Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Regionale Produkte in Aargau (Kanton)

: 62 Einträge

Regionale Produkte in Aargau (Kanton), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Regionale Produkte in Aargau (Kanton), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Geschlossen – Öffnet montag um 18:30
Brülisauer Käse AG

Brülisauer Käse AG

Unterdorf 6, 5444 Künten
Herzlich willkommen!

Zwischen den beiden idyllischen Reussstädtchen Bremgarten und Mellingen liegt im Dorf Künten die letzte traditionelle Käserei im Kanton Aargau. Als die Käsereigenossenschaft Künten 1985 einen Käser suchte, übernahm Sepp Brülisauer aus dem St. Gallischen Rossrüti die Käserei trotz damals schwierigen Umständen. Vom Staat wurde vorgeschrieben welche Käsesorten zu produzieren sind. Die Käsereien durften keine eigenen Sorten entwickeln. Sepp Brülisauer tat es trotzdem, weil er überzeugt war, dass die Konsumenten regionalen Käse wollten und man mit eigenen Sorten erfolgreicher ist. Schlussendlich war es das Erfolgszept für die Käserei in Künten. Denn nachdem der Schweizer Käsemarkt 1995 endlich liberalisiert wurde, hatte er bereits einen Vorsprung gegenüber anderen Käsereien. In den darauf folgenden Jahren haben Sepp Brülisauer und seine Frau Sibylle aus einer ehemals kleinen Tilisiterkäserei einen modernen Käsebetrieb gemacht. Immer wieder haben sie in moderne Infrastukturen investiert und das Käselager kontinuierlich ausgebaut. 25 Spezialitäten wurden in all den Jahren entwickelt und produziert, darunter echte Verkaufsschlager wie der „Urchrüter“. Sepp’s Spezialitäten bereicherten die schweizerische Käsepalette um so manche Köstlichkeit. Im April 2020 fand nach 35 schönen und intensiven Jahren die Übergabe an eine jüngere Generation statt. Mit Fabian Spielhofer haben Sepp und Sibylle Brülisauer einen engagierten und kompetenten Nachfolger gefunden, der ihre Geschäftsphilosophie und die hohen Qualitätsansprüche weiter verfolgen wird.

PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenRegionale Produkte
Unterdorf 6, 5444 Künten
KäsereiKäsespezialitätenRegionale Produkte
Herzlich willkommen!

Zwischen den beiden idyllischen Reussstädtchen Bremgarten und Mellingen liegt im Dorf Künten die letzte traditionelle Käserei im Kanton Aargau. Als die Käsereigenossenschaft Künten 1985 einen Käser suchte, übernahm Sepp Brülisauer aus dem St. Gallischen Rossrüti die Käserei trotz damals schwierigen Umständen. Vom Staat wurde vorgeschrieben welche Käsesorten zu produzieren sind. Die Käsereien durften keine eigenen Sorten entwickeln. Sepp Brülisauer tat es trotzdem, weil er überzeugt war, dass die Konsumenten regionalen Käse wollten und man mit eigenen Sorten erfolgreicher ist. Schlussendlich war es das Erfolgszept für die Käserei in Künten. Denn nachdem der Schweizer Käsemarkt 1995 endlich liberalisiert wurde, hatte er bereits einen Vorsprung gegenüber anderen Käsereien. In den darauf folgenden Jahren haben Sepp Brülisauer und seine Frau Sibylle aus einer ehemals kleinen Tilisiterkäserei einen modernen Käsebetrieb gemacht. Immer wieder haben sie in moderne Infrastukturen investiert und das Käselager kontinuierlich ausgebaut. 25 Spezialitäten wurden in all den Jahren entwickelt und produziert, darunter echte Verkaufsschlager wie der „Urchrüter“. Sepp’s Spezialitäten bereicherten die schweizerische Käsepalette um so manche Köstlichkeit. Im April 2020 fand nach 35 schönen und intensiven Jahren die Übergabe an eine jüngere Generation statt. Mit Fabian Spielhofer haben Sepp und Sibylle Brülisauer einen engagierten und kompetenten Nachfolger gefunden, der ihre Geschäftsphilosophie und die hohen Qualitätsansprüche weiter verfolgen wird.

 Geschlossen – Öffnet montag um 18:30
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:00
Hofladen s' Chrättli

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Hofladen s' Chrättli

Hauptstrasse 12, 5235 Rüfenach AG
S`Chrättli Spezialitäten vom Bauernhof

Rütiberger Wein Unsere Reben gedeihen am Südhang des Geissberges, dem Rütiberg der unserem Wein auch seinen Namen gibt.Sonnenverwöhnt vom Frühling bis Herbst entwickeln sich die Reben am warmen Steilhang. Mit viel Handarbeit Produzieren wir Trauben mit einer hohen inneren Qualität.Nach der Ernte werden die Trauben im Keller von Jürg Wetzel in Ennetbaden zu Qualitativ hochstehenden Weinen gekelltert.Die süffigen voluminösen Blauburgunder-Weine vom Rütiberg sind schon lange weitherum ein Begriff.Die Auslese aus dem Holzfass ist ein Bijou in unserm Angebot.Schauen Sie doch mal vorbei, wir laden Sie gerne zu einemGlas Wein ein und präsentieren Ihnen unsere Palette.Sommerwein Unser Sommerwein ist der Rütiberger Blanc de Noir. Ein kräftiger Wein geeignet für die warme Jahreszeit. Er kann sowohl zum Apero, wie auch zu leichten Sommermenüs getrunken werden. Die Blauburgundernote mit den vielen verschiedenen Aromen lässt den Weinkenner aufhorchen.Ein Idealer Wein für die Sommermonate. Holzofenbrot In unserer Backstube, mit dem grossen Holzofen backen wir über 15 verschiedene Sorten Brot. Das Mehl dafür stammt aus unserem Getreide, das bei der Firma Mühlebach in Würenlingen für uns gemahlen wird. Die Brote sind Eigenkreationen von Petra der Chefin der Backstube. Vom reinen Dinkelbrot übers Chrättlibrot, bis zum goldigen Zopf, oder den Laugen-, Vollkorn- oder Nussbrötli finden Sie sicher ein Brot, das Sie anspricht in unserem Angebot.Wir machen auch Partybrote nach Ihren Wünschen.Für Schleckmäuler eignen sich die feinen Cornets oder Cremeschnitten,oder haben sie etwas gegen eine gluschtige Schwarzwäldertorte einzuwenden? Gemüse Während des ganzen Jahres finden Sie im Laden die gesamte Saisonpalette vom Gemüse. Unsere Produkte werden ergänzt soweit wie möglich mit solchen aus der Region.Unser Gemüsejahr beginnt im Frühling bei uns mit dem Kopfsalat aus dem Treibhaus. Dann geht es mit den Gemüsesetzlingen die wir selber anziehen: Kopfsalat Gurken Tomaten Zuchetti Peperoni Melonen Wenn die Tomaten und Gurken im Treibhaus wachsen, ernten wir Kefen, Erbsen oder Bohnen.Ab mitte Juli bereichern dann auch die Tomaten oder Melonen unser Angebot. Wenn im September die Kürbisse den Herbst einläuten, beginnen wir auch mit der Ernte , des weit herum bekannten Nüsslisalates der unser Angebot bis in den Frühling abrundet. schrättli-s'chrättli-chrättli

PremiumPremium Eintrag
HofladenObst Gemüse und FrüchteWeinbauWein WeinhandelRegionale Produkte
Hauptstrasse 12, 5235 Rüfenach AG
HofladenObst Gemüse und FrüchteWeinbauWein WeinhandelRegionale Produkte
S`Chrättli Spezialitäten vom Bauernhof

Rütiberger Wein Unsere Reben gedeihen am Südhang des Geissberges, dem Rütiberg der unserem Wein auch seinen Namen gibt.Sonnenverwöhnt vom Frühling bis Herbst entwickeln sich die Reben am warmen Steilhang. Mit viel Handarbeit Produzieren wir Trauben mit einer hohen inneren Qualität.Nach der Ernte werden die Trauben im Keller von Jürg Wetzel in Ennetbaden zu Qualitativ hochstehenden Weinen gekelltert.Die süffigen voluminösen Blauburgunder-Weine vom Rütiberg sind schon lange weitherum ein Begriff.Die Auslese aus dem Holzfass ist ein Bijou in unserm Angebot.Schauen Sie doch mal vorbei, wir laden Sie gerne zu einemGlas Wein ein und präsentieren Ihnen unsere Palette.Sommerwein Unser Sommerwein ist der Rütiberger Blanc de Noir. Ein kräftiger Wein geeignet für die warme Jahreszeit. Er kann sowohl zum Apero, wie auch zu leichten Sommermenüs getrunken werden. Die Blauburgundernote mit den vielen verschiedenen Aromen lässt den Weinkenner aufhorchen.Ein Idealer Wein für die Sommermonate. Holzofenbrot In unserer Backstube, mit dem grossen Holzofen backen wir über 15 verschiedene Sorten Brot. Das Mehl dafür stammt aus unserem Getreide, das bei der Firma Mühlebach in Würenlingen für uns gemahlen wird. Die Brote sind Eigenkreationen von Petra der Chefin der Backstube. Vom reinen Dinkelbrot übers Chrättlibrot, bis zum goldigen Zopf, oder den Laugen-, Vollkorn- oder Nussbrötli finden Sie sicher ein Brot, das Sie anspricht in unserem Angebot.Wir machen auch Partybrote nach Ihren Wünschen.Für Schleckmäuler eignen sich die feinen Cornets oder Cremeschnitten,oder haben sie etwas gegen eine gluschtige Schwarzwäldertorte einzuwenden? Gemüse Während des ganzen Jahres finden Sie im Laden die gesamte Saisonpalette vom Gemüse. Unsere Produkte werden ergänzt soweit wie möglich mit solchen aus der Region.Unser Gemüsejahr beginnt im Frühling bei uns mit dem Kopfsalat aus dem Treibhaus. Dann geht es mit den Gemüsesetzlingen die wir selber anziehen: Kopfsalat Gurken Tomaten Zuchetti Peperoni Melonen Wenn die Tomaten und Gurken im Treibhaus wachsen, ernten wir Kefen, Erbsen oder Bohnen.Ab mitte Juli bereichern dann auch die Tomaten oder Melonen unser Angebot. Wenn im September die Kürbisse den Herbst einläuten, beginnen wir auch mit der Ernte , des weit herum bekannten Nüsslisalates der unser Angebot bis in den Frühling abrundet. schrättli-s'chrättli-chrättli

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:00
 Offen – Schliesst in einer Stunde
AV

Aargau Verkehr AG (AVA)

Bahnhofstrasse 1, 5034 Suhr
Bahnhof
 Offen – Schliesst in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBäckereiBäckerei Konditorei
 Offen – Schliesst in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBäckereiBäckerei Konditorei
 Geschlossen – Öffnet montag um 06:00
Bäckerei-Konditorei Frei AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei-Konditorei Frei AG

Bruggerstrasse 171, 5400 Baden
Bäckerei-Konditorei Frei

Herrlicher Duft von frisch gebackenem Brot kommt uns entgegen. In der Nacht haben die ersten Bäcker und Bäckerinnen mit dem Vorbereiten und Herstellen der knusprigen Brote, Brötli, Gipfeli, Zopf und vielem mehr begonnen.Frische dank Tradition!Alle Produkte werden mit viel Leidenschaft durch traditionelle Handwerkskunst hergestellt. Diesen traditionellen Verfahren ist es auch zu verdanken, dass sich unsere Brote durch eine lang anhaltende Frische auszeichnen.Luftig, leichte Torten, Kuchen und PatisserieUnsere Schwarzwälder-, Royal-, Schweden-, Kirsch-Torte sowie weitere gehören zu den Klassikern unter den Torten. Exquisit mit luftig, leichten Crèmes und Biscuits sowie delikaten ÜberzügenLiebe zum EdlenDas ist das Kreieren mit feinsten Couverturen. Gerne lassen wir Sie an unserer Passion für Schokolade teilhaben. Es freut uns, Sie mit edelster Couverture verwöhnen zu dürfen und Sie mit viel Gefühl an das perfekte Geschmackserlebnis heranzuführen.Lust auf SüssesNebst Torten und Patisserien locken auch unsere Cakes. Aus der rechteckigen Form des Cakes, explodiert wahrlich der Geschmack von Früchten, Nüssen oder Schokolade und der Gaumen erlebt ein Feuerwerk der Sinne.Traum HochzeitstorteWie darf denn Ihre Hochzeit aussehen? Verspielt, gross, prunkvoll, oder klassisch im kleinen Kreis? Wir haben keinen Klassiker, sondern kreieren und gestalten jede Hochzeitstorte individuell für Sie und ganz nach Ihren Wünschen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserie
Bruggerstrasse 171, 5400 Baden
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserie
Bäckerei-Konditorei Frei

Herrlicher Duft von frisch gebackenem Brot kommt uns entgegen. In der Nacht haben die ersten Bäcker und Bäckerinnen mit dem Vorbereiten und Herstellen der knusprigen Brote, Brötli, Gipfeli, Zopf und vielem mehr begonnen.Frische dank Tradition!Alle Produkte werden mit viel Leidenschaft durch traditionelle Handwerkskunst hergestellt. Diesen traditionellen Verfahren ist es auch zu verdanken, dass sich unsere Brote durch eine lang anhaltende Frische auszeichnen.Luftig, leichte Torten, Kuchen und PatisserieUnsere Schwarzwälder-, Royal-, Schweden-, Kirsch-Torte sowie weitere gehören zu den Klassikern unter den Torten. Exquisit mit luftig, leichten Crèmes und Biscuits sowie delikaten ÜberzügenLiebe zum EdlenDas ist das Kreieren mit feinsten Couverturen. Gerne lassen wir Sie an unserer Passion für Schokolade teilhaben. Es freut uns, Sie mit edelster Couverture verwöhnen zu dürfen und Sie mit viel Gefühl an das perfekte Geschmackserlebnis heranzuführen.Lust auf SüssesNebst Torten und Patisserien locken auch unsere Cakes. Aus der rechteckigen Form des Cakes, explodiert wahrlich der Geschmack von Früchten, Nüssen oder Schokolade und der Gaumen erlebt ein Feuerwerk der Sinne.Traum HochzeitstorteWie darf denn Ihre Hochzeit aussehen? Verspielt, gross, prunkvoll, oder klassisch im kleinen Kreis? Wir haben keinen Klassiker, sondern kreieren und gestalten jede Hochzeitstorte individuell für Sie und ganz nach Ihren Wünschen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 06:00
 Geschlossen – Öffnet montag um 07:30
Mühle Bachmann AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Mühle Bachmann AG

Müligass 6, 8253 Willisdorf
MÜHLE BACHMANN : VOLL NATUR

Mühle Bachmann AG - Tradition hat Zukunft Seit 1857 sind die Mühlenbesitzer Bachmann gleichzeitig Mitarbeitende im Betrieb. Alle kannten und kennen heute noch ihr Handwerk bis ins Detail. Wir wissen genau worauf es ankommt und ... verarbeiten und verkaufen Futtermittel für Nutz- und Haustiere (eigene Mischungen sowie Produkte von Partnerfirmen wie z.B. Anitech SA und Eric Schweizer AG) bieten umfassende Futterberatungen durch eigenen Aussendienst, in Zusammenarbeit mit Agronomen der Firma Anitech SA. haben die Bewilligung zur Herstellung von Labelfutter (CNf, IPS) verkaufen Backmehle aus eigener Mühle, zum Teil auf speziellen Steinen gemahlen betreiben eine Getreidesammelstelle für Brot-, Futtergetreide und Ölsaaten für regionale Produzenten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer, Triticale, Mais, Emmer, Einkorn, Raps, Sonnenblumen, Soja) halten Röll- und Entspelzungsanlagen in Betrieb verkaufen Getreide- und Maissaatgut sowie Feld- und Rasensamen Schon gewusst?: Wir produzieren nachSwiss Feed ProductionStandard © Erfolgreiche Landwirte verwenden das Futter der Mühle Bachmann! Unsere Kernkompetenzen: Futtermittel / Getreide / Tiernahrung. Unsere starke Verankerung in der Region und die langjährigen Geschäftsverbindungen ermöglichen eine sehr breite Angebotspalette. Mit unseren eigenen Lastwagen liefern wir in loser und gesackter Form in verschiedenste Regionen (Schaffhausen, Thurgau, Zürcher Oberland und Weinland sowie Teile der Kantone St. Gallen und Aargau).Download Fuhrplan, pdf-Format, 1.1 MB Futterberatung Wir bieten umfassende Futterberatungen durch eigenen Aussendienst vor Ort, in Zusammenarbeit mit Agronomen der Firma Anitech SA. Gemeinsam betreiben wir einen professionellen Wägedienst mit Auswertung für Rindviehmast. Saatgut Wir verkaufen Getreide- und Maissaatgut sowie Feldsamen, Rasensamen und Rasendünger. Einen grossen Teil davon halten wir bei uns in Willisdorf an Lager. Eric Schweizer AGDas Angebot der Firma Eric Schweizer AG umfasst sowohl Produkte für den Hausrasen als auch für die professionelle Anwendung. Für technische Auskünfte betreffend Saatgut kontaktieren Sie uns bitte. Saatzucht DüdingenAls ein führender Anbieter beliefert Saatzucht Düdingen den Schweizer Markt mit Getreidesaatgut von ausgezeichneter Qualität. www.saatzucht-duedingen.ch Getreidesammelstelle: unserer leistungsfähigen Getreidesammelstelle über-nehmen wir sämtliche Getreide- und Oelsaaten aus konventionellem Anbau und den Labels SUISSE GARANTIE bzw. IP-SUISSE. Mit 3 Trocknern sind wir auch für ungünstige Wetter-Bedingungen bestens gerüstet. Grosse flexible Einsatzzeiten sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Da wir sämtliche Silozellen verschiedener Grössen kühlen können, gewährleisten wir stets eine optimale Lagerung. Zusätzlich kann die Lagerung durch Temperaturmessung kontrolliert werden. Für einen rationellen Ablauf machen Sie bitte mit uns einen Termin ab! Hygiene-Anforderungen, im pdf-Format 14 KB Technische Daten unserer Silozellen mit verschiedenen Inhalten von: Zellengrösse Anzahl Total 6 t 22 132 t 30 t 36 1'080 t 80 t 20 1'600 t 100 t 8 800 t 130 t 16 2'080 t 600 t 1 600 t 1000 t 4 4'000 t 16 t 4 64 t 33 t 2 66 t Gesamttotal 113 10'422 t Weitere Infos und Links:ip-suisse.chSchweizerischer Getreideproduzentenverbandswissgranum.chSchweizer Rapsölurdinkel.ch Backmehle / Backzutaten Jetzt mit unserem Backmehl die besten Brote und Kuchen backen! Unsere traditionsreiche Vermahlung mit den einzigartigenPorzellanwalzen garantiert eine schonende, sorgfältigeBackmehl-Herstellung. Kommen Sie bei uns vorbei, unserem Verkauf direkt ab Mühle! BackmehleHauptmehle:Weissmehl, Halbweissmehl, Ruchmehl, Vollkornmehl, Grahammehl, Weizenschrot, Roggenmehl hell und dunkel, Roggenschrot, Dinkel-Weissmehl, Dinkel-Halbweissmehl, Dinkel-Ruchmehl, Dinkel-Vollkorn, Dinkelschrot, Dinkeldunst.Spezialmehle:Pizzamehl, Zopfmehl, Chnöpflimehl, Buremehl hell und dunkel, Chlostermehl, Einkorn-Vollkorn, Emmermehl hell und dunkel, Emmer-Vollkorn, 5-Kornmehl, 10-Kornmehl, Traubenkernmehl,Hirtenmehl.Unsere Verpackungsgrössen (VE) für Backmehl:Säcke zu 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg und 25kg. Backzutaten:Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Speisekleie, Hirseflocken. (erhältlich ab 500 gr. VE)Keimkraft (erhältlich nur in 1kg VE)Speisesalz, mit und ohne Jod. (erhältlich nur in 25kg VE) Interessante, externe Links zum Thema:www.brot.ch Röllmühle für Emmer, Dinkel und Einkorn Am Standort Willisdorf befindet sich die einzige Röllmühle im Umkreis von 35km. Seit Bestehen der Firma wird hier geröllt. Die Röllmühle ist Bio zertifiziert. Emmer, Einkorn und Dinkel sind sogenannte Spelzgetreide. Die Getreidekörner werden von einer fest umhüllenden Spelze eingeschlossen, die in dünne Grannen von einigen Zentimetern Länge auslaufen. Das Korn muss in der Röllmühle vom Spelz getrennt (geröllt) werden. Dinkel = Spelzgetreide --> ergibt einerseits: Dinkelkerne für Dinkelmehl --> ergibt andererseits:Dinkelspreuer für Einstreu und Füllungen für Kopfkissen Röllen - so verliert das Korn seinen (S)pelzmantelDas Röllen ist eine besondere Arbeit, die viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl erfordert.Nur wenn der Röllstein richtig gehauen, der Röllgang richtig eingestellt und die Arbeit laufend überwacht wird, kann eine Kerneausbeute von 72 % des vom Bauern angelieferten Dinkels erreicht werden.Die in den Stein gehauene Struktur und der richtige Abstand zwischen den Steinen sorgen dafür, dass der Dinkel zwischen den Steinen rollt. In dieser Rotations-bewegung werden die Spelzen schonend vom Kern gelöst. Kerne und Spelzen werden getrenntIn einem weiteren Arbeitsschritt werden die Spelzen vom Korn getrennt. Dies geschieht mit Hilfe von Sieben und Luftstrom.Während der leichte Spelz (auch Spreu genannt) vom Wind weggetragen wird, bleiben die schweren Kerne im Sieb und Bruchkörner und leichte Kerne fallen hindurch. Mitgliedschaften:IG Emmer und Einkorn; Direktverkauf für Abholer / Mühleladen Claudia WirthSämtliche Produkte wie- Futtermittel,- Saatgut,- Backmehle und Backzutatenverkaufen wir Ihnen gerne auch direkt ab Mühle. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

PremiumPremium Eintrag
MühleFuttermittelLandwirtschaftsprodukteTiernahrungGetreide
Müligass 6, 8253 Willisdorf
MühleFuttermittelLandwirtschaftsprodukteTiernahrungGetreide
MÜHLE BACHMANN : VOLL NATUR

Mühle Bachmann AG - Tradition hat Zukunft Seit 1857 sind die Mühlenbesitzer Bachmann gleichzeitig Mitarbeitende im Betrieb. Alle kannten und kennen heute noch ihr Handwerk bis ins Detail. Wir wissen genau worauf es ankommt und ... verarbeiten und verkaufen Futtermittel für Nutz- und Haustiere (eigene Mischungen sowie Produkte von Partnerfirmen wie z.B. Anitech SA und Eric Schweizer AG) bieten umfassende Futterberatungen durch eigenen Aussendienst, in Zusammenarbeit mit Agronomen der Firma Anitech SA. haben die Bewilligung zur Herstellung von Labelfutter (CNf, IPS) verkaufen Backmehle aus eigener Mühle, zum Teil auf speziellen Steinen gemahlen betreiben eine Getreidesammelstelle für Brot-, Futtergetreide und Ölsaaten für regionale Produzenten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer, Triticale, Mais, Emmer, Einkorn, Raps, Sonnenblumen, Soja) halten Röll- und Entspelzungsanlagen in Betrieb verkaufen Getreide- und Maissaatgut sowie Feld- und Rasensamen Schon gewusst?: Wir produzieren nachSwiss Feed ProductionStandard © Erfolgreiche Landwirte verwenden das Futter der Mühle Bachmann! Unsere Kernkompetenzen: Futtermittel / Getreide / Tiernahrung. Unsere starke Verankerung in der Region und die langjährigen Geschäftsverbindungen ermöglichen eine sehr breite Angebotspalette. Mit unseren eigenen Lastwagen liefern wir in loser und gesackter Form in verschiedenste Regionen (Schaffhausen, Thurgau, Zürcher Oberland und Weinland sowie Teile der Kantone St. Gallen und Aargau).Download Fuhrplan, pdf-Format, 1.1 MB Futterberatung Wir bieten umfassende Futterberatungen durch eigenen Aussendienst vor Ort, in Zusammenarbeit mit Agronomen der Firma Anitech SA. Gemeinsam betreiben wir einen professionellen Wägedienst mit Auswertung für Rindviehmast. Saatgut Wir verkaufen Getreide- und Maissaatgut sowie Feldsamen, Rasensamen und Rasendünger. Einen grossen Teil davon halten wir bei uns in Willisdorf an Lager. Eric Schweizer AGDas Angebot der Firma Eric Schweizer AG umfasst sowohl Produkte für den Hausrasen als auch für die professionelle Anwendung. Für technische Auskünfte betreffend Saatgut kontaktieren Sie uns bitte. Saatzucht DüdingenAls ein führender Anbieter beliefert Saatzucht Düdingen den Schweizer Markt mit Getreidesaatgut von ausgezeichneter Qualität. www.saatzucht-duedingen.ch Getreidesammelstelle: unserer leistungsfähigen Getreidesammelstelle über-nehmen wir sämtliche Getreide- und Oelsaaten aus konventionellem Anbau und den Labels SUISSE GARANTIE bzw. IP-SUISSE. Mit 3 Trocknern sind wir auch für ungünstige Wetter-Bedingungen bestens gerüstet. Grosse flexible Einsatzzeiten sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Da wir sämtliche Silozellen verschiedener Grössen kühlen können, gewährleisten wir stets eine optimale Lagerung. Zusätzlich kann die Lagerung durch Temperaturmessung kontrolliert werden. Für einen rationellen Ablauf machen Sie bitte mit uns einen Termin ab! Hygiene-Anforderungen, im pdf-Format 14 KB Technische Daten unserer Silozellen mit verschiedenen Inhalten von: Zellengrösse Anzahl Total 6 t 22 132 t 30 t 36 1'080 t 80 t 20 1'600 t 100 t 8 800 t 130 t 16 2'080 t 600 t 1 600 t 1000 t 4 4'000 t 16 t 4 64 t 33 t 2 66 t Gesamttotal 113 10'422 t Weitere Infos und Links:ip-suisse.chSchweizerischer Getreideproduzentenverbandswissgranum.chSchweizer Rapsölurdinkel.ch Backmehle / Backzutaten Jetzt mit unserem Backmehl die besten Brote und Kuchen backen! Unsere traditionsreiche Vermahlung mit den einzigartigenPorzellanwalzen garantiert eine schonende, sorgfältigeBackmehl-Herstellung. Kommen Sie bei uns vorbei, unserem Verkauf direkt ab Mühle! BackmehleHauptmehle:Weissmehl, Halbweissmehl, Ruchmehl, Vollkornmehl, Grahammehl, Weizenschrot, Roggenmehl hell und dunkel, Roggenschrot, Dinkel-Weissmehl, Dinkel-Halbweissmehl, Dinkel-Ruchmehl, Dinkel-Vollkorn, Dinkelschrot, Dinkeldunst.Spezialmehle:Pizzamehl, Zopfmehl, Chnöpflimehl, Buremehl hell und dunkel, Chlostermehl, Einkorn-Vollkorn, Emmermehl hell und dunkel, Emmer-Vollkorn, 5-Kornmehl, 10-Kornmehl, Traubenkernmehl,Hirtenmehl.Unsere Verpackungsgrössen (VE) für Backmehl:Säcke zu 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg und 25kg. Backzutaten:Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Speisekleie, Hirseflocken. (erhältlich ab 500 gr. VE)Keimkraft (erhältlich nur in 1kg VE)Speisesalz, mit und ohne Jod. (erhältlich nur in 25kg VE) Interessante, externe Links zum Thema:www.brot.ch Röllmühle für Emmer, Dinkel und Einkorn Am Standort Willisdorf befindet sich die einzige Röllmühle im Umkreis von 35km. Seit Bestehen der Firma wird hier geröllt. Die Röllmühle ist Bio zertifiziert. Emmer, Einkorn und Dinkel sind sogenannte Spelzgetreide. Die Getreidekörner werden von einer fest umhüllenden Spelze eingeschlossen, die in dünne Grannen von einigen Zentimetern Länge auslaufen. Das Korn muss in der Röllmühle vom Spelz getrennt (geröllt) werden. Dinkel = Spelzgetreide --> ergibt einerseits: Dinkelkerne für Dinkelmehl --> ergibt andererseits:Dinkelspreuer für Einstreu und Füllungen für Kopfkissen Röllen - so verliert das Korn seinen (S)pelzmantelDas Röllen ist eine besondere Arbeit, die viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl erfordert.Nur wenn der Röllstein richtig gehauen, der Röllgang richtig eingestellt und die Arbeit laufend überwacht wird, kann eine Kerneausbeute von 72 % des vom Bauern angelieferten Dinkels erreicht werden.Die in den Stein gehauene Struktur und der richtige Abstand zwischen den Steinen sorgen dafür, dass der Dinkel zwischen den Steinen rollt. In dieser Rotations-bewegung werden die Spelzen schonend vom Kern gelöst. Kerne und Spelzen werden getrenntIn einem weiteren Arbeitsschritt werden die Spelzen vom Korn getrennt. Dies geschieht mit Hilfe von Sieben und Luftstrom.Während der leichte Spelz (auch Spreu genannt) vom Wind weggetragen wird, bleiben die schweren Kerne im Sieb und Bruchkörner und leichte Kerne fallen hindurch. Mitgliedschaften:IG Emmer und Einkorn; Direktverkauf für Abholer / Mühleladen Claudia WirthSämtliche Produkte wie- Futtermittel,- Saatgut,- Backmehle und Backzutatenverkaufen wir Ihnen gerne auch direkt ab Mühle. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 07:30
* Wünscht keine Werbung

Regionale Produkte in Aargau (Kanton)

Regionale Produkte in Aargau (Kanton), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Regionale Produkte in Aargau (Kanton), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
62 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Lage
Speisen
Kontaktformen
Sprachen
Ambiente
Festtagsangebote und Delikatessen
Produkte und Dienstleistungen
Küche
Dienstleistungen
Ausstattungen
Bereich
Getränke
Partyservice & Catering
Ernährungsformen
Ausstattung Anlage
Zimmerei
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Leistungen
Verpflegungsarten
Einsatzbereiche
Spezialitäten (nach Land)
Schreinerei & Innenausbau
Barrierefreiheit
Ausstattung Zimmer
Zimmerei & Holzbau
Transportmittel
Transportwege
Zertifikate und Labels

Regionale Produkte in Aargau (Kanton)

: 62 Einträge
 Geschlossen – Öffnet montag um 18:30
Brülisauer Käse AG

Brülisauer Käse AG

Unterdorf 6, 5444 Künten
Herzlich willkommen!

Zwischen den beiden idyllischen Reussstädtchen Bremgarten und Mellingen liegt im Dorf Künten die letzte traditionelle Käserei im Kanton Aargau. Als die Käsereigenossenschaft Künten 1985 einen Käser suchte, übernahm Sepp Brülisauer aus dem St. Gallischen Rossrüti die Käserei trotz damals schwierigen Umständen. Vom Staat wurde vorgeschrieben welche Käsesorten zu produzieren sind. Die Käsereien durften keine eigenen Sorten entwickeln. Sepp Brülisauer tat es trotzdem, weil er überzeugt war, dass die Konsumenten regionalen Käse wollten und man mit eigenen Sorten erfolgreicher ist. Schlussendlich war es das Erfolgszept für die Käserei in Künten. Denn nachdem der Schweizer Käsemarkt 1995 endlich liberalisiert wurde, hatte er bereits einen Vorsprung gegenüber anderen Käsereien. In den darauf folgenden Jahren haben Sepp Brülisauer und seine Frau Sibylle aus einer ehemals kleinen Tilisiterkäserei einen modernen Käsebetrieb gemacht. Immer wieder haben sie in moderne Infrastukturen investiert und das Käselager kontinuierlich ausgebaut. 25 Spezialitäten wurden in all den Jahren entwickelt und produziert, darunter echte Verkaufsschlager wie der „Urchrüter“. Sepp’s Spezialitäten bereicherten die schweizerische Käsepalette um so manche Köstlichkeit. Im April 2020 fand nach 35 schönen und intensiven Jahren die Übergabe an eine jüngere Generation statt. Mit Fabian Spielhofer haben Sepp und Sibylle Brülisauer einen engagierten und kompetenten Nachfolger gefunden, der ihre Geschäftsphilosophie und die hohen Qualitätsansprüche weiter verfolgen wird.

PremiumPremium Eintrag
KäsereiKäsespezialitätenRegionale Produkte
Unterdorf 6, 5444 Künten
KäsereiKäsespezialitätenRegionale Produkte
Herzlich willkommen!

Zwischen den beiden idyllischen Reussstädtchen Bremgarten und Mellingen liegt im Dorf Künten die letzte traditionelle Käserei im Kanton Aargau. Als die Käsereigenossenschaft Künten 1985 einen Käser suchte, übernahm Sepp Brülisauer aus dem St. Gallischen Rossrüti die Käserei trotz damals schwierigen Umständen. Vom Staat wurde vorgeschrieben welche Käsesorten zu produzieren sind. Die Käsereien durften keine eigenen Sorten entwickeln. Sepp Brülisauer tat es trotzdem, weil er überzeugt war, dass die Konsumenten regionalen Käse wollten und man mit eigenen Sorten erfolgreicher ist. Schlussendlich war es das Erfolgszept für die Käserei in Künten. Denn nachdem der Schweizer Käsemarkt 1995 endlich liberalisiert wurde, hatte er bereits einen Vorsprung gegenüber anderen Käsereien. In den darauf folgenden Jahren haben Sepp Brülisauer und seine Frau Sibylle aus einer ehemals kleinen Tilisiterkäserei einen modernen Käsebetrieb gemacht. Immer wieder haben sie in moderne Infrastukturen investiert und das Käselager kontinuierlich ausgebaut. 25 Spezialitäten wurden in all den Jahren entwickelt und produziert, darunter echte Verkaufsschlager wie der „Urchrüter“. Sepp’s Spezialitäten bereicherten die schweizerische Käsepalette um so manche Köstlichkeit. Im April 2020 fand nach 35 schönen und intensiven Jahren die Übergabe an eine jüngere Generation statt. Mit Fabian Spielhofer haben Sepp und Sibylle Brülisauer einen engagierten und kompetenten Nachfolger gefunden, der ihre Geschäftsphilosophie und die hohen Qualitätsansprüche weiter verfolgen wird.

 Geschlossen – Öffnet montag um 18:30
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:00
Hofladen s' Chrättli

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Hofladen s' Chrättli

Hauptstrasse 12, 5235 Rüfenach AG
S`Chrättli Spezialitäten vom Bauernhof

Rütiberger Wein Unsere Reben gedeihen am Südhang des Geissberges, dem Rütiberg der unserem Wein auch seinen Namen gibt.Sonnenverwöhnt vom Frühling bis Herbst entwickeln sich die Reben am warmen Steilhang. Mit viel Handarbeit Produzieren wir Trauben mit einer hohen inneren Qualität.Nach der Ernte werden die Trauben im Keller von Jürg Wetzel in Ennetbaden zu Qualitativ hochstehenden Weinen gekelltert.Die süffigen voluminösen Blauburgunder-Weine vom Rütiberg sind schon lange weitherum ein Begriff.Die Auslese aus dem Holzfass ist ein Bijou in unserm Angebot.Schauen Sie doch mal vorbei, wir laden Sie gerne zu einemGlas Wein ein und präsentieren Ihnen unsere Palette.Sommerwein Unser Sommerwein ist der Rütiberger Blanc de Noir. Ein kräftiger Wein geeignet für die warme Jahreszeit. Er kann sowohl zum Apero, wie auch zu leichten Sommermenüs getrunken werden. Die Blauburgundernote mit den vielen verschiedenen Aromen lässt den Weinkenner aufhorchen.Ein Idealer Wein für die Sommermonate. Holzofenbrot In unserer Backstube, mit dem grossen Holzofen backen wir über 15 verschiedene Sorten Brot. Das Mehl dafür stammt aus unserem Getreide, das bei der Firma Mühlebach in Würenlingen für uns gemahlen wird. Die Brote sind Eigenkreationen von Petra der Chefin der Backstube. Vom reinen Dinkelbrot übers Chrättlibrot, bis zum goldigen Zopf, oder den Laugen-, Vollkorn- oder Nussbrötli finden Sie sicher ein Brot, das Sie anspricht in unserem Angebot.Wir machen auch Partybrote nach Ihren Wünschen.Für Schleckmäuler eignen sich die feinen Cornets oder Cremeschnitten,oder haben sie etwas gegen eine gluschtige Schwarzwäldertorte einzuwenden? Gemüse Während des ganzen Jahres finden Sie im Laden die gesamte Saisonpalette vom Gemüse. Unsere Produkte werden ergänzt soweit wie möglich mit solchen aus der Region.Unser Gemüsejahr beginnt im Frühling bei uns mit dem Kopfsalat aus dem Treibhaus. Dann geht es mit den Gemüsesetzlingen die wir selber anziehen: Kopfsalat Gurken Tomaten Zuchetti Peperoni Melonen Wenn die Tomaten und Gurken im Treibhaus wachsen, ernten wir Kefen, Erbsen oder Bohnen.Ab mitte Juli bereichern dann auch die Tomaten oder Melonen unser Angebot. Wenn im September die Kürbisse den Herbst einläuten, beginnen wir auch mit der Ernte , des weit herum bekannten Nüsslisalates der unser Angebot bis in den Frühling abrundet. schrättli-s'chrättli-chrättli

PremiumPremium Eintrag
HofladenObst Gemüse und FrüchteWeinbauWein WeinhandelRegionale Produkte
Hauptstrasse 12, 5235 Rüfenach AG
HofladenObst Gemüse und FrüchteWeinbauWein WeinhandelRegionale Produkte
S`Chrättli Spezialitäten vom Bauernhof

Rütiberger Wein Unsere Reben gedeihen am Südhang des Geissberges, dem Rütiberg der unserem Wein auch seinen Namen gibt.Sonnenverwöhnt vom Frühling bis Herbst entwickeln sich die Reben am warmen Steilhang. Mit viel Handarbeit Produzieren wir Trauben mit einer hohen inneren Qualität.Nach der Ernte werden die Trauben im Keller von Jürg Wetzel in Ennetbaden zu Qualitativ hochstehenden Weinen gekelltert.Die süffigen voluminösen Blauburgunder-Weine vom Rütiberg sind schon lange weitherum ein Begriff.Die Auslese aus dem Holzfass ist ein Bijou in unserm Angebot.Schauen Sie doch mal vorbei, wir laden Sie gerne zu einemGlas Wein ein und präsentieren Ihnen unsere Palette.Sommerwein Unser Sommerwein ist der Rütiberger Blanc de Noir. Ein kräftiger Wein geeignet für die warme Jahreszeit. Er kann sowohl zum Apero, wie auch zu leichten Sommermenüs getrunken werden. Die Blauburgundernote mit den vielen verschiedenen Aromen lässt den Weinkenner aufhorchen.Ein Idealer Wein für die Sommermonate. Holzofenbrot In unserer Backstube, mit dem grossen Holzofen backen wir über 15 verschiedene Sorten Brot. Das Mehl dafür stammt aus unserem Getreide, das bei der Firma Mühlebach in Würenlingen für uns gemahlen wird. Die Brote sind Eigenkreationen von Petra der Chefin der Backstube. Vom reinen Dinkelbrot übers Chrättlibrot, bis zum goldigen Zopf, oder den Laugen-, Vollkorn- oder Nussbrötli finden Sie sicher ein Brot, das Sie anspricht in unserem Angebot.Wir machen auch Partybrote nach Ihren Wünschen.Für Schleckmäuler eignen sich die feinen Cornets oder Cremeschnitten,oder haben sie etwas gegen eine gluschtige Schwarzwäldertorte einzuwenden? Gemüse Während des ganzen Jahres finden Sie im Laden die gesamte Saisonpalette vom Gemüse. Unsere Produkte werden ergänzt soweit wie möglich mit solchen aus der Region.Unser Gemüsejahr beginnt im Frühling bei uns mit dem Kopfsalat aus dem Treibhaus. Dann geht es mit den Gemüsesetzlingen die wir selber anziehen: Kopfsalat Gurken Tomaten Zuchetti Peperoni Melonen Wenn die Tomaten und Gurken im Treibhaus wachsen, ernten wir Kefen, Erbsen oder Bohnen.Ab mitte Juli bereichern dann auch die Tomaten oder Melonen unser Angebot. Wenn im September die Kürbisse den Herbst einläuten, beginnen wir auch mit der Ernte , des weit herum bekannten Nüsslisalates der unser Angebot bis in den Frühling abrundet. schrättli-s'chrättli-chrättli

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 08:00
 Offen – Schliesst in einer Stunde
AV

Aargau Verkehr AG (AVA)

Bahnhofstrasse 1, 5034 Suhr
Bahnhof
 Offen – Schliesst in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBäckereiBäckerei Konditorei
 Offen – Schliesst in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBäckereiBäckerei Konditorei
 Geschlossen – Öffnet montag um 06:00
Bäckerei-Konditorei Frei AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei-Konditorei Frei AG

Bruggerstrasse 171, 5400 Baden
Bäckerei-Konditorei Frei

Herrlicher Duft von frisch gebackenem Brot kommt uns entgegen. In der Nacht haben die ersten Bäcker und Bäckerinnen mit dem Vorbereiten und Herstellen der knusprigen Brote, Brötli, Gipfeli, Zopf und vielem mehr begonnen.Frische dank Tradition!Alle Produkte werden mit viel Leidenschaft durch traditionelle Handwerkskunst hergestellt. Diesen traditionellen Verfahren ist es auch zu verdanken, dass sich unsere Brote durch eine lang anhaltende Frische auszeichnen.Luftig, leichte Torten, Kuchen und PatisserieUnsere Schwarzwälder-, Royal-, Schweden-, Kirsch-Torte sowie weitere gehören zu den Klassikern unter den Torten. Exquisit mit luftig, leichten Crèmes und Biscuits sowie delikaten ÜberzügenLiebe zum EdlenDas ist das Kreieren mit feinsten Couverturen. Gerne lassen wir Sie an unserer Passion für Schokolade teilhaben. Es freut uns, Sie mit edelster Couverture verwöhnen zu dürfen und Sie mit viel Gefühl an das perfekte Geschmackserlebnis heranzuführen.Lust auf SüssesNebst Torten und Patisserien locken auch unsere Cakes. Aus der rechteckigen Form des Cakes, explodiert wahrlich der Geschmack von Früchten, Nüssen oder Schokolade und der Gaumen erlebt ein Feuerwerk der Sinne.Traum HochzeitstorteWie darf denn Ihre Hochzeit aussehen? Verspielt, gross, prunkvoll, oder klassisch im kleinen Kreis? Wir haben keinen Klassiker, sondern kreieren und gestalten jede Hochzeitstorte individuell für Sie und ganz nach Ihren Wünschen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserie
Bruggerstrasse 171, 5400 Baden
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserie
Bäckerei-Konditorei Frei

Herrlicher Duft von frisch gebackenem Brot kommt uns entgegen. In der Nacht haben die ersten Bäcker und Bäckerinnen mit dem Vorbereiten und Herstellen der knusprigen Brote, Brötli, Gipfeli, Zopf und vielem mehr begonnen.Frische dank Tradition!Alle Produkte werden mit viel Leidenschaft durch traditionelle Handwerkskunst hergestellt. Diesen traditionellen Verfahren ist es auch zu verdanken, dass sich unsere Brote durch eine lang anhaltende Frische auszeichnen.Luftig, leichte Torten, Kuchen und PatisserieUnsere Schwarzwälder-, Royal-, Schweden-, Kirsch-Torte sowie weitere gehören zu den Klassikern unter den Torten. Exquisit mit luftig, leichten Crèmes und Biscuits sowie delikaten ÜberzügenLiebe zum EdlenDas ist das Kreieren mit feinsten Couverturen. Gerne lassen wir Sie an unserer Passion für Schokolade teilhaben. Es freut uns, Sie mit edelster Couverture verwöhnen zu dürfen und Sie mit viel Gefühl an das perfekte Geschmackserlebnis heranzuführen.Lust auf SüssesNebst Torten und Patisserien locken auch unsere Cakes. Aus der rechteckigen Form des Cakes, explodiert wahrlich der Geschmack von Früchten, Nüssen oder Schokolade und der Gaumen erlebt ein Feuerwerk der Sinne.Traum HochzeitstorteWie darf denn Ihre Hochzeit aussehen? Verspielt, gross, prunkvoll, oder klassisch im kleinen Kreis? Wir haben keinen Klassiker, sondern kreieren und gestalten jede Hochzeitstorte individuell für Sie und ganz nach Ihren Wünschen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 06:00
 Geschlossen – Öffnet montag um 07:30
Mühle Bachmann AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Mühle Bachmann AG

Müligass 6, 8253 Willisdorf
MÜHLE BACHMANN : VOLL NATUR

Mühle Bachmann AG - Tradition hat Zukunft Seit 1857 sind die Mühlenbesitzer Bachmann gleichzeitig Mitarbeitende im Betrieb. Alle kannten und kennen heute noch ihr Handwerk bis ins Detail. Wir wissen genau worauf es ankommt und ... verarbeiten und verkaufen Futtermittel für Nutz- und Haustiere (eigene Mischungen sowie Produkte von Partnerfirmen wie z.B. Anitech SA und Eric Schweizer AG) bieten umfassende Futterberatungen durch eigenen Aussendienst, in Zusammenarbeit mit Agronomen der Firma Anitech SA. haben die Bewilligung zur Herstellung von Labelfutter (CNf, IPS) verkaufen Backmehle aus eigener Mühle, zum Teil auf speziellen Steinen gemahlen betreiben eine Getreidesammelstelle für Brot-, Futtergetreide und Ölsaaten für regionale Produzenten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer, Triticale, Mais, Emmer, Einkorn, Raps, Sonnenblumen, Soja) halten Röll- und Entspelzungsanlagen in Betrieb verkaufen Getreide- und Maissaatgut sowie Feld- und Rasensamen Schon gewusst?: Wir produzieren nachSwiss Feed ProductionStandard © Erfolgreiche Landwirte verwenden das Futter der Mühle Bachmann! Unsere Kernkompetenzen: Futtermittel / Getreide / Tiernahrung. Unsere starke Verankerung in der Region und die langjährigen Geschäftsverbindungen ermöglichen eine sehr breite Angebotspalette. Mit unseren eigenen Lastwagen liefern wir in loser und gesackter Form in verschiedenste Regionen (Schaffhausen, Thurgau, Zürcher Oberland und Weinland sowie Teile der Kantone St. Gallen und Aargau).Download Fuhrplan, pdf-Format, 1.1 MB Futterberatung Wir bieten umfassende Futterberatungen durch eigenen Aussendienst vor Ort, in Zusammenarbeit mit Agronomen der Firma Anitech SA. Gemeinsam betreiben wir einen professionellen Wägedienst mit Auswertung für Rindviehmast. Saatgut Wir verkaufen Getreide- und Maissaatgut sowie Feldsamen, Rasensamen und Rasendünger. Einen grossen Teil davon halten wir bei uns in Willisdorf an Lager. Eric Schweizer AGDas Angebot der Firma Eric Schweizer AG umfasst sowohl Produkte für den Hausrasen als auch für die professionelle Anwendung. Für technische Auskünfte betreffend Saatgut kontaktieren Sie uns bitte. Saatzucht DüdingenAls ein führender Anbieter beliefert Saatzucht Düdingen den Schweizer Markt mit Getreidesaatgut von ausgezeichneter Qualität. www.saatzucht-duedingen.ch Getreidesammelstelle: unserer leistungsfähigen Getreidesammelstelle über-nehmen wir sämtliche Getreide- und Oelsaaten aus konventionellem Anbau und den Labels SUISSE GARANTIE bzw. IP-SUISSE. Mit 3 Trocknern sind wir auch für ungünstige Wetter-Bedingungen bestens gerüstet. Grosse flexible Einsatzzeiten sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Da wir sämtliche Silozellen verschiedener Grössen kühlen können, gewährleisten wir stets eine optimale Lagerung. Zusätzlich kann die Lagerung durch Temperaturmessung kontrolliert werden. Für einen rationellen Ablauf machen Sie bitte mit uns einen Termin ab! Hygiene-Anforderungen, im pdf-Format 14 KB Technische Daten unserer Silozellen mit verschiedenen Inhalten von: Zellengrösse Anzahl Total 6 t 22 132 t 30 t 36 1'080 t 80 t 20 1'600 t 100 t 8 800 t 130 t 16 2'080 t 600 t 1 600 t 1000 t 4 4'000 t 16 t 4 64 t 33 t 2 66 t Gesamttotal 113 10'422 t Weitere Infos und Links:ip-suisse.chSchweizerischer Getreideproduzentenverbandswissgranum.chSchweizer Rapsölurdinkel.ch Backmehle / Backzutaten Jetzt mit unserem Backmehl die besten Brote und Kuchen backen! Unsere traditionsreiche Vermahlung mit den einzigartigenPorzellanwalzen garantiert eine schonende, sorgfältigeBackmehl-Herstellung. Kommen Sie bei uns vorbei, unserem Verkauf direkt ab Mühle! BackmehleHauptmehle:Weissmehl, Halbweissmehl, Ruchmehl, Vollkornmehl, Grahammehl, Weizenschrot, Roggenmehl hell und dunkel, Roggenschrot, Dinkel-Weissmehl, Dinkel-Halbweissmehl, Dinkel-Ruchmehl, Dinkel-Vollkorn, Dinkelschrot, Dinkeldunst.Spezialmehle:Pizzamehl, Zopfmehl, Chnöpflimehl, Buremehl hell und dunkel, Chlostermehl, Einkorn-Vollkorn, Emmermehl hell und dunkel, Emmer-Vollkorn, 5-Kornmehl, 10-Kornmehl, Traubenkernmehl,Hirtenmehl.Unsere Verpackungsgrössen (VE) für Backmehl:Säcke zu 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg und 25kg. Backzutaten:Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Speisekleie, Hirseflocken. (erhältlich ab 500 gr. VE)Keimkraft (erhältlich nur in 1kg VE)Speisesalz, mit und ohne Jod. (erhältlich nur in 25kg VE) Interessante, externe Links zum Thema:www.brot.ch Röllmühle für Emmer, Dinkel und Einkorn Am Standort Willisdorf befindet sich die einzige Röllmühle im Umkreis von 35km. Seit Bestehen der Firma wird hier geröllt. Die Röllmühle ist Bio zertifiziert. Emmer, Einkorn und Dinkel sind sogenannte Spelzgetreide. Die Getreidekörner werden von einer fest umhüllenden Spelze eingeschlossen, die in dünne Grannen von einigen Zentimetern Länge auslaufen. Das Korn muss in der Röllmühle vom Spelz getrennt (geröllt) werden. Dinkel = Spelzgetreide --> ergibt einerseits: Dinkelkerne für Dinkelmehl --> ergibt andererseits:Dinkelspreuer für Einstreu und Füllungen für Kopfkissen Röllen - so verliert das Korn seinen (S)pelzmantelDas Röllen ist eine besondere Arbeit, die viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl erfordert.Nur wenn der Röllstein richtig gehauen, der Röllgang richtig eingestellt und die Arbeit laufend überwacht wird, kann eine Kerneausbeute von 72 % des vom Bauern angelieferten Dinkels erreicht werden.Die in den Stein gehauene Struktur und der richtige Abstand zwischen den Steinen sorgen dafür, dass der Dinkel zwischen den Steinen rollt. In dieser Rotations-bewegung werden die Spelzen schonend vom Kern gelöst. Kerne und Spelzen werden getrenntIn einem weiteren Arbeitsschritt werden die Spelzen vom Korn getrennt. Dies geschieht mit Hilfe von Sieben und Luftstrom.Während der leichte Spelz (auch Spreu genannt) vom Wind weggetragen wird, bleiben die schweren Kerne im Sieb und Bruchkörner und leichte Kerne fallen hindurch. Mitgliedschaften:IG Emmer und Einkorn; Direktverkauf für Abholer / Mühleladen Claudia WirthSämtliche Produkte wie- Futtermittel,- Saatgut,- Backmehle und Backzutatenverkaufen wir Ihnen gerne auch direkt ab Mühle. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

PremiumPremium Eintrag
MühleFuttermittelLandwirtschaftsprodukteTiernahrungGetreide
Müligass 6, 8253 Willisdorf
MühleFuttermittelLandwirtschaftsprodukteTiernahrungGetreide
MÜHLE BACHMANN : VOLL NATUR

Mühle Bachmann AG - Tradition hat Zukunft Seit 1857 sind die Mühlenbesitzer Bachmann gleichzeitig Mitarbeitende im Betrieb. Alle kannten und kennen heute noch ihr Handwerk bis ins Detail. Wir wissen genau worauf es ankommt und ... verarbeiten und verkaufen Futtermittel für Nutz- und Haustiere (eigene Mischungen sowie Produkte von Partnerfirmen wie z.B. Anitech SA und Eric Schweizer AG) bieten umfassende Futterberatungen durch eigenen Aussendienst, in Zusammenarbeit mit Agronomen der Firma Anitech SA. haben die Bewilligung zur Herstellung von Labelfutter (CNf, IPS) verkaufen Backmehle aus eigener Mühle, zum Teil auf speziellen Steinen gemahlen betreiben eine Getreidesammelstelle für Brot-, Futtergetreide und Ölsaaten für regionale Produzenten (Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Hafer, Triticale, Mais, Emmer, Einkorn, Raps, Sonnenblumen, Soja) halten Röll- und Entspelzungsanlagen in Betrieb verkaufen Getreide- und Maissaatgut sowie Feld- und Rasensamen Schon gewusst?: Wir produzieren nachSwiss Feed ProductionStandard © Erfolgreiche Landwirte verwenden das Futter der Mühle Bachmann! Unsere Kernkompetenzen: Futtermittel / Getreide / Tiernahrung. Unsere starke Verankerung in der Region und die langjährigen Geschäftsverbindungen ermöglichen eine sehr breite Angebotspalette. Mit unseren eigenen Lastwagen liefern wir in loser und gesackter Form in verschiedenste Regionen (Schaffhausen, Thurgau, Zürcher Oberland und Weinland sowie Teile der Kantone St. Gallen und Aargau).Download Fuhrplan, pdf-Format, 1.1 MB Futterberatung Wir bieten umfassende Futterberatungen durch eigenen Aussendienst vor Ort, in Zusammenarbeit mit Agronomen der Firma Anitech SA. Gemeinsam betreiben wir einen professionellen Wägedienst mit Auswertung für Rindviehmast. Saatgut Wir verkaufen Getreide- und Maissaatgut sowie Feldsamen, Rasensamen und Rasendünger. Einen grossen Teil davon halten wir bei uns in Willisdorf an Lager. Eric Schweizer AGDas Angebot der Firma Eric Schweizer AG umfasst sowohl Produkte für den Hausrasen als auch für die professionelle Anwendung. Für technische Auskünfte betreffend Saatgut kontaktieren Sie uns bitte. Saatzucht DüdingenAls ein führender Anbieter beliefert Saatzucht Düdingen den Schweizer Markt mit Getreidesaatgut von ausgezeichneter Qualität. www.saatzucht-duedingen.ch Getreidesammelstelle: unserer leistungsfähigen Getreidesammelstelle über-nehmen wir sämtliche Getreide- und Oelsaaten aus konventionellem Anbau und den Labels SUISSE GARANTIE bzw. IP-SUISSE. Mit 3 Trocknern sind wir auch für ungünstige Wetter-Bedingungen bestens gerüstet. Grosse flexible Einsatzzeiten sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Da wir sämtliche Silozellen verschiedener Grössen kühlen können, gewährleisten wir stets eine optimale Lagerung. Zusätzlich kann die Lagerung durch Temperaturmessung kontrolliert werden. Für einen rationellen Ablauf machen Sie bitte mit uns einen Termin ab! Hygiene-Anforderungen, im pdf-Format 14 KB Technische Daten unserer Silozellen mit verschiedenen Inhalten von: Zellengrösse Anzahl Total 6 t 22 132 t 30 t 36 1'080 t 80 t 20 1'600 t 100 t 8 800 t 130 t 16 2'080 t 600 t 1 600 t 1000 t 4 4'000 t 16 t 4 64 t 33 t 2 66 t Gesamttotal 113 10'422 t Weitere Infos und Links:ip-suisse.chSchweizerischer Getreideproduzentenverbandswissgranum.chSchweizer Rapsölurdinkel.ch Backmehle / Backzutaten Jetzt mit unserem Backmehl die besten Brote und Kuchen backen! Unsere traditionsreiche Vermahlung mit den einzigartigenPorzellanwalzen garantiert eine schonende, sorgfältigeBackmehl-Herstellung. Kommen Sie bei uns vorbei, unserem Verkauf direkt ab Mühle! BackmehleHauptmehle:Weissmehl, Halbweissmehl, Ruchmehl, Vollkornmehl, Grahammehl, Weizenschrot, Roggenmehl hell und dunkel, Roggenschrot, Dinkel-Weissmehl, Dinkel-Halbweissmehl, Dinkel-Ruchmehl, Dinkel-Vollkorn, Dinkelschrot, Dinkeldunst.Spezialmehle:Pizzamehl, Zopfmehl, Chnöpflimehl, Buremehl hell und dunkel, Chlostermehl, Einkorn-Vollkorn, Emmermehl hell und dunkel, Emmer-Vollkorn, 5-Kornmehl, 10-Kornmehl, Traubenkernmehl,Hirtenmehl.Unsere Verpackungsgrössen (VE) für Backmehl:Säcke zu 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg und 25kg. Backzutaten:Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Leinsamen, Sesam, Speisekleie, Hirseflocken. (erhältlich ab 500 gr. VE)Keimkraft (erhältlich nur in 1kg VE)Speisesalz, mit und ohne Jod. (erhältlich nur in 25kg VE) Interessante, externe Links zum Thema:www.brot.ch Röllmühle für Emmer, Dinkel und Einkorn Am Standort Willisdorf befindet sich die einzige Röllmühle im Umkreis von 35km. Seit Bestehen der Firma wird hier geröllt. Die Röllmühle ist Bio zertifiziert. Emmer, Einkorn und Dinkel sind sogenannte Spelzgetreide. Die Getreidekörner werden von einer fest umhüllenden Spelze eingeschlossen, die in dünne Grannen von einigen Zentimetern Länge auslaufen. Das Korn muss in der Röllmühle vom Spelz getrennt (geröllt) werden. Dinkel = Spelzgetreide --> ergibt einerseits: Dinkelkerne für Dinkelmehl --> ergibt andererseits:Dinkelspreuer für Einstreu und Füllungen für Kopfkissen Röllen - so verliert das Korn seinen (S)pelzmantelDas Röllen ist eine besondere Arbeit, die viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl erfordert.Nur wenn der Röllstein richtig gehauen, der Röllgang richtig eingestellt und die Arbeit laufend überwacht wird, kann eine Kerneausbeute von 72 % des vom Bauern angelieferten Dinkels erreicht werden.Die in den Stein gehauene Struktur und der richtige Abstand zwischen den Steinen sorgen dafür, dass der Dinkel zwischen den Steinen rollt. In dieser Rotations-bewegung werden die Spelzen schonend vom Kern gelöst. Kerne und Spelzen werden getrenntIn einem weiteren Arbeitsschritt werden die Spelzen vom Korn getrennt. Dies geschieht mit Hilfe von Sieben und Luftstrom.Während der leichte Spelz (auch Spreu genannt) vom Wind weggetragen wird, bleiben die schweren Kerne im Sieb und Bruchkörner und leichte Kerne fallen hindurch. Mitgliedschaften:IG Emmer und Einkorn; Direktverkauf für Abholer / Mühleladen Claudia WirthSämtliche Produkte wie- Futtermittel,- Saatgut,- Backmehle und Backzutatenverkaufen wir Ihnen gerne auch direkt ab Mühle. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet montag um 07:30
* Wünscht keine Werbung