Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Restaurant in Escholzmatt

: 12 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental
HotelRestaurant

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Restaurant Pizzeria Gasshof

Restaurant Pizzeria Gasshof

Renggstrasse 10, 6014 Luzern
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaOrientalische KücheItalienische KücheTake AwaySchweizerische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 05:45
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé
Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

 Geschlossen – Öffnet morgen um 05:45
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Ebnet 8, 6163 Ebnet

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei Konditorei
Ebnet 8, 6163 Ebnet
BäckereiBäckerei Konditorei

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Bäckerei Zihlmann AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Bäckerei Zihlmann AG

Dorf 12, 6166 Hasle LU

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei Konditorei
Dorf 12, 6166 Hasle LU
BäckereiBäckerei Konditorei

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
PremiumPremium Eintrag
ArchitektArchitekturbüroPlanungBauleitungBaumanagementInnenarchitekturDesignRenovation
Centralstrasse 9, 6210 Sursee
ArchitektArchitekturbüroPlanungBauleitungBaumanagementInnenarchitekturDesignRenovation
FORMIS Architekten AG - für entspanntes Bauen

Wir setzen uns dafür ein, dass das Bauen für Bauherren von der Planung bis zur Realisierung zu einem entspannten Erlebnis wird. Unser Ziel sind zufriedene Kunden, die ihre baulichen Wünsche und Vorstellungen in den von uns geplanten Gebäuden wiederfinden. Die Basis dafür sind eine solide Planung und eine zuverlässige Umsetzung bei sach- und fachkundiger Betreuung während und nach dem Projekt. Wir stehen für klare Zuständigkeiten und eine proaktive Kommunikation mit der Bauherrschaft und allen beteiligten Parteien. Als verlässlicher Partner entlasten wir die Bauherren und machen die Planung und Realisierung zu einem entspannten Erlebnis. Folgende Werte sind für uns wegweisend: federführend umgänglich nah ehrlich Diese Kerngedanken begleiten unsere Arbeiten in den Bereichen Architektur und Innenarchitektur, die bei all unseren Projekten ineinander übergehen. Sie sind die Eckpfeiler auf dem Weg zu besonderen Resultaten. FORMIS plant und realisiert Bauprojekte, deren Architektur sich in die bebaute Umgebung integriert und im Alltag räumlich und technisch funktioniert.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

* Wünscht keine Werbung

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in EscholzmattRestaurant: Küche Französisch in EscholzmattRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in EscholzmattRestaurant: Ambiente Gourmet in EscholzmattLeckere vegane Küche in EscholzmattRestaurant: Ambiente Festlich in EscholzmattRestaurant mit Terrasse in EscholzmattRestaurant: Küche Schweizerisch in EscholzmattRestaurant: Sprachen Deutsch in EscholzmattRestaurant: Lage In den Bergen in EscholzmattRestaurant: Küche Italienisch in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in EscholzmattRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in EscholzmattRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in EscholzmattRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in EscholzmattRestaurant: Küche Thailändisch in EscholzmattLeckere Sushi-Spots in EscholzmattDie feinste vegetarische Küche in EscholzmattRestaurant: Ambiente Gemütlich in EscholzmattRestaurant: Kontaktformen Online in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in EscholzmattRestaurant: Sprachen Portugiesisch in EscholzmattRestaurant: Geschäftseinträge in EscholzmattRestaurant: Sprachen Französisch in EscholzmattRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in EscholzmattRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in EscholzmattRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in EscholzmattRestaurant: Ambiente Elegant in EscholzmattRestaurant: Küche Orientalisch in EscholzmattRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in EscholzmattLeckeres Fondue in EscholzmattRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in EscholzmattRestaurant: Sprachen Spanisch in EscholzmattRestaurant: Küche International in EscholzmattRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in EscholzmattRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in EscholzmattRestaurant: Küche Vietnamesisch in EscholzmattDie leckersten Brunch-Spots in EscholzmattRestaurant: Ambiente Terrasse in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in EscholzmattWeihnachtsapéro in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in EscholzmattRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in EscholzmattRestaurant: Küche Regional in EscholzmattRestaurant: Ambiente Garten in EscholzmattRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in EscholzmattLeckeres Essen im gemütlichen Garten in EscholzmattRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in EscholzmattRestaurant für Weihnachtsessen in EscholzmattRestaurant: Ernährungsformen Vegan in EscholzmattRestaurant: Ambiente Familie in EscholzmattRestaurant: Lage Im Zentrum in EscholzmattRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in EscholzmattRestaurant: Sprachen Italienisch in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in EscholzmattRestaurant: Online reservierbar in EscholzmattRestaurant: Ambiente Traditionell in EscholzmattRestaurant: Speisen Pizza in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in EscholzmattDas beste Steakhaus in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in EscholzmattRestaurant: Küche Japanisch in EscholzmattRestaurant: Online Menükarte in EscholzmattRestaurant: Küche Asiatisch in EscholzmattRestaurant: Küche Indisch in EscholzmattBäckerei in EscholzmattCafé in EscholzmattTake Away in EscholzmattArchitekt in EscholzmattDesign in EscholzmattSchweizerische Küche in EscholzmattHotel in EscholzmattBauleitung in EscholzmattInnenarchitektur in EscholzmattRenovation in EscholzmattPizzeria in EscholzmattBaumanagement in EscholzmattItalienische Küche in EscholzmattOrientalische Küche in EscholzmattPlanung in Escholzmatt
12 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Speisen
Dienstleistungen
Kontaktformen
Lage
Ambiente
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Sprachen
Küche
Getränke
Ausstattungen

Restaurant in Escholzmatt

: 12 Einträge
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Gasthof zum goldenen Löwen & Hotel Emmental

Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
Güterstrasse 9, 3550 Langnau im Emmental
HotelRestaurant

Grüessech und herzlich willkommen im Gasthof zum goldenen Löwen und im Hotel Emmental in Langnau!Mit viel Enthusiasmus und Freude am Gastgeben betreiben wir unsere beiden Häuser, welche nur wenige Geh-Minuten voneinander entfernt liegen. Egal, ob Sie als Geschäftsreisender, für ein Wochenende oder in den Ferien im wunderschönen Emmental sein werden, treten Sie ein und entdecken Sie unsere Köstlichkeiten und unsere herzliche und ehrliche Gastfreundschaft! Gastronomie Geniessen, schlemmen, sich rundum kulinarisch verwöhnen lassen... Da sind Sie bei uns genau richtig!Immer aktuell der Saison angepasst, kreiert unsere Küchencrew unter der Leitung von Beat Soltermann und Andrea Felder exquisite Menus, die Sie auf eine kulinarische Reise durch's Emmental einladen. Passend dazu geniessen Sie sorgfältig auserlesene Weine und eine herzliche, ehrliche Gastfreundschaft.Einfach perfekt, um abzuschalten und einen unvergesslichen Mittag, Nachmittag oder Abend bei uns zu verbringen. Biergarten und Bar Der lauschige Biergarten und die gemütliche Chäuer Bar befinden sich im Hotel Emmental an der Dorfstrasse 32 - nur wenige Minuten zu Fuss vom Gasthof zum goldenen Löwen entfernt. Biergarten im Hotel Emmental Der ideale Treffpunkt zum Feierabendbier oder Apéro oder um einfach einen geselligen Abend zu verbringen und sich mit Freunden auszutauschen.Nebst diversen Bier-Sorten servieren wir feine Weine, auch glasweise und zum Mitnehmen.Der knusprig frische Flammkuchen dazu ist natürlich hausgemacht! Flammkuchen Speisekarte Öffnunszeiten:Montag bis Samstag ab 16.00 UhrSonntag von 17.00 bis 23.30 Uhr Chäuer Bar Immer cool, gmüetlech und fründlechDie gemütliche Chäuer Bar ist offen. Geöffnet Freitag und Samstag von 21.00 bis 2.30 Uhr Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Raucher aufgepasst!Im kleinen Keller bieten wir Ihnen ein grosszügiges Fumoir für Ihren Speisekarte Tisch reservieren Genuss im Gasthof zum Goldenen Löwen bietet für jeden Gast das Richtige... Für Mittags Jeden Mittag bieten wir ein feines Tages-Menu für Fr. 18.- mit Suppe. Zudem steht Ihnen ein Wochenangebot für ein frisches, schnelles Mittagessen zur Auswahl. Für Gourmets, Fischliebhaber und Klassiker Von Schweiz Tourismus erhielten wir wiederum das Qualitätsgütesiegel Q1 verliehen. Empfohlen von den Testern von Gault Millau, Gilde etablierter Köche und von der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch. Nebst den feinen Gourmet-Menüs, die wir saisonal neu kreieren, pflegen wir eine ausgezeichnete Fischküche. Dazu verwenden wir ausschliesslich frischen, mehrheitlich Schweizer Fisch. Unsere Küche ist mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und wir sind Mitglied der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch.Natürlich finden Sie bei uns jederzeit auch Währschaftes und Klassiker wie Schnitzel mit Pommes frites, Rahmschnitzel, Fitnessteller und so weiter. Für den kleinen Hunger nachmittags und bis spät abends wählen Sie aus der Snacks-Karte. Für Geniesser mit besonderen Anforderungen Auch Menschen, die an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden, können bei uns bedenkenlos schlemmen. Wir kochen weitgehend glutenfrei, ohne künstliche Zusatzstoffe (E) und ohne Geschmacksverstärker. Wenn Sie entsprechende Anforderungen haben, geben Sie uns bitte Bescheid und wir zaubern auch für Sie ein feines Genuss-Menü! Für Tier und Umwelt Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass die Rohprodukte für unsere Speisen aus tier- und naturgerechter Produktion stammen. Deshalb bevorzugen wir regionale Lieferanten und Spezialitäten aus der Gegend. Wir bereiten alle Gerichte in Handarbeit sorgfältig, schonend und frisch zu. Nur so können wir die gewohnt hohe Qualität aus unserer Küche garantieren. Zimmer Hotelgalerie Bankette und Seminare Es gibt ganz besondere Tage im Leben, welche es verdienen, würdig gefeiert zu werden. Was gibt es schöneres als Jubiläen, Geburtstage und Firmen-Essen in einem gediegenen Rahmen mit herzlicher Gastfreundschaft und kulinarischen Leckerbissen zu geniessen?Bei uns im Gasthof zum goldenen Löwen wird jede Feier zum unvergesslichen Erlebnis. Nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf und lassen Sie sich inspirieren von unseren aktuellen Menu-Vorschlägen und den passenden Bankettstuben für jeden Anlass.Wir freuen uns, für Sie ein unvergessliches Fest bei uns im Emmental organisieren und durchführen zu können! Für Beratung und Auskunft stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email. Hochzeit Hochzeiten Hochzeitsfeier Ihre Traum-Hochzeit im Emmental Eine Hochzeit ist ein einzigartiges Ereignis und Ihr Ja-Wort will gebührend gefeiert werden! Geniessen Sie diesen wunderschönen Tag im Kreise Ihrer Liebsten in unserem idyllischen und traditionsreichen Gasthof mitten im schönen Emmental. Feiern Sie ein stimmungsvolles und gediegenes Fest in einer speziell für Sie dekorierten Bankettstube oder im grossen festlichen Saal. Für den Apéro bietet sich je nach Jahreszeit unser lauschiger Garten oder die stimmungsvolle Chäuer Bar an. Lassen Sie sich von unserer mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichneten, regionalen und frischen Küche kulinarisch verwöhnen und von unserer herzlichen Emmentaler Gastfreundschaft verzaubern. Sagen Sie uns, was Sie möchten und wir helfen Ihnen, Ihr grosses Fest unvergesslich zu machen!Für Beratung und Auskunft steht Ihnen Heidi Soltermann gerne persönlich zur Verfügung, per Telefon unter 034 402 65 55 oder per Email an info@loewen-langnau.ch Seminare Seminare und Tagungen im Emmental Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.(Henry Ford) Ob Seminare oder Tagungen, Meetings oder Workshops im Emmental: Bei uns in Langnau können Sie in ruhiger Umgebung arbeiten, sich von der ländlichen Schönheit des Emmentals inspirieren lassen und dazu eine ausgezeichnete Gastfreundschaft geniessen... Gerne stellen wir Ihnen ein auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Seminarangebot zusammen und sind Ihnen selbstverständlich auch gerne bei der Planung eines interessanten Rahmenprogramms für Ihre Seminarteilnehmer behilflich. Profitieren Sie von unserer schönen Lage und guten Erreichbarkeit nahe Bern und Luzern sowie einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Komfortable Zimmer sowie eine mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Gourmetküche machen Ihren Seminar-Aufenthalt zu einem rundum angenehmen Erlebnis! Angebote Wintergarten, Gartenterrasse, Mittagsmenü, Bar, Seminarräume, kreative, neuzeitliche und marktfrische Küche, exklusive Fischgerichte, Gourmetmenüs, exklusive Fischmenüs, feine Saisonspezialitäten, Vormärit Spezialitäten, Kutteln, Kalbskopf, Schweinsfüsse, Berner Platte, Rindszunge, Spargelspezialitäten, Wild, Firmenessen,Weihnachtsessen,Bankett, Konfirmationen, Muttertag, Auffahrt,Wine and Dine, Hirschspezialitäten, Candelight Diner, Fumoir, Raucherstübli, Hochzeitsessen. Wir sind auch Mitglied der Gilde etablierte Restaurants Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch Verwöhn-Angebot Velo – Wander – Kurzferien Fisch Schlemmerei Silvester

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Restaurant Pizzeria Gasshof

Restaurant Pizzeria Gasshof

Renggstrasse 10, 6014 Luzern
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaOrientalische KücheItalienische KücheTake AwaySchweizerische Küche
 Geschlossen – Öffnet morgen um 05:45
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé
Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

 Geschlossen – Öffnet morgen um 05:45
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Ebnet 8, 6163 Ebnet

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei Konditorei
Ebnet 8, 6163 Ebnet
BäckereiBäckerei Konditorei

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Bäckerei Zihlmann AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Bäckerei Zihlmann AG

Dorf 12, 6166 Hasle LU

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei Konditorei
Dorf 12, 6166 Hasle LU
BäckereiBäckerei Konditorei

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
PremiumPremium Eintrag
ArchitektArchitekturbüroPlanungBauleitungBaumanagementInnenarchitekturDesignRenovation
Centralstrasse 9, 6210 Sursee
ArchitektArchitekturbüroPlanungBauleitungBaumanagementInnenarchitekturDesignRenovation
FORMIS Architekten AG - für entspanntes Bauen

Wir setzen uns dafür ein, dass das Bauen für Bauherren von der Planung bis zur Realisierung zu einem entspannten Erlebnis wird. Unser Ziel sind zufriedene Kunden, die ihre baulichen Wünsche und Vorstellungen in den von uns geplanten Gebäuden wiederfinden. Die Basis dafür sind eine solide Planung und eine zuverlässige Umsetzung bei sach- und fachkundiger Betreuung während und nach dem Projekt. Wir stehen für klare Zuständigkeiten und eine proaktive Kommunikation mit der Bauherrschaft und allen beteiligten Parteien. Als verlässlicher Partner entlasten wir die Bauherren und machen die Planung und Realisierung zu einem entspannten Erlebnis. Folgende Werte sind für uns wegweisend: federführend umgänglich nah ehrlich Diese Kerngedanken begleiten unsere Arbeiten in den Bereichen Architektur und Innenarchitektur, die bei all unseren Projekten ineinander übergehen. Sie sind die Eckpfeiler auf dem Weg zu besonderen Resultaten. FORMIS plant und realisiert Bauprojekte, deren Architektur sich in die bebaute Umgebung integriert und im Alltag räumlich und technisch funktioniert.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

* Wünscht keine Werbung

Verwandte Suchanfragen:

Restaurant: Dienstleistung & Angebot Mittagessen in EscholzmattRestaurant: Küche Französisch in EscholzmattRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Tiere akzeptiert in EscholzmattRestaurant: Ambiente Gourmet in EscholzmattLeckere vegane Küche in EscholzmattRestaurant: Ambiente Festlich in EscholzmattRestaurant mit Terrasse in EscholzmattRestaurant: Küche Schweizerisch in EscholzmattRestaurant: Sprachen Deutsch in EscholzmattRestaurant: Lage In den Bergen in EscholzmattRestaurant: Küche Italienisch in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Take-Away in EscholzmattRestaurant: Zahlungskonditionen Barzahlung in EscholzmattRestaurant: Ernährungsformen Glutenfrei in EscholzmattRestaurant: Auszeichnungen Gault&Millau in EscholzmattRestaurant: Küche Thailändisch in EscholzmattLeckere Sushi-Spots in EscholzmattDie feinste vegetarische Küche in EscholzmattRestaurant: Ambiente Gemütlich in EscholzmattRestaurant: Kontaktformen Online in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Brunch in EscholzmattRestaurant: Sprachen Portugiesisch in EscholzmattRestaurant: Geschäftseinträge in EscholzmattRestaurant: Sprachen Französisch in EscholzmattRestaurant: Kontaktformen Telefonisch in EscholzmattRestaurant: Lage Parkmöglichkeit in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fisch in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Fass) in EscholzmattRestaurant: Lage Stufenlos zugänglich in EscholzmattRestaurant: Ambiente Elegant in EscholzmattRestaurant: Küche Orientalisch in EscholzmattRestaurant: Lage Nahe öffentlichem Verkehr in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Frühstück in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Sitzplätze im Freien in EscholzmattLeckeres Fondue in EscholzmattRestaurant: Zahlungskonditionen Mastercard in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Antipasti in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fondue in EscholzmattRestaurant: Sprachen Spanisch in EscholzmattRestaurant: Küche International in EscholzmattRestaurant: Auszeichnungen Guide Michelin in EscholzmattRestaurant: Ernährungsbeschränkungen Gluten-free in EscholzmattRestaurant: Küche Vietnamesisch in EscholzmattDie leckersten Brunch-Spots in EscholzmattRestaurant: Ambiente Terrasse in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Wein in EscholzmattWeihnachtsapéro in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in EscholzmattRestaurant: Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte Meeresfrüchte in EscholzmattRestaurant: Küche Regional in EscholzmattRestaurant: Ambiente Garten in EscholzmattRestaurant: Kontaktformen Im Geschäft in EscholzmattLeckeres Essen im gemütlichen Garten in EscholzmattRestaurant: Ausstattung Anlage Familienfreundlich in EscholzmattRestaurant für Weihnachtsessen in EscholzmattRestaurant: Ernährungsformen Vegan in EscholzmattRestaurant: Ambiente Familie in EscholzmattRestaurant: Lage Im Zentrum in EscholzmattRestaurant: Ausstattung Zimmer Terasse / Balkon in EscholzmattRestaurant: Sprachen Italienisch in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Fleisch in EscholzmattRestaurant: Online reservierbar in EscholzmattRestaurant: Ambiente Traditionell in EscholzmattRestaurant: Speisen Pizza in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Dessert in EscholzmattDas beste Steakhaus in EscholzmattRestaurant: Spezialitäten & Gerichte Bier (Flasche) in EscholzmattRestaurant: Dienstleistung & Angebot Lieferdienst in EscholzmattRestaurant: Küche Japanisch in EscholzmattRestaurant: Online Menükarte in EscholzmattRestaurant: Küche Asiatisch in EscholzmattRestaurant: Küche Indisch in EscholzmattBäckerei in EscholzmattCafé in EscholzmattTake Away in EscholzmattArchitekt in EscholzmattDesign in EscholzmattSchweizerische Küche in EscholzmattHotel in EscholzmattBauleitung in EscholzmattInnenarchitektur in EscholzmattRenovation in EscholzmattPizzeria in EscholzmattBaumanagement in EscholzmattItalienische Küche in EscholzmattOrientalische Küche in EscholzmattPlanung in Escholzmatt