Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

pommes frites in Luzern

: 11 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Restaurant Basilico

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Restaurant Basilico

Hirschmattstrasse 29, 6003 Luzern

Frisch, gut, schnell und unkompliziert Ob Sie bei uns bei einem richtigen italienischen Kaffee Ihre Zeitung lesen oder sich mit Freunden zu einem Schwatz treffen. Ob Sie sich am Mittag schnell bei uns verpflegen wollen oder ob Sie sich etwas in Büro oder Schule mitnehmen wollen. Ob Sie sich nach 22.00 Uhr nicht mit klassischem Fast Food zufrieden geben - wir sind für Sie da und das bis 0.30 Uhr. Bei uns können Sie auch Online bestellen unter: https://basilico-luzern.ch/delivery/delivery-list/ BASILICO - Frischer Geschmack ist Wichtig um schöne Momente zu teilen. Salate, Früchte und mehr Ob Sie sich bei uns Verpflegen oder ob Sie Ihr Essen lieber mitnehmen, so oder so, es wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Pasta-Sorten und Saucen aus. Bestellen Sie eine unserer typischen Pizzen, oder stellen Sie sich Ihre eigene Kreation zusammen. Wenn Sie es lieber etwas leichter mögen, dann werden Sie begeistert sein von unseren frischen Salaten oder Früchteschalten. Geniessen Sie dazu ein feines Glas Wein und erleben Sie den Geschmack von Italien, bei einem original Ristretto... Erleben Sie bei uns die Leichtigkeit des Südens - erleben Sie basilico! JEFFs BURGER - LIEBE AUF DEN ERSTEN BISS Das dürfen Sie erwarten: Bestes Swiss oder Angus Beef, umhüllt von zart-knusprigem Brot, je nach Geschmack bunt und knackig garniert mit frischen Zutaten – Rucola, Tomaten, Gurken, Salatbouquet, verschiedene Käse, rote Zwiebeln oder rassige Jalapeños –, die mehr sind als bloss Beilage. Dazu gibt es täglich frisch hausgemachte Rosmarin-Fries und mehrere Saucen zur Auswahl – Guacamole, Cocktail, Pesto, Sour Cream, BBQ.... das schmeckt! Tauchen Sie ein in eine Vielfalt verschiedener Burger und erleben Sie, je nach Wahl, mexikanische, italienische, texanische oder orientalische Geschmacksnoten. Werfen Sie einen Blick auf unsere Menükarte, stimmen Sie sich ein und kommen Sie vorbei auf Ihren ersten Biss. Und wenn Sie das Essen als take-away mitnehmen, so machen Sie dies mit Essgeschirr und Verpackungen, die aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wurden. Zum Beispiel aus Palmblättern, Zuckerrohr, Zellulose oder pflanzlicher Stärke.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaItalienische Küche
Hirschmattstrasse 29, 6003 Luzern
RestaurantPizzeriaItalienische Küche

Frisch, gut, schnell und unkompliziert Ob Sie bei uns bei einem richtigen italienischen Kaffee Ihre Zeitung lesen oder sich mit Freunden zu einem Schwatz treffen. Ob Sie sich am Mittag schnell bei uns verpflegen wollen oder ob Sie sich etwas in Büro oder Schule mitnehmen wollen. Ob Sie sich nach 22.00 Uhr nicht mit klassischem Fast Food zufrieden geben - wir sind für Sie da und das bis 0.30 Uhr. Bei uns können Sie auch Online bestellen unter: https://basilico-luzern.ch/delivery/delivery-list/ BASILICO - Frischer Geschmack ist Wichtig um schöne Momente zu teilen. Salate, Früchte und mehr Ob Sie sich bei uns Verpflegen oder ob Sie Ihr Essen lieber mitnehmen, so oder so, es wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Pasta-Sorten und Saucen aus. Bestellen Sie eine unserer typischen Pizzen, oder stellen Sie sich Ihre eigene Kreation zusammen. Wenn Sie es lieber etwas leichter mögen, dann werden Sie begeistert sein von unseren frischen Salaten oder Früchteschalten. Geniessen Sie dazu ein feines Glas Wein und erleben Sie den Geschmack von Italien, bei einem original Ristretto... Erleben Sie bei uns die Leichtigkeit des Südens - erleben Sie basilico! JEFFs BURGER - LIEBE AUF DEN ERSTEN BISS Das dürfen Sie erwarten: Bestes Swiss oder Angus Beef, umhüllt von zart-knusprigem Brot, je nach Geschmack bunt und knackig garniert mit frischen Zutaten – Rucola, Tomaten, Gurken, Salatbouquet, verschiedene Käse, rote Zwiebeln oder rassige Jalapeños –, die mehr sind als bloss Beilage. Dazu gibt es täglich frisch hausgemachte Rosmarin-Fries und mehrere Saucen zur Auswahl – Guacamole, Cocktail, Pesto, Sour Cream, BBQ.... das schmeckt! Tauchen Sie ein in eine Vielfalt verschiedener Burger und erleben Sie, je nach Wahl, mexikanische, italienische, texanische oder orientalische Geschmacksnoten. Werfen Sie einen Blick auf unsere Menükarte, stimmen Sie sich ein und kommen Sie vorbei auf Ihren ersten Biss. Und wenn Sie das Essen als take-away mitnehmen, so machen Sie dies mit Essgeschirr und Verpackungen, die aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wurden. Zum Beispiel aus Palmblättern, Zuckerrohr, Zellulose oder pflanzlicher Stärke.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 23:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSeminarSchweizerische KücheTake AwayBankettHochzeitEvents
 Geschlossen – Öffnet in 45 Minuten
Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental
HotelRestaurant

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 45 Minuten
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Missionsstrasse 21, 4055 Basel
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Herzlich willkommen im hotel Odelya

Entspannen im urbanen WildgartenWillkommen im StadtgartenUnser historisches Hotelgebäude befindet sich im grössten privaten Erholungspark von Basel und liegt doch mitten in der Stadt. Das denkmalgeschützte Hauptgebäude ODELYA wurde 1860 gebaut und mit dem Neubau AYLEDO erweitert.Geniessen Sie sowohl die Ruhe unseres biologischen Wildgartens als auch die Nähe zum vielfältigen Basler Stadtleben. Meeting bis zu 200 PersonenUnser Raumangebot reicht vom kleinen Meetingraum bis zum Auditorium für Kongress­veranstalter. Vom Gartenmeeting bis zur Generalversammlung – bei uns finden Sie den geeigneten Raum mit professioneller Infrastruktur. Für die reibungslose Organisation steht Ihnen ein Team mit über sechzig Mitarbeitenden zur Verfügung: mit fünf Seminar-und Haustechnikern, Köchen, Service, Gärtner usw.Wählen Sie für Ihr Seminar das historische, aber modern eingerichtete Hotel ODELYA oder unseren Neubau AYLEDO. Gerne begleiten wir Sie auf einen Rundgang und führen Sie zu den optimalen Räumlichkeiten für Ihren Anlass.Wir sind für Sie da.https://www.odelya.ch/de/meeting-seminar-2

Bewertung 2.3 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung

11 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
Zahlungskonditionen
Lage
Küche
Ausstattungen
Sprachen
Kontaktformen
Speisen
Ernährungsformen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Getränke
Ausstattung Anlage
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattung Zimmer
Unterkunftsart

pommes frites in Luzern

: 11 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Restaurant Basilico

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Restaurant Basilico

Hirschmattstrasse 29, 6003 Luzern

Frisch, gut, schnell und unkompliziert Ob Sie bei uns bei einem richtigen italienischen Kaffee Ihre Zeitung lesen oder sich mit Freunden zu einem Schwatz treffen. Ob Sie sich am Mittag schnell bei uns verpflegen wollen oder ob Sie sich etwas in Büro oder Schule mitnehmen wollen. Ob Sie sich nach 22.00 Uhr nicht mit klassischem Fast Food zufrieden geben - wir sind für Sie da und das bis 0.30 Uhr. Bei uns können Sie auch Online bestellen unter: https://basilico-luzern.ch/delivery/delivery-list/ BASILICO - Frischer Geschmack ist Wichtig um schöne Momente zu teilen. Salate, Früchte und mehr Ob Sie sich bei uns Verpflegen oder ob Sie Ihr Essen lieber mitnehmen, so oder so, es wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Pasta-Sorten und Saucen aus. Bestellen Sie eine unserer typischen Pizzen, oder stellen Sie sich Ihre eigene Kreation zusammen. Wenn Sie es lieber etwas leichter mögen, dann werden Sie begeistert sein von unseren frischen Salaten oder Früchteschalten. Geniessen Sie dazu ein feines Glas Wein und erleben Sie den Geschmack von Italien, bei einem original Ristretto... Erleben Sie bei uns die Leichtigkeit des Südens - erleben Sie basilico! JEFFs BURGER - LIEBE AUF DEN ERSTEN BISS Das dürfen Sie erwarten: Bestes Swiss oder Angus Beef, umhüllt von zart-knusprigem Brot, je nach Geschmack bunt und knackig garniert mit frischen Zutaten – Rucola, Tomaten, Gurken, Salatbouquet, verschiedene Käse, rote Zwiebeln oder rassige Jalapeños –, die mehr sind als bloss Beilage. Dazu gibt es täglich frisch hausgemachte Rosmarin-Fries und mehrere Saucen zur Auswahl – Guacamole, Cocktail, Pesto, Sour Cream, BBQ.... das schmeckt! Tauchen Sie ein in eine Vielfalt verschiedener Burger und erleben Sie, je nach Wahl, mexikanische, italienische, texanische oder orientalische Geschmacksnoten. Werfen Sie einen Blick auf unsere Menükarte, stimmen Sie sich ein und kommen Sie vorbei auf Ihren ersten Biss. Und wenn Sie das Essen als take-away mitnehmen, so machen Sie dies mit Essgeschirr und Verpackungen, die aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wurden. Zum Beispiel aus Palmblättern, Zuckerrohr, Zellulose oder pflanzlicher Stärke.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaItalienische Küche
Hirschmattstrasse 29, 6003 Luzern
RestaurantPizzeriaItalienische Küche

Frisch, gut, schnell und unkompliziert Ob Sie bei uns bei einem richtigen italienischen Kaffee Ihre Zeitung lesen oder sich mit Freunden zu einem Schwatz treffen. Ob Sie sich am Mittag schnell bei uns verpflegen wollen oder ob Sie sich etwas in Büro oder Schule mitnehmen wollen. Ob Sie sich nach 22.00 Uhr nicht mit klassischem Fast Food zufrieden geben - wir sind für Sie da und das bis 0.30 Uhr. Bei uns können Sie auch Online bestellen unter: https://basilico-luzern.ch/delivery/delivery-list/ BASILICO - Frischer Geschmack ist Wichtig um schöne Momente zu teilen. Salate, Früchte und mehr Ob Sie sich bei uns Verpflegen oder ob Sie Ihr Essen lieber mitnehmen, so oder so, es wird frisch vor Ihren Augen zubereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Pasta-Sorten und Saucen aus. Bestellen Sie eine unserer typischen Pizzen, oder stellen Sie sich Ihre eigene Kreation zusammen. Wenn Sie es lieber etwas leichter mögen, dann werden Sie begeistert sein von unseren frischen Salaten oder Früchteschalten. Geniessen Sie dazu ein feines Glas Wein und erleben Sie den Geschmack von Italien, bei einem original Ristretto... Erleben Sie bei uns die Leichtigkeit des Südens - erleben Sie basilico! JEFFs BURGER - LIEBE AUF DEN ERSTEN BISS Das dürfen Sie erwarten: Bestes Swiss oder Angus Beef, umhüllt von zart-knusprigem Brot, je nach Geschmack bunt und knackig garniert mit frischen Zutaten – Rucola, Tomaten, Gurken, Salatbouquet, verschiedene Käse, rote Zwiebeln oder rassige Jalapeños –, die mehr sind als bloss Beilage. Dazu gibt es täglich frisch hausgemachte Rosmarin-Fries und mehrere Saucen zur Auswahl – Guacamole, Cocktail, Pesto, Sour Cream, BBQ.... das schmeckt! Tauchen Sie ein in eine Vielfalt verschiedener Burger und erleben Sie, je nach Wahl, mexikanische, italienische, texanische oder orientalische Geschmacksnoten. Werfen Sie einen Blick auf unsere Menükarte, stimmen Sie sich ein und kommen Sie vorbei auf Ihren ersten Biss. Und wenn Sie das Essen als take-away mitnehmen, so machen Sie dies mit Essgeschirr und Verpackungen, die aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wurden. Zum Beispiel aus Palmblättern, Zuckerrohr, Zellulose oder pflanzlicher Stärke.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 23:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSeminarSchweizerische KücheTake AwayBankettHochzeitEvents
 Geschlossen – Öffnet in 45 Minuten
Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental
HotelRestaurant

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 45 Minuten
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Missionsstrasse 21, 4055 Basel
HotelSeminarhotelKonferenzen KongresseBankettSeminarEventsFreizeit
Herzlich willkommen im hotel Odelya

Entspannen im urbanen WildgartenWillkommen im StadtgartenUnser historisches Hotelgebäude befindet sich im grössten privaten Erholungspark von Basel und liegt doch mitten in der Stadt. Das denkmalgeschützte Hauptgebäude ODELYA wurde 1860 gebaut und mit dem Neubau AYLEDO erweitert.Geniessen Sie sowohl die Ruhe unseres biologischen Wildgartens als auch die Nähe zum vielfältigen Basler Stadtleben. Meeting bis zu 200 PersonenUnser Raumangebot reicht vom kleinen Meetingraum bis zum Auditorium für Kongress­veranstalter. Vom Gartenmeeting bis zur Generalversammlung – bei uns finden Sie den geeigneten Raum mit professioneller Infrastruktur. Für die reibungslose Organisation steht Ihnen ein Team mit über sechzig Mitarbeitenden zur Verfügung: mit fünf Seminar-und Haustechnikern, Köchen, Service, Gärtner usw.Wählen Sie für Ihr Seminar das historische, aber modern eingerichtete Hotel ODELYA oder unseren Neubau AYLEDO. Gerne begleiten wir Sie auf einen Rundgang und führen Sie zu den optimalen Räumlichkeiten für Ihren Anlass.Wir sind für Sie da.https://www.odelya.ch/de/meeting-seminar-2

Bewertung 2.3 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung