Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

terrasse in St. Moritz

: 37 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 21:00
GE

GOLF ENGADIN St. Moritz AG

Resgia, 7524 Zuoz
GolfRestaurant
 Geschlossen – Öffnet in 21 Minuten
ValMu Sagl

ValMu Sagl

Via Tinus 79, 7500 St. Moritz
PremiumPremium Eintrag
ImmobilienverwaltungReinigungsfirmaReinigungsunternehmungLiegenschaftenLiegenschaftsverwaltungHauswartungen LiegenschaftenserviceRenovation
Chesa Pool

Chesa Pool

Via da Platta 5, 7514 Fex
DIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im Engadin

Chesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, Langlaufen

PremiumPremium Eintrag
Vegetarische KücheHotelRestaurant
Via da Platta 5, 7514 Fex
Vegetarische KücheHotelRestaurant
DIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im Engadin

Chesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, Langlaufen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
HS

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

Hotel Saluver AG

Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantFischspezialitäten
Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna
HotelRestaurantFischspezialitäten
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
 Offen – Schliesst heute um 12:00
Cavegn Pontresina AG

Cavegn Pontresina AG

Curtins 22, 7504 Pontresina
Willkommen bei Cavegn Pontresina AG

IHR SPEZIALIST AM BAU Bauen ist nicht nur unser Beruf, Bauen ist unsere Leidenschaft. Mit viel Herzblut begegnen wir den Bedürfnissen unserer Kundschaft. Unsere Arbeit ist zuverlässig, fair, aufgeschlossen und kreativ. Wir bieten traditionelles Handwerk, Genauigkeit, Fachwissen und Innovation. Unser bestens ausgebildetes Team unterstützt Sie bei der Realisierung. Wir bieten eine grosse Palette an Arbeiten wie Dachdeckerei, Spenglerei, Flüssigkunststoff, Abdichtungen, Betonbohren/-fräsen und vieles mehr. Wir beraten Sie gerne zu Ihren Vorhaben. GESCHICHTE Im August 1970 gründete Karl Würms die Würms Bedachungen mit zwei Mitarbeitern. Theo Cavegn wurde im Januar 1988 der neue Inhaber der Firma, welche 3 Mitarbeiter zählte. Im selben Jahr wurde eine Spenglerabteilung eingeführt. Im Laufe der Jahre kamen weitere Abteilungen dazu, wie zum Beispiel Flüssigkunstoff und Betonbohren und -fräsen. Im Jahre 1999 fand der Übergang der Firma Würms Bedachungen in die Cavegn Pontresina AG statt. In Spitzenzeiten beschäftigte die Firma bis zu 40 Mitarbeiter. Simon Cavegn arbeitete die letzten 10 Jahre in der Firma und übernahm immer mehr Arbeiten bis er schliesslich im Jahr 2011 die Firma ganz übernahm. Seit 2014 wird Simon Cavegn tatkräftig von Claudio Filli im Bereich Management unterstützt. SPENGLEREI Unsere zeitgemäss eingerichtete Spenglerei erlaubt uns beinahe jeden Kundenwunsch in Sachen Bauspenglerei zu erfüllen. BEDACHUNGEN Die Vielseitigkeit unserer Firma erlaubt den Bauherren fast jeden Wunsch in Sachen Dacheindeckung zu erfüllen. BAU-SPEZIAL Die Abteilung für Spezialarbeiten am Bau ermöglicht uns eine breite Palette an Dienstleistungen anzubieten. FASSADEN Für unsere Kundschaft führen wir Eternitfassaden, Metallverkleidungen oder Holz (Schindeln) aus. LOGISTIK Unser Maschinenpark besteht aus Hebebühnen, Autokran und Lastwagen und unser Fachpersonal ist auch für Sie da.

PremiumPremium Eintrag
SpenglereiBedachungenBohren FräsenKrane KranarbeitenFassadenAbdichtungenHebebühnen
Curtins 22, 7504 Pontresina
SpenglereiBedachungenBohren FräsenKrane KranarbeitenFassadenAbdichtungenHebebühnen
Willkommen bei Cavegn Pontresina AG

IHR SPEZIALIST AM BAU Bauen ist nicht nur unser Beruf, Bauen ist unsere Leidenschaft. Mit viel Herzblut begegnen wir den Bedürfnissen unserer Kundschaft. Unsere Arbeit ist zuverlässig, fair, aufgeschlossen und kreativ. Wir bieten traditionelles Handwerk, Genauigkeit, Fachwissen und Innovation. Unser bestens ausgebildetes Team unterstützt Sie bei der Realisierung. Wir bieten eine grosse Palette an Arbeiten wie Dachdeckerei, Spenglerei, Flüssigkunststoff, Abdichtungen, Betonbohren/-fräsen und vieles mehr. Wir beraten Sie gerne zu Ihren Vorhaben. GESCHICHTE Im August 1970 gründete Karl Würms die Würms Bedachungen mit zwei Mitarbeitern. Theo Cavegn wurde im Januar 1988 der neue Inhaber der Firma, welche 3 Mitarbeiter zählte. Im selben Jahr wurde eine Spenglerabteilung eingeführt. Im Laufe der Jahre kamen weitere Abteilungen dazu, wie zum Beispiel Flüssigkunstoff und Betonbohren und -fräsen. Im Jahre 1999 fand der Übergang der Firma Würms Bedachungen in die Cavegn Pontresina AG statt. In Spitzenzeiten beschäftigte die Firma bis zu 40 Mitarbeiter. Simon Cavegn arbeitete die letzten 10 Jahre in der Firma und übernahm immer mehr Arbeiten bis er schliesslich im Jahr 2011 die Firma ganz übernahm. Seit 2014 wird Simon Cavegn tatkräftig von Claudio Filli im Bereich Management unterstützt. SPENGLEREI Unsere zeitgemäss eingerichtete Spenglerei erlaubt uns beinahe jeden Kundenwunsch in Sachen Bauspenglerei zu erfüllen. BEDACHUNGEN Die Vielseitigkeit unserer Firma erlaubt den Bauherren fast jeden Wunsch in Sachen Dacheindeckung zu erfüllen. BAU-SPEZIAL Die Abteilung für Spezialarbeiten am Bau ermöglicht uns eine breite Palette an Dienstleistungen anzubieten. FASSADEN Für unsere Kundschaft führen wir Eternitfassaden, Metallverkleidungen oder Holz (Schindeln) aus. LOGISTIK Unser Maschinenpark besteht aus Hebebühnen, Autokran und Lastwagen und unser Fachpersonal ist auch für Sie da.

 Offen – Schliesst heute um 12:00
 Offen – Schliesst heute um 22:30
Ristorante Motrice

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Das Motrice

Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheItalienische Küche
Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
RestaurantSchweizerische KücheItalienische Küche
Das Motrice

Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 22:30
 Offen – Schliesst heute um 12:00
die Schreinerei Bever AG

die Schreinerei Bever AG

Via Maistra 3, 7502 Bever
die Schreinerei Bever AG in Bever

WIR MÖGEN, WAS WIR TUNJeder von uns hat seine Stärke, aber erst im richtigen Zusammenspiel zeigt sich, was wir als Team drauf haben. Wir mögen, was wir tun, und mit Spass und Kollegialität können wir uns gemeinsam über die fertigen Produkte freuen – jeder Einzelne von uns. Im Mai 2015 haben wir uns selbstständig gemacht. Wir, das sind Giorgio Cominetti, Pia-Maria Witte, Marco Klucker und Marco Wellig.InnenausbautenWovon immer Sie träumen: Türen, Fenster, Treppen, Böden oder Bäder … Neues aus Altholz oder Vorhandenes restauriert, Neues mit neuen Hölzern, auf Mass und auf Wunsch. Privaträume, Hotels, Restaurants, Ladengeschäfte – wir bauen es aus. RestaurationenDie Engadiner Schätze gilt es zu bewahren oder vielleicht sogar erst sichtbar zu machen? Das verstehen wir als Teil unserer Verantwortung. Manch ein Detail wäre Ihnen vielleicht gar nicht aufgefallen? Wir zeigen es Ihnen gerneMöbelUnsere Möbel werden auf Wunsch und Mass für Sie entworfen und erstellt. Dort eingebaut, wo es Raum gibt, um Stauraum zu schaffen – mit Liebe zum Detail und den besten Materialien.ZimmermannsarbeitenEin neuer Eingang mit Vordach, eine Veranda, ein Wintergarten oder ein Balkon? Grosse Herausforderungen schrecken uns nicht.KüchenWir planen individuelle Küchen, bei denen jeder Handgriff Spass macht, nach Raumangebot, Budget, Material und Gerätewunsch. Wir beraten Sie und zeigen Ihnen tolle Küchenideen in unserer Ausstellung in Bever. Kochen und geniessen dürfen Sie dann selbst.Türen und FensterWissen Sie, was ein Uw-Wert bei Fenstern oder eine hervorragende Dämmeigenschaft ist? Macht nichts, wir beraten Sie über die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Fenstersysteme oder restaurieren Ihre Engadinerfenster und Türen. Was darf es sein?

PremiumPremium Eintrag
SchreinereiInnenausbauMöbelgeschäftKücheneinrichtungenFenster
Via Maistra 3, 7502 Bever
SchreinereiInnenausbauMöbelgeschäftKücheneinrichtungenFenster
die Schreinerei Bever AG in Bever

WIR MÖGEN, WAS WIR TUNJeder von uns hat seine Stärke, aber erst im richtigen Zusammenspiel zeigt sich, was wir als Team drauf haben. Wir mögen, was wir tun, und mit Spass und Kollegialität können wir uns gemeinsam über die fertigen Produkte freuen – jeder Einzelne von uns. Im Mai 2015 haben wir uns selbstständig gemacht. Wir, das sind Giorgio Cominetti, Pia-Maria Witte, Marco Klucker und Marco Wellig.InnenausbautenWovon immer Sie träumen: Türen, Fenster, Treppen, Böden oder Bäder … Neues aus Altholz oder Vorhandenes restauriert, Neues mit neuen Hölzern, auf Mass und auf Wunsch. Privaträume, Hotels, Restaurants, Ladengeschäfte – wir bauen es aus. RestaurationenDie Engadiner Schätze gilt es zu bewahren oder vielleicht sogar erst sichtbar zu machen? Das verstehen wir als Teil unserer Verantwortung. Manch ein Detail wäre Ihnen vielleicht gar nicht aufgefallen? Wir zeigen es Ihnen gerneMöbelUnsere Möbel werden auf Wunsch und Mass für Sie entworfen und erstellt. Dort eingebaut, wo es Raum gibt, um Stauraum zu schaffen – mit Liebe zum Detail und den besten Materialien.ZimmermannsarbeitenEin neuer Eingang mit Vordach, eine Veranda, ein Wintergarten oder ein Balkon? Grosse Herausforderungen schrecken uns nicht.KüchenWir planen individuelle Küchen, bei denen jeder Handgriff Spass macht, nach Raumangebot, Budget, Material und Gerätewunsch. Wir beraten Sie und zeigen Ihnen tolle Küchenideen in unserer Ausstellung in Bever. Kochen und geniessen dürfen Sie dann selbst.Türen und FensterWissen Sie, was ein Uw-Wert bei Fenstern oder eine hervorragende Dämmeigenschaft ist? Macht nichts, wir beraten Sie über die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Fenstersysteme oder restaurieren Ihre Engadinerfenster und Türen. Was darf es sein?

 Offen – Schliesst heute um 12:00
* Wünscht keine Werbung

37 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Lage
Dienstleistung & Angebot
Sprachen
Ambiente
Leistungen
Spezialitäten & Gerichte
Kontaktformen
Ausstattung Anlage
Küche
Bereich
Dienstleistungen
Schreinerei / Innenausbau
Ausstattung Zimmer
Marken
Sortiment
Angebot
Zimmerei
Ausstattungen
Objekttyp
Einsatzbereiche
Maschinenpark
Tätigkeitsbereich
Getränke
Outdoor-Beläge
Ernährungsbeschränkungen
Zimmerei & Holzbau
Verpflegungsarten
Bodenbeläge
Speisen
Wandverkleidungen
Service
Montage & Reparaturen
Unterkunftsart
Hotelstandard
Reinigung, Beseitigung, Renovationen
Heizen mit erneuerbaren Energien
Fliesen & Platten
Baureinigung

terrasse in St. Moritz

: 37 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 21:00
GE

GOLF ENGADIN St. Moritz AG

Resgia, 7524 Zuoz
GolfRestaurant
 Geschlossen – Öffnet in 21 Minuten
ValMu Sagl

ValMu Sagl

Via Tinus 79, 7500 St. Moritz
PremiumPremium Eintrag
ImmobilienverwaltungReinigungsfirmaReinigungsunternehmungLiegenschaftenLiegenschaftsverwaltungHauswartungen LiegenschaftenserviceRenovation
Chesa Pool

Chesa Pool

Via da Platta 5, 7514 Fex
DIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im Engadin

Chesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, Langlaufen

PremiumPremium Eintrag
Vegetarische KücheHotelRestaurant
Via da Platta 5, 7514 Fex
Vegetarische KücheHotelRestaurant
DIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im Engadin

Chesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, Langlaufen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
HS

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

Hotel Saluver AG

Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantFischspezialitäten
Via Maistra 128, 7505 Celerina/Schlarigna
HotelRestaurantFischspezialitäten
Herzlich willkommen

Im Hotel Saluver finden wir gemütliche Arvenstuben und heimelige Hotelzimmer. In dieser Gemütlichkeit sollen sich unsere Gäste wohlfühlen. Das haben wir uns 1986 zum Ziel gemacht als wir die einheimischen Materialien zum Bau unseres Hotels ausgewählt haben. Unsere Frischprodukte von einheimischen Lieferanten und unsere schonende, liebevolle Zubereitung garantieren eine hochstehende Qualität, was uns ermöglicht hat die Auszeichnung „Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und die Mitgliedschaft in der „Gilde etablierter Köche“ zu erreichen.So wie unsere Speisekarte eine grosse Vielfalt - von einfachen bis ausgewogenen Gerichten – bietet, so vielfältig sind auch unsere Gäste. Bei uns soll jeder herzlich willkommen sein und wir ermöglichen jedem seinen individuellen Restaurant Saluver Freude am Essen, mit Liebe und frischen Zutaten zubereitet. Unsere Küche ist ideen- und abwechslungsreich. Mit Frischprodukten und Phantasie zaubern wir kulinarische Höhepunkte auf Tisch und Teller. Wobei wir nicht ohne Stolz auf unsere AuszeichnungenTafelgesellschaft zum Goldenen Fisch und Gilde etablierter Köchehinweisen. Kommen Sie zu uns. Sie werden rasch verstehen, weshalb unser Restaurant so viele Stammgäste mit echt zufriedenen Gesichtern hat. Unsere Speisekarten Speisekarte hier klickenWochenhits hier klickenGildemenü hier klickenDessertkarte hier klicken Weitere Info's : http://www.saluver.ch romanisch Gilde etablierter Köche, Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
 Offen – Schliesst heute um 12:00
Cavegn Pontresina AG

Cavegn Pontresina AG

Curtins 22, 7504 Pontresina
Willkommen bei Cavegn Pontresina AG

IHR SPEZIALIST AM BAU Bauen ist nicht nur unser Beruf, Bauen ist unsere Leidenschaft. Mit viel Herzblut begegnen wir den Bedürfnissen unserer Kundschaft. Unsere Arbeit ist zuverlässig, fair, aufgeschlossen und kreativ. Wir bieten traditionelles Handwerk, Genauigkeit, Fachwissen und Innovation. Unser bestens ausgebildetes Team unterstützt Sie bei der Realisierung. Wir bieten eine grosse Palette an Arbeiten wie Dachdeckerei, Spenglerei, Flüssigkunststoff, Abdichtungen, Betonbohren/-fräsen und vieles mehr. Wir beraten Sie gerne zu Ihren Vorhaben. GESCHICHTE Im August 1970 gründete Karl Würms die Würms Bedachungen mit zwei Mitarbeitern. Theo Cavegn wurde im Januar 1988 der neue Inhaber der Firma, welche 3 Mitarbeiter zählte. Im selben Jahr wurde eine Spenglerabteilung eingeführt. Im Laufe der Jahre kamen weitere Abteilungen dazu, wie zum Beispiel Flüssigkunstoff und Betonbohren und -fräsen. Im Jahre 1999 fand der Übergang der Firma Würms Bedachungen in die Cavegn Pontresina AG statt. In Spitzenzeiten beschäftigte die Firma bis zu 40 Mitarbeiter. Simon Cavegn arbeitete die letzten 10 Jahre in der Firma und übernahm immer mehr Arbeiten bis er schliesslich im Jahr 2011 die Firma ganz übernahm. Seit 2014 wird Simon Cavegn tatkräftig von Claudio Filli im Bereich Management unterstützt. SPENGLEREI Unsere zeitgemäss eingerichtete Spenglerei erlaubt uns beinahe jeden Kundenwunsch in Sachen Bauspenglerei zu erfüllen. BEDACHUNGEN Die Vielseitigkeit unserer Firma erlaubt den Bauherren fast jeden Wunsch in Sachen Dacheindeckung zu erfüllen. BAU-SPEZIAL Die Abteilung für Spezialarbeiten am Bau ermöglicht uns eine breite Palette an Dienstleistungen anzubieten. FASSADEN Für unsere Kundschaft führen wir Eternitfassaden, Metallverkleidungen oder Holz (Schindeln) aus. LOGISTIK Unser Maschinenpark besteht aus Hebebühnen, Autokran und Lastwagen und unser Fachpersonal ist auch für Sie da.

PremiumPremium Eintrag
SpenglereiBedachungenBohren FräsenKrane KranarbeitenFassadenAbdichtungenHebebühnen
Curtins 22, 7504 Pontresina
SpenglereiBedachungenBohren FräsenKrane KranarbeitenFassadenAbdichtungenHebebühnen
Willkommen bei Cavegn Pontresina AG

IHR SPEZIALIST AM BAU Bauen ist nicht nur unser Beruf, Bauen ist unsere Leidenschaft. Mit viel Herzblut begegnen wir den Bedürfnissen unserer Kundschaft. Unsere Arbeit ist zuverlässig, fair, aufgeschlossen und kreativ. Wir bieten traditionelles Handwerk, Genauigkeit, Fachwissen und Innovation. Unser bestens ausgebildetes Team unterstützt Sie bei der Realisierung. Wir bieten eine grosse Palette an Arbeiten wie Dachdeckerei, Spenglerei, Flüssigkunststoff, Abdichtungen, Betonbohren/-fräsen und vieles mehr. Wir beraten Sie gerne zu Ihren Vorhaben. GESCHICHTE Im August 1970 gründete Karl Würms die Würms Bedachungen mit zwei Mitarbeitern. Theo Cavegn wurde im Januar 1988 der neue Inhaber der Firma, welche 3 Mitarbeiter zählte. Im selben Jahr wurde eine Spenglerabteilung eingeführt. Im Laufe der Jahre kamen weitere Abteilungen dazu, wie zum Beispiel Flüssigkunstoff und Betonbohren und -fräsen. Im Jahre 1999 fand der Übergang der Firma Würms Bedachungen in die Cavegn Pontresina AG statt. In Spitzenzeiten beschäftigte die Firma bis zu 40 Mitarbeiter. Simon Cavegn arbeitete die letzten 10 Jahre in der Firma und übernahm immer mehr Arbeiten bis er schliesslich im Jahr 2011 die Firma ganz übernahm. Seit 2014 wird Simon Cavegn tatkräftig von Claudio Filli im Bereich Management unterstützt. SPENGLEREI Unsere zeitgemäss eingerichtete Spenglerei erlaubt uns beinahe jeden Kundenwunsch in Sachen Bauspenglerei zu erfüllen. BEDACHUNGEN Die Vielseitigkeit unserer Firma erlaubt den Bauherren fast jeden Wunsch in Sachen Dacheindeckung zu erfüllen. BAU-SPEZIAL Die Abteilung für Spezialarbeiten am Bau ermöglicht uns eine breite Palette an Dienstleistungen anzubieten. FASSADEN Für unsere Kundschaft führen wir Eternitfassaden, Metallverkleidungen oder Holz (Schindeln) aus. LOGISTIK Unser Maschinenpark besteht aus Hebebühnen, Autokran und Lastwagen und unser Fachpersonal ist auch für Sie da.

 Offen – Schliesst heute um 12:00
 Offen – Schliesst heute um 22:30
Ristorante Motrice

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Das Motrice

Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheItalienische Küche
Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
RestaurantSchweizerische KücheItalienische Küche
Das Motrice

Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 22:30
 Offen – Schliesst heute um 12:00
die Schreinerei Bever AG

die Schreinerei Bever AG

Via Maistra 3, 7502 Bever
die Schreinerei Bever AG in Bever

WIR MÖGEN, WAS WIR TUNJeder von uns hat seine Stärke, aber erst im richtigen Zusammenspiel zeigt sich, was wir als Team drauf haben. Wir mögen, was wir tun, und mit Spass und Kollegialität können wir uns gemeinsam über die fertigen Produkte freuen – jeder Einzelne von uns. Im Mai 2015 haben wir uns selbstständig gemacht. Wir, das sind Giorgio Cominetti, Pia-Maria Witte, Marco Klucker und Marco Wellig.InnenausbautenWovon immer Sie träumen: Türen, Fenster, Treppen, Böden oder Bäder … Neues aus Altholz oder Vorhandenes restauriert, Neues mit neuen Hölzern, auf Mass und auf Wunsch. Privaträume, Hotels, Restaurants, Ladengeschäfte – wir bauen es aus. RestaurationenDie Engadiner Schätze gilt es zu bewahren oder vielleicht sogar erst sichtbar zu machen? Das verstehen wir als Teil unserer Verantwortung. Manch ein Detail wäre Ihnen vielleicht gar nicht aufgefallen? Wir zeigen es Ihnen gerneMöbelUnsere Möbel werden auf Wunsch und Mass für Sie entworfen und erstellt. Dort eingebaut, wo es Raum gibt, um Stauraum zu schaffen – mit Liebe zum Detail und den besten Materialien.ZimmermannsarbeitenEin neuer Eingang mit Vordach, eine Veranda, ein Wintergarten oder ein Balkon? Grosse Herausforderungen schrecken uns nicht.KüchenWir planen individuelle Küchen, bei denen jeder Handgriff Spass macht, nach Raumangebot, Budget, Material und Gerätewunsch. Wir beraten Sie und zeigen Ihnen tolle Küchenideen in unserer Ausstellung in Bever. Kochen und geniessen dürfen Sie dann selbst.Türen und FensterWissen Sie, was ein Uw-Wert bei Fenstern oder eine hervorragende Dämmeigenschaft ist? Macht nichts, wir beraten Sie über die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Fenstersysteme oder restaurieren Ihre Engadinerfenster und Türen. Was darf es sein?

PremiumPremium Eintrag
SchreinereiInnenausbauMöbelgeschäftKücheneinrichtungenFenster
Via Maistra 3, 7502 Bever
SchreinereiInnenausbauMöbelgeschäftKücheneinrichtungenFenster
die Schreinerei Bever AG in Bever

WIR MÖGEN, WAS WIR TUNJeder von uns hat seine Stärke, aber erst im richtigen Zusammenspiel zeigt sich, was wir als Team drauf haben. Wir mögen, was wir tun, und mit Spass und Kollegialität können wir uns gemeinsam über die fertigen Produkte freuen – jeder Einzelne von uns. Im Mai 2015 haben wir uns selbstständig gemacht. Wir, das sind Giorgio Cominetti, Pia-Maria Witte, Marco Klucker und Marco Wellig.InnenausbautenWovon immer Sie träumen: Türen, Fenster, Treppen, Böden oder Bäder … Neues aus Altholz oder Vorhandenes restauriert, Neues mit neuen Hölzern, auf Mass und auf Wunsch. Privaträume, Hotels, Restaurants, Ladengeschäfte – wir bauen es aus. RestaurationenDie Engadiner Schätze gilt es zu bewahren oder vielleicht sogar erst sichtbar zu machen? Das verstehen wir als Teil unserer Verantwortung. Manch ein Detail wäre Ihnen vielleicht gar nicht aufgefallen? Wir zeigen es Ihnen gerneMöbelUnsere Möbel werden auf Wunsch und Mass für Sie entworfen und erstellt. Dort eingebaut, wo es Raum gibt, um Stauraum zu schaffen – mit Liebe zum Detail und den besten Materialien.ZimmermannsarbeitenEin neuer Eingang mit Vordach, eine Veranda, ein Wintergarten oder ein Balkon? Grosse Herausforderungen schrecken uns nicht.KüchenWir planen individuelle Küchen, bei denen jeder Handgriff Spass macht, nach Raumangebot, Budget, Material und Gerätewunsch. Wir beraten Sie und zeigen Ihnen tolle Küchenideen in unserer Ausstellung in Bever. Kochen und geniessen dürfen Sie dann selbst.Türen und FensterWissen Sie, was ein Uw-Wert bei Fenstern oder eine hervorragende Dämmeigenschaft ist? Macht nichts, wir beraten Sie über die Vor- und Nachteile der unterschiedlichen Fenstersysteme oder restaurieren Ihre Engadinerfenster und Türen. Was darf es sein?

 Offen – Schliesst heute um 12:00
* Wünscht keine Werbung