Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Französische Küche in allen Regionen

: 1819 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Villa Winzerpark

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Villa Winzerpark

Winzerweg 5, 4123 Allschwil
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheBankett
Winzerweg 5, 4123 Allschwil
RestaurantFranzösische KücheBankett
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
* Wünscht keine Werbung

1819 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Lage
Sprachen
Ambiente
Kontaktformen
Service und Reparatur
Leistungen
Speisen
Küche
Ausstattungen
Ausstattung Anlage
Getränke
Bereich
Objekttyp
Ausstattung Zimmer
Dienstleistungen
Marken
Ernährungsformen
Tätigkeitsbereich
Renovation
Arbeitsbereich
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Schreinerei / Innenausbau
Festtagsangebote und Delikatessen
Kochen, Backen & Spülen
Heizen mit erneuerbaren Energien
Planung
Architektur
Objektart
Zimmerei
Bauerneuerung
Einsatzbereiche (same for heating system)
Zimmerei & Holzbau
Reinigung, Beseitigung, Renovationen
Sortiment
Unterkunftsart
Bodenbeläge
Service
Heizen mit fossilen Energien
Verpflegungsarten
Einsatzbereiche
Beratung
Kühlen & Gefrieren
Angebot
Oberfläche
Gipserarbeiten / Trockenbau
Wärmeverteilung
Waschen & Trocknen
Unterhaltsreinigung
Raumgestaltung & dekorative Arbeiten
Analysen, Bewertungen & Schätzungen
Sonstiges
Fliesen & Platten
Barrierefreiheit
Auszeichnungen
Techniken
Aktivierungsangebot
Spezialitäten (nach Land)
Wohnungsreinigung
Partyservice & Catering
Spenglerei und Metalldach
Putz-Techniken
Pflegeangebote und Wohnformen
Outdoor-Beläge
Verkauf
Hotelstandard
Gartenpflege
Wandverkleidungen
Küchengeräte
Serviceangebote
Bodenpflege
Lebensmittelkategorien
Kurzzeitpflege
Baureinigung
Glätten
Einsatzbereiche / Objekte
Glas-/Wandreinigung
Bodenreinigung
Maschinenpark
Treuhand
Produkte
Zertifikate und Labels
Wasser
Gastronomie & Events
Gartenbau
Tisch-Cooking
Privatumzüge
Montage & Reparaturen
Hautbehandlungen
Transportarten
Raumklima
Styling
Betreuungsschwerpunkte
ASTAG-Fachgruppen
Produkte und Dienstleistungen
Massageart
Spezialausrüstung
Produkte Innenbeschattung
Firmenumzüge
Bauingenieurwesen & Geomatik
Unterbringung & Verpflegung
Transportmittel
Zertifizierungen
Transportwege
Bootsreinigung
Haarbehandlungen
Körperpflege
Arbeiten im Heim
Spezialanfertigungen
Hotelmarken & Ketten
Schädlingsbekämpfung und Desinfektion
Gerätelieferanten - Marken
Hand- und Fusspflege
Gebäudetechnik
Checks & Messungen (Analysen)
Maschinen- und Anlagenbau, Produktentwicklung
Zertifikate und Mitgliedschaften
Behandlungen & Therapien
Arbeiten in der Pflege
Behandlungsschwerpunkte
Spitex-Leistungen
Gesichtshaare
Spitäler & Kliniken nach Typ
Fachärzte
Verglasungsarbeiten
Technische Bewirtschaftung
Umbau & Modifikationen
Fahrzeugarten
Fachgebiet
Immobilienverwaltung

Französische Küche in allen Regionen

: 1819 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Villa Winzerpark

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Villa Winzerpark

Winzerweg 5, 4123 Allschwil
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

PremiumPremium Eintrag
RestaurantFranzösische KücheBankett
Winzerweg 5, 4123 Allschwil
RestaurantFranzösische KücheBankett
Villa Winzerpark Ein aussergewöhnliches Restaurant an einzigartiger Lage

Nachhaltig und Regional geniessen Martial Kastners Kochstil basiert auf der klassischen, französischen Cuisine, inspiriert durch Küchen aus verschiedenen Regionen und Kulturen. Nachhaltigkeit, Regionalität und der verantwortungsvolle Umgang mit Nahrungsmitteln sind wichtige Eckpfeiler seiner Arbeit. Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Wir bevorzugen Tierprodukte aus artgerechter Haltung, verwenden saisonale Erzeugnisse der umliegenden Bauernhöfe und streben einen schonenden Umgang mit unserer Umwelt an.Regionalität hat bei unserem Einkauf Vorrang. Wenn möglich, bevorzugen wir einheimische Produzenten und Lieferanten, vom Gemüse übers Fleisch bis zum Bier.Food Waste bekämpfen wir, indem wir achtsam bei der Lagerung von Lebensmittel sind, Produkte möglichst ganzheitlich verarbeiten, Portionen anpassen und unseren Gästen die Möglichkeit bieten, Gerichte, die sie nicht zu Ende essen wollen, mit nach Hause zunehmen. Unser Restaurant «Villa Winzerpark» In den ehemaligen Wohnzimmern zelebrieren wir klassisch-französische Cuisine, inspiriert von Gerichten und Gewürzen aus der ganzen Welt. Passend dazu können Sie in unserem Weinkeller einen feinen Wein aussuchen. Tisch online reservieren Speisekarte Mittag.pdf Speisekarte Abend.pdf Weinkarte.pdf Menüvorschläge Bankett.pdf Seminardokumentation.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen.pdf Seminare & Bankette in der Villa Winzerpark Die Villa Winzerpark bietet verschiedene Räumlichkeiten für Seminare, Veranstaltungen oder Bankette. Im Gartensaal haben 40 Personen Platz, in den 3 Salons im Obergeschoss für 5, 14 und 20 Personen, der Weinkeller eignet sich für Aperos bis zu 40 Gästen. Seminarpauschalen Unsere attraktiven Seminarpauschalen bieten Ihnen eine vereinfachte Planung und Kostensicherheit. Sie sind beliebig ausbaubar, beispielsweise mit einem zusätzlichen Nachtessen im Park, einem Apero in der Bar oder einer Weindegustation im Weinkeller. Gut zu wissen• Tagespauschalen sind buchbar ab 8 Personen• Kaffeepausen und Menus wechseln täglich• Nicht alkoholische Getränke während des Seminars inbegriffen• WLAN für Seminarteilnehmer kostenlos• Inhaus Technik ist inbegriffen• In der Parkgarage sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Seminardokumentation Villa Winzerpark.pdf Allgemeine Geschäftsbedingungen Villa Winzerpark.pdf Bankettmenus Unsere Bankettangebote berücksichtigen Nachhaltigkeit, Regionalität und Vermeiden von Food Waste. Mit unseren klassischen Menus können Sie ihren Anlass langfristig planen und bestellen. Vielleicht folgen Sie aber lieber den Jahreszeiten und entscheiden sich für eines der aktuellen Angebote, die kurz vor der Saison zusammengestellt werden. Menüvorschläge Bankette Villa Winzerpark.pdf

Bewertung 3.0 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
* Wünscht keine Werbung