Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Bankett in Küsnacht ZH

: 19 Einträge
 Durchgehend geöffnet
Pure Catering GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Pure Catering GmbH

Rankstrasse 32, 8703 Erlenbach (ZH)
Pure Catering GmbH

PERFEKTION FINDENMagische Momente, in denen einfach alles stimmt. Das sinnliche Erlebnis aus Sehen, Fühlen, Riechen und Schmecken.Ein Zufall? Meistens steckt mehr dahinter...Wir möchten Sie einladen auf einen Blick auf unsere Philosophie, die Art zu handeln, unserer aussergewöhnlichen Kompetenz und unserem Ziel: Der Kreation Ihres perfekten Moments.Die Sinne, die Feinschmeckerei, der Genuss. "Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst."ELEGANZ ERLEBENEin Anlass- exklusiv für Sie?Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder Vision, sei es der Wunsch nach einer besonderen Location oder ein Motto, das zum Leben erweckt werden will. Diese Vorstellungen wollen wir nicht nur umsetzen, sondern noch übertreffen.Sei es geschäftlich oder privat, luxuriös oder einfach, für ein paar Dutzend oder einige hundert Gäste. Björn Lange Catering Services macht Ihr Fest zum Erlebnis.KULINARIK ENTDECKENHaben Sie Lust auf ein gemütliches Kocherlebnis und gemeinsam verschiedene Gerichte zu kreieren?Dann gönnen Sie sich einen Kochkurs bei Björn Lange. Ob selber mitkochen, zuschauen oder „nur“ das mehrgängige Menu mit saisongerechten und frischen Zutaten geniessen, ein Abend mit Björn Lange wird so oder so zu einem kulinarischen Erlebnis. Wir organisieren gern die Kochevents bei Ihnen zu Hause. Sie buchen uns und wir organisieren den Rest.Spezielle Anlässe wie Abteilungsessen, Teambildungsevents oder Kochen mit Freunden werden nach Absprache gerne individuell offeriert. Geniessen Sie einen besonderen Abend mit uns.GEFÜHLVOLL GENIESSENSie planen eine Einladung, möchten aber nicht selber kochen?Ein Candle- Light Dinner für zwei, ein Cocktail oder ein Dinner, ein Geschäftsessen oder ein Familienanlass? Überraschen Sie Ihre Gäste auf besondere Art.Exklusive Kulinarik in privater Atmosphäre. Björn Lange Catering Services macht alles möglich. Sie geniessen und wir kümmern uns um den Rest. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.LEIDENSCHAFT, ENGAGEMENT UND INNOVATIONEs freut uns, dass Sie sich für uns interessieren!Björn Lange Catering Services ist ein schweizerisches Dienstleistungsunternehmen der Gastronomiebranche.Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden abwechslungsreiche und trendgemässe Kochkurse an und stehen als kompetenter und verlässlicher Partner, wenn es darum geht Gastronomie-, sowie Cateringkonzepte zu erarbeiten und zu realisieren. Lassen Sie sich für Ihren persönlichen Anlass von uns inspirieren.

PremiumPremium Eintrag
CateringPartyserviceEvents
Rankstrasse 32, 8703 Erlenbach (ZH)
CateringPartyserviceEvents
Pure Catering GmbH

PERFEKTION FINDENMagische Momente, in denen einfach alles stimmt. Das sinnliche Erlebnis aus Sehen, Fühlen, Riechen und Schmecken.Ein Zufall? Meistens steckt mehr dahinter...Wir möchten Sie einladen auf einen Blick auf unsere Philosophie, die Art zu handeln, unserer aussergewöhnlichen Kompetenz und unserem Ziel: Der Kreation Ihres perfekten Moments.Die Sinne, die Feinschmeckerei, der Genuss. "Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst."ELEGANZ ERLEBENEin Anlass- exklusiv für Sie?Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder Vision, sei es der Wunsch nach einer besonderen Location oder ein Motto, das zum Leben erweckt werden will. Diese Vorstellungen wollen wir nicht nur umsetzen, sondern noch übertreffen.Sei es geschäftlich oder privat, luxuriös oder einfach, für ein paar Dutzend oder einige hundert Gäste. Björn Lange Catering Services macht Ihr Fest zum Erlebnis.KULINARIK ENTDECKENHaben Sie Lust auf ein gemütliches Kocherlebnis und gemeinsam verschiedene Gerichte zu kreieren?Dann gönnen Sie sich einen Kochkurs bei Björn Lange. Ob selber mitkochen, zuschauen oder „nur“ das mehrgängige Menu mit saisongerechten und frischen Zutaten geniessen, ein Abend mit Björn Lange wird so oder so zu einem kulinarischen Erlebnis. Wir organisieren gern die Kochevents bei Ihnen zu Hause. Sie buchen uns und wir organisieren den Rest.Spezielle Anlässe wie Abteilungsessen, Teambildungsevents oder Kochen mit Freunden werden nach Absprache gerne individuell offeriert. Geniessen Sie einen besonderen Abend mit uns.GEFÜHLVOLL GENIESSENSie planen eine Einladung, möchten aber nicht selber kochen?Ein Candle- Light Dinner für zwei, ein Cocktail oder ein Dinner, ein Geschäftsessen oder ein Familienanlass? Überraschen Sie Ihre Gäste auf besondere Art.Exklusive Kulinarik in privater Atmosphäre. Björn Lange Catering Services macht alles möglich. Sie geniessen und wir kümmern uns um den Rest. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.LEIDENSCHAFT, ENGAGEMENT UND INNOVATIONEs freut uns, dass Sie sich für uns interessieren!Björn Lange Catering Services ist ein schweizerisches Dienstleistungsunternehmen der Gastronomiebranche.Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden abwechslungsreiche und trendgemässe Kochkurse an und stehen als kompetenter und verlässlicher Partner, wenn es darum geht Gastronomie-, sowie Cateringkonzepte zu erarbeiten und zu realisieren. Lassen Sie sich für Ihren persönlichen Anlass von uns inspirieren.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Luminati Metzgerei

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Luminati Metzgerei

Dorfstrasse 78, 8706 Meilen
Herzlich Willkommen

«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!»Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet. Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region.Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH-Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert.Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben:Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ...Was Sie auch wünschen, der «Grill- und Party-Service von Luminati» organisiert für Sie alles!

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenTake Away
Dorfstrasse 78, 8706 Meilen
MetzgereiWurstwarenTake Away
Herzlich Willkommen

«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!»Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet. Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region.Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH-Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert.Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben:Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ...Was Sie auch wünschen, der «Grill- und Party-Service von Luminati» organisiert für Sie alles!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
Stars and Stripes

Stars and Stripes

Steighof 2, 8311 Brütten
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBrunchAmerikanische KücheEventsMotel
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
Restaurant Rössli

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Restaurant Rössli

Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon

Küchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett Für spezielle Anlässe ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwürdigen Brunnenstübli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen für jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den Bankettvorschlägen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass Bankettvorschläge Apero Riche Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida, der seit November 2014 als Küchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli übernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren Gästen mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spürt man die lange Geschichte, die dieses altherwürdige Gebäude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche Gebäude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war während hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge für Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort für das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und Küche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der Bürgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spürt man in diesen wunderschönen alten Räumen, das Generationen von Familien und vielen Gästen das Rössli immer gerne besuchen!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheTake Away
Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon
RestaurantSchweizerische KücheTake Away

Küchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett Für spezielle Anlässe ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwürdigen Brunnenstübli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen für jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den Bankettvorschlägen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass Bankettvorschläge Apero Riche Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida, der seit November 2014 als Küchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli übernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren Gästen mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spürt man die lange Geschichte, die dieses altherwürdige Gebäude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche Gebäude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war während hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge für Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort für das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und Küche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der Bürgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spürt man in diesen wunderschönen alten Räumen, das Generationen von Familien und vielen Gästen das Rössli immer gerne besuchen!

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
* Wünscht keine Werbung

19 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Ambiente
Zahlungskonditionen
Lage
Küche
Sprachen
Ausstattungen
Ernährungsformen
Ausstattung Anlage
Ernährungsbeschränkungen
Getränke
Speisen
Auszeichnungen
Kontaktformen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Zimmer
Barrierefreiheit
Verpflegungsarten

Bankett in Küsnacht ZH

: 19 Einträge
 Durchgehend geöffnet
Pure Catering GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Pure Catering GmbH

Rankstrasse 32, 8703 Erlenbach (ZH)
Pure Catering GmbH

PERFEKTION FINDENMagische Momente, in denen einfach alles stimmt. Das sinnliche Erlebnis aus Sehen, Fühlen, Riechen und Schmecken.Ein Zufall? Meistens steckt mehr dahinter...Wir möchten Sie einladen auf einen Blick auf unsere Philosophie, die Art zu handeln, unserer aussergewöhnlichen Kompetenz und unserem Ziel: Der Kreation Ihres perfekten Moments.Die Sinne, die Feinschmeckerei, der Genuss. "Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst."ELEGANZ ERLEBENEin Anlass- exklusiv für Sie?Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder Vision, sei es der Wunsch nach einer besonderen Location oder ein Motto, das zum Leben erweckt werden will. Diese Vorstellungen wollen wir nicht nur umsetzen, sondern noch übertreffen.Sei es geschäftlich oder privat, luxuriös oder einfach, für ein paar Dutzend oder einige hundert Gäste. Björn Lange Catering Services macht Ihr Fest zum Erlebnis.KULINARIK ENTDECKENHaben Sie Lust auf ein gemütliches Kocherlebnis und gemeinsam verschiedene Gerichte zu kreieren?Dann gönnen Sie sich einen Kochkurs bei Björn Lange. Ob selber mitkochen, zuschauen oder „nur“ das mehrgängige Menu mit saisongerechten und frischen Zutaten geniessen, ein Abend mit Björn Lange wird so oder so zu einem kulinarischen Erlebnis. Wir organisieren gern die Kochevents bei Ihnen zu Hause. Sie buchen uns und wir organisieren den Rest.Spezielle Anlässe wie Abteilungsessen, Teambildungsevents oder Kochen mit Freunden werden nach Absprache gerne individuell offeriert. Geniessen Sie einen besonderen Abend mit uns.GEFÜHLVOLL GENIESSENSie planen eine Einladung, möchten aber nicht selber kochen?Ein Candle- Light Dinner für zwei, ein Cocktail oder ein Dinner, ein Geschäftsessen oder ein Familienanlass? Überraschen Sie Ihre Gäste auf besondere Art.Exklusive Kulinarik in privater Atmosphäre. Björn Lange Catering Services macht alles möglich. Sie geniessen und wir kümmern uns um den Rest. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.LEIDENSCHAFT, ENGAGEMENT UND INNOVATIONEs freut uns, dass Sie sich für uns interessieren!Björn Lange Catering Services ist ein schweizerisches Dienstleistungsunternehmen der Gastronomiebranche.Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden abwechslungsreiche und trendgemässe Kochkurse an und stehen als kompetenter und verlässlicher Partner, wenn es darum geht Gastronomie-, sowie Cateringkonzepte zu erarbeiten und zu realisieren. Lassen Sie sich für Ihren persönlichen Anlass von uns inspirieren.

PremiumPremium Eintrag
CateringPartyserviceEvents
Rankstrasse 32, 8703 Erlenbach (ZH)
CateringPartyserviceEvents
Pure Catering GmbH

PERFEKTION FINDENMagische Momente, in denen einfach alles stimmt. Das sinnliche Erlebnis aus Sehen, Fühlen, Riechen und Schmecken.Ein Zufall? Meistens steckt mehr dahinter...Wir möchten Sie einladen auf einen Blick auf unsere Philosophie, die Art zu handeln, unserer aussergewöhnlichen Kompetenz und unserem Ziel: Der Kreation Ihres perfekten Moments.Die Sinne, die Feinschmeckerei, der Genuss. "Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst."ELEGANZ ERLEBENEin Anlass- exklusiv für Sie?Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder Vision, sei es der Wunsch nach einer besonderen Location oder ein Motto, das zum Leben erweckt werden will. Diese Vorstellungen wollen wir nicht nur umsetzen, sondern noch übertreffen.Sei es geschäftlich oder privat, luxuriös oder einfach, für ein paar Dutzend oder einige hundert Gäste. Björn Lange Catering Services macht Ihr Fest zum Erlebnis.KULINARIK ENTDECKENHaben Sie Lust auf ein gemütliches Kocherlebnis und gemeinsam verschiedene Gerichte zu kreieren?Dann gönnen Sie sich einen Kochkurs bei Björn Lange. Ob selber mitkochen, zuschauen oder „nur“ das mehrgängige Menu mit saisongerechten und frischen Zutaten geniessen, ein Abend mit Björn Lange wird so oder so zu einem kulinarischen Erlebnis. Wir organisieren gern die Kochevents bei Ihnen zu Hause. Sie buchen uns und wir organisieren den Rest.Spezielle Anlässe wie Abteilungsessen, Teambildungsevents oder Kochen mit Freunden werden nach Absprache gerne individuell offeriert. Geniessen Sie einen besonderen Abend mit uns.GEFÜHLVOLL GENIESSENSie planen eine Einladung, möchten aber nicht selber kochen?Ein Candle- Light Dinner für zwei, ein Cocktail oder ein Dinner, ein Geschäftsessen oder ein Familienanlass? Überraschen Sie Ihre Gäste auf besondere Art.Exklusive Kulinarik in privater Atmosphäre. Björn Lange Catering Services macht alles möglich. Sie geniessen und wir kümmern uns um den Rest. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.LEIDENSCHAFT, ENGAGEMENT UND INNOVATIONEs freut uns, dass Sie sich für uns interessieren!Björn Lange Catering Services ist ein schweizerisches Dienstleistungsunternehmen der Gastronomiebranche.Wir bieten unseren Kundinnen und Kunden abwechslungsreiche und trendgemässe Kochkurse an und stehen als kompetenter und verlässlicher Partner, wenn es darum geht Gastronomie-, sowie Cateringkonzepte zu erarbeiten und zu realisieren. Lassen Sie sich für Ihren persönlichen Anlass von uns inspirieren.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Luminati Metzgerei

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Luminati Metzgerei

Dorfstrasse 78, 8706 Meilen
Herzlich Willkommen

«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!»Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet. Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region.Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH-Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert.Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben:Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ...Was Sie auch wünschen, der «Grill- und Party-Service von Luminati» organisiert für Sie alles!

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenTake Away
Dorfstrasse 78, 8706 Meilen
MetzgereiWurstwarenTake Away
Herzlich Willkommen

«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!»Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet. Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region.Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH-Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert.Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben:Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ...Was Sie auch wünschen, der «Grill- und Party-Service von Luminati» organisiert für Sie alles!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:30
Stars and Stripes

Stars and Stripes

Steighof 2, 8311 Brütten
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBrunchAmerikanische KücheEventsMotel
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
Restaurant Rössli

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Restaurant Rössli

Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon

Küchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett Für spezielle Anlässe ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwürdigen Brunnenstübli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen für jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den Bankettvorschlägen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass Bankettvorschläge Apero Riche Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida, der seit November 2014 als Küchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli übernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren Gästen mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spürt man die lange Geschichte, die dieses altherwürdige Gebäude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche Gebäude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war während hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge für Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort für das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und Küche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der Bürgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spürt man in diesen wunderschönen alten Räumen, das Generationen von Familien und vielen Gästen das Rössli immer gerne besuchen!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheTake Away
Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon
RestaurantSchweizerische KücheTake Away

Küchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett Für spezielle Anlässe ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwürdigen Brunnenstübli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen für jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den Bankettvorschlägen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass Bankettvorschläge Apero Riche Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida, der seit November 2014 als Küchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli übernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren Gästen mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spürt man die lange Geschichte, die dieses altherwürdige Gebäude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche Gebäude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war während hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge für Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort für das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und Küche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der Bürgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spürt man in diesen wunderschönen alten Räumen, das Generationen von Familien und vielen Gästen das Rössli immer gerne besuchen!

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
* Wünscht keine Werbung