Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant in Avers

: 10 Einträge
GW

Gasthaus Walserstube

Cröt 207, 7447 Avers
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
B

Bergalga

Juppa 613, 7447 Avers
Restaurant
E

Edelweiss

Underjuf 754, 7448 Juf
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet heute um 12:00
Aquafaba Restaurant & TakeAway

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Aquafaba Restaurant & TakeAway

Via Alfonso Turconi 9, 6850 Mendrisio
La nostra storia e filosofia

Ad agosto 2021 lo staff dell'ex Ristorante Melamangio 100% Veg si è trasferito in una nuova splendida location nei pressi dell'ospedale OBV di Mendrisio con Aquafaba Restaurant & TakeAway. ​ Aquafaba è la continuazione del progetto avviato da Silvia e Simone per diffondere la conoscenza dell'alimentazione a base vegetale e uno stile di vita più etico, sano e sostenibile. ​ E lo facciamo prendendoti per la gola, dimostrando che un piatto 100% vegetale può essere altrettanto, se non più buono, di uno a base di carne e derivati animali, adatto a chiunque ami mangiare con gusto. Il Ristorante Aquafaba a Mendrisio, il primo ristorante 100% vegano della Svizzera Italiana, e di questo siamo molto orgogliosi. ​ Dopo aver rilevato il Melamangio nell'imminente periodo post Covid, il Team si è sentito pronto per una nuova avventura, e in pochissimo tempo si sono manifestate le opportunità per dare vita ad Aquafaba. Offriamo una cucina sana, artigianale, ricca di colore, gusto e fantasia. ​ Gli studi della titolare e gerente Silvia presso la Joia Academy dello chef stellato ticinese Pietro Leeman, la continua ricerca e sperimentazione, rendono possibile offrire una cucina che ci piace definire di tendenza, perché è qualcosa di assolutamente innovativo in Ticino. ​ Una cucina a base vegetale gustosa, intrigante, adatta non solo ai vegani, ma anche a tutte quelle persone che sono curiose di provare piatti diversi, per chi vuole mangiare più leggero e anche avere un minore impatto sull’ambiente. ​​ Nei nostri piatti non utilizziamo nessun ingrediente di origine animale, niente carne, pesce, formaggio, uova, miele, nel rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta. ​ In compenso potrai trovare tanti cibi nuovi, che normalmente non fanno parte delle nostre abitudini alimentari, scoprire gusti particolari e anche nuovi utilizzi di ingredienti comuni, così come provare le rivisitazioni dei piatti della tradizione, come ad esempio la nostra carbonara vegetale, il tiramisù, o la tartare di tempeh che sono assoluti bestseller. ​ Il mondo vegetale è ricco di colori e sapori spesso inesplorati, di cui potrai rimanere stupito. ​ Ciò che caratterizza maggiormente la nostra cucina è la ricerca del gusto, per sfatare il pregiudizio, purtroppo ancora molto radicato, che mangiare vegano sia triste e insapore e che comporti numerose rinunce. ​ Oltre al nostro menù alla carta stagionale, un’ottima occasione per sperimentare a 360° la nostra cucina innovativa è il brunch, durante il quale è possibile gustare un’ampia gamma di preparazioni sia dolci che salate. ​ Il rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta è alla base della nostra personale scelta vegana, questo comprende anche noi stessi e naturalmente i nostri clienti. ​ Infatti le più importanti associazioni mediche internazionali ormai da tempo dichiarano che una dieta a base vegetale ben pianificata è adatta in ogni stadio dell’età evolutiva e che è auspicabile in quanto preventiva rispetto alle più comuni malattie cronico-degenerative. ​ Noi non siamo medici, dunque non ci addentriamo sull’effetto che il cibo ha sulla nostra salute, in ogni caso la nostra cuoca ha sostenuto degli studi specifici per proporre pasti equilibrati e sani. ​ Le proposte del ristorante sono improntate più sul gusto e la presentazione, ma offriamo anche un servizio TakeAway, solo su prenotazione, di pasti studiati nello specifico per essere più sani e digeribili, in accordo anche con le indicazioni dell’OMS rispetto ad una alimentazione sana e sostenibile. ​ Allo stesso modo è per noi molto importante avere il minor impatto possibile sull’ambiente. ​ I più recenti dati FAO mostrano come il 70/80% delle terre coltivabili siano destinate alle colture intensive per la produzione di mangimi per gli animali da reddito, per non parlare delle sempre più numerose deforestazioni che, oltre a distruggere gli angoli più belli della Terra, sono causa dell’estinzione di diverse specie animali, nonché della produzione di quantitativi preoccupanti di anidride carbonica, che insieme alle emissioni degli stessi animali negli allevamenti intesivi, sono la prima causa al mondo di inquinamento. ​ Diventa quindi fondamentale l’impegno per ridurre il più possibile il nostro impatto sul pianeta, e seguire un’alimentazione a base vegetale è senza dubbio un ottimo modo per iniziare. ​ In una cucina professionale purtroppo non sempre è possibile utilizzare materiali ecocompatibili, a causa delle rigide regole di igiene, ma facciamo del nostro meglio per sostituire, dove possibile, i materiali più inquinanti con altri riciclabili o comunque più ecologici, come per esempio i nostri contenitori per il TakeAway. ​ Silvia, Simone e il Team Aquafaba ti aspettano per continuare a deliziarti con le loro proposte vegetali di tendenza.

PremiumPremium Eintrag
Vegane KücheRestaurant
Via Alfonso Turconi 9, 6850 Mendrisio
Vegane KücheRestaurant
La nostra storia e filosofia

Ad agosto 2021 lo staff dell'ex Ristorante Melamangio 100% Veg si è trasferito in una nuova splendida location nei pressi dell'ospedale OBV di Mendrisio con Aquafaba Restaurant & TakeAway. ​ Aquafaba è la continuazione del progetto avviato da Silvia e Simone per diffondere la conoscenza dell'alimentazione a base vegetale e uno stile di vita più etico, sano e sostenibile. ​ E lo facciamo prendendoti per la gola, dimostrando che un piatto 100% vegetale può essere altrettanto, se non più buono, di uno a base di carne e derivati animali, adatto a chiunque ami mangiare con gusto. Il Ristorante Aquafaba a Mendrisio, il primo ristorante 100% vegano della Svizzera Italiana, e di questo siamo molto orgogliosi. ​ Dopo aver rilevato il Melamangio nell'imminente periodo post Covid, il Team si è sentito pronto per una nuova avventura, e in pochissimo tempo si sono manifestate le opportunità per dare vita ad Aquafaba. Offriamo una cucina sana, artigianale, ricca di colore, gusto e fantasia. ​ Gli studi della titolare e gerente Silvia presso la Joia Academy dello chef stellato ticinese Pietro Leeman, la continua ricerca e sperimentazione, rendono possibile offrire una cucina che ci piace definire di tendenza, perché è qualcosa di assolutamente innovativo in Ticino. ​ Una cucina a base vegetale gustosa, intrigante, adatta non solo ai vegani, ma anche a tutte quelle persone che sono curiose di provare piatti diversi, per chi vuole mangiare più leggero e anche avere un minore impatto sull’ambiente. ​​ Nei nostri piatti non utilizziamo nessun ingrediente di origine animale, niente carne, pesce, formaggio, uova, miele, nel rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta. ​ In compenso potrai trovare tanti cibi nuovi, che normalmente non fanno parte delle nostre abitudini alimentari, scoprire gusti particolari e anche nuovi utilizzi di ingredienti comuni, così come provare le rivisitazioni dei piatti della tradizione, come ad esempio la nostra carbonara vegetale, il tiramisù, o la tartare di tempeh che sono assoluti bestseller. ​ Il mondo vegetale è ricco di colori e sapori spesso inesplorati, di cui potrai rimanere stupito. ​ Ciò che caratterizza maggiormente la nostra cucina è la ricerca del gusto, per sfatare il pregiudizio, purtroppo ancora molto radicato, che mangiare vegano sia triste e insapore e che comporti numerose rinunce. ​ Oltre al nostro menù alla carta stagionale, un’ottima occasione per sperimentare a 360° la nostra cucina innovativa è il brunch, durante il quale è possibile gustare un’ampia gamma di preparazioni sia dolci che salate. ​ Il rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta è alla base della nostra personale scelta vegana, questo comprende anche noi stessi e naturalmente i nostri clienti. ​ Infatti le più importanti associazioni mediche internazionali ormai da tempo dichiarano che una dieta a base vegetale ben pianificata è adatta in ogni stadio dell’età evolutiva e che è auspicabile in quanto preventiva rispetto alle più comuni malattie cronico-degenerative. ​ Noi non siamo medici, dunque non ci addentriamo sull’effetto che il cibo ha sulla nostra salute, in ogni caso la nostra cuoca ha sostenuto degli studi specifici per proporre pasti equilibrati e sani. ​ Le proposte del ristorante sono improntate più sul gusto e la presentazione, ma offriamo anche un servizio TakeAway, solo su prenotazione, di pasti studiati nello specifico per essere più sani e digeribili, in accordo anche con le indicazioni dell’OMS rispetto ad una alimentazione sana e sostenibile. ​ Allo stesso modo è per noi molto importante avere il minor impatto possibile sull’ambiente. ​ I più recenti dati FAO mostrano come il 70/80% delle terre coltivabili siano destinate alle colture intensive per la produzione di mangimi per gli animali da reddito, per non parlare delle sempre più numerose deforestazioni che, oltre a distruggere gli angoli più belli della Terra, sono causa dell’estinzione di diverse specie animali, nonché della produzione di quantitativi preoccupanti di anidride carbonica, che insieme alle emissioni degli stessi animali negli allevamenti intesivi, sono la prima causa al mondo di inquinamento. ​ Diventa quindi fondamentale l’impegno per ridurre il più possibile il nostro impatto sul pianeta, e seguire un’alimentazione a base vegetale è senza dubbio un ottimo modo per iniziare. ​ In una cucina professionale purtroppo non sempre è possibile utilizzare materiali ecocompatibili, a causa delle rigide regole di igiene, ma facciamo del nostro meglio per sostituire, dove possibile, i materiali più inquinanti con altri riciclabili o comunque più ecologici, come per esempio i nostri contenitori per il TakeAway. ​ Silvia, Simone e il Team Aquafaba ti aspettano per continuare a deliziarti con le loro proposte vegetali di tendenza.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 12:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:00
Kastanien- und Nusstorte

Bewertung 3.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Salis Pasticceria

Via Principale 16, 7608 Castasegna

Ein kleines Stück Paradies im Bergell Am Montag backen wir Apfeltaschen, am Mittwoch Mandelgipfel, am Donnerstag Nussgipfel und am Samstag die Cremeschnitten und vieles mehr. Unsere Spezialität ist die Kastanientorte, Gewinnerin der Silbermedaille beim Swiss Bakery Trophy 2006. Unsere Nusstorte hat im Jahr 2008 die Goldmedaille gewonnen. Auf Bestellung backen wir Ihnen auch gerne diverse andere Torten und Kuchen. Im kleinen Café mit Wintergarten, Terrasse und Ausblick auf den Dorfplatz von Castasegna können Sie unsere Süssigkeiten/Spezialitäten geniessen. Im Sommer empfehlen wir Ihnen unser Kastanieneis / Glace. Von Juli bis Oktober gibt es bei uns feine Mittagsmenü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Un piccolo angolo di paradiso in Val Bregaglia Dalla pasticceria il lunedì sforniamo gli involtini alle mele, il mercoledì i ferri di cavallo (sfoglia e pasta di mandorle), il giovedì i Nussgipfel (cornetti alle nocciole), il sabato le Cremeschnitten (sfoglia e crema pasticcera) e altro ancora.Il nostro fiore all’occhiello è la torta di castagne, premiata con la medaglia d’argento allo Swiss Bakery Trophy 2006. La torta di noci ha ottenuto la medaglia d’oro nel 2008.Su ordinazione è possibile avere diversi tipi di torte.Nel piccolo caffè, nel giardino invernale o sulla terrazza con vista sulla piazza di Castasegna potete gustare i nostri dolci. D’estate consigliamo il gelato di castagne. Da luglio ad ottobre è a vostra disposizione un piccolo menu per un semplice pasto.Nel nostro negozio offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di specialità locali e prodotti tipici svizzeri. Ci rallegriamo della Sua visita La linea St. Moritz–Maloja–Castasegna–Chiavenna (linea Maloja–Bergell/Bregaglia) dell'AutoPostale Svizzera SA vi porta sia dall’Alta Engadina che da Chiavenna (Italia) fino a Castasegna.Ammirate questo viaggio ricco di contrasti culturali e naturali e scoprite i numerosi luoghi di interesse lungo il tragitto.Appena scesi alla fermata "Castasegna Vecchia Dogana" salite per 100 metri fino alla piazza del paese e siete già arrivati.Prezzi e orari: https://www.postauto.ch/oppurehttp://www.ffs.ch/ CHF EURO

PremiumPremium Eintrag
Restaurant
Via Principale 16, 7608 Castasegna
Restaurant

Ein kleines Stück Paradies im Bergell Am Montag backen wir Apfeltaschen, am Mittwoch Mandelgipfel, am Donnerstag Nussgipfel und am Samstag die Cremeschnitten und vieles mehr. Unsere Spezialität ist die Kastanientorte, Gewinnerin der Silbermedaille beim Swiss Bakery Trophy 2006. Unsere Nusstorte hat im Jahr 2008 die Goldmedaille gewonnen. Auf Bestellung backen wir Ihnen auch gerne diverse andere Torten und Kuchen. Im kleinen Café mit Wintergarten, Terrasse und Ausblick auf den Dorfplatz von Castasegna können Sie unsere Süssigkeiten/Spezialitäten geniessen. Im Sommer empfehlen wir Ihnen unser Kastanieneis / Glace. Von Juli bis Oktober gibt es bei uns feine Mittagsmenü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Un piccolo angolo di paradiso in Val Bregaglia Dalla pasticceria il lunedì sforniamo gli involtini alle mele, il mercoledì i ferri di cavallo (sfoglia e pasta di mandorle), il giovedì i Nussgipfel (cornetti alle nocciole), il sabato le Cremeschnitten (sfoglia e crema pasticcera) e altro ancora.Il nostro fiore all’occhiello è la torta di castagne, premiata con la medaglia d’argento allo Swiss Bakery Trophy 2006. La torta di noci ha ottenuto la medaglia d’oro nel 2008.Su ordinazione è possibile avere diversi tipi di torte.Nel piccolo caffè, nel giardino invernale o sulla terrazza con vista sulla piazza di Castasegna potete gustare i nostri dolci. D’estate consigliamo il gelato di castagne. Da luglio ad ottobre è a vostra disposizione un piccolo menu per un semplice pasto.Nel nostro negozio offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di specialità locali e prodotti tipici svizzeri. Ci rallegriamo della Sua visita La linea St. Moritz–Maloja–Castasegna–Chiavenna (linea Maloja–Bergell/Bregaglia) dell'AutoPostale Svizzera SA vi porta sia dall’Alta Engadina che da Chiavenna (Italia) fino a Castasegna.Ammirate questo viaggio ricco di contrasti culturali e naturali e scoprite i numerosi luoghi di interesse lungo il tragitto.Appena scesi alla fermata "Castasegna Vecchia Dogana" salite per 100 metri fino alla piazza del paese e siete già arrivati.Prezzi e orari: https://www.postauto.ch/oppurehttp://www.ffs.ch/ CHF EURO

Bewertung 3.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Les Gondettes

Les Gondettes

Rampe de Choully 35, 1242 Satigny
PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWeinkellereiGutsbetriebWinzer
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:00
Tertianum Les Lauriers

Tertianum Les Lauriers

Rue de la Clef 36, 2610 St-Imier
PremiumPremium Eintrag
Alters- und PflegeheimHeimAltersheim
* Wünscht keine Werbung

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Sprachen Deutsch in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in AversRestaurant: Küche Orientalisch in AversRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in AversDie feinste vegetarische Küche in AversRestaurant mit Terrasse in AversRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in AversRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in AversRestaurant: Küche Indisch in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in AversRestaurant: Online reservierbar in AversRestaurant: Lage Im Zentrum in AversRestaurant: Kontaktformen Online in AversRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in AversRestaurant: Küche Schweizerisch in AversRestaurant: Küche Asiatisch in AversLeckere vegane Küche in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in AversRestaurant: Ambiente Festlich in AversRestaurant: Küche Vietnamesisch in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in AversRestaurant: Ambiente Terrasse in AversRestaurant: Sprachen Französisch in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in AversRestaurant: Ambiente Familie in AversRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in AversRestaurant: Ambiente Gourmet in AversRestaurant: Sprachen Portugiesisch in AversRestaurant für Weihnachtsessen in AversRestaurant: Online Menükarte in AversRestaurant: Ernährungsformen Vegan in AversRestaurant: Küche International in AversRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in AversLeckeres Essen im gemütlichen Garten in AversLeckeres Fondue in AversRestaurant: Ambiente Traditionell in AversRestaurant: Speisen Pizza in AversRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in AversLeckere Sushi-Spots in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in AversRestaurant: Küche Japanisch in AversRestaurant: Sprachen Spanisch in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in AversRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in AversRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in AversRestaurant: Ambiente Elegant in AversRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in AversRestaurant: Küche Italienisch in AversRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in AversRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in AversDas beste Steakhaus in AversRestaurant: Küche Französisch in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in AversRestaurant: Lage In den Bergen in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in AversRestaurant: Küche Thailändisch in AversRestaurant: Sprachen Italienisch in AversRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in AversRestaurant: Ambiente Garten in AversRestaurant: Ambiente Gemütlich in AversWeihnachtsapéro in AversRestaurant: Geschäftseinträge in AversRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in AversRestaurant: Küche Regional in AversRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in AversDie leckersten Brunch-Spots in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in AversWein Weinhandel in AversWinzer in AversAltersheim in AversEinkaufszentrum in AversKunstschule in AversTonstudio in AversGesangsschule Gesangsunterricht in AversVegane Küche in AversWeinkellerei in AversGutsbetrieb in AversLebensmittelgeschäft in AversKurse in AversMusikunterricht in AversTanzschule in AversAlters- und Pflegeheim in Avers
10 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Lage
Sprachen
Zahlungskonditionen
Ambiente
Dienstleistung & Angebot
Kontaktformen
Ausstattungen
Getränke
Spezialitäten & Gerichte

Restaurant in Avers

: 10 Einträge
GW

Gasthaus Walserstube

Cröt 207, 7447 Avers
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
B

Bergalga

Juppa 613, 7447 Avers
Restaurant
E

Edelweiss

Underjuf 754, 7448 Juf
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet heute um 12:00
Aquafaba Restaurant & TakeAway

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Aquafaba Restaurant & TakeAway

Via Alfonso Turconi 9, 6850 Mendrisio
La nostra storia e filosofia

Ad agosto 2021 lo staff dell'ex Ristorante Melamangio 100% Veg si è trasferito in una nuova splendida location nei pressi dell'ospedale OBV di Mendrisio con Aquafaba Restaurant & TakeAway. ​ Aquafaba è la continuazione del progetto avviato da Silvia e Simone per diffondere la conoscenza dell'alimentazione a base vegetale e uno stile di vita più etico, sano e sostenibile. ​ E lo facciamo prendendoti per la gola, dimostrando che un piatto 100% vegetale può essere altrettanto, se non più buono, di uno a base di carne e derivati animali, adatto a chiunque ami mangiare con gusto. Il Ristorante Aquafaba a Mendrisio, il primo ristorante 100% vegano della Svizzera Italiana, e di questo siamo molto orgogliosi. ​ Dopo aver rilevato il Melamangio nell'imminente periodo post Covid, il Team si è sentito pronto per una nuova avventura, e in pochissimo tempo si sono manifestate le opportunità per dare vita ad Aquafaba. Offriamo una cucina sana, artigianale, ricca di colore, gusto e fantasia. ​ Gli studi della titolare e gerente Silvia presso la Joia Academy dello chef stellato ticinese Pietro Leeman, la continua ricerca e sperimentazione, rendono possibile offrire una cucina che ci piace definire di tendenza, perché è qualcosa di assolutamente innovativo in Ticino. ​ Una cucina a base vegetale gustosa, intrigante, adatta non solo ai vegani, ma anche a tutte quelle persone che sono curiose di provare piatti diversi, per chi vuole mangiare più leggero e anche avere un minore impatto sull’ambiente. ​​ Nei nostri piatti non utilizziamo nessun ingrediente di origine animale, niente carne, pesce, formaggio, uova, miele, nel rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta. ​ In compenso potrai trovare tanti cibi nuovi, che normalmente non fanno parte delle nostre abitudini alimentari, scoprire gusti particolari e anche nuovi utilizzi di ingredienti comuni, così come provare le rivisitazioni dei piatti della tradizione, come ad esempio la nostra carbonara vegetale, il tiramisù, o la tartare di tempeh che sono assoluti bestseller. ​ Il mondo vegetale è ricco di colori e sapori spesso inesplorati, di cui potrai rimanere stupito. ​ Ciò che caratterizza maggiormente la nostra cucina è la ricerca del gusto, per sfatare il pregiudizio, purtroppo ancora molto radicato, che mangiare vegano sia triste e insapore e che comporti numerose rinunce. ​ Oltre al nostro menù alla carta stagionale, un’ottima occasione per sperimentare a 360° la nostra cucina innovativa è il brunch, durante il quale è possibile gustare un’ampia gamma di preparazioni sia dolci che salate. ​ Il rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta è alla base della nostra personale scelta vegana, questo comprende anche noi stessi e naturalmente i nostri clienti. ​ Infatti le più importanti associazioni mediche internazionali ormai da tempo dichiarano che una dieta a base vegetale ben pianificata è adatta in ogni stadio dell’età evolutiva e che è auspicabile in quanto preventiva rispetto alle più comuni malattie cronico-degenerative. ​ Noi non siamo medici, dunque non ci addentriamo sull’effetto che il cibo ha sulla nostra salute, in ogni caso la nostra cuoca ha sostenuto degli studi specifici per proporre pasti equilibrati e sani. ​ Le proposte del ristorante sono improntate più sul gusto e la presentazione, ma offriamo anche un servizio TakeAway, solo su prenotazione, di pasti studiati nello specifico per essere più sani e digeribili, in accordo anche con le indicazioni dell’OMS rispetto ad una alimentazione sana e sostenibile. ​ Allo stesso modo è per noi molto importante avere il minor impatto possibile sull’ambiente. ​ I più recenti dati FAO mostrano come il 70/80% delle terre coltivabili siano destinate alle colture intensive per la produzione di mangimi per gli animali da reddito, per non parlare delle sempre più numerose deforestazioni che, oltre a distruggere gli angoli più belli della Terra, sono causa dell’estinzione di diverse specie animali, nonché della produzione di quantitativi preoccupanti di anidride carbonica, che insieme alle emissioni degli stessi animali negli allevamenti intesivi, sono la prima causa al mondo di inquinamento. ​ Diventa quindi fondamentale l’impegno per ridurre il più possibile il nostro impatto sul pianeta, e seguire un’alimentazione a base vegetale è senza dubbio un ottimo modo per iniziare. ​ In una cucina professionale purtroppo non sempre è possibile utilizzare materiali ecocompatibili, a causa delle rigide regole di igiene, ma facciamo del nostro meglio per sostituire, dove possibile, i materiali più inquinanti con altri riciclabili o comunque più ecologici, come per esempio i nostri contenitori per il TakeAway. ​ Silvia, Simone e il Team Aquafaba ti aspettano per continuare a deliziarti con le loro proposte vegetali di tendenza.

PremiumPremium Eintrag
Vegane KücheRestaurant
Via Alfonso Turconi 9, 6850 Mendrisio
Vegane KücheRestaurant
La nostra storia e filosofia

Ad agosto 2021 lo staff dell'ex Ristorante Melamangio 100% Veg si è trasferito in una nuova splendida location nei pressi dell'ospedale OBV di Mendrisio con Aquafaba Restaurant & TakeAway. ​ Aquafaba è la continuazione del progetto avviato da Silvia e Simone per diffondere la conoscenza dell'alimentazione a base vegetale e uno stile di vita più etico, sano e sostenibile. ​ E lo facciamo prendendoti per la gola, dimostrando che un piatto 100% vegetale può essere altrettanto, se non più buono, di uno a base di carne e derivati animali, adatto a chiunque ami mangiare con gusto. Il Ristorante Aquafaba a Mendrisio, il primo ristorante 100% vegano della Svizzera Italiana, e di questo siamo molto orgogliosi. ​ Dopo aver rilevato il Melamangio nell'imminente periodo post Covid, il Team si è sentito pronto per una nuova avventura, e in pochissimo tempo si sono manifestate le opportunità per dare vita ad Aquafaba. Offriamo una cucina sana, artigianale, ricca di colore, gusto e fantasia. ​ Gli studi della titolare e gerente Silvia presso la Joia Academy dello chef stellato ticinese Pietro Leeman, la continua ricerca e sperimentazione, rendono possibile offrire una cucina che ci piace definire di tendenza, perché è qualcosa di assolutamente innovativo in Ticino. ​ Una cucina a base vegetale gustosa, intrigante, adatta non solo ai vegani, ma anche a tutte quelle persone che sono curiose di provare piatti diversi, per chi vuole mangiare più leggero e anche avere un minore impatto sull’ambiente. ​​ Nei nostri piatti non utilizziamo nessun ingrediente di origine animale, niente carne, pesce, formaggio, uova, miele, nel rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta. ​ In compenso potrai trovare tanti cibi nuovi, che normalmente non fanno parte delle nostre abitudini alimentari, scoprire gusti particolari e anche nuovi utilizzi di ingredienti comuni, così come provare le rivisitazioni dei piatti della tradizione, come ad esempio la nostra carbonara vegetale, il tiramisù, o la tartare di tempeh che sono assoluti bestseller. ​ Il mondo vegetale è ricco di colori e sapori spesso inesplorati, di cui potrai rimanere stupito. ​ Ciò che caratterizza maggiormente la nostra cucina è la ricerca del gusto, per sfatare il pregiudizio, purtroppo ancora molto radicato, che mangiare vegano sia triste e insapore e che comporti numerose rinunce. ​ Oltre al nostro menù alla carta stagionale, un’ottima occasione per sperimentare a 360° la nostra cucina innovativa è il brunch, durante il quale è possibile gustare un’ampia gamma di preparazioni sia dolci che salate. ​ Il rispetto di ogni essere senziente e del Pianeta è alla base della nostra personale scelta vegana, questo comprende anche noi stessi e naturalmente i nostri clienti. ​ Infatti le più importanti associazioni mediche internazionali ormai da tempo dichiarano che una dieta a base vegetale ben pianificata è adatta in ogni stadio dell’età evolutiva e che è auspicabile in quanto preventiva rispetto alle più comuni malattie cronico-degenerative. ​ Noi non siamo medici, dunque non ci addentriamo sull’effetto che il cibo ha sulla nostra salute, in ogni caso la nostra cuoca ha sostenuto degli studi specifici per proporre pasti equilibrati e sani. ​ Le proposte del ristorante sono improntate più sul gusto e la presentazione, ma offriamo anche un servizio TakeAway, solo su prenotazione, di pasti studiati nello specifico per essere più sani e digeribili, in accordo anche con le indicazioni dell’OMS rispetto ad una alimentazione sana e sostenibile. ​ Allo stesso modo è per noi molto importante avere il minor impatto possibile sull’ambiente. ​ I più recenti dati FAO mostrano come il 70/80% delle terre coltivabili siano destinate alle colture intensive per la produzione di mangimi per gli animali da reddito, per non parlare delle sempre più numerose deforestazioni che, oltre a distruggere gli angoli più belli della Terra, sono causa dell’estinzione di diverse specie animali, nonché della produzione di quantitativi preoccupanti di anidride carbonica, che insieme alle emissioni degli stessi animali negli allevamenti intesivi, sono la prima causa al mondo di inquinamento. ​ Diventa quindi fondamentale l’impegno per ridurre il più possibile il nostro impatto sul pianeta, e seguire un’alimentazione a base vegetale è senza dubbio un ottimo modo per iniziare. ​ In una cucina professionale purtroppo non sempre è possibile utilizzare materiali ecocompatibili, a causa delle rigide regole di igiene, ma facciamo del nostro meglio per sostituire, dove possibile, i materiali più inquinanti con altri riciclabili o comunque più ecologici, come per esempio i nostri contenitori per il TakeAway. ​ Silvia, Simone e il Team Aquafaba ti aspettano per continuare a deliziarti con le loro proposte vegetali di tendenza.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um 12:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:00
Kastanien- und Nusstorte

Bewertung 3.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Salis Pasticceria

Via Principale 16, 7608 Castasegna

Ein kleines Stück Paradies im Bergell Am Montag backen wir Apfeltaschen, am Mittwoch Mandelgipfel, am Donnerstag Nussgipfel und am Samstag die Cremeschnitten und vieles mehr. Unsere Spezialität ist die Kastanientorte, Gewinnerin der Silbermedaille beim Swiss Bakery Trophy 2006. Unsere Nusstorte hat im Jahr 2008 die Goldmedaille gewonnen. Auf Bestellung backen wir Ihnen auch gerne diverse andere Torten und Kuchen. Im kleinen Café mit Wintergarten, Terrasse und Ausblick auf den Dorfplatz von Castasegna können Sie unsere Süssigkeiten/Spezialitäten geniessen. Im Sommer empfehlen wir Ihnen unser Kastanieneis / Glace. Von Juli bis Oktober gibt es bei uns feine Mittagsmenü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Un piccolo angolo di paradiso in Val Bregaglia Dalla pasticceria il lunedì sforniamo gli involtini alle mele, il mercoledì i ferri di cavallo (sfoglia e pasta di mandorle), il giovedì i Nussgipfel (cornetti alle nocciole), il sabato le Cremeschnitten (sfoglia e crema pasticcera) e altro ancora.Il nostro fiore all’occhiello è la torta di castagne, premiata con la medaglia d’argento allo Swiss Bakery Trophy 2006. La torta di noci ha ottenuto la medaglia d’oro nel 2008.Su ordinazione è possibile avere diversi tipi di torte.Nel piccolo caffè, nel giardino invernale o sulla terrazza con vista sulla piazza di Castasegna potete gustare i nostri dolci. D’estate consigliamo il gelato di castagne. Da luglio ad ottobre è a vostra disposizione un piccolo menu per un semplice pasto.Nel nostro negozio offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di specialità locali e prodotti tipici svizzeri. Ci rallegriamo della Sua visita La linea St. Moritz–Maloja–Castasegna–Chiavenna (linea Maloja–Bergell/Bregaglia) dell'AutoPostale Svizzera SA vi porta sia dall’Alta Engadina che da Chiavenna (Italia) fino a Castasegna.Ammirate questo viaggio ricco di contrasti culturali e naturali e scoprite i numerosi luoghi di interesse lungo il tragitto.Appena scesi alla fermata "Castasegna Vecchia Dogana" salite per 100 metri fino alla piazza del paese e siete già arrivati.Prezzi e orari: https://www.postauto.ch/oppurehttp://www.ffs.ch/ CHF EURO

PremiumPremium Eintrag
Restaurant
Via Principale 16, 7608 Castasegna
Restaurant

Ein kleines Stück Paradies im Bergell Am Montag backen wir Apfeltaschen, am Mittwoch Mandelgipfel, am Donnerstag Nussgipfel und am Samstag die Cremeschnitten und vieles mehr. Unsere Spezialität ist die Kastanientorte, Gewinnerin der Silbermedaille beim Swiss Bakery Trophy 2006. Unsere Nusstorte hat im Jahr 2008 die Goldmedaille gewonnen. Auf Bestellung backen wir Ihnen auch gerne diverse andere Torten und Kuchen. Im kleinen Café mit Wintergarten, Terrasse und Ausblick auf den Dorfplatz von Castasegna können Sie unsere Süssigkeiten/Spezialitäten geniessen. Im Sommer empfehlen wir Ihnen unser Kastanieneis / Glace. Von Juli bis Oktober gibt es bei uns feine Mittagsmenü. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Un piccolo angolo di paradiso in Val Bregaglia Dalla pasticceria il lunedì sforniamo gli involtini alle mele, il mercoledì i ferri di cavallo (sfoglia e pasta di mandorle), il giovedì i Nussgipfel (cornetti alle nocciole), il sabato le Cremeschnitten (sfoglia e crema pasticcera) e altro ancora.Il nostro fiore all’occhiello è la torta di castagne, premiata con la medaglia d’argento allo Swiss Bakery Trophy 2006. La torta di noci ha ottenuto la medaglia d’oro nel 2008.Su ordinazione è possibile avere diversi tipi di torte.Nel piccolo caffè, nel giardino invernale o sulla terrazza con vista sulla piazza di Castasegna potete gustare i nostri dolci. D’estate consigliamo il gelato di castagne. Da luglio ad ottobre è a vostra disposizione un piccolo menu per un semplice pasto.Nel nostro negozio offriamo ai nostri clienti un’ampia scelta di specialità locali e prodotti tipici svizzeri. Ci rallegriamo della Sua visita La linea St. Moritz–Maloja–Castasegna–Chiavenna (linea Maloja–Bergell/Bregaglia) dell'AutoPostale Svizzera SA vi porta sia dall’Alta Engadina che da Chiavenna (Italia) fino a Castasegna.Ammirate questo viaggio ricco di contrasti culturali e naturali e scoprite i numerosi luoghi di interesse lungo il tragitto.Appena scesi alla fermata "Castasegna Vecchia Dogana" salite per 100 metri fino alla piazza del paese e siete già arrivati.Prezzi e orari: https://www.postauto.ch/oppurehttp://www.ffs.ch/ CHF EURO

Bewertung 3.7 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 08:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Les Gondettes

Les Gondettes

Rampe de Choully 35, 1242 Satigny
PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWeinkellereiGutsbetriebWinzer
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:00
Tertianum Les Lauriers

Tertianum Les Lauriers

Rue de la Clef 36, 2610 St-Imier
PremiumPremium Eintrag
Alters- und PflegeheimHeimAltersheim
* Wünscht keine Werbung

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Sprachen Deutsch in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in AversRestaurant: Küche Orientalisch in AversRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in AversDie feinste vegetarische Küche in AversRestaurant mit Terrasse in AversRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in AversRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in AversRestaurant: Küche Indisch in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in AversRestaurant: Online reservierbar in AversRestaurant: Lage Im Zentrum in AversRestaurant: Kontaktformen Online in AversRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in AversRestaurant: Küche Schweizerisch in AversRestaurant: Küche Asiatisch in AversLeckere vegane Küche in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in AversRestaurant: Ambiente Festlich in AversRestaurant: Küche Vietnamesisch in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in AversRestaurant: Ambiente Terrasse in AversRestaurant: Sprachen Französisch in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in AversRestaurant: Ambiente Familie in AversRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in AversRestaurant: Ambiente Gourmet in AversRestaurant: Sprachen Portugiesisch in AversRestaurant für Weihnachtsessen in AversRestaurant: Online Menükarte in AversRestaurant: Ernährungsformen Vegan in AversRestaurant: Küche International in AversRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in AversLeckeres Essen im gemütlichen Garten in AversLeckeres Fondue in AversRestaurant: Ambiente Traditionell in AversRestaurant: Speisen Pizza in AversRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in AversLeckere Sushi-Spots in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in AversRestaurant: Küche Japanisch in AversRestaurant: Sprachen Spanisch in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in AversRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in AversRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in AversRestaurant: Ambiente Elegant in AversRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in AversRestaurant: Küche Italienisch in AversRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in AversRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in AversDas beste Steakhaus in AversRestaurant: Küche Französisch in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in AversRestaurant: Lage In den Bergen in AversRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in AversRestaurant: Küche Thailändisch in AversRestaurant: Sprachen Italienisch in AversRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in AversRestaurant: Ambiente Garten in AversRestaurant: Ambiente Gemütlich in AversWeihnachtsapéro in AversRestaurant: Geschäftseinträge in AversRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in AversRestaurant: Küche Regional in AversRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in AversDie leckersten Brunch-Spots in AversRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in AversWein Weinhandel in AversWinzer in AversAltersheim in AversEinkaufszentrum in AversKunstschule in AversTonstudio in AversGesangsschule Gesangsunterricht in AversVegane Küche in AversWeinkellerei in AversGutsbetrieb in AversLebensmittelgeschäft in AversKurse in AversMusikunterricht in AversTanzschule in AversAlters- und Pflegeheim in Avers