Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant in Herzogenbuchsee

: 22 Einträge

Ebenfalls empfohlen

Restaurant in Herzogenbuchsee, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
C

Coop

Bernstrasse 43, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
B

Bad

Wangenstrasse 55, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
D

Dorinas

Kirchgasse 4, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
 Offen – Schliesst in einer Stunde
G

Groggi

Zürichstrasse 53, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Felber AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Felber AG

Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Felber AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Felber AG

Felber AG

Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
Felber AG

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
* Wünscht keine Werbung

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Sprachen Spanisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Sprachen Französisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Elegant in HerzogenbuchseeRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Familie in HerzogenbuchseeRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage Im Zentrum in HerzogenbuchseeRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Vietnamesisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in HerzogenbuchseeRestaurant: Online reservierbar in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Italienisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Gemütlich in HerzogenbuchseeDie leckersten Brunch-Spots in HerzogenbuchseeRestaurant: Sprachen Portugiesisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in HerzogenbuchseeRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in HerzogenbuchseeRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Asiatisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Traditionell in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in HerzogenbuchseeRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Thailändisch in HerzogenbuchseeWeihnachtsapéro in HerzogenbuchseeRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in HerzogenbuchseeRestaurant: Sprachen Italienisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in HerzogenbuchseeLeckere Sushi-Spots in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in HerzogenbuchseeRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in HerzogenbuchseeRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Französisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Speisen Pizza in HerzogenbuchseeRestaurant mit Terrasse in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Sprachen Deutsch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Garten in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in HerzogenbuchseeLeckeres Essen im gemütlichen Garten in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Japanisch in HerzogenbuchseeLeckeres Fondue in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Schweizerisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Indisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in HerzogenbuchseeRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Gourmet in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Orientalisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in HerzogenbuchseeRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in HerzogenbuchseeDas beste Steakhaus in HerzogenbuchseeRestaurant: Online Menükarte in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche International in HerzogenbuchseeRestaurant für Weihnachtsessen in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Terrasse in HerzogenbuchseeRestaurant: Kontaktformen Online in HerzogenbuchseeRestaurant: Geschäftseinträge in HerzogenbuchseeLeckere vegane Küche in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in HerzogenbuchseeRestaurant: Ernährungsformen Vegan in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage In den Bergen in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Regional in HerzogenbuchseeDie feinste vegetarische Küche in HerzogenbuchseeCafé in HerzogenbuchseeBäckerei in HerzogenbuchseeTake Away in HerzogenbuchseeHotel in HerzogenbuchseePizzeria in HerzogenbuchseeGeschenkartikel in HerzogenbuchseeMilch Milchprodukte in HerzogenbuchseeKäsespezialitäten in HerzogenbuchseeSeminar in HerzogenbuchseeRegionale Produkte in HerzogenbuchseeBar in HerzogenbuchseeFeinkost Lebensmittel in HerzogenbuchseeSpezialitätengeschäft in HerzogenbuchseeLebensmittelgeschäft in HerzogenbuchseeKäsehandel en gros in Herzogenbuchsee

Restaurant in Herzogenbuchsee

Ebenfalls empfohlen

Restaurant in Herzogenbuchsee, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
22 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Dienstleistungen
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Ambiente
Zahlungskonditionen
Kontaktformen
Getränke
Lage
Küche
Sprachen
Ausstattungen

Restaurant in Herzogenbuchsee

: 22 Einträge
C

Coop

Bernstrasse 43, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
B

Bad

Wangenstrasse 55, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
D

Dorinas

Kirchgasse 4, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
 Offen – Schliesst in einer Stunde
G

Groggi

Zürichstrasse 53, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Felber AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Felber AG

Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Felber AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Felber AG

Felber AG

Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
Felber AG

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
* Wünscht keine Werbung

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Sprachen Spanisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Sprachen Französisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Elegant in HerzogenbuchseeRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Familie in HerzogenbuchseeRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage Im Zentrum in HerzogenbuchseeRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Vietnamesisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in HerzogenbuchseeRestaurant: Online reservierbar in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Italienisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Gemütlich in HerzogenbuchseeDie leckersten Brunch-Spots in HerzogenbuchseeRestaurant: Sprachen Portugiesisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in HerzogenbuchseeRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in HerzogenbuchseeRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Asiatisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Traditionell in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in HerzogenbuchseeRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Thailändisch in HerzogenbuchseeWeihnachtsapéro in HerzogenbuchseeRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in HerzogenbuchseeRestaurant: Sprachen Italienisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in HerzogenbuchseeLeckere Sushi-Spots in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in HerzogenbuchseeRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in HerzogenbuchseeRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Französisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Speisen Pizza in HerzogenbuchseeRestaurant mit Terrasse in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Sprachen Deutsch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Garten in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in HerzogenbuchseeLeckeres Essen im gemütlichen Garten in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Japanisch in HerzogenbuchseeLeckeres Fondue in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Schweizerisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Indisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in HerzogenbuchseeRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Gourmet in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Orientalisch in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in HerzogenbuchseeRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in HerzogenbuchseeDas beste Steakhaus in HerzogenbuchseeRestaurant: Online Menükarte in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche International in HerzogenbuchseeRestaurant für Weihnachtsessen in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in HerzogenbuchseeRestaurant: Ambiente Terrasse in HerzogenbuchseeRestaurant: Kontaktformen Online in HerzogenbuchseeRestaurant: Geschäftseinträge in HerzogenbuchseeLeckere vegane Küche in HerzogenbuchseeRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in HerzogenbuchseeRestaurant: Ernährungsformen Vegan in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in HerzogenbuchseeRestaurant: Lage In den Bergen in HerzogenbuchseeRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in HerzogenbuchseeRestaurant: Küche Regional in HerzogenbuchseeDie feinste vegetarische Küche in HerzogenbuchseeCafé in HerzogenbuchseeBäckerei in HerzogenbuchseeTake Away in HerzogenbuchseeHotel in HerzogenbuchseePizzeria in HerzogenbuchseeGeschenkartikel in HerzogenbuchseeMilch Milchprodukte in HerzogenbuchseeKäsespezialitäten in HerzogenbuchseeSeminar in HerzogenbuchseeRegionale Produkte in HerzogenbuchseeBar in HerzogenbuchseeFeinkost Lebensmittel in HerzogenbuchseeSpezialitätengeschäft in HerzogenbuchseeLebensmittelgeschäft in HerzogenbuchseeKäsehandel en gros in Herzogenbuchsee