schnell» oder auch «direkt» und soll die Philosophie des Unternehmens widerspiegeln, in welchem schnelle und unkomplizierte Servicedienstleistungen geboten werden. Darüber hinaus ist das Wort ZARAZ auch ein so genanntes Palindrom (altgriechisch für «rückwärts laufend») also ein Wort, was rückwärts gelesen dasselbe Wort ergibt. Im übertragenden Sinne bedeutet das, dass unser Konzept Hand und Fuss hat; oder anders gesagt, von A-Z funktioniert – von Anfang bis Ende und wieder zurück, denn nach dem Service ist vor dem Service. Im Herbst 2021 haben wir die ZARAZ Garten Gastronomie GmbH gegründet, welche sich auf die Herstellung und die Belieferung von Mittagsmenüs für Kantinen und Schulen sowie im Bereiche des Events spezialisiert hat. Wir sind ehrgeizig und wollen unsere Sache richtig gut machen. Trotzdem können wir uns auch am Erfolg der anderen freuen, weil wir diesen nicht als unseren Misserfolg werten, sondern weil es zeigt, was grundsätzlich möglich ist. Und das spornt uns an, unsere eigene Messlatte – wo immer möglich und sinnvoll – ein bisschen höher anzusetzen.

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