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kaesespezialitaeten in Freiburg

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Chäs-König GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Chäs-König GmbH

Dorfstrasse 33, 1737 Plasselb
Wir freuen uns, Sie in unserer Käserei in Plasselb begrüssen zu dürfen!

Chäs-König hat sich als beliebtes Käselädeli etabliert - unsere Gäste möchten ein besonderers, in der Region hergestelltes, Käsesortiment.Dafür sind wir hier - und laden herzlich ein, daran teilzuhaben! Unser Käsesortiment Unser Sortiment aus hauseigener Produktion: Vacherin Fribourgeois AOP Fondue moitié-moitié Bergkäse (unsere Spezialität) Königskäse (unsere Spezialität) Geisskäse (frisch & reif) Doppelrahm Chilikäse Käseplatten Weitere Produkte: Gruyère Emmentaler Raclette Suisse Mont Vully Butter Joghurt Über die Chäs-König GmbH Unsere Käserei mit Tradition ist bereits seit über 25 Jahren in Familienbesitz und wird seit dem Jahr 2016 von Philipp Piller weitergeführt. Wir stehen seither für nachhaltige und hochwertige Produkte aus der Region Freiburg. In unserer Privatkäserei wird bis heute immer noch fast alles in Handarbeit direkt in der Käserei hergestellt. Unseren regionalen Käse können Sie zudem in unserem Laden in Plasselb kaufen. Unsere Spezialitäten wie der Vacherin Fribourgeois tragen das Gütesiegel AOP. Das heisst, wir beziehen nicht nur die Milch direkt von unseren Bauern aus der Region, sondern verarbeiten und reifen den Käse auch bei uns. Sie finden bei uns nicht nur den feinen Vacherin aus der Region Freiburg, sondern auch Fonduemischungen, Bergkäse und vieles mehr. Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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KäsereiKäsespezialitätenRegionale Produkte
Dorfstrasse 33, 1737 Plasselb
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Wir freuen uns, Sie in unserer Käserei in Plasselb begrüssen zu dürfen!

Chäs-König hat sich als beliebtes Käselädeli etabliert - unsere Gäste möchten ein besonderers, in der Region hergestelltes, Käsesortiment.Dafür sind wir hier - und laden herzlich ein, daran teilzuhaben! Unser Käsesortiment Unser Sortiment aus hauseigener Produktion: Vacherin Fribourgeois AOP Fondue moitié-moitié Bergkäse (unsere Spezialität) Königskäse (unsere Spezialität) Geisskäse (frisch & reif) Doppelrahm Chilikäse Käseplatten Weitere Produkte: Gruyère Emmentaler Raclette Suisse Mont Vully Butter Joghurt Über die Chäs-König GmbH Unsere Käserei mit Tradition ist bereits seit über 25 Jahren in Familienbesitz und wird seit dem Jahr 2016 von Philipp Piller weitergeführt. Wir stehen seither für nachhaltige und hochwertige Produkte aus der Region Freiburg. In unserer Privatkäserei wird bis heute immer noch fast alles in Handarbeit direkt in der Käserei hergestellt. Unseren regionalen Käse können Sie zudem in unserem Laden in Plasselb kaufen. Unsere Spezialitäten wie der Vacherin Fribourgeois tragen das Gütesiegel AOP. Das heisst, wir beziehen nicht nur die Milch direkt von unseren Bauern aus der Region, sondern verarbeiten und reifen den Käse auch bei uns. Sie finden bei uns nicht nur den feinen Vacherin aus der Region Freiburg, sondern auch Fonduemischungen, Bergkäse und vieles mehr. Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

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Fromagerie d'Ogoz

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Fromagerie d'Ogoz

Route de Rueyres 8, 1696 Vuisternens-en-Ogoz

In der Fromagerie d'Ogoz stellt Nicolas Charrière 2 Arten von Käse her: - Der harte Gruyère, hergestellt aus Rohmilch - Weichkäse, hergestellt aus pasteurisierter Milch Le Gruyère AOP: "der Geschmack der Schweizer seit 1115". Die Fromagerie d'Ogoz Nicolas Charrière produziert einen unnachahmlichen Gruyère PDO. Dieser Käse wird seit 1115 im Kanton Freiburg hergestellt. Seitdem wird der Gruyère-Käse nach demselben traditionellen Rezept aus Rohmilch hergestellt, was ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Er findet sich auf jeder Käseplatte und ist ein wesentlicher Bestandteil eines echten Fondues. Die geschützte Ursprungsbezeichnung garantiert die Herstellung dieses typischen Käses mit einem Know-how, das mehr als ein Jahrhundert zurückreicht. Rose d'Ogoz und Prinz d'Ogoz Rose d'Ogoz 65% Fett und Prince d'Ogoz 55% Fett sind Käse, die seit mehr als zehn Jahren von der Fromagerie d'Ogoz in Vuisternens-en-Ogoz am Fuße des Gibloux im Kanton Freiburg hergestellt werden. Diese Weichkäse mit einer blumigen Rinde bleiben treue Vertreter der Region Lac de la Gruyère und ihrer "Île d'Ogoz". In der Tat gelingt es ihnen, einen schmackhaften Geschmack zu bieten, indem sie ausschließlich Rohstoffe aus Nicht-Bergmilch aus dieser atypischen Region verwenden, die eine Mischung aus dem Greyerzer- und dem Sariner-Gebiet ist. Außerdem gibt Ihnen ihr Label die Sicherheit, dass ihre Produktionsmethode einwandfrei ist und die Umwelt dieses herrlichen Ortes, der die Insel Ogoz ist, respektiert. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

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KäsereiMilch MilchprodukteKäsespezialitätenKäsehandel en gros
Route de Rueyres 8, 1696 Vuisternens-en-Ogoz
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In der Fromagerie d'Ogoz stellt Nicolas Charrière 2 Arten von Käse her: - Der harte Gruyère, hergestellt aus Rohmilch - Weichkäse, hergestellt aus pasteurisierter Milch Le Gruyère AOP: "der Geschmack der Schweizer seit 1115". Die Fromagerie d'Ogoz Nicolas Charrière produziert einen unnachahmlichen Gruyère PDO. Dieser Käse wird seit 1115 im Kanton Freiburg hergestellt. Seitdem wird der Gruyère-Käse nach demselben traditionellen Rezept aus Rohmilch hergestellt, was ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Er findet sich auf jeder Käseplatte und ist ein wesentlicher Bestandteil eines echten Fondues. Die geschützte Ursprungsbezeichnung garantiert die Herstellung dieses typischen Käses mit einem Know-how, das mehr als ein Jahrhundert zurückreicht. Rose d'Ogoz und Prinz d'Ogoz Rose d'Ogoz 65% Fett und Prince d'Ogoz 55% Fett sind Käse, die seit mehr als zehn Jahren von der Fromagerie d'Ogoz in Vuisternens-en-Ogoz am Fuße des Gibloux im Kanton Freiburg hergestellt werden. Diese Weichkäse mit einer blumigen Rinde bleiben treue Vertreter der Region Lac de la Gruyère und ihrer "Île d'Ogoz". In der Tat gelingt es ihnen, einen schmackhaften Geschmack zu bieten, indem sie ausschließlich Rohstoffe aus Nicht-Bergmilch aus dieser atypischen Region verwenden, die eine Mischung aus dem Greyerzer- und dem Sariner-Gebiet ist. Außerdem gibt Ihnen ihr Label die Sicherheit, dass ihre Produktionsmethode einwandfrei ist und die Umwelt dieses herrlichen Ortes, der die Insel Ogoz ist, respektiert. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

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Wir freuen uns, Sie in unserer Käserei in Plasselb begrüssen zu dürfen!

Chäs-König hat sich als beliebtes Käselädeli etabliert - unsere Gäste möchten ein besonderers, in der Region hergestelltes, Käsesortiment.Dafür sind wir hier - und laden herzlich ein, daran teilzuhaben! Unser Käsesortiment Unser Sortiment aus hauseigener Produktion: Vacherin Fribourgeois AOP Fondue moitié-moitié Bergkäse (unsere Spezialität) Königskäse (unsere Spezialität) Geisskäse (frisch & reif) Doppelrahm Chilikäse Käseplatten Weitere Produkte: Gruyère Emmentaler Raclette Suisse Mont Vully Butter Joghurt Über die Chäs-König GmbH Unsere Käserei mit Tradition ist bereits seit über 25 Jahren in Familienbesitz und wird seit dem Jahr 2016 von Philipp Piller weitergeführt. Wir stehen seither für nachhaltige und hochwertige Produkte aus der Region Freiburg. In unserer Privatkäserei wird bis heute immer noch fast alles in Handarbeit direkt in der Käserei hergestellt. Unseren regionalen Käse können Sie zudem in unserem Laden in Plasselb kaufen. Unsere Spezialitäten wie der Vacherin Fribourgeois tragen das Gütesiegel AOP. Das heisst, wir beziehen nicht nur die Milch direkt von unseren Bauern aus der Region, sondern verarbeiten und reifen den Käse auch bei uns. Sie finden bei uns nicht nur den feinen Vacherin aus der Region Freiburg, sondern auch Fonduemischungen, Bergkäse und vieles mehr. Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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Chäs-König hat sich als beliebtes Käselädeli etabliert - unsere Gäste möchten ein besonderers, in der Region hergestelltes, Käsesortiment.Dafür sind wir hier - und laden herzlich ein, daran teilzuhaben! Unser Käsesortiment Unser Sortiment aus hauseigener Produktion: Vacherin Fribourgeois AOP Fondue moitié-moitié Bergkäse (unsere Spezialität) Königskäse (unsere Spezialität) Geisskäse (frisch & reif) Doppelrahm Chilikäse Käseplatten Weitere Produkte: Gruyère Emmentaler Raclette Suisse Mont Vully Butter Joghurt Über die Chäs-König GmbH Unsere Käserei mit Tradition ist bereits seit über 25 Jahren in Familienbesitz und wird seit dem Jahr 2016 von Philipp Piller weitergeführt. Wir stehen seither für nachhaltige und hochwertige Produkte aus der Region Freiburg. In unserer Privatkäserei wird bis heute immer noch fast alles in Handarbeit direkt in der Käserei hergestellt. Unseren regionalen Käse können Sie zudem in unserem Laden in Plasselb kaufen. Unsere Spezialitäten wie der Vacherin Fribourgeois tragen das Gütesiegel AOP. Das heisst, wir beziehen nicht nur die Milch direkt von unseren Bauern aus der Region, sondern verarbeiten und reifen den Käse auch bei uns. Sie finden bei uns nicht nur den feinen Vacherin aus der Region Freiburg, sondern auch Fonduemischungen, Bergkäse und vieles mehr. Kommen Sie bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

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In der Fromagerie d'Ogoz stellt Nicolas Charrière 2 Arten von Käse her: - Der harte Gruyère, hergestellt aus Rohmilch - Weichkäse, hergestellt aus pasteurisierter Milch Le Gruyère AOP: "der Geschmack der Schweizer seit 1115". Die Fromagerie d'Ogoz Nicolas Charrière produziert einen unnachahmlichen Gruyère PDO. Dieser Käse wird seit 1115 im Kanton Freiburg hergestellt. Seitdem wird der Gruyère-Käse nach demselben traditionellen Rezept aus Rohmilch hergestellt, was ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Er findet sich auf jeder Käseplatte und ist ein wesentlicher Bestandteil eines echten Fondues. Die geschützte Ursprungsbezeichnung garantiert die Herstellung dieses typischen Käses mit einem Know-how, das mehr als ein Jahrhundert zurückreicht. Rose d'Ogoz und Prinz d'Ogoz Rose d'Ogoz 65% Fett und Prince d'Ogoz 55% Fett sind Käse, die seit mehr als zehn Jahren von der Fromagerie d'Ogoz in Vuisternens-en-Ogoz am Fuße des Gibloux im Kanton Freiburg hergestellt werden. Diese Weichkäse mit einer blumigen Rinde bleiben treue Vertreter der Region Lac de la Gruyère und ihrer "Île d'Ogoz". In der Tat gelingt es ihnen, einen schmackhaften Geschmack zu bieten, indem sie ausschließlich Rohstoffe aus Nicht-Bergmilch aus dieser atypischen Region verwenden, die eine Mischung aus dem Greyerzer- und dem Sariner-Gebiet ist. Außerdem gibt Ihnen ihr Label die Sicherheit, dass ihre Produktionsmethode einwandfrei ist und die Umwelt dieses herrlichen Ortes, der die Insel Ogoz ist, respektiert. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

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In der Fromagerie d'Ogoz stellt Nicolas Charrière 2 Arten von Käse her: - Der harte Gruyère, hergestellt aus Rohmilch - Weichkäse, hergestellt aus pasteurisierter Milch Le Gruyère AOP: "der Geschmack der Schweizer seit 1115". Die Fromagerie d'Ogoz Nicolas Charrière produziert einen unnachahmlichen Gruyère PDO. Dieser Käse wird seit 1115 im Kanton Freiburg hergestellt. Seitdem wird der Gruyère-Käse nach demselben traditionellen Rezept aus Rohmilch hergestellt, was ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Er findet sich auf jeder Käseplatte und ist ein wesentlicher Bestandteil eines echten Fondues. Die geschützte Ursprungsbezeichnung garantiert die Herstellung dieses typischen Käses mit einem Know-how, das mehr als ein Jahrhundert zurückreicht. Rose d'Ogoz und Prinz d'Ogoz Rose d'Ogoz 65% Fett und Prince d'Ogoz 55% Fett sind Käse, die seit mehr als zehn Jahren von der Fromagerie d'Ogoz in Vuisternens-en-Ogoz am Fuße des Gibloux im Kanton Freiburg hergestellt werden. Diese Weichkäse mit einer blumigen Rinde bleiben treue Vertreter der Region Lac de la Gruyère und ihrer "Île d'Ogoz". In der Tat gelingt es ihnen, einen schmackhaften Geschmack zu bieten, indem sie ausschließlich Rohstoffe aus Nicht-Bergmilch aus dieser atypischen Region verwenden, die eine Mischung aus dem Greyerzer- und dem Sariner-Gebiet ist. Außerdem gibt Ihnen ihr Label die Sicherheit, dass ihre Produktionsmethode einwandfrei ist und die Umwelt dieses herrlichen Ortes, der die Insel Ogoz ist, respektiert. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

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